懼怕民眾安裝「大鍋」 赤峰惡警綁架六人

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/1/2/懼怕民眾安裝「大鍋」-赤峰惡警綁架六人-267328p.html
【字號】

懼怕民眾安裝「大鍋」 赤峰惡警綁架六人

【明慧網二零一三年一月二日】(明慧網通訊員內蒙古報導)二零一二年十二月二十一日,家住內蒙古赤峰市敖漢旗的法輪功學員馬曉光等六名法輪功學員在安裝衛星電視接收器過程中,遭人惡告,被赤峰市安全局、「六一零」、敖漢旗公安局國保大隊綁架。

「六一零」是中共為專門迫害法輪功而成立的非法組織。在「六一零」的指使下,內蒙古赤峰市敖漢旗公安局出動多輛警車車,惡警宮傳興帶領十幾名便衣警察,闖到敖漢旗烏蘭鄉黃花甸子村,強行綁架了馬曉光、王秀峰、李明、包文榮、高六、包文菊以及常人司機陳志勇,並強行搶走大量財物。現七人均被非法拘禁在敖漢旗看守所遭受迫害。

宮傳興為首的一夥惡警、惡人隨後在夜間挨家挨戶騷擾村民,大吵大嚷,追查大鍋來源。強制拆鍋,阻止村民收看通過衛星接收到的電視台節目。弄得人心惶惶,百姓不得安寧。

惡警宮傳興一直參與迫害法輪功學員

內蒙古赤峰市敖漢旗公安局宮傳興,此人外表偽善,內心卻陰險毒辣。十三年來一直緊跟邪黨極其囂張的參與迫害法輪功,採取各種卑鄙手段威脅、恐嚇、綁架、抄家,藉機敲詐錢財,已達到了不擇手段的瘋狂,毫無人性的將善良的法輪功學員勞教、判刑、送洗腦班進行迫害。給眾多家庭造成無法挽回的損失和傷痛。由於他對法輪功學員的迫害得力,手段狠毒,符合惡黨需要,曾被提升為當地「六、一零」主任。宮傳興是敖漢旗迫害法輪功的幾大惡棍之一。

對於邪黨迫害法輪功,宮傳興曾心有靈犀的一語道破:「現在共產黨就這樣腐敗,你看甚麼甚麼地方出了幾個人命案,市局都沒有一個人過問的,法輪功可不行,就整法輪功……」

宮傳興雖已退休,但他這些年不要命的為中共邪黨充當打手,積極迫害法輪功,因此被內蒙古赤峰市敖漢旗公安局回聘,繼續迫害法輪功。

宮傳興原籍敖漢旗金廣溝梁鄉剪子溝,現家住敖漢市裏公安家屬樓,前樓一樓西側門,駕駛一輛黑色桑塔拉,車號:蒙D0193.電話

安裝收看衛星電視合法

馬曉光等六名法輪功學員是在根據百姓的要求安裝衛星接收器(大鍋)的。因為衛星公司發射到上空的衛星,就是讓人免費接收的。根本不存在侵權問題。老百姓只花一、二百元錢買個鍋(接收器),就能任意接收到信號,接收衛星是免費的,不收任何費用,終生受益。安鍋看電視費用低。而中共邪黨的有線電視也是一次性投資,卻要百姓每年都得交一百多元錢的收視費。年年向百姓收費。

衛星接收器是國家經過許可認定生產的,在商場上銷售。鍋是通過現金交易從商家買回來的,因此買鍋也不違法。我國《憲法》第40條也明文規定:「中華人民共和國公民的通訊自由和通訊秘密受法律保護」。衛星電視的廣播和接收也在法律的保護之內,每個公民都有不可侵犯的知情權。國家憲法沒有那一條規定了公民不准接收發射到天上的衛星信號。

為此,老百姓安「大鍋」收看衛星轉播節目完全合理合法,禁止公民個人收看衛星電視廣播是侵犯了公民的通訊自由,剝奪了公民的知情權。所有行為都是違法的,是犯罪行為。

中共邪黨為啥怕「大鍋」?

