眾多英才被害 珠海黑幕揭開(下)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/1/13/眾多英才被害-珠海黑幕揭開(下)-267730p.html
【字號】

眾多英才被害 珠海黑幕揭開(下)

—— 廣東珠海法輪功學員十三年受迫害案例綜述

【明慧網二零一三年一月十三日】(接上文)

四、邪惡的洗腦班

中共為迫害法輪功,對已有的暴力機構──派出所、拘留所、看守所、勞教所和監獄體系還嫌不夠,於是再私設監獄洗腦班,對外稱「法制教育學校」,實質上是強制關押法輪功學員的變相監獄。

1、洗腦班是打著「法制教育學校」幌子的私設監獄

珠海的洗腦班開的比較早,一九九九年七月下旬,珠海市公安局即脅迫市內所有單位歸口對法輪功學員進行強制洗腦,開辦所謂的學習班。珠海市法輪大法輔導站站長樑子樂、副站長李韶影、劉峻元先後被單位開辦的「學習班」關押起來,並施加壓力,要他們公開面對電視媒體表態。《珠海經濟特區報》記者在公安部門的授意下,還惡意採訪了樑子樂、原副站長何漪蘭、學員陳創新等,對學員的話肆意歪曲、刪節、割裂,極盡斷章取義、誣陷栽贓之能事,借用宣傳媒體和這些負責人的口,抹黑法輪功。

其後,珠海中共長期在民富酒店長期辦洗腦班。

珠海610邪惡洗腦班──珠海富民大酒店
珠海610邪惡洗腦班──珠海富民大酒店

左側二樓曬衣服處為關押法輪功學員的地方
左側二樓曬衣服處為關押法輪功學員的地方

民富酒店又稱軍供酒店,是官辦的民政局的轉業軍人接待站。民富酒店二到四樓窗戶焊裝鋼絲網,樓梯各轉口安裝鋼閘門。

洗腦班每天長時間放錄像洗腦,晚上長時間談話不讓睡覺。開始時惡人們還假惺惺的說一些「關心」的話,以「早‘轉化’早出班,回歸社會,重獲自由」進行利誘,當學員堅定信仰,反對洗腦,不放棄對大法的信仰時,對方馬上「變臉」,開始以失業、家庭破裂、送勞教等對學員進行威脅。一些學員被長時間關禁閉,不給吃喝,有的因絕食抗議被強用膠管插進食道灌食,而暈死過去,有的被經常毆打,有的被秘密送去精神病院。有的學員二零零二年十月一日前夕被抓到二零零四年還沒有釋放。

王志棟,珠海勞動局藝術團副團長、歌唱演員,法輪功學員,被兩次綁架到佛山三水洗腦班迫害,八十多歲多病的老父親在家無人照料。

林永旭,男,大學本科學歷,珠海市格力電器有限公司工程師。二零零零年六月二十二日被綁架,在看守所裏,他絕食反迫害,被罰「坐飛機」(綁在十字架上)。二零零一年過年期間,林永旭的《破除謠言,端正視聽》一文在其公司-珠海格力集團內部網上公布後,被公安逮捕,被非法判刑二年。二零零二年期滿放回家後,又被綁架到富民酒店洗腦班迫害,從二零零二年下半年被綁架,直到二零零五年,被關長達兩年半之久。

韓智敏、何志維、陳春光、王小園也是在此被非法長期關押著。珠海市法輪大法修煉者90%以上都在這裏被迫害過。珠海市大法學員廖子馨就是在遭受了這樣的迫害後,含冤去世的。珠海洗腦班後來從民富酒店移到珠海唐家部隊裏,地址:珠海市唐家八一路中國人民解放軍警備區司令部招待所。

珠海「610」除了自辦洗腦班之外,還將當地法輪功學員送到廣東省級的洗腦班──三水洗腦班,或送到外地以邪惡出名的洗腦班,如湛江洗腦班等,進行迫害。

2、洗腦班酷刑將人致殘

何志維,現年五十歲,是第一批被分配到珠海的大學本科畢業生。何志維原工作於珠海市報關有限公司,業務精湛。單位改制後,她在珠海承包了一個報關機構,擔任公司經理。後來,她去了珠海市政府下屬的報關公司任一部門經理。何志維從一九九七年起修煉法輪大法,煉功後的她身體獲得健康、道德提升,在單位裏她為人正直善良,工作兢兢業業,任勞任怨;對員工,她關心照顧;在家庭中對老人、晚輩關懷備至;對朋友,她真誠坦蕩;在單位裏、家庭中是人人稱讚、有口皆碑的好人。

二零零二年四月,在廣東省揭陽市,何志維與珠海市法輪功學員林武勇、丁亦吟夫婦倆一起,被不法公安強行綁架回珠海,非法關押在珠海市前山金福廣場20棟的小屋裏,進行了長達半年多的強制洗腦。由於不屈服,又押送到珠海市「六一零」在民富大酒店的洗腦班繼續迫害。二零零三年新年前,何志維在洗腦班組織的晚會上公開要求法輪功學員不要聽信謊言,要堅修大法,被押送到珠海市拘留所非法關押十五天。

二零零六年六月十五日,何志維又被綁架,關到珠海市唐家部隊裏(珠海市新洗腦班地點),後又被勞教一年,轉到三水市的省婦教所繼續迫害。

二零零九年四月九日上午,何志維在珠海鳳凰花園家中被「六一零」人員欺騙說是檢查電,開門後被綁架至洗腦班,在被非法拘禁期間經歷過三水洗腦班、湛江洗腦班、廣州洗腦班的恐怖迫害。在湛江洗腦班,何志維被群毆致頸椎間盤脫出。

二零一二年七月十一日,何志維又被綁架到廣東省三水洗腦班,關押超過五個月,十月十三日當家屬去洗腦班見到何志維時,發現何志維再次被迫害致頸椎間盤三節突出。而且,惡人還對何志維實施了八日九夜不准睡覺等酷刑折磨。(更多案例見文後附錄4:《珠海地區被非法洗腦班迫害的部份案例》)

五、兩位法輪功學員被迫害致死

1、袁征在珠海市第二看守所被迫害致死

袁征,女,時年三十八歲。袁征在莫斯科留學多年,後做貿易,剛回國不久,學了法輪功。與她一起煉功認識的法輪功學員說她長得非常漂亮,文雅,皮膚細嫩,大眼睛。

二零零一年九月,袁征被關進珠海市第二看守所,她不放棄法輪功信仰,堅定的不配合邪惡,不報姓名、不報數,被毒打、酷刑迫害嚴重,被單獨關押,不准和任何人接觸,看守所內其他人經常聽到對她拳打腳踢聲。惡警為掩蓋他們對「無名」的迫害,所以在35倉旁邊開了個34倉專門關押她。獄警叫她「無名」。其他被關押的法輪功學員只知道她北方人口音。

