山西執迷不悟參與迫害者遭惡報例集

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/1/17/山西執迷不悟參與迫害者遭惡報例集-267895p.html
【字號】

山西執迷不悟參與迫害者遭惡報例集

【明慧網二零一三年一月十七日】(明慧網通訊員山西報導)大法是慈悲的,他普度所有尚存良知善念的世人。大法又是威嚴的,對於良知泯滅,追隨邪黨迫害大法弟子、干擾和破壞大法救度世人的惡人,也一定會嚴加懲處,以警示世人。

以下是中共邪黨迫害大法以來,山西省部份惡人死心塌地追隨邪黨迫害大法弟子而遭到惡報的部份事例。

一、遭遇車禍而死

金銀煥,女,二零零一年十月~二零零八年四月曾任中共邪黨山西省委副書記,分管全省政法工作,此後任山西省政協主席。在其分管全省政法工作期間,對山西省執行江澤民和中共對法輪功迫害政策方面負有重要領導責任。特別是全省幾次大抓捕,造成數十名大法弟子被非法判刑、勞教,甚至在迫害中失去生命。山西省連續兩次被中共中央綜治委評為社會治安綜合治理優秀單位。二零零八年十月十一日,在赴山西省忻州市調研返回太原途中,在大運高速公路離奇出車禍而死,時年五十六歲。

崔志衡,男,山西運城市公安局政保科科長。在一九九九年七月下旬,他對「七二零」去太原上訪截回的法輪功學員進行罰款,農村的罰五百元,有的輔導員被非法罰款高達三千八百元。法輪功學員被釋放後,都去找崔志衡要求退回罰款,崔不給,而且態度蠻橫。第二天,崔志衡去太原送兒子上學,而且帶著上報這些法輪功學員的名單。在回來路上,出了車禍,崔志衡、其保姆及其一位親戚當場死亡,崔的妻子腿被撞折,非常慘。這件事也讓公安內部與周圍的人震驚。當要提原政保科副科長為正職時,他拒絕了。

馬迎珍,男,四十歲,山西省大同市第二看守所所長。此人追隨江澤民迫害大法及大法弟子。在獄中的大法弟子一直用善心對其講清真相,告訴了他們善惡必報的天理,使其醒悟。但馬迎珍不但不聽反而搶走大法書籍《轉法輪》,燒掉了,造下了天大的罪業。他還出口狂言,辱罵偉大的師尊,其以身試法,最終遭到惡報。馬迎珍一家三口死於車禍。

郭文英,男,山西省汾西縣公安局長。自九九年七二零,江魔惡黨迫害大法與大法弟子的開始,聽信謊言,不聽勸告,到處非法抓捕大法弟子,他指使惡警多次深更半夜闖進大法弟子家中綁架大法弟子,造成多名大法弟子被非法判刑,幾十人被非法勞教。善惡有報是天理。郭因作惡太多,於二零零四年出車禍身亡,其狀極慘。

郝金喜,男,山西太原市西山煤電集團屯蘭礦黨委書記。自一九九九年來,積極跟隨邪黨迫害大法弟子。在屯蘭礦搞萬人簽名迫害大法活動,逼迫屯蘭礦大法弟子職工開會洗腦。二零零一年九月十四日,有一個大法弟子被綁架,因其丈夫在屯蘭礦公安科工作,郝金喜揚言讓其丈夫回家停職反省,等「十一」假期完後執行。「十一」期間,郝金喜和本礦其他領導出去旅遊。在旅遊返還途中,出車禍,郝金喜死亡,死狀很慘。同車人只有郝金喜和他的司機死亡,其他人都沒事。

連善仁,男,山西大同市智家堡村治保主任。大同市智家堡村有多位法輪功學員。連善仁因受中共邪黨毒害,積極參與迫害本村法輪功學員。有些法輪功學員因經濟迫害,在此村買房居住,連善仁多次上門騷擾、監控、惡意誹謗、誣告,導致一名法輪功學員被迫遷移。二零零八年,村裏因拆遷,在未經房主(法輪功學員)同意的情況下,連善仁用鏟車將房推倒。現在,該法輪功學員也無房居住,只能借住。二零一二年四月十六日晚,連善仁因攔車要錢,被壓死亡。

秦妙春,三十七歲左右,大同市煤氣公司職工。在江氏迫害法輪功期間,公司法輪功學員進京上訪被北京警察毒打致傷後被非法關押在該廠保衛科。在廠領導的指使下,秦妙春參與了迫害該廠法輪功學員的罪惡行徑,法輪功學員的工資被扣發後,分發給了她們這幾個參與迫害看押的人作為獎勵。二零零四年九月二十八日上午十一點左右,在下班回家路上遭車禍,死在馬路中央。

