美國北加州神韻場場爆滿 觀眾充滿喜悅(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/1/10/美國北加州神韻場場爆滿-觀眾充滿喜悅-圖–267659p.html
【字號】

美國北加州神韻場場爆滿 觀眾充滿喜悅(圖)

【明慧網二零一三年一月十日】(明慧記者王英舊金山綜合報導)二零一三年一月二日至六日,美國神韻巡迴藝術團在美國北加州首府沙加緬度社區中心劇院和硅谷聖荷西表演藝術中心上演了六場神韻演出,場場爆滿。神韻藝術團的精湛演出在當地掀起了神韻熱。純正中華傳統的神傳文化,深深地打動了北加州各階層觀眾的心。觀眾們表示,神韻傳播善念,啟迪人們的心靈,帶給人們如沐春風般的愉悅。

美國神韻巡迴藝術團在北加州上演了六場神韻演出,場場爆滿。
美國神韻巡迴藝術團在北加州上演了六場神韻演出,場場爆滿。

加州政府官員:神韻晚會具有神性

負責消費者事物的加州政府官員丹尼斯
負責消費者事物的加州政府官員丹尼斯

加州政府官員丹尼斯是負責消費者事物的官員。一月三日他觀賞了在沙加湎度的演出。他很欣賞晚會的精神內涵。他說:「神韻晚會充滿神性。」

他說:「神韻晚會輝煌壯觀,演員們的舞蹈技巧非常高。高科技背景天幕非常具有創造性,我以前從未見過。那些人物從台上跳下而突然又在天幕上飛起來,太驚人了。當時我在想,他們是如何做到的。我一直在仔細盯著看。」

令他吃驚的是神韻舞蹈演員如同行雲流水般輕盈飄逸的舞姿。他說:「中國舞非常美妙,鼓舞人心。那些演員感覺她們就像在飄動。」

洛克希德•馬丁公司經理赫博•威廉姆斯(左二)
洛克希德•馬丁公司經理赫博•威廉姆斯(左二)

洛克希德•馬丁公司經理:神韻的天幕真是奇妙

美國航空航天製造商洛克希德•馬丁公司經理赫博•威廉姆斯(Herb Williams)和太太黛伯拉•威廉姆斯(Debra Williams)以及媳婦邁阿密一月五日一起觀賞了當天下午上演的神韻晚會。威廉姆斯表示,晚會非常精彩,他陶醉在晚會的舞蹈節目中。

神韻晚會的高科技天幕將舞台空間和演出時間的跨度無限拓展延伸。令觀眾產生身臨其境的感覺。威廉姆斯說:「神韻的天幕真是奇妙,太令人震驚了!非常棒。那些女演員們如同行雲流水般輕盈飄逸。」

神韻舞蹈演員精湛的舞蹈技巧給威廉姆斯太太留下深刻印象。她說:「神韻演員的舞蹈技巧是頂級的(top notch)。神韻的典雅、純美,和流光溢彩的服裝,每一個環節都無與倫比。」

他們表示,無法形容神韻的美,一定要親自去劇院看,自己去體會。

首席財政官凱瑟琳•克拉凱爾
首席財政官凱瑟琳•克拉凱爾

首席財政官:從未見過像神韻這樣美的演出

一家聖荷西公司的首席財政官凱瑟琳•克拉凱爾(Katherine Kelalcal)一月五日觀看了當天下午的神韻晚會。她說:「從未見過像神韻這樣美的演出。非常美,真的非常美!」

談到高科技背景天幕的運用,她說:「天幕讓舞蹈有了時空的伸展,幕布上的情境與舞台演員搭配得天衣無縫,真是奇妙。」她認為晚會非常古典,演員們動作協調一致,優美動人。

女高音歌唱家的演唱也讓她印象深刻。她說:「她的歌聲盪氣迴腸,震撼人心。天幕上的歌詞讓我了解歌曲內容。我有種想學中文的衝動。」

「人們一般看到的都是雜技表演。而神韻晚會是真正的中國舞,故事情節豐富,非常古典。」

美國航空航天局設計師馬丁•瑞爾斯
美國航空航天局設計師馬丁•瑞爾斯

NASA設計師:演出太出色了

美國航空航天局(NASA)設計師馬丁•瑞爾斯(Martin Rios)表示,演出太出色了(Fantastic),他們非常喜歡。他說:「動態天幕效果非常逼真,河水奔流而下,讓你有親臨其境之感。神韻的編舞、服飾、歌曲、音樂和動態天幕等,每一個環節都無與倫比。」

