工程師已遭11年冤獄 癱瘓逾兩年

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/1/14/工程師已遭11年冤獄-癱瘓逾兩年-267784p.html
【字號】

工程師已遭11年冤獄 癱瘓逾兩年

【明慧網二零一三年一月十四日】(明慧網通訊員遼寧報導)大連起重集團工程技術信息部工程師、法輪功學員呂開利,自一九九九年七月中共江澤民政治流氓集團迫害法輪功以來,因堅持信仰「真善忍」遭受非法勞教和非法判刑,至今陷冤獄累計已十一年,遭受了種種慘無人道的酷刑折磨,二零一零年十月被盤錦監獄迫害致下肢癱瘓,生活不能自理。二零一二年五月八日,被關押到錦州監獄犯人醫院。

家屬多次千里迢迢去探視要人,錦州監獄一直無理拒絕家屬見人,並以呂開利不放棄信仰為由拒絕放人。至今半年之久,呂開利音信皆無,生死不明,家人望眼欲穿,寢食難安,度日如年。

呂開利入獄前的照片
呂開利入獄前的照片

堅持信仰 歷經苦難

呂開利是吉林人,一九八七年於東北理工大學畢業後,來到大連,就職於大連起重集團技術信息部。熟悉呂開利的人,都忘不了他溫和而又穩重的性格,尤其他學了法輪大法後,處處按「真、善、忍」要求自己,做一個更好的人。他在單位擔任辦公室主任,對工作兢兢業業,關心同事,一身清廉,不謀私利,連年被評為單位先進工作者、優秀技術人員。在家中他孝敬老人,愛護幼小。同事、家人都喜歡他。

在中共一九九九年七月開始迫害法輪功後,呂開利因堅持對法輪大法「真善忍」的信仰,卻屢次遭受無理的迫害。

(一)大連勞教所、馬三家勞教所的迫害

一九九九年七月中共開始迫害法輪功。二零零零年四月,法輪功學員呂開利懷著對政府的信任,行使憲法賦予公民的合法權利,到北京為法輪大法的不白之冤上訪。但是等待他的是警車和綁架。呂開利被非法勞教一年,投進大連勞教所。

在大連勞教所三大隊他被強制進行勞動,打罵體罰成為家常便飯,惡警利用這種手段讓他放棄信仰「真、善、忍」。在拒絕放棄對法輪大法的信仰之後,他被惡警視為「頑固分子」,被送到「人間地獄」──瀋陽市馬三家勞教所進行迫害。

在中共以升官、發財和飯碗的名利誘惑之下,馬三家勞教所惡警對呂開利等法輪功學員進行了非人摧殘。為了轉化法輪功學員,惡警強迫開利他們長期在烈日下曝曬站軍姿,體罰,因為不轉化,強迫他們天天從早到晚碼坐在木楞子上,屁股都硌爛了,木楞卡進了肉裏,也沒有動搖他們的信念。惡警們不死心,後來就用大田裏超時高強度勞動折磨他們。早晨天剛濛濛亮就出工,晚上頂著星星收工,收工後還要面對強迫轉化的酷刑折磨。馬三家的奴工活特別累,種苞米,栽水稻,還不讓吃飽。飯是窩頭和一碗渾濁的湯,很少加鹽,上面漂著幾個菜葉。因長期營養不良、肉體折磨、精神壓力和過度勞累,呂開利的腳開始腫脹,不能走路。就是這樣,惡警也不放過,叫人用筐將他抬著去扒苞米粒。針對這種毫無人道的迫害和非法關押,呂開利絕食抗議,並要求無罪釋放。他與其他幾位法輪功學員在被非法關押的一年中,絕食有幾個月,在絕食期間,每天都被強行灌食、灌酒、辣椒麵、鹽。他們身體非常虛弱。

二零零一年四月,一年的非法勞教期將滿,馬三家惡警利用這種殘酷手段也無法達到中共下達的「肉體上消滅」的強制「轉化」的目的,他們將呂開利非法加期六個月,並轉回大連勞教所繼續殘酷迫害。

(二)大連勞教所和關山子勞教所的迫害

大連勞教所二零零一年發生了瘋狂的「3.19」、「 4.11」事件。劉永來、王秋霞(女)等被迫害致死,曲輝、薛楠(女)等法輪功學員頸椎被打斷,被迫害致殘,整個大連勞教所,惡警、惡犯魔鬼般咆哮,如地獄般恐怖、陰森。

