民眾仗義簽名營救好人 撫順公安騷擾恐嚇

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/1/6/民眾仗義簽名營救好人-撫順公安騷擾恐嚇-267493p.html
【字號】

民眾仗義簽名營救好人 撫順公安騷擾恐嚇

【明慧網二零一三年一月六日】(明慧網通訊員遼寧報導)二零一二年九月二十五日,遼寧省撫順市公安局伙同順城公安分局、東洲公安分局、清原縣公安局、清原鎮派出所、清原腰站派出所、清原草市派出所等出動至少四、五十名警察,執行所謂的「省F08」行動,在清原縣綁架了近二十名法輪功學員。在海內外民眾正義呼籲和家屬的及時營救下,大多數被綁架的法輪功學員都已經回到家中,目前還有蓋永傑、劉海濤、劉麗英三名法輪功學員被非法關押。在此,法輪功學員及家屬非常感謝家鄉父老鄉親的善舉。

其中法輪功學員劉維斌、劉麗英、李恆良、劉海濤所在村的村民們以及蓋永傑的親朋在請願書上簽名,要求釋放好人劉麗英、李恆良、劉海濤、蓋永傑。簽名的村民都知道法輪功學員是最好的人,警察不應該綁架好人。這種善良、正義的舉動是村民發自內心的。







上圖是清原善良的民眾簽名按手印呼籲釋放被綁架的法輪功學員,民眾認為不應該綁架好人,依次是民眾為法輪功學員劉維斌、李恆良、劉海濤、蓋永傑、劉麗英的簽名單。

但是,中共所謂的政府人員非常懼怕民眾的這一善舉,在劉維斌、李恆良回家後,遼寧省公安廳指使撫順市公安局、清原縣公安派便衣警察到法輪功學員劉維斌、李恆良、劉海濤家和劉麗英娘家騷擾恐嚇,逼迫法輪功學員家屬說出簽名按手印單給誰了。

一、清原鎮阿爾當村民被逼迫「反簽」

二零一二年十一月二日下午三點,清原縣清原鎮阿爾當村書記吳永錄找到劉維斌,讓他到村部等著有事。不一會兒,來了三輛車都是遼0牌照的,從車上下來十多人,是撫順、清原的便衣警察,這些人恐嚇村書記吳永錄:你怎麼支持這事(簽名單加蓋了村裏的印章)?逼迫找出簽名單是誰上網公開的,否則要罷免村書記職務,實際他們也沒有這個權利。他們還逼問劉維斌的妻子林彩招把村民徵簽單給誰了,劉維斌的妻子不說,他們就把劉維斌夫妻帶到縣公安局,警察拿出很多法輪功學員的照片讓他妻子辨認,恐嚇她不說不讓回家。劉維斌的妻子惦記著在家的兩個幼小的孩子著急回家。警察趁機拿出法輪功學員張守慧的照片強迫劉維斌的妻子認識這個人,結果當天晚上六點,張守慧被綁架到縣公安局,張守慧被非法拘留十五天後放回家,家中的電腦等物品及現金四千多元錢被搶走,至今未還。

二零一二年十二月,劉維斌所在地清原鎮阿爾當村的書記吳永錄被劫持到清原縣公安局被撫順警察逼問、恐嚇。他們逼迫吳永錄出面讓村民「反簽」,就是逼迫村民簽誣蔑法輪功的簽名。吳永錄不願做讓村民「反簽」的這種事,警察不止一次逼迫吳永錄:以不發低保養老保險作為要挾強迫村民簽名,有的村民被迫簽了名。

二、李恆良母親、劉麗英母親被騷擾

李恆良近七十歲的母親家住南口前鎮,就在李恆良被放回家後,撫順、清原公安便衣警察到李恆良母親家恐嚇、威逼徵簽單交給誰了,李恆良的母親說:就交給你們了(撫順公安局二處警察)。他們又把李恆良的母親劫持到縣公安局,還是逼問老人徵簽單交給誰了,老人回答他們:到哪去都是交給你們撫順公安警察了。撫順公安警察不放過老太太,晚上六點了還不讓老人回家,李恆良的二姐李梅芝得知母親還在公安局呢,就打電話到公安局詢問,警察讓李梅芝去公安局。