二零零二年六月的一天,一位學員曾與她一起煉功認識她的法輪功學員看見她被抬走,以後再也沒看到她。二零一一年前後這位學員在一個偶然機會得知,原來袁征已被迫害致死,死在珠海市第二看守所。具體的迫害細節還被重重黑幕遮掩著,但終將會被完全揭開。

2、馬永安老人被廣東三水女子勞教所迫害致死

馬永安,女,六十歲,湖北省仙桃市郭河鎮紅廟村人,在修大法前,從頭到腳都是病,不能做家務,到處求醫,不知吃了多少藥都無濟於事,有時吃了藥反而更難受,真是苦不堪言。一九九七年春,她修煉法輪功後不久所有的病不翼而飛。馬永安知道是法輪功師父給了她第二次生命。她按照師父說的做,把自己當著修煉人,處處為別人著想,按照「真善忍」的標準嚴格要求自己,家裏人、親朋好友都說她學法輪功後完全變了一個人,大家都說:哎呀,法輪功真神奇了!馬永安發自內心感謝大法師父!感謝大法!

一九九九年七月之後,馬永安老人堅持修煉法輪功,先後七次被中共非法關押迫害,兩次被非法關押進看守所、一次關押在鄉政府(紅廟),一次關押於在仙桃工商局辦的洗腦學習班、三次被抓入洗腦班殘酷迫害,被整得死去活來,生不如死。

二零零七年九月,在珠海帶孫子時,在一個超市發放法輪功真相資料,被當地派出所綁架、非法勞教一年,被劫持到廣東三水女子勞教所迫害。

二零零八年四月,被非法關押在廣東三水女子勞教所的老人馬永安,吃飯後當即口吐白沫,獄警叫來醫護人員連抽三管(每管500毫升)鮮血,說是要化驗。馬永安感到心裏發慌,說:「我不行了」 ,警方提來一桶水要其喝下(估計是食物有毒)。馬因精神、體力不支,當場昏迷。過了幾天,獄警通知馬永安的家屬將其接回。回家不到一個月,馬永安於二零零八年五月二十三日離開人世。

(另:曾在珠海某校教書的湖南省岳陽市陳立英女士被接回原籍後被迫害致死;安徽淮北市濉溪縣法輪功學員杜伯讓堅持修煉法輪功,二零零四年在珠海探親,遭濉溪610追蹤迫害,回家後下肢癱瘓,於二零零五年二月十日含冤去世。)

六、惡有惡報 警示世人

▼珠海市原勞動局局長陳元勝迫害大法遭惡報

廣東珠海市原勞動局局長陳元勝,一九九九年上任,賣力參與迫害法輪功學員,7.20之前,陳元勝就把該單位一名科長免了職,還把該單位的幾名法輪功學員關在酒店裏十五天,強迫他們寫檢查。二零零零年時患腸癌。其妻二零零二年患胃癌,二零零三年去世。陳元勝於二零零四年五月癌症復發去世,落得家破人亡。

▼珠海市政法委科長葉振平迫害法輪大法,罪及家人

珠海市政法委科長葉振平是珠海市610辦的主要成員之一,在政法委610辦組織的邪惡洗腦班裏,瘋狂的迫害珠海的法輪功學員。二零零一年被非法抓到洗腦班強迫洗腦的法輪功學員就有20多人。二零零一年十月葉振平在邪惡洗腦班期間,他父親在農村被人亂刀砍死。其本人對大法行惡,結果累及親屬遭惡報。但其還不悟,認為是偶然事件。

▼珠海市萬山分局警察田寶權遭惡報亡

廣東省珠海市公安局萬山分局警察田寶權,參與迫害法輪大法,二零零二年十月因肝癌而病死,年僅三十歲。

▼民富洗腦班的陪同人員王某遭惡報

王某由於被邪惡中共灌輸了誣蔑大法的謊言,對法輪功學員的多次勸善置若罔聞,誣蔑大法、迫害法輪功學員,曾在洗腦班中欲毆打法輪功學員。結果離開酒店後不久,騎摩托車出了車禍,全身受傷,雙腳一隻腳骨折,一隻腳骨裂,無法行走。只能像殘疾人一樣雙手撐著兩個小板凳在地上艱難移動,持續了一個多月。後來,其有所悔悟,並善待法輪功學員,其身體很快恢復,並正常工作。

