墨爾本集會賀一億三千萬中國人三退(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/1/16/墨爾本集會賀一億三千萬中國人三退(圖)-267882p.html
【字號】

墨爾本集會賀一億三千萬中國人三退(圖)

【明慧網二零一三年一月十六日】(明慧記者夏純清墨爾本報導)二零一三年一月十二日下午,澳大利亞墨爾本退黨服務中心在位於市中心繁華商業街的城市廣場舉行集會,慶祝並聲援一億三千萬中國人自願退出中共黨、團、隊組織(簡稱「三退」)。墨爾本法輪功學員、天國樂團及腰鼓隊助陣聲援。

'在墨爾本市中心城市廣場舉行聲援一億三千萬中國人「三退」集會,腰鼓隊表演助陣'
在墨爾本市中心城市廣場舉行聲援一億三千萬中國人「三退」集會,腰鼓隊表演助陣

'民眾駐足觀看聲援一億三千萬中國人「三退」集會'
民眾駐足觀看聲援一億三千萬中國人「三退」集會

'集會現場,澳洲民眾簽名譴責中共活摘器官罪行'
集會現場,澳洲民眾簽名譴責中共活摘器官罪行

'墨爾本市民史蒂夫和芭芭拉夫婦譴責中共迫害法輪功'
墨爾本市民史蒂夫和芭芭拉夫婦譴責中共迫害法輪功

'來自德國的安格莉卡一家關注發生在中國的迫害'
來自德國的安格莉卡一家關注發生在中國的迫害

墨爾本退黨中心發言人露西(Lucy)在演講中介紹了「三退」的由來、發展及現狀,並例舉了多位退黨義士的感人聲明;她簡要指出了《九評共產黨》的重大意義,鼓勵民眾認清中共本質,儘早脫離邪黨組織。剛剛逃出中共魔爪的法輪功學員笵女士講述了因為不放棄信仰而遭受中共迫害的坎坷經歷;年近九十高齡的朱女士當眾宣讀了她退出中共的原因。

集會吸引民眾紛紛駐足,拍照留念。當了解到中共活體摘取器官販賣,對法輪功學員進行殘酷迫害,人們無法遏制發自內心的震驚,連連驚呼無法置信,對暴行表示強烈的譴責,並踴躍在請願書上簽字,希望能夠提供援助,儘快制止這場罪惡。

墨爾本市民史蒂夫(Steve)和芭芭拉(Barbara)夫婦被天國樂團的雄壯樂曲所吸引,從幾條街以外的地方趕過來欣賞。他們比較了解法輪功被中共迫害的事實,也曾在請願書上簽字聲援法輪功。史蒂夫先生說:「我們對於中國法輪功學員所遭受的迫害非常非常同情,我相信這一切終將改變,中國人有一天一定能像澳洲人民一樣享受充份的自由,做自己想做的事,說自己想說的話。」芭芭拉女士說:「作為一個需要做器官移植手術才能活下去的病人,我需要換肺,但絕對不能接受這種通過活體摘取販賣來的器官,也絕對不能接受傷害別人的生命來為自己獲取器官,這遠遠超出了人類的道德底線。」

墨爾本市民當娜(Dona)女士說:「我從這裏路過,了解到了中國正在發生的事,遺憾的是還有很多人不知道。在這裏舉辦的活動很有意義,會有助於制止可怕的迫害。世上沒人應該受到這樣的摧殘,每個人都有信仰的權利與自由,一個政府強行禁止人民做想要做的事,禁止人民過想要過的生活,這種情況應該馬上予以制止,人民有選擇的權利。活摘器官太可怕了,這是違法的行徑,應該立刻停止。」

來自新西蘭的大衛(David Brewer)先生說:「中國的情況非常糟糕,我在中國也看到了警察鎮壓百姓的抗議,人民無處表達意願和心聲,這很悲哀。我問中國朋友對一些事情的看法,他們竟然因為害怕而不敢說出真實的想法,這種情形也無法改變。人民一直在給政府機會,向政府請願,政府應該做出改變。我在新西蘭的時候就看到過法輪功學員在中國領館門前抗議,雖然我對法輪功了解不多,但我相信他們說的都是真的。中國很多新聞都被封鎖,人們根本無法了解事實的真相。中共鎮壓西藏的時候,我們的衛星電視瞬間被關,我們與外界徹底失去了聯繫,直到後來可以下載消息,才知道發生了甚麼。這樣的事情屢見不鮮,中國政府就是不想讓外國人知道他們做了甚麼。」