二、患惡疾暴亡

孫繼華,男,山西省委信訪局局長。與太原迎澤公安局惡警共謀迫害本單位法輪大法學員季國媛,致使該學員長期遭受迫害。孫繼華原本身體壯實,後時間不長於二零零一年得癌症死亡。

馬保山,臨汾市政法委書記、六一零負責人。殘酷迫害法輪功,臨汾法輪功弟子被非法判刑、勞教、關押,都是他操控的,二零零三年五月遭惡報,暴病死亡,年僅四十多歲;

張志勇,男,四十二歲,山西省大同市第二看守所副所長。此人追隨江澤民迫害大法及大法弟子。在獄中的大法弟子一直用善心對待他們,向他們講清真相,告訴了他們善惡必報的天理,使其醒悟。但他口出狂言,辱罵偉大的師尊,其以身試法,最終遭到惡報。張志勇突發心臟病死亡。

張國生,男,五十歲,山西省朔州市應縣公安局副局長。長期以來參與迫害大法弟子,詆毀大法,二零零七年七月患癌症死於北京。

唐軍,男,山西省太原煤炭氣化集團總公司副總經理、原太原市煤氣公司經理。在開除本單位法輪大法學員李燕公職半年後,得骨髓瘤。給了他五年半的時間、機會,重新認識和正確對待大法,但他仍選擇了大法的對立面。二零零八年二月三日,花費了公司巨額醫藥費之後,唐軍醫治無效身亡,終年四十五歲。

范慧明,男,山西忻州市忻府區「六一零」副主任。范從二零零二年上任以來,一直跟隨中共迫害法輪功學員,積極參與對當地法輪功學員的綁架、非法拘留、判刑、勞教、洗腦,法輪功學員多人多次對其講真相,一直不聽。二零一一年十一月以來,不到一個月,連續辦四期洗腦班,「轉化」迫害法輪功學員。他操縱鄉、鎮和城區辦事處以及居委會有關領導及工作人員,對法輪功學員多次上門騷擾,法輪功學員不配合,而且向他們講真相,「六一零」以及參與者們不但不聽還採取強制措施,威脅、恐嚇,藉口上級讓幹的,有時採用偽善和利誘的欺騙手段,甚至通過法輪功學員的家屬、單位領導施加壓力。他還親自到法輪功學員家裏做「幫教轉化」,企圖讓學員寫「三書」保證不再煉法輪功,否則就到洗腦班。他們對一名做小生意的法輪功學員威脅「不去洗腦班,就砸了你的攤子」,強行將這名法輪功學員送到洗腦班被「轉化」,他又到一名幹部法輪功學員家裏說:「法輪功和共產黨,是石頭和雞蛋的關係」,學員說:「法輪功是石頭,共產黨是雞蛋」時,他氣急敗壞的說「你們反黨」。范慧明幾年來配合中共,為了個人名和權利的爬升就積極參與迫害法輪功學員。二零一一年十一月二十八日,早上四點多,忽然范慧明在痛苦聲中,口吐白沫,身體抽搐。醫生趕到時,范慧明已死亡,年四十五歲。

尚建國,山西省臨汾地區安澤縣公安局政保科警察。自一九九九年七二零以後一直追隨中共邪黨迫害法輪功學員,巨大的罪業給自己招來惡報,心臟病突發,半夜死於家中。

趙德勝,山西省汾西縣看守所副所長。在職期間惡毒誹謗法輪大法,殘酷迫害大法學員。二零零三年春天猝死於辦公室。

方敬安,男,山西省忻州市南關村治保主任。自九九年七二零以來,迫害大法極其賣力。二零零一年十一月某日,他正看電視時,突覺頭暈,轉瞬即不省人事,其妻打一百二十急救電話,急救車還沒到,他便暴病身亡,全身呈黑色。