附錄1:珠海地區被綁架、抄家、拘留、騷擾的部份案例

1. 二零零零年十二月十六日在珠海有8名法輪功學員被綁架,隨後又有2名被綁架。這10人中除6個清華大學學生外,還有:田建水、張玉輝(澳門)、張清雲(女)和劉梅(女,40歲,碩士,北京市某大學圖書館微機管理人員,其丈夫是中醫藥大學研究員)。據悉,被抓的相關法輪功學員還有北京的時紹平(中科院)、李文棟、王彬及廣州的孫暢、呂平義、夏立群等。
2. 二零零零年十二月底,周梅林、呂平義夫婦、尤紅、張文學、葉劍飛、廖偉雄等法輪功學員被抓走。
3. 二零零一年一月,珠海20多名法輪功學員被綁架,被關押在珠海梅溪第二看守所;另:金原、李鳳友、何雪萍也被綁架。
4. 一九九九年十月十九日,馬峻(男,32歲,會計)到北京上訪被非法拘禁在三灶鎮政府招待所;二零零零年四月被拘留十五天,二零零零年十月五日,韓先清(馬峻妻子)進京上訪,被帶回當地拘留十五天,二零零零年十二月七日被抄家,馬峻被帶走,韓先清被從湖南綁架後被監視居住。
5. 二零零四年七月十四日綁架正在散步的呂平義,並逼迫其妻周梅玲流離失所,七歲的孩子無依無靠。緊接著,610又開始全面的大搜捕行動,60多歲的退休老教師何姨,70多歲的退休老幹部劉俊仁(失偶老人),退休老人蘇姨,蔡姨,另還有陳小燕、胡勇,張文學,劉敏等人(具體人數仍不清楚),現在他們大部份都被非法關押在珠海看守所。
6. 二零零五年七月,鐘偉超被邪惡之徒綁架。
7. 二零零六年六月前後,珠海法輪功學員阿成被綁架。
8. 二零零六年六月十日下午兩點多,周淑琴被惡警強行抄家,關押在斗門區看守所。
9. 二零零六年六月十九日─二十九日,鄒曉琴被非法拘留10天、抄家。
10. 邱淑芹,清華大學職工,在珠海市被珠海公安「六一零」惡警綁架。
11. 安亞軍, 二零零五年七月二十三日晚,與劉春紅一起在取資料時被綁架,被非法關押在珠海市第一看守所。
12. 劉敏,二零零四年九月二十一日早晨6:00左右,被惡人綁架,非法關押在珠海市第二看守所。
13. 蔡雲仙,女,50多歲,二零零四年九月十九日前後,被香州區公安「六一零」惡警綁架綁架,非法投進梅溪看守所。
14. 孫嘉,在香洲發真相資料時被惡警綁架,被關押在下柵看守所。
15. 陳珍,女,二零零七年四月十三日下午,在小區派發真相資料時,被珠海市公安局香洲分局國保大隊的便衣惡警綁架,並抄家,被關在珠海市第二看守所。
16. 梁莉,二零零八年二月十一日下午,在珠海市吉大與世人講真相時被香洲區「六一零」惡警綁架。
17. 林六,珠海老年法輪功學員,二零零七年七月十九日,在講真相時被惡人舉報,隨後被珠海市香洲區公安分局國保大隊賴海忠、李海鄺等惡警抄家,於當天被非法關押在珠海市第二看守所遭受迫害。
18. 黃都,珠海市斗門區井岸鎮的女法輪功學員,二零零七年十一月二十七日下午,突然遭斗門區公安「六一零」和井岸派出所惡警綁架,並非法抄家,被非法關在第三看守所。黃都的父母已是八、九十歲的人,病痛又多,家裏大事小事都離不開她。女兒突然失蹤,對兩老打擊甚大,寢食難安。
19. 周淑琴,珠海市斗門區蓮溪鎮法輪功學員,二零零六年六月十日下午兩點多被惡警強行綁架及非法抄家,被非法關押在斗門區看守所。
20. 梁錦輝,男,斗門區平沙的小學教師,30歲左右,二零零五年底被斗門區公安「六一零」惡警綁架。
21. 陳春光,珠海市斗門區法輪功學員,因堅持信仰被珠海市斗門區公安「六一零」邪惡之徒超期關押好幾年,音訊全無。
22. 王海,珠海斗門蓮溪鎮蓮溪中學法輪功學員,二零零六年六月初,因發真相傳單,被斗門區公安「六一零」惡警綁架,並抄家。
23. 盧瑞華,斗門白蕉鎮東圍大隊的法輪功學員,二零零七年七月三日下午正在家中休息,被斗門「六一零」的梁根鵬帶幾個惡警上門說領導要找他談話,不去不行。盧瑞華被綁架到車上後,被珠海斗門「六一零」惡人直接送到臭名昭著的廣東三水省洗腦班非法關押,儘管體檢時血壓高、結石等,盧瑞華第八天才被放回家。
24. 薛俊,原籍四川、後遷移戶口到珠海、被迫害流離失所到廣州,被三個地方的警察到處非法追捕,其丈夫楊邦權也是法輪功學員,二零零零年六月十七日晚上在家無故被抓走,家被抄,被關押在廣州市第一看守所。
25. 李雲:湖北省隨州法輪功學員,二零零一年四月在珠海打工期間被非法關押十五天。
26. 二零零七年二月十四日,貴州省法輪功學員彭勇濤在珠海被綁架。