就在這滅絕人性、喪盡天良的瘋狂折磨沒有任何收斂的情況下,四月十九日中午時分,呂開利等法輪功學員被送到大連勞教所。一到勞教所,剛放下行李,惡警們和犯人們就瘋狂的撲了過來,對他們施以酷刑折磨,幾十根電棍瘋狂施暴,妄圖以措手不及的摧殘逼迫他們放棄大法。 經過全面迫害,惡警對堅定的法輪功學員無計可施後,有組織、有計劃地將堅定的法輪功學員送到遼寧昌圖關山勞教所採石廠迫害。

關山勞教所地處遼寧省最北邊,靠近吉林,地處荒山野嶺,遠離人煙。這裏收留了省內各勞教所的所謂的「反改造」人員,在勞教犯人心裏,這是令人聞風喪膽的地獄。關山勞教所開始拒收這些法輪功學員,大連勞教所就以兩台彩電,每人配以四百元錢,還有米、麵為代價,關山勞教所才收下這些法輪功學員。 呂開利在遼寧關山勞教所被強迫高強度、重體力奴役的迫害。 二零零一年十月,被非法關押並加期六個月的法輪功學員呂開利從關山勞教所被釋放回來。

(三)獲釋僅十三天再遭綁架、非法勞教

中共從來就沒有放棄過對法輪功學員的迫害。它利用一切手段也無法達到所謂轉化的目的,也決不死心,決不善罷甘休。無法泯滅你的精神,就徹底毀滅你的肉體。這就是邪惡中共滅絕人性的嗜血本性。

二零零一年十月,呂開利夫婦借住在一法輪功學員家,突然,大連國保、中山分局及桃源派出所姓邢的惡警,闖進該法輪功學員家中,將呂開利夫婦等六人一齊綁架,並將他們關進大連姚家看守所。這距呂開利獲釋僅僅十三天。

呂開利抵制再次的迫害和綁架,開始絕食。他被關到小號一月有餘,被戴上手銬腳鐐,躺不下,站不起來,鼻上插管子灌食。那種滋味非常痛苦,喘不上氣來,鼻涕眼淚一把一把的流,弄不好就可能被灌死。忍受著巨大的痛苦。

中共的法律是用來壓制民眾、百姓的。中共對法輪功學員根本就不講法律,對於中共邪黨本身,即使是其自己制定的法律也可當作一張廢紙,扔進垃圾桶。

二零零一年十一月份,在各種所謂教養審批中,在呂開利全都拒絕簽字的情況下,他仍被處以兩年勞教並被再次非法關進大連勞教所。呂開利的妻子孫燕也從姚家看守所被關押到大連市勞教所,非法勞教三年。

(四 )再度在大連勞教所遭殘忍迫害

大連勞教所在二零零一年邪惡的「3.19」、「4.11」、「5.10」瘋狂迫害法輪功學員之後,對法輪功學員的殘酷迫害就從沒有停止過。由於惡行害怕被曝光。所以惡警們採取更為隱秘、狡猾的手段進行迫害。

二零零一年十二月二十七日,呂開利被送到勞教所專門迫害法輪功的八大隊(非法關押男法輪功學員的大隊)。為了抗議綁架和強制勞動,並要求無條件釋放,呂開利拒絕參加勞動,並進行絕食。從二零零二年一月,他和另一名法輪功學員李忠科(被迫害致死的法輪功學員李忠民的哥哥)就一直被關在小號嚴管班遭受殘酷迫害,惡警把他們單獨關在一個小屋子裏。頭被套上拳擊帽,雙手雙腳全都被銬上,固定在死人床上,不能動,不能翻身,不能刷牙、洗臉,更別提洗澡。這種迫害陸陸續續的持續到二零零三年十月被釋放。

呂開利在被關進小號嚴管期間,曾遭到勞教所惡警更加喪心病狂的摧殘。

中共酷刑示意圖:長期綁床並電擊
中共酷刑示意圖:長期綁在床上並電擊

二零零二年七月的一天,呂開利為抗議迫害而絕食,惡警景殿科赤膊上陣,伙同勞教犯人對呂開利大打出手,他們用兩根高壓電棍電擊呂開利,耳朵電擊後就像麵包狀,暴徒電擊他的小便,大腿內側,並在呂的大腿內側和小便上寫下低級下流的語言,對他實施人格污辱和身心摧殘,整個迫害過程中八大隊大隊長劉忠科就親自現場督陣。他平時假裝斯文,揚言道,只要我在,就決不允許打人的事情發生。其實平時一切迫害都是在他的授意和指使之下。

