澳洲女士悉尼中領館前呼籲營救母親(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/1/8/澳洲女士悉尼中領館前呼籲營救母親(圖)-267585p.html
【字號】

澳洲女士悉尼中領館前呼籲營救母親(圖)

文/澳洲法輪功學員

【明慧網二零一三年一月八日】身居澳洲的麗莎(Lisa)女士幾十天來憂心忡忡,她的母親張鳳英自二零一二年十一月二十五日被北京昌平霍營看守所非法抓捕並被關進昌平看守所以來,至今已數週,即使在新年來臨之際,家人也仍未能與張鳳英見上一面。人在澳洲的麗莎十分擔心母親的安危,這幾十天來她不知度過了多少不眠之夜。在二零一三年元旦前夜,想起兩鬢斑白、數年未見的慈母張鳳英,不禁潸然淚下。新年期間,麗莎來到悉尼中領館前,向人們揭露中共暴行。

麗莎在悉尼中領館前揭露中共迫害,呼籲營救被中共非法關押的母親張鳳英
麗莎在悉尼中領館前揭露中共迫害,呼籲營救被中共非法關押的母親張鳳英

十七年前,張鳳英本著祛病健身的目的,經朋友介紹喜得法輪大法。煉功不久,她全身疾病不翼而飛。張鳳英遵循法輪功「真、善、忍」的原則,努力做個有益於社會和家庭的好人。然而,以「假惡暴」維持統治的中共容不下上億民眾對「真、善、忍」的信仰。一九九九年七月二十日,中共對法輪功發起了人類歷史上最慘絕人寰的迫害,動用國家機器和各種宣傳機構對法輪功造謠抹黑,不惜傾空國庫,欲以暴力和謊言毒害中國人,並企圖用仇恨消滅正信。它們除了編造天安門自焚等假案嫁禍法輪功外,還利用軍隊、醫院等,殘忍地摘取法輪功學員活體器官,牟取非法暴利。

為了給法輪功討回公道,並通過自己的親身經歷解救被中共矇騙的中國人,許多法輪功學員不顧個人安危,冒著生命危險向人們講述著真相。張鳳英也是其中之一。

十一月二十五日已經是張鳳英第四次被非法抓捕並關押,每次都受盡非人待遇。而即使在那種紅色恐怖下,張鳳英仍然堅持在獄中向良知尚存的普通犯人講述法輪功真相。母親的高尚品格感染著麗莎,鼓舞著她。如今母親深陷囹圄,身在澳洲的她所能做到的就是讓更多的澳洲人和世界其它角落的人們了解母親以及更多法輪功修煉者因信仰而無端遭受中共迫害的事實,使人們認清中共的邪惡本質,擺脫其謊言欺騙,共同制止暴行。

發稿:2013年01月08日  更新:2013年01月08日 00:25:41 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s