27. 二零零七年四月十三日上午陳珍(女)被綁架。
28. 湖南省益陽市大通湖區北洲子中學法輪功學員唐學軍老師,在廣東珠海市斗門區六鄉鎮文武學校中學部任教,於二零零七年七月十一日返鄉度假前在學校被當地邪惡之徒綁架。因學校是年薪制,七月十一日任職一年期滿,應發工資了,所以學校校長劉萬友勾結斗門區610將其綁架,這樣就可以免付唐的工資,用心非常惡毒險惡。
29. 二零零七年七月十四日早上,一湖北女法輪功學員在珠海香洲家樂福講真相、救度世人時被邪惡之徒綁架,現被非法關押在珠海第二看守所。
30. 二零零七年七月十九日,珠海市法輪功學員林六在講真相時被綁架。
31. 二零零七年九月二十六日中午十二點左右,路婉琴於被綁架。
32. 二零零七年十月十七日下午三點左右,七名法輪功學員在蔡華榮家集體學法時被綁架,包括:何倚蘭(女,當天讓居委會領回家)、李錦珍(女,60多歲的阿婆)、詹蓮月(女,60多歲阿婆)、歐姨、陸婉琴、陸桂蘭(女,60多歲阿婆)、廖仔(男,被送回廣東廉江)。其後,陸桂蘭被非法送入珠海唐家洗腦班,李錦珍先被關押在唐家洗腦班,後被劫持到三水洗腦班,陸婉琴也被送入三水洗腦班。蔡華榮被關押在珠海市第二看守所。二零零八年一月十八日上午九點四十五分,被珠海市香州區法院非法開庭審判,後續消息不詳。
33. 二零零七年十一月二十七日下午,珠海市斗門區井岸鎮的黃都(黃姨)遭便衣綁架、抄家。
34. 二零零八年二月十一日梁莉(麗)面對面講真相時被舉報,被惡警綁架。
35. 二零零八年七月二十日,珠海市平沙區平沙小學數學老師梁錦輝被綁架。
36. 二零零八年七月22號晚8點鐘左右,廣東河源市大法學員魏常齡在珠海市香洲嘉禾車站附近失蹤,可能是講真相被惡人綁架。
37. 二零零八年八月3~五日,北京奧運前夕,郴州安仁縣公安無故到珠海綁架大法學員凡三發。
38. 二零零八年八月五日晚上,陸向紅被珠海市香洲區國保大隊賴海忠等人綁架、抄家。
39. 二零零八年,趙美雙講真相被綁架。
40. 二零零九年二月十八日早上7點30分左右,韓先清在珠海市金灣區三灶鎮海華小學門口,向一位賣菜阿姨講法輪大法被迫害的真相,在給她光碟的時候,被110巡警綁架。
41. 二零零九年六月二十四日下午3點左右,嚴寶珍(女,60歲)在香洲山場村發放神韻光碟和小冊子時,被不明真相的清潔工舉報,遭到保安攔截,被綁架。
42. 二零零九年九月十五日左右,雷雯燕在家中被綁架,雷雯燕的母親下落不明。
43. 二零零九年九月二十一日,黃運梅、劉玉英及一位阿姨在珠海圓明新園講真相時,被綁架。 劉玉英與另一個阿姨被劫持到珠海唐家洗腦班。
44. 二零零九年十月二十八日,尹春嬌到斗門縣法院去看法院非法開庭審理尹訊禎、許淑傑、尹琦,在法院門口街邊被綁架。
45. 二零零九年十二月十九日,廣州白雲區學員周健強經珠海去澳門,遭珠海出境處扣押帶走。
46. 二零零九年十二月初,珠海法輪功學員鄭翠瓊失蹤,疑遭綁架。
47. 二零一零年四月五日,黎鳳保老人在珠海被綁架抄家。
48. 二零一二年五月二十日上午,黃楚芝(女,五十多歲,家住大金鼎)外出發資料時被綁架,被關押在梅溪第一看守所。
49. 二零一二年七月十八日前後,珠海法輪功學員李貴新被綁架。
50. 二零一二年十一月一日早上9:30,珠海市馬峻在家被三灶鎮金海岸派出所幾個便衣架。
51. 二零一二年十一月十日凌晨二點多,陳小軍和妻子劉偉花、還有保姆劉劉愛華(也是法輪功學員)被綁架,陳小軍和劉姨被關押在珠海市看守所,劉偉花被家人保釋回家。
52. 珠海法輪功學員余玉平,黑龍江人,原住廣州,現住珠海市斗門區白籐湖,大約在二零一二年十月6、七日間放長假外出時被綁架。
53. 受過綁架法輪功學員還有:林伍永、王健(蘇州太倉人,在珠海被綁架後送回原籍)、梁錦輝、魏嫦玲(在陽江被捕)、余婉嵐(原珠海學員,人稱余姨,二零零四年十月份在北京被綁架)、許鳳娟、孫嘉、王海(斗門蓮溪鎮蓮溪中學法輪功學員)、周淑琴(蓮溪鎮法輪功學員)、柴燕清(男,30左右)等人,目前還無法詳盡統計。
54. 受騷擾和經濟迫害的學員舉例:珠海市610、派出所長期騷擾周文秀。珠海市法輪功學員、退休教師李玉芹,不理會邪黨人員的非法監視,於二零零九年八月末回老家探親,隨後其家中及其女兒時時遭到騷擾。老教師何綺蘭被停發退休金三年……