其實中共邪黨自己也非常清楚,老百姓不喜歡它的媒體,尤其是它的主要喉舌中央電視台,被百姓稱為「遭殃電視台」。老百姓說「殃視」只知道給中共唱讚歌,千篇一律的偉光正。它的新聞聯播永遠是前二十五分鐘國內形勢大好,後五分鐘國際災禍不斷。邪黨的媒體,電視、廣播、報紙等就年、月、日是真的,其餘全是假的」。 「殃視」幾十年來強姦民意,充當中共愚弄老百姓的政治工具,老百姓當然不喜歡它。

新唐人電視台是由海外華人聯合創辦的國際性、獨立、非營利電視台。成立於二零零一年十二月,新唐人電視台宗旨在於促進中國新聞自由,弘揚中華傳統文化,以真實信息服務於全球華人,為全球觀眾提供第一手與民生息息相關的在中國發生的重要消息,包括對弱勢群體和信仰團體的人權侵犯,食物安全,環境污染,傳染病疫,以及貪污腐敗等問題。

新唐人電視節目信息真實、及時、健康。沒有欺騙,沒有色情,兇殺暴力等,節目內容豐富多彩、純淨、傳遞善的信息,看後身心受益。百姓都愛看,都喜歡看。在這歷史劇變的特殊時期,特別是中共邪黨活摘法輪功學員器官,牟取暴利的滔天罪行在全世界曝光,中共體制殺人是這個星球上從來沒有過的邪惡。因此渴望得到自由真實信息的中國廣大民眾越來越多。

二零一一年十月二十日,衛星韓星五號開通,在中國大陸用六十公分小鍋就能穩定收看。現在只需四十五公分的小鍋就可以收看到新唐人電視台節目。為此大陸民眾安裝衛星天線收看新唐人的人數劇增。安裝新唐人電視的民眾看後都說:「這個台的節目太好了,講的都是真話,報導的都是事實,家家都安新唐人電視,共產黨馬上就解體掉」。

這就是中共邪黨為甚麼怕老百姓安「大鍋」的真正原因。它就是怕:怕邪黨的種種劣跡、惡行、醜聞被曝光;怕老百姓了解事實真相;怕被正義公審;怕自己被送上絞刑架。所以才瘋狂、無理智的操控邪黨人員到老百姓家查鍋、搶鍋、拆鍋、砸鍋,綁架安裝人員。

法輪功在中國不違法,法輪功學員安鍋也不違法,法輪功學員今天所做的一切都不違法,老百姓收看新唐人節目更不違法,中共迫害法輪功,封鎖一切自由信息是破壞中國憲法,是中共在犯罪。

這種卑鄙行為恰恰暴露出中共邪黨的無比脆弱,末日的到來。我們看到,中共邪黨的卑劣伎倆不但於事無補,反而會加速它的滅亡。只是在正與邪的較量的最後時刻,給所有生命選擇的機會。是選擇善良與未來還是選擇邪惡與淘汰。老百姓安裝衛星天線收看新唐人電視就說明已經用手中的遙控器為自己選擇了一個美好的未來。剩下的就是緊跟中共邪黨作惡的黨徒們的選擇了。

在此勸告所有參加迫害法輪大法的不法警察和壞人,要看清當今形勢,中共邪黨活摘法輪功學員器官牟取暴利的滔天罪行已在全世界曝光。中共體制殺人,天理不容。

2012年10月30日,海外成立「清算江澤民迫害法輪大法國際組織」,誓言徹底清算江澤民流氓集團、「610辦公室」以及直接實行迫害的公、檢、法組織,和在勞教所、洗腦班、監獄的管教人員與惡警,以及喪盡天良的活摘大法弟子器官的所謂醫生等相關人員。國際大審判即將開始。真心希望你們能棄惡從善,立即釋放所有被非法關押的法輪功學員。為自己和家人選擇一個好的未來。

赤峰市敖漢公安局參與迫害人員:
郵政編碼024000、電話區號0476
電 話0476-4321961
赤峰市敖漢旗國保
電 話18604764039 22053
葛學文13947600256 4323302(辦公室)
宮傳興13947666288 (大隊長,610頭目,常年帶頭迫害大法弟子)
劉 柱13384760708 4321124
陶國徽13804760300 (積極參與迫害)
尹玉峰15849605777 (積極參與迫害)
吳建中13947655337 (常年積極參與迫害)
鄭曉東13848361038 (積極參與迫害)
趙秀賢13847689429 宅4341491(女,常年積極參與迫害)
李文勇15804760001 (積極參與迫害)
王顯峰13804760550
宋滿清13804760263
記亞環13948560139 (女,常年毒打大法弟子,手段殘忍)
參與迫害的還有四道灣所長邢彥軍

下載內蒙古赤峰市各市政部門相關電話(58KB)

發稿:2013年01月02日  更新:2013年01月02日 00:52:15 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s