李梅芝到公安局,警察讓她做老人「工作」說出徵簽的事,李梅芝告訴警察:母親跟她說也是把徵簽的單子給撫順警察了,警察拍桌子恐嚇李梅芝說:讓教委停止你的工作。李梅芝告訴警察:煉法輪功的也沒有這一說呀。

二零一二年十一月,市公安局和縣公安局四個人開著一輛黑色轎車,來到土口子鄉政府,調查為法輪功學員劉麗英簽名的事,找到土口子村劉麗英嫂子家,聽說簽名是劉麗英母親做的,又找到土口子鄉荒地村長鄭洪斌,領著找到劉麗英的母親家,進屋就問劉麗英的母親簽名單給誰了,劉麗英母親從小就雙目失明了,她告訴他們:我想讓女兒劉麗英快點出來好伺候我,是我讓村民幫助簽名的,簽完名就放在炕上了誰拿走的我也不知道。後來他們又找到劉麗英的丈夫,騙劉麗英的丈夫和劉麗英的女兒說:只要說出簽名單給誰了,就放劉麗英出來。劉麗英丈夫和女兒分別給岳母打電話說:你要說出簽名的單子給誰了,明天劉麗英就能放出來。劉麗英的母親告訴他倆:放在炕上不知道誰拿走了。

三、劉海濤家人被公安警察恐嚇

二零一二年十一月八日上午十點左右,劉海濤的父親聽見外邊有人敲門,出去一看有兩個身著便衣的男子,他倆自稱是社區政法委的,問了劉海濤父親的姓名後,說:你兒子聯名的事誰搞的?搞這個幹甚麼?怎麼跟他們(簽名的人)說的?劉海濤父親說:「是我搞的,為了救我兒子,我跟村民說:我兒子因為修煉法輪功被綁架了,法輪功要求人按照真、善、忍做好人,法輪功沒有錯,我去要人求大家幫忙給簽個字,就等於大夥幫我要人了。年齡大一點的村民說:這孩子是我們看著長大的,不幹壞事,是好孩子,這個忙我們一定幫。」

然後自稱社區政法委的人又要簽名單看看,劉海濤的父親把複印件拿給他們看。他們要原件,劉海濤的父親找不到原件。他們又讓劉海濤父親簽字,劉海濤的父親拒絕簽字,告訴他們:我兒子煉法輪功沒有錯,沒犯法,你們必須放我兒子回來。他們倆要劉海濤父親的電話,就把劉海濤的姐姐家手機告訴了他們。

當天下午一點,劉海濤的姐姐、姐夫去了公安局,劉海濤的姐姐被叫到一個屋子裏,警察問她:給劉海濤的簽名是誰搞的?原件在哪裏?劉海濤的姐姐說:不知道;警察急了大聲的對著劉海濤的姐姐大吼大叫進行威逼,這時劉海濤的姐夫進屋問警察:有你這樣辦案的嗎?你簡直是在審問犯人一樣,你叫甚麼名字?警察不敢說自己的名字,另一年齡大的警察說:他年紀小不懂事,別跟他一樣的。就這樣劉海濤的姐姐、姐夫離開了公安局。

從上述警察騷擾簽名村民的不法行為可以看出,中共懼怕民眾的善舉,同時也印證了法輪功學員是好人,民眾的眼睛是亮的,民心是試金石。所謂的「反簽」都是徒勞的,因為那是強制的,非民心的真實體現,更證明了中共一貫騙人、造假的伎倆,善良的清原百姓,不要被邪惡嚇倒,正義永遠能戰勝邪惡,法輪功學員非常感謝此時能伸出援手的父老鄉親,祝願家鄉的父老都明真相,幸福平安!