附錄2:珠海地區被非法勞教的部份案例

1-2、樊紅衛和任克在外面煉功被非法勞教:二零零零年初,樊紅衛出來煉功,被惡警劫持、抄家,並綁架了同住的任克,樊紅衛和任克是珠海市第一批被勞教的法輪功學員。樊紅衛在看守所再次受到酷刑折磨。惡警王映再次作惡,將樊紅衛固定在十字架上,並且懸空豎立,使受刑者遭受的痛苦更加深重。
3、王玉蘭被非法勞教:王玉蘭,女,大專學歷,《珠海特區日報》報社職員,二零零零年六月二十二日,王玉蘭邀請九位學員到家裏做客。電話被惡警竊聽,珠海公安動用大量警力包圍了王玉蘭家,破門而入,非法把所有人綁架。王玉蘭被勞教兩年。其他人均受到行政拘留10-十五天不等的處罰。(林永旭也被非法勞教二年,還曾被非法判刑二年)
4、王小園被兩次非法勞教:王小園,五十來歲的退休女職工,家住井岸鎮龍珠花園。堅持信仰真善忍,二零零零年十二月十四日被非法關押到收容站9天。二零零一年二月五日非法關在斗門洗腦班,二零零一年三月十九日強行關進斗門看守所,二零零一年四月二十六日非法送三水勞教一年,二零零二年十月十日非法關押在珠海民富洗腦班二年多,期間曾用藥物迫害,二零零三年三月十二日中共兩會前被非法關押在珠海市洗腦班。二零零六年十一月二十六日被綁架,勞教一年半,在三水勞教所被迫害到皮包骨,生活不能自理,二零零八年六月二十七日離開時不能走,由三個人輪流背出。
5、名畫家鄭艾欣被兩次非法勞教
6、名畫家鄭艾欣之母楊煥英被勞教
7、蘇惠明,女,60歲,珠海灣仔供電公司退休職工。二零零零年中秋前後,被珠海灣仔惡警綁架,被關押在看守所4個月。期間惡警曾到她單位強行勒索退休金1400元,至今未還。 二零零四年九月十四日,在珠海灣仔銀坑講真相、發資料時,再次遭香州區公安「六一零」惡警綁架,被非法關押在珠海第一看守所。惡警珠海灣仔派出所所長周健偉、副所長趙芳帶領10個惡警和國安進行強行抄家,一批大法真相資料和10多本大法書籍被搶走。後被送到位於廣東三水的「廣東省婦教所」,被非法勞教1年。二零零八年八月一日又被綁架,關押在珠海梅溪看守所,拘留十五天。二零零九年十二月十八日,蘇惠明老人外出講大法真相再次被綁架。二零一零年九月五日,又被綁架到洗腦班,
8、楊傑東,蘇惠明之子,劉春紅丈夫,二零零零年被綁架到珠海「六一零」設在民富酒店的洗腦班迫害。 二零零一年被珠海市公安局非法勞教三年,由於勞教所的非人折磨,身體出現了癱瘓症狀,生活不能自理。二零一一年七月又遭綁架至洗腦班,並長時間關押不放。二零一一年三月九日下午4點左右。 劉春紅也被綁架到三水洗腦班。2012五月二十八日清早七點左右,劉春紅又被綁架。
9、胡勇,二零零四年九月二十一日下午,在古權宏的店門口,被珠海市惡人綁架,被送廣東省三水勞教所非法勞教。
10、何志維,被勞教一年,被多次洗腦班迫害,並致殘。
11、韓智敏,被珠海市610非法在民富酒店關押一年有餘,用盡各種矇騙和恐嚇手段均告失效後,將她和何志維直接送到三水勞教所繼續迫害。惡警隊長「大粒痣」指使吸毒妹給韓智敏灌尿喝,還拳打腳踢,用手擰肌肉,把全身擰得紅一塊、紫一塊。韓智敏到期又不知所終。
12、李埡田(李田田),珠海香洲二小語文教師,堅持信仰,被校長呂秋蓮辭退。一九九九年十二月十六日到三十日,二零零零年二月十五日到二十九日,二零零零年五月八日到五月二十三日,被香洲公安分局「六一零」非法拘留三次。被非法關押洗腦班數次、關遍珠海的山海樓、教育大廈、水利局招待所、林業局招待所等的洗腦班。二零零零年十一月十八日被惡警陳雷鳴、徐維國等綁架,被非法勞教三年。在看守所被兩次上十字架,一次戴腳枷。二零零六年七月十八日被綁架到珠海唐家洗腦班近一個月,十一月二日被綁架到廣東三水洗腦班洗腦,直到二零零七年五月十五日。其妹妹李冠平,中國移動公司珠海分公司職員,被無理解職後到廣州工作,被廣州中共非法關押二年,又送洗腦班迫害。
13、閻紅專,珠海香洲一小體育教師,堅持信仰,二零零零年十月被迫辭職。二零零一年三月十七日,外出派發真相資料時,被珠海公安「六一零」綁架,被非法勞教一年。二零零四年底被香洲公安分局「六一零」綁架,再一次被非法勞教,並再次被非法關押在廣東省婦女勞教所迫害。
14、隋濤:二零零二年左右曾被非法關在珠海第二看守所,後被非法勞教兩年。
15、劉秋:隋濤的妻子,二零零七年五月十日上午,在珠海市大金頂機動車駕駛考試中心考前與世人講真相時,被惡警發現綁架並抄家,被非法勞教一年六個月,於二零零七年六月十二日上午,由珠海市第二看守所押往廣東省婦女勞教所,期間受到酷刑虐待,並被無理加期一個多月還不放人。
16、彭丹,女,六十多歲,二零零七年,在家中被綁架,並被惡人偷偷勞教一年。
17、袁偉賢,男,珠海市公安二線分局警察,二零零零年七月二十二日,到京上訪被綁架,被非法勞教二年。
18、楊林(男),大學本科學歷。二零零零年七月二十二日到京上訪被抓,勞教三年。
19、林翠嬋,退休人員,斗門區法輪功學員,二零零零年在珠海市的洗腦班上被非法關押八個多月。二零零二年二月八日,被非法抄家。二零零二年四月中旬,被綁架到斗門洗腦班。二零零二年七月二十九日,戴著腳鐐、手銬被送三水婦教所非法勞教二年。二零零三年三月十二日中共兩會前被非法關押到珠海市洗腦班。二零零九年十一月一日前,林翠嬋又被綁架到三水洗腦班迫害。
20、耿冬,男,三十歲,天津法輪功學員。二零零四年正月初一,對珠海市非法洗腦班(珠海市富民酒店)進行拍照和揭露,而被綁架並被非法勞教兩年,且超期關押,二零零六年五月才獲得自由。(另一天津法輪功學員張德秀也遭綁架)。
21-22、韓志敏和何志偉,在家中被抓走,被關在民富酒店洗腦班1年後送去勞教所。
23-25、廖洪文、韋德元曾在廣西被非法勞教,韋德元的妻子羅海英也曾被勞教。
26、高宏偉,黑龍江人,在珠海市被綁架,被非法勞教,三水勞教所不准其睡覺長達一週多,期間反覆日夜播放其妻子電話悲傷錄音。
27、華中師範大學文學院余婉嵐,曾經在珠海被勞教三年,在被非法關押一年多後,由家人和華中師範大學設法爭取保外就醫。公安部為此事通報批評華中師範大學。(余婉嵐後來又於二零零五年六月二日被北京海澱區中級法院非法判刑三年。)
28、吳東平,五十歲,曾是珠海市一個幼兒園院長,非法勞教三年。
29、林雲,被秘密送往三水女子勞教所迫害。
30、趙美雙,二零零八年八月下旬初失蹤,後來了解到,她已被非法勞教一年。
31、珠海市金灣區平沙小學三年級數學老師梁景輝,於二零零八年七月二十日前被惡警梁榮芳等人(海泉灣派出所)綁架,被珠海西區公安分局非法勞教3年,此前在珠海第二看守所關押迫害半年多,不准任何人接見。
32、嚴寶珍被非法勞教一年三個月。
33、二零一二年四月十日上午,珠海法輪功學員梁麗(莉)在街上發資料時被綁架,中午時分得知消息時,已經被關到三水勞教所。