他的太太也很喜歡神韻。她說:「那個天幕非常逼真,人物從水中飛到舞台上,又從舞台上飛入水中。還有那些仙女在天上飛翔,非常引人入勝。我們非常喜歡,明年還會來看。」

女高音歌手貝絲
女高音歌手貝絲

女高音歌手:神韻交響樂壯麗輝煌

女高音貝絲帶著女兒和家人一起觀賞了一月三日在沙加緬度的神韻晚會,她說:「我以前沒有觀看過中國古典舞,所以對我來說是一種全新的體驗。我非常欣賞現場交響樂隊的演奏,融合了東西方樂器的精華,演奏的音樂壯麗恢弘。」

她說:「舞蹈展現的高難度技巧令我印象極深,特別是女演員們舞蹈的翻騰,配合服裝、各種顏色,以及舞蹈家們協調一致的舞姿,展現出驚人的藝術效果。」

她去過很多劇院,觀看過各種美國的表演。她說:「我從未見過這樣的動態天幕。我感到非常新奇。在現場交響樂團伴奏之下,見到人物從天幕「跳入」舞台,真是栩栩如生、引人入勝。」

「我本人是經過古典美聲訓練的女高音,我覺得神韻交響樂壯麗輝煌,我非常非常的欣賞,我和我的先生都很欣賞。音樂的音域寬廣、宏大而美麗,我喜愛所有樂器的音色,美妙絕倫。」

她說:「神韻晚會充滿活力的演出,堪稱奇觀,非常美麗典雅,並富有教育意義。」

舊金山芭蕾舞劇院的會員彼得•麥肯泰爾和太太戴安娜•麥肯泰爾
舊金山芭蕾舞劇院的會員彼得•麥肯泰爾和太太戴安娜•麥肯泰爾

劇院會員:一場提升人心靈境界的演出

彼得•麥肯泰爾(Peter McIntyre)和太太戴安娜•麥肯泰爾(Diana McIntyre)是舊金山芭蕾舞劇院的會員。他們觀看了一月六日神韻藝術團在聖荷西的最後一場演出。麥肯泰爾說:「晚會的色彩絢麗。舞蹈和服裝都非常美。我喜歡晚會的主題。這是一場提升人心靈境界的演出」

他的太太戴安娜說:「演出完美的展現了中國的文化,舞蹈精美絕妙,舞蹈演員們的舞蹈技巧堪稱一流。我們知道在中國發生的迫害,明白你們在為恢復中國傳統文化所做出的努力。」

大陸移民:這麼多外國人也喜歡神韻

中國大陸移民付女士帶著婆婆一起觀賞了一月五日在聖荷西市的神韻演出。她說,當時他們看到神韻晚會的廣告,覺得很漂亮。「我的婆婆對舞蹈很感興趣,這是送給婆婆的生日禮物。」

付女士的婆婆說:「我經常看演出,神韻演出我是第一次看。演員們的功夫很深。沒想到這麼多外國人也很喜歡神韻。」

她說:「神韻晚會很美,很漂亮。演員舞蹈的功底很深。動畫天幕非常棒,比想像的還好。這個晚會很值得看。非常漂亮。」

大陸華人:希望每個中國人都能看神韻

來自中國大陸的程女士觀賞了一月四日在聖荷西的神韻晚會。程女士說:「神韻晚會令人陶醉。我覺得神韻真的很棒,漂亮,場面很大。舞蹈演員的基本功非常棒。希望每個中國人都來看神韻。晚會對下一代很有教育意義。」

她說:「在美國很少有機會看到中國傳統文化的舞蹈。這次看神韻,給我留下深刻印象。二年前我就有機會看神韻,但是錯過了。我很高興這次來看神韻了。」

「我覺得神韻晚會是大型歌舞晚會,非常成功,我非常喜歡。沙和尚、孫悟空的故事,小時候就很熟悉。神韻晚會中的每一個舞蹈和服裝的色彩都很漂亮,我真的很喜歡。」

發稿:2013年01月10日  更新:2013年01月10日 00:39:42 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s