四、願世人選擇善良擁有美好未來

善惡有報是天理,眾人拾柴火燄高,在這歷史轉折的關鍵時刻願善良的世人都能明真相、得福報,選擇善待好人、保護好人,得到上天的護佑,有美好未來。

二零零二年六月,在貴州省平塘縣掌布鄉發現了一塊巨型「藏字石」,石頭的斷面上呈現著六個排列整齊的大字:中國共產黨亡。經國家級地質專家考察證實:這塊巨石有2.7億年的歷史,於500年前崩裂,上面的字是天然形成的。「藏字石」的圖片還被赫然印在貴州「藏字石」風景區的門票上。在網上搜索「藏字石」即可查到。

大圖為「藏字石」的斷裂面,小圖為風景區的門票,國內媒體只報了前面的五個字,不敢報最後的「亡」字。
大圖為「藏字石」的斷裂面,小圖為風景區的門票,國內媒體只報了前面的五個字,不敢報最後的「亡」字。

二零零四年十一月,曠世之作《九評共產黨》橫空出世。第一次系統從九個方面全面地闡述了共產黨的邪惡本質,給為禍人間一個多世紀的國際共產主義蓋棺論定,揭露了中國共產黨長期欺騙人民的謊言邪說、流氓本性、邪教本質。《九評》已被翻譯成20多種語言,在30多個國家發行,被稱作是「一本正在解體共產黨的書」,並由此引發了主動拋棄中共、遠離邪惡的「三退」大潮。

天怒人怨,奇石昭示著「天滅中共」,《九評》喚醒了民眾。作為中國人,從兒童入隊到入團、入黨,就被要求舉著右手發誓「為某黨奉獻終生」,這等於發毒誓將生命交給了中共,世界上沒有第二個組織要求人在加入時發這樣的毒誓。那麼天滅中共之時,沒有解除毒誓(沒「三退」)的人就會成為失去寶貴的生命。這就是法輪功學員為甚麼要講真相,並把「三退」保平安的天機告訴你們的原因。

善良的世人你們仔細地想一想,這真相對你們多重要啊!法輪功學員是為了你們的生命永遠美好才講真相的。願世人都能珍惜機緣善待來到您身邊的法輪功學員。

有關人員信息:
遼寧省撫順市清原縣郵編:113300
清原縣公安局局長(撫順下派的,他任公安局長後清原縣公安局配合撫順國保大隊多次來清原迫害法輪功學員)孫宇:13942339696 辦公室:024-53030051 清原縣公安局局長、副局長電話
局長:孫宇 024-53030051 13942339696
政委:周福傑 024-53031833 024-53032216 13942351117
副局長:趙洪生 024-53027033 024-53021300 13704132017
副局長:周陸豐 024-53039497 024- 53039907 13842312266
副局長:馬英奎 024─3065066 024-53025859 13804231989
清原縣國保大隊:張景武 024─53030766 024–53028486 13704934678
周繼彬 024─53077633 024–53039176 13904139176
徐向春 024–53030717
李鑫 024–53030717 13842372007

撫順國保支隊彭越(多次參與迫害)的電話:13841334590 辦公室:024─52787387
撫順公安局副局長楊文君(省F08行動的負責人):15941388787 辦公室024—52625821
遼寧省撫順市郵編:113000 電話區號024
撫順市公安局信息:
撫順市國保支隊電話:024-52787390
市公安局 秘書科 52626095 52787309{傳}
張忠民 局長 52787001 2624451-201
劉福生 常務副局長 52648467 52630695 13942310003
邵希默 副局長、副書記 52860677 52863636 13942320005
高 翔 副局長 52623809 13352159696
崔 巍 副局長 52622407 57666669 13804230037
李舒境 副局長 52610811 52880899 15941310007
王會奇 副局長 52648423 52879799 13941326666
柏森林 副局長 52651858 52873355 13904130548
梁德林 (邪)黨組成員 52787371 52629976 13842300016

發稿:2013年01月06日  更新:2013年01月06日 00:51:09 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s