附錄3:珠海地區被非法判刑的部份案例

1、全國青年二胡大獎賽亞軍金原被非法判刑八年半
2、飛行員李鳳友被非法判刑五年
3-8、六位清華大學高材生在珠海被非法判刑
9、澳門居民張玉輝被判處十年重刑
二零零一年36歲的張玉輝(音譯),在澳門居住了10年的大陸公民,在中國的網絡服務器上發表文章支持法輪功而在珠海被拘捕。這名來自享有「一國兩制」原則的澳門地區的學員據報導於二月二十日被控以顛覆罪,後被判刑十年。(張玉輝與清華大學六位學員到珠海有關)
10、工程承包商龍觀德被非法判刑七年
11、醫療系統失業人員何雪萍被兩次非法判刑共九年、非法勞教一年半
何雪萍,女,32歲,是醫療系統的失業人員,寄住在姑姑家(井岸美灣西一區32號402),一九九九年七月後被連續非法關押三次,二零零一年一月至二零零五年二月,被非法判刑四年。初期在看守所被強制灌食,強行綁在十字架上十多天。在廣州女子監獄時不讓睡覺、罰站、強迫看(聽)誣蔑大法的書、音像。二零零五年二月非法關在珠海民富洗腦班1個月,三月轉到三水(省)洗腦班5個月。二零零六年十一月一日下午1時,剛到斗門區少年宮上班,突然有5個惡警(便衣)衝入,將其抬走,被非法勞教一年半。二零零八年六月三十日回來後,樓下一直有蹲坑監視的。二零零八年八月二日,才在家住了兩個多月,又被綁架、抄家。二零零九年四月二十日又被非法秘密判刑五年,被判刑是因為中共對她揭露三水勞教所黑幕打擊報復。
12、年逾七旬的老人趙娟娟被綁架十多次、抄家六次以上,兩次勞教,一次判刑三年
13、英語老師盧健雯被非法判刑三年,勞教二年
14、楊秀梅被勞教、判刑及多次洗腦班迫害
楊秀梅,女,60多歲,珠海斗門法輪功學員,二零零一年被非法關押在斗門洗腦班,二零零一年被非法勞教兩年;二零零三年三月十二日中共兩會前被非法關押在珠海市洗腦班;二零零三年被非法判刑3年;二零零六年一月五日被非法關進珠海梅溪第二看守所迫害;二零零七年七月十日,被珠海斗門區公安「六一零」惡警綁架到廣東三水省洗腦班,被關了一天,因血壓太高才被放回來。
15、倉庫管理員曾青被兩次非法判刑,一次勞教
16、失業人員周靜被非法判刑九年
周靜,女,四十來歲,家住斗門區東岸恆美花園,失業人員。一九九九年去北京上訪,被非法關押,被綁在床上強行注射破壞中樞神經的藥物,導致一隻手好長時間不能運動。二零零一年,被非法判刑9年,被廣州女子監獄非法關押迫害。
17、林永旭,非法勞教二年,多次洗腦班和其它關押迫害。其妻子李素娟,39歲,二零零二年二月也被綁架到看守所迫害近兩個月。
18、陳數學,原珠海市勞動局職工,因在珠海市政府發傳單,被非法判刑3年。
19、陳小軍,廣西人,北京科技大學畢業,原在珠海格力空調公司工作,被珠海公安「六一零」惡警綁架,並被非法判刑7年。
20、張文學,男,40多歲,二零零四年九月二十日後半夜三時許,被珠海「六一零」便衣惡警強行非法闖入張文學的工藝品廠內(宿舍也在一起),進行了瘋狂的抄家,將電腦以及一批工藝產品搶走。關在南屏派出所,後被投進梅溪看守所,被非法判刑,被關押在廣東四會監獄。張文學曾於二零零零年十二月十三日,被關押在臭名昭著的「廣州市第一勞教所」幾年。
21、梁容妹,退休人員,二零零零年十月發傳單被非法勞教一年,二零零一年十月期滿回家。二零零二年二月八日,被珠海斗門公安「六一零」惡警闖到家中非法抄家。二零零二年四月中旬,被綁架到斗門洗腦班。二零零二年七月二十九日,戴著腳鐐、手銬被送三水婦教所非法勞教二年。二零零四年十二月被非法判刑三年。
22、黃偉軍(均),曾被非法關押在斗門、珠海洗腦班;被判刑三年,關押在四會監獄。
23、田健水(又叫田見喜),珠海大法學員,福建某大學畢業,被非法判刑五年。
24、陳勁,原是珠海香洲第二小學的美術教師。二零零一年年初,陳勁被惡警綁架,被非法判刑3年6個月。二零零四年十月,陳勁的非法刑期屆滿,珠海市610竟然公然踐踏法律,直接將陳勁從監獄綁架走,繼續非法關押在臭名昭著的民富酒店,被繼續送洗腦班迫害兩個多月才被家人保出。因不堪610和居委會的不斷騷擾,陳勁被迫離家,流離在外。後來,陳勁為避免迫害而移居國外。其妹妹陳勵,同樣經歷嚴酷的迫害,後來被營救到芬蘭。
25、歐陽健,女,珠海格力電器有限公司職工,二零零零年九月三十日進京上訪被綁架,被非法判刑八年。
26、陳燕娟: 一九九八年修煉大法,二零零零年被非法勞教,二零零二年被關進洗腦班(見其「嚴正聲明」)。發真相傳單,而被非法判刑兩年。
27、蔡姨:60歲以上的老人,發真相傳單,被判刑兩年。
28、李折用:到功友家幫小孩洗衣服,被判刑一年半。
29、陳東慧:二零零三年十月,發真相資料被綁架,被非法判刑三年。其母親彭丹和姐妹陳東玲,也曾受到洗腦班等多種迫害。
30、呂平義,原在澳門中資機構工作,一九九九年七月二十日後,去北京上訪,在火車上被非法扣押。回來後,強行非法關押在洗腦班。單位迫於公安「六一零」的壓力,逼其辭職。 二零零零年六月,其妻子在另一法輪功學員家被綁架,在派出所惡警非法抄家時,因沒給開門,而被以「妨礙公務罪」行政拘留10天。二零零零年十二月底被綁架,被非法勞教3年。 二零零四年七月十四日出家門時,被珠海市獅山街道辦主任陳甫及南香裏居委會工作人員和東風派出所惡警一行七、八人綁架到珠海市民富酒店洗腦班。二零零六年在廣東惠州被非法判刑八年。
31、 周梅林,呂平義的妻子,不肯放棄信仰而被迫下崗。一九九九年七月二十日後,去北京上訪,在火車上被非法扣押。回來後強行非法關押在洗腦班。二零零零年六月,到另一法輪功學員家,被公安非法關押48小時,並非法抄家。二零零零年十二月底,被綁架、抄家,被搶走合計價值二十多萬元,沒有任何法律手續和憑證。後被非法勞教兩年。二零零六年在廣東惠州被非法判刑八年。
32、申美英,63歲,二零零七年八月,發放真相資料被綁架到珠海看守所,二零零八年七月被珠海法院非法判刑3年半,被送到廣東省女子監獄迫害。
33、余愛華,珠海市灣仔區人,二零零七年九月初被綁架到珠海看守所,二零零八年一月四日,珠海市香洲區法院對余愛華進行了第一次非法審判,家人請來律師為余愛華辯護,當時被宣判改期再審;之後由於律師懼怕「610」組織及惡黨的威脅,不願再為余愛華進行辯護;二零零八年三月三十一日香洲區法院又對余愛華進行了第二次非法審判,並判其刑期為三年。
34-35、鐘小玲與鐘燕(衍)玲,二零零八年四月八日被綁架,八月六日,珠海邪黨法院對她們非法開庭,二零零九年五月二十二日珠海香洲區法院對鐘小玲進行非法秘密宣判三年有期徒刑,鐘燕玲二年,被送到廣東女子監獄迫害。二零一二年七月九日,鐘小玲在河北石家莊被珠海過去的公安惡警以及610和她所在小區的街道辦人員綁架。
36-38、尹訊禎、許淑傑、尹琦:黑龍江省方正林業局法輪功學員尹遜禎、許淑傑夫婦於二零零九年四月十日晚在珠海市大女兒尹琦家中被綁架。尹琦和丈夫也一同被綁架。許淑傑、尹琦被非法關押在珠海市第二看守所,尹遜禎和女婿被非法關押在珠海市斗門第三看守所。遭受「坐火車」的酷刑迫害十天。在法庭上,辯護律師蘭志學問:甚麼叫「坐火車」?尹琦回答說:「坐火車」就是把雙手和雙腳銬在一起,要走路就得爬行,上廁所褲子都無法脫下來。尹說這十天自己幾乎沒吃東西,因為無法走路和上廁所。蘭志學律師強烈抗議對法輪功學員的酷刑折磨。二零一零年一月29號下午3點半,斗門區法院仍對尹遜禎、許淑傑、尹琦一家三口非法宣判,非法判處尹遜禎五年,許淑傑六年,尹琦三年。
(另:1、斗門陳冬靈、盧錦華、陸仲月、譚衛華等多次被送學習班、勞教、判刑等,情況不詳;2、曾在珠海民辦學校當過歷史教師的唐文嫣被東莞市第三法院非法判刑三年六個月;3、家住廣東省珠海市三灶金海岸群星股份有限公司集體宿舍的趙衍科被深圳市福田區法院非法判刑七年。4、珠海法輪功學員楊幫權,二零零零年六月在廣州被綁架,並被非法判刑四年半,被關押在陽江監獄。其妻薛俊於二零零二年七月在廣州被綁架,被非法關押在槎頭小島勞教兩年。5、二零零五年二月十三日消息:某珠海法輪功學員身陷牢籠3年之久,具體情況不詳,只知道原單位為珠海圓明新園,職務為總規劃師。6、二零零八年一月十八日上午九點四十五分,珠海市香州區法院非法對法輪功學員蔡華容開庭審判,沒有後續消息。)