不僅如此,在絕食期間,惡警景殿科、宋恆岳等更是不止一次毫無人性的以給長期絕食呂開利灌食為由向他的胃裏灌烈性白酒。惡警叫囂:廢了你的功!一次灌兩瓶白酒,導致呂開利昏迷一天一夜。呂開利因為長期被銬,肌肉已萎縮。

為掩人耳目,惡警景殿科、宋恆岳親自出馬並指使惡犯高中和、高永平、徐輝、林樂楠等關上燈、蒙上被子,一齊毒打呂開利。

酷刑演示:懸空吊起
酷刑演示:吊銬

二零零二年十一月,呂開利反迫害,抵制強制勞動,公開煉功,大隊長劉忠科指使勞教人員,把他用吊銬一隻手吊在雙層床上鋪床頭,另一手吊在另一雙層床上鋪床頭,呈十字架形,這種酷刑叫「吊銬」。把他從早上五點時吊上,晚上十二點時放下來,這樣吊了一個月,惡警還是未達到讓呂開利妥協。劉忠科氣急敗壞的叫勞教犯張光鴻用九十公分長的床板砍,先把呂開利頭用床單包起來,接著從腳砍到頭。

酷刑演示:野蠻灌食
酷刑演示:野蠻灌食

二零零三年六月,呂開利在被「嚴管」迫害時再次以絕食反迫害,大連勞教所副院長張寶林親自上陣,用最粗的管插進呂開利鼻孔,粗暴灌食,用大型注射器打玉米糊,每次兩碗,邊灌邊問呂開利:「法輪大法好不好?」呂開利答:「好!」窮凶極惡的張寶林說:「打!」到二零零三年八月,呂開利絕食已經三個月,已經灌不進食物。大隊長劉忠科見硬的不行,就裝出一副慈善的面孔說:「開利呀,我求求你吃飯吧,別跟自己過不去了,給老頭兒一點面子吧!」被呂開利拒絕。這就是中共邪黨治下的所謂警察,拿著人民的血汗錢迫害人民的惡行。

二零零三年九月,呂開利應該快被釋放了,但近兩年的嚴管迫害還在繼續,他雙手雙腳的鐐銬還沒有被摘掉,頭上戴著拳擊帽,烈日炎炎酷暑難當,還不准洗澡。吃的是清水煮菜,還不能吃飽和多喝水。由於長期被銬在床上或小凳上,缺乏活動,已導致呂開利肌肉萎縮,腿非常纖細。曾有個好心的勞教人員(被惡警指使專門看管法輪功學員),在幫助呂開利時被惡警宋恆岳瞧見,被他狠狠的辱罵了一番。

飽含著滴滴血淚,二零零三年十月,呂開利從大連勞教所出來,為了不讓邪惡再次迫害,他被迫流離失所……

(五)走出牢籠 又遭綁架

二零零四年六月,經受重重迫害,被非法關押的妻子孫燕也回到了離開三年的家中。幾年來的殘酷迫害把呂開利夫婦及家人置於一種極其痛苦的境地。呂開利岳父母已六、七十歲,僅靠微薄的退休金生活。岳父母及妹妹因憂鬱成疾,重病在身,雖歷經重重魔難,他們一家人又開始了新的生活。

但就僅剩的這麼一點家庭的溫暖,邪惡中共也要滅殺。因為它鼓吹「假、惡、鬥」,容忍不了法輪大法「真、善、忍」及法輪功學員的存在,容忍不了世人信仰「真、善、忍」,回歸心靈的淨土。對於嚮往純真、善良的法輪功學員,惡徒們時時在虎視眈眈的予以肆意迫害。

二零零四年十二月九日,孫燕返家剛剛半年,身體還沒有完全恢復。在去找工作的路上,被大連市國保大隊惡警綁架。呂開利傍晚回家,家已被抄得亂七八糟,幾個甘井子區公安分局興華街派出所的惡警正在等他,並把他綁架至興華街派出所,第二天早五點,呂開利從派出所闖出,又被迫流離失所。妻子孫燕在大連看守所經受近一年的痛苦非法關押之後,被非法判刑三年,關押進遼寧省女子監獄。

(六)不畏苦難救眾生 再陷囹圄

中共邪黨利用全部國家宣傳機器鋪天蓋地對法輪功造謠誣蔑,使廣大中國民眾被謊言毒害,從而仇視佛法,仇視法輪功學員,眾多中國民眾面臨未來被淘汰的險境。苦難中的法輪功學員,為了挽救可貴的同胞,把他們從邪黨的彌天大謊中喚醒,呂開利等法輪功學員不顧個人安危,用電視插播的方式,向民眾講清真相。