安格莉卡(Angelika)一家來自德國,她說:「我在德國時就聽說過中共對法輪功的迫害,在家鄉就讀到過這樣的信息,昨天還在報紙上讀到了一篇相關報導,這些都讓我很關注。這真是太恐怖了,無法想像人們只是因為堅持信仰,就會遭受摘取器官等種種迫害,太不可思議了。」女兒伊莎貝爾(Isabell)說:「這太邪惡了,西方社會還有很多人不知道這個情況,所以舉辦這樣的活動很好,能夠讓人們了解到中國發生了甚麼,我還要多了解一些信息,希望自己能夠找到辦法進進行援助。」

墨爾本市民Geortia女士說:「樂隊演奏得真好,舉辦這樣的活動是最好不過了,因為還有很多人不知道這場罪行,我們在電視上看不到,報紙上讀不到,要不是有這樣的活動,很多人根本無法知道真相。我已經了解了一些,回家後我還會繼續閱讀相關材料,然後再告訴我的朋友們,讓每個人都知道中國正在發生的暴行。」

來自北京的留學生毛女士來澳已近十年,通過各種渠道對中共迫害法輪功有了一定的了解。她告訴記者,母親因為對共產黨保持著清醒理智的認識,在單位一直頂著各種壓力拒絕加入共產黨。由於了解中共的本質,父母將她送到澳洲這片樂土學習成長,免受大陸的污染和中共的毒害。毛女士認為中共對法輪功的宣傳非常片面、過激, 所以根本沒有相信過,但在中國不敢講實話,即使來到澳洲講話也要很小心,因為有很多特務出沒。毛女士非常支持今天舉辦的活動,她說:「我相當反感中共的專制和獨裁,不尊重人權,隨意踐踏百姓的生命,不拿人當人,這也是我喜歡留在澳洲的原因,這邊可以充份享受人權,言論自由,不用像在國內終日要提心吊膽的過日子,講實話反而會受到鎮壓,人們只能做縮頭烏龜。我二零零三年剛來澳洲的時候,看到這樣的活動就不敢接觸,躲得遠遠的,現在已經拿到了澳洲綠卡,我就想要享受自己的新生,忠於自己的心去活著。」

墨爾本法輪大法學會負責人樊先生說:「今天我們在這裏舉辦一億三千萬人退黨集會,主要是為了告訴墨爾本市民,自從海外《大紀元時報》刊登了《九評共產黨》後,在中國正在發生著一項重大的運動,老百姓自發掀起一場退黨、退團、退隊的‘三退’浪潮,從二零零四年到現在,‘三退’人數已達一億三千多萬,中國民眾通過瀏覽海外網站,接聽真相電話,逐漸認清了共產黨的本質,了解到中國發生的很多災難,都是共產黨一手造成的,紛紛要求退出共產黨及其相關組織。除了普通百姓,退黨民眾還包括政府官員、部隊官兵、公檢法人員在內的各行各業人士,有的人用化名,有的人公開用真名退,因為人們認識到,只有退黨才能保平安,‘退黨保平安’這句話已成為中國大陸的流行語。這股浪潮還將繼續,還會有更多的人退出這個邪惡的組織。希望尚未覺醒的的民眾能有機會讀到《九評》,了解真相,儘快‘三退’保平安。」

墨爾本退黨活動中心負責人西蒙(Simon)表示:我們今天很高興地慶祝這麼多中國人能夠覺醒,和給中國人民帶來巨大災難的邪黨決裂,從而能讓自己獲得新生,我為每一個生命感到歡欣鼓舞。舉世華人現在都認識到,沒有共產黨,才有新中國。中共一直在用它的歪理邪說給中國人洗腦,徹底毀滅中國五千年的神傳文化,使國人失去了自己的根,造成中國社會道德淪喪、腐敗成風,也正是因為這樣,上至高官,下至百姓,民眾紛紛加入「三退」大潮,因為他們知道中國已經無路可走,不和中共決裂,中國就不會有一個美好光明的未來。從中國多年來發生的各種事件,我們都能清楚地看到中共那一套是徹頭徹尾的謊言。今天的活動,我們在慶祝聲援的同時,也是在向那些還蒙在鼓裏的、受中共洗腦毒害的華人大聲疾呼,邪黨的毀滅已經指日可待,曾加入它各種組織的人趕快與邪黨決裂,趕快退出來,因為這樣一方面可以為我們美好的神州大地貢獻一份力量,另一方面可以把自己為這個邪黨奮鬥終身的誓言抹去,換得平安的未來。

發稿:2013年01月16日  更新:2013年01月16日 02:42:47 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s