唐山又四千民眾簽名要求釋放鄭祥星 嚴懲迫害者

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/12/31/唐山又四千民眾簽名要求釋放鄭祥星-嚴懲迫害者-267245p.html
【字號】

唐山又四千民眾簽名要求釋放鄭祥星 嚴懲迫害者

【明慧網二零一二年十二月三十一日】(明慧網通訊員河北報導)河北省唐海縣十農場「星雲」家電店主鄭祥星,於二零一二年二月二十五日因講法輪功真相被當地公安誘騙抓捕。五月二十九日,唐海縣法院面對鄭祥星兩位代理律師有理有據的鑿鑿證詞無言以對,但仍誣判鄭祥星十年。八月八日,鄭祥星被劫持至保定監獄。十月二十六日被迫害致腦內出血,並於次日被送往保定第一中心醫院,兩次開顱手術並切除部份大腦。醫院多次做CT認為鄭祥星腦細胞基本死亡後,鄭祥星奇蹟般復活。然而保定監獄表示「鄭祥星死了就好辦了」,所以在鄭祥星生命垂危的情況下,竟要求收入監獄醫院。

在鄭祥星由被非法抓捕到被迫害致生命垂危的整個過程中,知情民眾日益增多,紛紛表示憤慨之餘,自發聲援,先後向當地法院寫保釋信三封,五百六十二人按了紅手印要求釋放,八月份,四縣近二十個鄉鎮三千多人聯名要求無條件釋放鄭祥星。

鄭祥星遭迫害致腦漿破裂、兩次開顱手術,命在旦夕。中共肆意迫害善良民眾的惡行,引發了更多百姓的強烈不滿,唐山及周邊地區民眾自發聯名聲援營救,截止十二月十五日,又有四千零一十一人簽名摁紅手印要求釋放鄭祥星,其中包括政府官員、學生、農村村民等,有的民眾邊簽名邊流淚,對中共殘酷迫害法輪功學員感到氣憤,有的民眾驚訝的問,鄭祥星怎麼還沒有放回來。有一個縣的八百零九名民眾寫下了《民意心聲》,要求立即釋放鄭祥星。

'某縣八百零九民眾寫的民意心聲'
某縣八百零九民眾寫的民意心聲

'唐山及周邊地區四千零一十一位民眾的部份簽名'
唐山及周邊地區四千零一十一位民眾的部份簽名

鄭祥星是唐海縣十農場場部小家電店老闆,夫妻倆從來不賣假貨,對顧客服務周到,送貨上門。他們對自己賣出的電視機負責安裝調試,直到顧客滿意為止。因為誠信經營,他們生意紅火。在當地,人們都說買電動車、冰箱都上鄭祥星家,因為他家從來不賣假貨,而且還義務為大家修車,買他家的東西放心。

二零一二年二月二十五日早晨六點多鐘,唐海縣國保大隊隊長李富國、十農場派出所所長等十幾名警察,讓女警謊稱修電動車騙開了鄭家的門,隨後將鄭祥星帶走。期間,一夥人將鄭家小店裏的東西「順手拿走」。百姓們義憤填膺,稱他們是一幫「超級土匪」。當地五百六十二位民眾聯名並按手印要求釋放他們公認的按著真善忍做的好人,在國內外引起很大反響。唐山、秦皇島有兩個縣八個鄉鎮的一千二百多名民眾,在得知鄭祥星被折磨得生命垂危後再次聯名要求當局放人。面對當局非要無理構陷鄭祥星不可,唐山市一縣六個鄉鎮的九百七十九名民眾再伸援手,簽名要求無罪釋放。

中共所謂的「執法部門」罔顧法律,強行判鄭祥星十年徒刑,劫往保定監獄,僅兩個月遭開顱手術,生命危在旦夕,進一步引起當地民眾憤慨,更多當地民眾再次聯名、摁手印,要求釋放鄭祥星。有的罵「這共產黨簡直不是東西」,一位七十多歲的老婆婆說:「這麼好的人還要給判刑十年,這是甚麼世道了,這社會完了……」

十二月以來,又有四千零一十一人簽名,聯名要求當局立即無條件釋放好人鄭祥星。

這次簽名與前幾次不同的是保定監獄對法輪功學員鄭祥星令人髮指的殘害激起了更多民眾對法輪功及法輪功學員更多的同情,有些不畏中共迫害的正義民眾公開簽名支持法輪大法。有的民眾說:我們指望不上共產黨棄惡從善了,請老天爺為我們做主吧,善惡必報終有時。

到目前為止,超過七千多民眾呼籲釋放誠信商人鄭祥星,嚴懲害人兇手。

附:《救命徵簽》倡議

救命徵簽

保定監獄欲將頭部重傷的鄭祥星收監 存在重大犯罪嫌疑
—-為防止監獄存有謀殺企圖的救命徵簽

2012年10月26日鄭祥星在保定監獄頭部遭受重擊致使左側顱骨斷裂,被送至保定第一中心醫院做了兩次開顱手術,據醫生說,由於左側顱骨受重擊斷裂造成大腦嚴重受損,當時打開顱骨後,看到鄭祥星腦內流出的腦漿與血攪在一起,他們不得不將鄭祥星語言、視覺、記憶這部份大腦切除。

保定監獄給鄭祥星的親屬解釋說,鄭祥星是因為上廁所跌倒造成顱骨斷裂,但鄭祥星家屬從監獄提供的錄像中看到,鄭祥星在廁所實在無立支撐身體,跌倒時,先是臀部著地,然後為後腦著地,仰躺著,腦部著地比較緩慢,不可能造成顱骨斷裂,即使顱骨斷裂,也只能是後腦枕部,不可能是左側顱骨斷裂。

醫院多次CT認為鄭祥星腦細胞基本死亡,活過來的可能性很小。目前奇蹟的是鄭祥星不但活了過來,而且還具有了正常人的思維,記憶也有所恢復,一隻眼睛也能睜開。監獄看到鄭祥星一天天清醒過來,這是監獄始料不及,處於不可告人的目的,要將仍處在重症監護室,隨時都有生命危險的鄭祥星收監到完全由監獄控制下的監獄醫院,家屬認為,這是保定監獄為掩蓋真相,要將鄭祥星收監掠殺滅口。

保定監獄作為造成鄭祥星顱骨斷裂實施者,濫用職權,行為枉法惡劣,令人髮指!已涉嫌故意犯罪,其犯罪行為尚未得到公安機關的追究之前,監獄執意要對鄭祥星收監獄,使鄭祥星的生命權受到威脅。好比殺人行惡的凶犯,近乎將人打死,看人稍活過來點,殺人行惡者怕惡行曝光,又迫不及待要將人拉回自己家中去,普天下有這樣的理嗎。我們每個知道此事的人,能允許這樣的事情發生嗎?請您伸出援手,挽救鄭祥星的生命。

請您伸出您的援手,要求立即無罪釋放鄭祥星和合理給予賠償並追究相關監管人員刑事責任。民眾簽名:

發稿:2012年12月31日  更新:2012年12月31日 00:40:46 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s