賀卡集錦:恭祝師尊新年快樂

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/1/1/賀卡集錦-恭祝師尊新年快樂-267087p.html
【字號】

賀卡集錦:恭祝師尊新年快樂

【明慧網二零一三年一月一日】】自二零零二年開始,世界各地的大法弟子紛紛在新的一年到來之際,將發自內心的節日賀詞、詩歌、自製的賀卡等寄給明慧網,恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂,感謝師尊的救度之恩,同時表示要真正按照師尊的教導,時時把自己當作一個大法弟子,學好法,遇事向內找,相互配合好,助師正法,救度眾生。以下是二零一三年元旦之際各地大法弟子寄來的賀卡精選。

發稿:2013年01月01日  更新:2013年01月01日 01:32:45 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s