附錄4:珠海地區被洗腦班迫害的部份案例

◇陳志濤,二零零一年二月被非法關押在斗門洗腦班2個月。二零零一年四月被非法關押在珠海洗腦班八個月,受到邪惡之徒多次毆打,不讓吃飯等非人對待。二零零三年三月十二日中共兩會前被非法關押在珠海市洗腦班。二零零四年三月被非法關押在三水洗腦班六個月。
◇林力生,二零零零年一月二十八日上訪被非法關押十五天。二零零零年七月,被非法拘留十五天。二零零一年二月五日,被非法關押在斗門洗腦班6個月。二零零一年十月六日,被非法關押在珠海民富洗腦班兩個月。
◇鄧社嬌,二零零零年十二月十四日,被強行送到斗門區收容所非法關押九天。二零零一年二月五日─六月二十五日,被非法關押在斗門洗腦班,其中三月二十三日,被非法拘留十五天。二零零一年六月二十五日─八月三十日,被非法關押在珠海民富洗腦班。二零零三年十二月十日─二零零四年三月十二日,被非法關押在三水洗腦班。
◇張錦球,二零零一年十月十日被抓到珠海民富洗腦班非法關押兩個月。
◇陳勵,二零零六年五月九日到珠海找工作,被珠海610的惡警綁架,送至湛江洗腦班迫害,在洗腦班一直絕食抗議。陳勵曾受過勞教、判刑等種種嚴酷迫害,後避難到芬蘭。陳勵的姐姐陳勁在珠海也受到非法判刑等嚴重迫害。
◇汪子善,珠海市正新油墨有限公司辦公室主任,二零一二年三月四日代表企業去北京參展,在珠海機場被綁架,廣東省610伙同順德610將汪子善關押在廣東省法制學校(即臭名昭著的三水洗腦班)進行迫害。汪子善曾被兩次非法勞教,每次三年。
◇鐘燕(衍)玲,二零零零年過年前,被香洲區公安「六一零」惡警非法關押在香洲供水招待所,後轉到民富酒店,關押半年多。 二零零八年四月八日晚上,有人惡意舉報她發真相資料,被香洲公安「六一零」惡警強行綁架。
◇鐘小玲,二零零八年四月八日被綁架、抄家。鐘小玲曾被無端抄家綁架,關押到民富洗腦班迫害。後來被判刑迫害。
◇劉嘉蘭從二零零二年三月後被關了一年半之久還沒放。
◇劉春紅,楊傑東之妻,二零零零年,被香州區公安「六一零」惡警綁架到民富酒店的洗腦班。二零零二年十月,被再次送到民富洗腦班,毫無理由的被非法關押1年多。二零零五年七月二十三日晚,與安姐在取真相資料時,被邪惡突然綁架,被一起非法關押在珠海市第一看守所。二零一一年三月份左右,在珠海拱北「又一家」超市派發真相資料時,被中共人員綁架到三水洗腦班迫害長達十個月左右,在洗腦班裏遭到精神和肉體的殘酷摧殘,致使她腰部彎曲無法伸直,雙腿出現水腫,造成身體行動不便,在這種情況之下,中共惡徒才於二零一二年的新年前放她回家。二零一二年五月二十九日又遭綁架迫害。劉春紅的丈夫楊傑東也是歷經迫害,於二零一一年七月又被綁架,家庭陷入困境。
◇古權宏、溫上蓮夫婦,珠海市法輪功學員,二零零四年九月二十一日半夜一點左右,惡徒將他們家的鐵門砸爛,對他們強行非法抄家和綁架。古權宏被非法關押在珠海市第一看守所,溫上蓮被非法關押在民富酒店洗腦班。
◇林武勇、丁亦吟夫婦, 二零零二年四月,在廣東省揭陽市,被不法公安借搜查出租屋之機強行綁架回珠海,非法關押在珠海市前山金福廣場二十棟的小屋裏,進行了長達半年多的強制洗腦。他們不屈服,又被押送到珠海民富大酒店進行迫害。 二零零四年九月十九日前後,林武勇被香州區公安「六一零」惡警綁架,非法投進梅溪看守所。
◇劉峻元,年近七十歲。二零零二年十一月初,劉峻元等一百多名法輪功學員,被珠海市「六一零」公安惡警借中共十六大召開之機,採用各種非法暴力手段綁架。這些法輪功學員分別被關押在看守所、派出所,大部份被關押在「軍工大廈」,惡警嚴密封鎖消息,不通知家屬。中共十六大早已結束,惡警不但不放人,反而加大了迫害,全部轉到洗腦班,二零零四年九月,劉峻元又被珠海公安「六一零」惡警綁架到拱北民富酒店洗腦班。
◇蔡華榮、陸桂蘭、李錦珍、何倚蘭、歐姨,詹蓮月、廖仔等七人,二零零七年十月十七日下午,在蔡華榮家裏學法時,被香洲公安「六一零」、國保大隊惡警非法闖入綁架,蔡華榮的家及店鋪被抄。其後,李錦珍被非法送入三水洗腦班,詹蓮月被非法送入珠海洗腦班,陸桂蘭被非法送入珠海唐家洗腦班,蔡華榮被非法關押在珠海看守所二所,歐姨被非法送洗腦班,廖仔被送回廉江,何倚蘭,當天讓居委會領回家。何倚蘭曾於二零零四年七月中旬,從家中綁架到珠海市民富酒店的洗腦班。
◇王志軍,女,二零零六年五月二十三日早上七、八點鐘,在家中被十幾個惡警綁架到珠海唐家大金頂新建的洗腦班遭受迫害。惡人香州區政法委書記王廣山在那裏負責。
◇路婉琴,二零零七年九月二十六日中午,被十幾名不明來歷的人(估計是珠海國安特務)闖入家中綁架,同時抄家並搜走三箱真相資料等物品。被非法送入三水洗腦班。
◇王志棟,原珠海勞動局藝術團副團長、歌唱演員,兩次被綁架,劫持到三水洗腦班迫害。
◇許鳳娟,中國銀行珠海分行員工,二零零五年中秋節前,被綁架到三水洗腦班迫害。許鳳娟曾多次遭珠海香州公安「六一零」惡警伙同單位惡人非人迫害,包括送精神病院,強制注射有損身體的藥物等,其身心受到嚴重摧殘。
◇陳冬寧、陳冬惠姐妹及年邁的母親,斗門縣法輪功學員,均於二零零三年十一前,被綁架並抄家,被關進了「黑窩」民富酒店洗腦班。其母因身體原因被釋放,陳冬寧姐妹後被轉至斗門區井岸鎮區飛龍看守所關押。
◇黃偉均,斗門橫山中心學校教師,二零零零年底,上訪被拘留,其後多次被非法關在珠海民富酒店進行洗腦。二零零五年三月,被斗門區公安「六一零」惡警綁架,再次被非法逮捕。
◇梁群好,珠海市斗門縣橫山中心小學教導主任,二零零五年四月底,被斗門區公安「六一零」惡警劫持到廣東三水洗腦班迫害。
◇陳東玲,二零零六年九月六日被珠海斗門區邪惡「六一零」從廣州家中綁架到三水洗腦班。
◇鄒曉琴,二零零六年六月十九日,被非法拘留十天,並被抄家。二零零六年九月十四日下午正在上班時,被六個邪惡之徒綁架到佛山市三水洗腦班。家裏只剩下一個十多歲的兒子無人照看,其丈夫已病逝。
◇隋濤、廖洪文、陸向紅,北京二零零八年奧運前分別在八月五日、八月七日被綁架、關押在珠海唐家部隊洗腦班,一個星期後被強迫送到廣東省三水「法制學校」迫害。
◇被珠海民富酒店洗腦班、珠海唐家部隊洗腦班、廣東省三水洗腦班迫害過的法輪功學員還有:劉學瓊、梁景輝、黃偉均、丁莉(麗)、黃桂蘭、王昭等等,數量之多難以盡計。