二零零五年九月五日,他們在遼寧省遼陽縣成功進行了法輪功真相電視插播,一個多小時的真相節目,使當地眾多民眾識破了中共的欺世謊言,了解了中共迫害法輪功的真相。真相的大面積傳播,令邪黨非常恐懼,遂對法輪功學員進行秘密綁架。

二零零五年十月十三日,以大連市國保陳欣為首的便衣綁架了呂開利等五名法輪功學員,隨後他們被非法關押到大連辛寨子由家村國安局特設的小白樓,進樓後分別將每個人關到不同的房間,進房間後甚麼也不說就開始毒打法輪功學員。大連國保又伙同遼陽國保,將他們非法關押進遼陽市看守所,期間呂開利他們遭受到遼陽市公安局國保大隊劉勇等迫害法輪功的「遼陽四大惡人」的毒打和酷刑折磨。十月二十二日,他們被遼陽縣法院非法秘密開庭,非法判刑,呂開利被冤判十年,非法關押進營口監獄二大隊。二零零七年十二月二十日又被強行轉至盤錦監獄五監區。

(七)在盤錦監獄遭受迫害致下肢癱瘓

酷刑演示:電棍電擊
酷刑演示:電棍電擊

二零一零年四月六日上午九點,以盤錦監獄獄偵科王景林,五監區教導員李峰為首的獄警,以呂開利看電子書為由,用多根一百五十萬伏電棍連續電擊呂開利,一直迫害到十一點多鐘,又將渾身是傷的呂開利關進監獄禁閉室。在禁閉室呂開利被殘酷迫害十五天,手、胳膊、身上到處是酷刑傷痕和鐐銬電棍傷痕。

二零一零年六月末,呂開利絕食抵制奴役勞動,三天後,管教大隊長管風春(曾在一監區任管教隊長,指使犯人用十指插針酷刑迫害錦州法輪功學員黃成的直接責任人)找呂開利逼其奴役勞動,管風春和原管教科長王輝及獄警秦飛在大隊教育室連續五天用電棍電刑折磨呂開利,從每天下午一點直迫害到四點,七月九日至十三日,天天如此,呂開利遍體鱗傷。

二零一零年八月二十九日,盤錦監獄五監區大隊長管風春,從中午十一點開始用電棍殘酷迫害呂開利,逼迫其「轉化」放棄信仰,遭到拒絕,一直迫害了四個小時。八月三十日早晨六點四十左右,呂開利從勞動車間樓頂墜樓重傷。

迫害事件發生後,盤錦監獄將原五監區責任人調離,監區長宋波、兇手副監區長管風春、教導員李峰、管教科長王輝全部調離。

盤錦監獄為了掩蓋迫害罪行,一直將呂開利隔離在監獄病監,封鎖消息,呂開利家屬聽到消息,多次找到監獄,獄方一直隱瞞迫害實情,並非法阻止家屬見人。

家屬探視、要人屢遭阻攔

經家屬和律師艱苦的努力,終於在二零一一年十一月九日家屬見到了飽受折磨的呂開利。此時他墜樓已十四個月了,呂開利是被犯人背出來的,臉色蠟黃,下肢根本不能動,身上帶著導尿袋,大小便失禁,生活不能自理,身體極其虛弱,十多分鐘會見談話就已經支持不住。看到昔日健康開朗的丈夫被迫害成這樣,他妻子痛哭失聲。

呂開利父親早逝,在他多次被非法關押期間,他的母親因思念兒子和擔驚受怕而悲苦離世,呂開利沒能見到母親最後一面。二姐因向民眾講述法輪功真相,被中共非法判刑三年,至今被關押在吉林省長春女子監獄。呂開利被盤錦監獄酷刑迫害墜樓後,監獄封鎖消息,其岳父母一家人焦急萬分。呂開利的老岳父曾經歷兩次直腸癌手術的老人承受不住這一切,癌病復發,住進醫院做了第三次手術。長期無理的迫害,病痛的折磨,使這個飽經魔難的家庭再次陷入極其痛苦的境地。

呂開利妻子伺候老父親出院後,就又一次次到盤錦監獄交涉要自己的丈夫,而獄方為了逃避迫害責任,以種種藉口欺騙和推諉。

轉押錦州監獄,呂開利音信皆無

正當家屬和盤錦監獄交涉之際,二零一二年五月八日,盤錦監獄不通知家屬將呂開利偷偷轉押至遼寧省錦州監獄。家屬得到消息,千里迢迢趕到錦州監獄,錦州監獄無理的拒絕家屬見人。