附錄5:珠海地區惡人榜(部份)

珠海市「610」主要由中共珠海市「政法委」負責,主要責任人是政法委副書記李開主,其手下有吳燕德、葉振平、袁平、韓峻峰、阮力江等極力追隨江氏流氓犯罪集團的走卒。其主要活動地點設在珠海市「民富酒店」。

劉殿池,珠海辦事處副書記;張宗發,珠海辦事處政法書記,此兩人命令手下殘酷折磨大法學員,對轄區內的學員多次強行辦洗腦班迫害。

珠海市的迫害幹將還有謝鵬飛、宋雲祥、賴海光等。

珠海新任610主任陳旗參與三起綁架法輪功學員:陳旗原是廣東省珠海市香洲區委組織部組織股股長,今年調入市610辦公室擔任主任,最近珠海幾次法輪功學員被綁架迫害都是他主謀指使,並參與幹的,包括七月九日,鐘小玲在外地工作中被綁架,送去三水洗腦班迫害;七月十日,何志維在家門口被綁架送去三水洗腦班;七月十八日,李貴新在上班的路上被綁架送去三水洗腦班。惡人陳旗 手機:13926907988 辦公室(綜治辦):0756-2525913

珠海市「六一零」惡人榜名單:(區號:0756)
李開祖,珠海市政法委副書記,珠海市「六一零」頭目,辦2519620,宅2230307
吳燕德,珠海市「六一零辦公室」主任,洗腦班負責人之一 ,電話:13702729799
韓俊峰,珠海市「六一零」科長,民富酒店迫害法輪功學員的惡棍,電話8608927、13809239027、13016332844
4、 阮力江,科長,民富酒店負責人之一,賣力迫害法輪功學員,辦公電話: 2255616 家庭電話: 2276510 手機: 13612211268
5、 李海曠,參與迫害法輪功學員的不法之徒,電話:6633201
6、 袁平,珠海市公安局宣傳科,民富酒店瘋狂迫害法輪功學員的惡棍。電話:8642114(辦)
7、 賴海光,珠海市公安局政保處處長。
8、 宋雲祥,珠海市公安局政保處
9、 朱健文,珠海市公安局政保處,電話:13702321430
10、謝鵬飛,珠海市公安局政保處
11、 葉振平,洗腦班負責人之一、「六一零」科長
12、 梁根鵬,電話:13902538653
13、 朱榮珍,女,專門負責洗腦
14、 黃某,珠海市政法委副書記
15、 陳某, 珠海市公安局「六一零辦公室」科長,電話: 2116901(辦)。
16、 尹文風 民富酒店「六一零」小頭目
17、 張存強,洗腦班負責人。

珠海市香州區公安「六一零」惡人榜:
1、 賴海忠,香洲區公安分局國保大隊,幾年來多次參與綁架、抄家,電話: 6639129,13809230229。
2、 李丹,珠海市香洲區「六一零辦公室」主任,電話: 2524610,2516659手機:13075603118
3 、阮海燕,珠海香洲十小法制副校長,13825613078
4、 李程,珠海香洲四小法制副校長,13527266600
5、 李笑東,香州區「六一零辦公室」主任,手機:13702335510
6、 朱為成,香州區綜治辦副主任,手機:0756-6690241(小靈通) 0756-2114141(辦)
7、 王廣山,珠海市香洲區政法委副書記  0756-2516615(辦) 13823099703(手機)
8、 尹文鳳,香洲區610負責人之一,電話: 13709689563(手機) 2127681(宅)
9、 李海鄺,香州公安局國保大隊惡警

珠海市斗門區公安「六一零」惡人榜:(區號:0756)
陳某,珠海市公安局「六一零辦公室」科長,電話: 2116901(辦)
劉汝培,斗門區國保大隊,電話:13702771931
馮豐優,斗門區「六一零」辦主任,電話:13902539658;住宅電話: 5576705
郭漢元,斗門區政法委書記:
曾健波,斗門區公安副局長,手機:13902535900;
黃積明,斗門區刑警大隊長,電話:13702771213 ,5552313
吳丁靈,斗門區「六一零」人員,辦公電話: 5523001,13702645807
梁根鵬,斗門區「六一零」人員、洗腦班主任,辦公電話: 5523001,13902538653
陳勇學,斗門區「六一零」人員,辦公電話: 5523001
吳澤波,斗門區「六一零」人員頭目,辦公電話:05523001,13902539815,宅 0756–5538021
吳力群,
彭燦煌,13809230006,宅:0756–3230006

(全文完)

發稿:2013年01月13日  更新:2013年01月13日 00:06:13 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s