獄政處要求家屬到當地派出所開不煉功證明,才能見人。家屬找到主管副獄長王學,王學說:「家屬支持法輪功,會影響在押人員改造。」而拒絕家屬會見。呂開利妻子找到主管醫療的副獄長安志剛,安志剛大呼小叫的讓門衛驅趕家屬。錦州監獄教育處處長任憲春稱,呂開利不轉化,不能給辦理保外就醫。

呂開利家人在盤錦監獄最後一次見到呂開利時,他身體異常虛弱,由於腰椎、鷑骨、踝骨等多部位骨折,馬尾神經損傷,呂開利腰椎處,腳踝處有鋼板支撐著。因為下肢不能動,他移動身體只能用雙拳支撐挪動,兩隻手手指關節處皮膚都磨成了厚厚的繭子,大小便失禁,生活不能自理,境況非常艱難。 錦州監獄阻止家屬會見已半年,呂開利音信皆無,目前境況令人十分擔憂。

中國《憲法》第三十六條規定,公民有宗教信仰的自由。第三十五條規定:「公民有言論、出版、集會、結社、遊行、示威的自由。」

自從江澤民和中共迫害法輪功以來,各級行政、司法機構及人員直接參與迫害無辜的法輪功學員, 在法輪功學員的生命和財產沒有任何法律保護、受到嚴重威脅的情況下,在民眾的知情權被剝奪,廣播、電視、報紙等一切媒體對法輪功極盡造謠誣蔑的情況下,法輪功學員通過口頭講述、電視插播、散發真相資料等方式向廣大民眾善意的講明法輪大法好、法輪大法是正法、以及法輪功受中共迫害的真相,都是在履行憲法賦予公民的言論自由和出版自由等權利,來維護自身的合法權益,維護廣大民眾的知情權和維護社會應有的正義。

而監獄,勞教所等部門關押法輪功學員,逼迫他們放棄對法輪大法的信仰,已經構成非法拘禁罪和非法剝奪公民信仰自由罪。

《公務員法》第九章第五十四條規定:「公務員執行明顯違法的決定或者命令的,應當依法承擔相應的責任。」 這條法律堵死了所有迫害法輪功的公檢法、各級行政人員推脫罪責、逃避懲罰的後路。那麼警察無論如何你參與了對法輪功學員的迫害,你是無法逃脫正義的法律對你審判的!

法輪功學員在血雨腥風中還堅守著「真善忍」的理念,善待一切,喚醒世人的良知善念,願良知尚存的人們包括監獄警察們,認清邪惡共產黨的本質,拋棄共產黨這個西來幽靈,回歸善良本性,停止做中共的作惡工具和替罪羊,能夠幫助法輪功學員,將功贖罪,立即無條件釋放所有被非法關押的法輪功學員,才會給自己和家人贏得未來的美好和平安。

附:

遼寧省錦州監獄地址:遼寧省錦州市太和區南山裏八十六號 郵編121013

寫信地址:遼寧錦州市錦公九九九信箱錦州監獄辦公樓×××收或錦州監獄犯人醫院 呂開利(收)

錦州監獄總機:0416-3496200 值班電話:04163496364 5179667
傳真04165179397 辦公室0416-3496358
獄長 :王佔所 辦 0416-3496001 手機15304217777
政委 :吳旭 辦0416-3496960,手機15566586666
副獄長 :王洪博 辦0416─3496720
副獄長 :王學 辦 04163496008 手機15541610000宅 04162928118
副獄長 :安志剛 辦04163496014 15541610999 宅04162815909
辦公室主任:王洪濤 辦公室0416-3496358 手機15541610200
獄政處處長: 高寬 辦公室0416-3496242 , 3496241 手機15541610886
教育處 處長 任憲春04163496282 手機15541615111
教育處副處長:蔡立新 15541611195
生活衛生處 處長 於泳 04163496263 15541610055
刑罰執行處 許軍帥 04163496258 15541611177
錦州監獄犯人醫院 院長 李建琨15541614567 辦公室04163496066
錦州監獄犯人醫院 閆飛 15541610845辦0416-3496722
犯人醫院隊長辦公室04163496651 張隊長 吳隊長
組織部 陳學志 04163496677 04163496027 15541612999
宣傳部 吳海龍04163496028 04163496029 15541610216
紀檢監察處 處長 張金堂15541612777 04163496031
警務大隊長 高永令 15541610090
工會 04163496056
財務處 04163496050

發稿:2013年01月14日  更新:2013年01月14日 02:34:46 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s