逯嘉奎、逯嘉祥,是山西省汾西縣一雙孿生兄弟。多次在不同場合編快板書、順口溜等詆毀大法。兄逯嘉奎於二零零二年立秋之日暴死,弟逯嘉祥於二零零三年立秋之日暴死。

唐笑川,臨汾市三維集團宣傳部長,四十餘歲。多次利用集團廣播惡毒誹謗法輪功,二零零三年夏天得癌症死亡。

郭虎成,臨汾市洪洞縣南谷村委書記,四十多歲。多次配合公安抄大法學員的家,不久喝酒暴死。

鄧長命,臨汾市鄉賢街派出所所長。因非法抄家、搜書迫害大法學員,遭惡報,急病死亡。

李裕民,臨汾市電業局離退科科長。配合公安派人監視、騷擾大法學員,得急病身亡。

吳保康,臨汾市小麥研究所黨委書記。開會批判法輪功,迫害法輪功弟子,二零零一年癌症死亡。

於志勇(小名保貴),男,山西省靈丘縣上寨初中音樂教師。二零零一年春,於志勇在上寨鎮惡黨組織的所謂「三個代表」巡迴演出中,負責編導。在此演出中親自編劇、導演、主演誹謗法輪大法的劇目。在各村演出還未結束時,一唱就感到胸內疼痛。演完後,確診為肺隔膜癌。於志勇於二零零一年秋死亡。

馮元庭,山西省陽泉市平定縣東鎖簧村退休教師。因其嘴皮子利索,出口就是 「三句半」(當地民間藝術形式)而小有名氣。一九九七年鎖簧鎮中共組織讓他在東鎖簧村建起一個老年幹部黨支部,吸收二十一名黨徒。經常為中共邪黨搖旗吶喊,塗脂抹粉。當中共高舉屠刀迫害法輪功時,馮元庭多次利用黑板報、快板書、小品劇的形式誹謗法輪功。沒有絲毫自己的判斷,善惡不分。也許他看準的是「黨叫幹啥就幹啥」的邪性,卻丟了做人的人性,才一條路跑到底,最終走了一條不歸路。臨死還表演「嚥氣之前讀報告」「病床上面表忠心」,極其可悲。他生前做的這些宣傳,毒害那麼多人,所造的孽又豈是一個肉身死亡所能償還的?

趙玉榮,山西省天鎮縣新平鎮新平村村民。跟隨惡黨咒罵大法和大法弟子。二零零二年四月份,趙玉榮下午還看人在下象棋,晚上得暴病死亡,五十多歲。

三、遭遇牢獄之災

邵建偉,男,太原市原杏花嶺區公安分局局長、臨汾市公安局局長。其下屬刑警隊惡警曾將數名散發真相傳單的大法學員打死。邵某於二零零四年因買官賣官、貪贓枉法、充當黑社會保護傘等問題被查處。涉案贓款五百多萬元。邵某已被單位開除,並判刑九年。

段波,原臨汾市堯都區公安局局長、黨委書記。二零零一年九月,任臨汾市公安局副局長、常務副局長,二零零八年四月,任運城市公安局局長、市長助理。在其任職期間,迫害法輪功不遺餘力,非法抓捕、抄家、關押、毀書等都與他有關。二零一零年九月三十日段波在襄汾縣新塔礦業公司尾礦庫發生潰壩事故後因受賄罪被判處無期徒刑,剝奪政治權利終生,並處沒收個人全部財產。

李續龍,原晉城市城區政府政法委書記,後任城區政府常務副區長,主管煤炭安全。幾年來,李續龍積極參與迫害法輪功。二零零七年三月十八日,一煤礦發生瓦斯爆炸,死去二十幾人。李續龍被撤銷一切職務。

張天宏,山西省臨汾市堯都區公安局長。幾年來追隨江氏集團瘋狂迫害大法弟子,僅堯都區就有五名法輪功學員被迫害致死,十人被判刑,六十餘人次被綁架,勒索錢財無數。張天宏對大法犯下了不可饒恕的罪行,於二零零四年十月現世遭報,因經濟問題鋃鐺入獄。

翟紅榮,原山西省霍州市公安局長,後任邪黨政法委書記。曾瘋狂迫害法輪功學員,現已遭惡報。因經濟問題被抓捕判刑。此外,原霍州市公安局長龐新民,曾參與迫害法輪功,現被司法部門抓捕。

閆雙蘭,山西省太原市杏花嶺區新村派出所副所長。一九九九年七二零以後追隨江氏流氓集團迫害大法弟子,曾於二零零零年十月份,在迫害所轄地區大法弟子賈金鳳時,向其家屬一次性勒索二萬五千元人民幣,不給任何收據。二零零五年,閆雙蘭因在辦案過程中徇私枉法、收受賄賂,事發後被拘捕,現關押在山西省定襄縣看守所。

王林有,山西省汾西縣石家店村惡黨支部書記,五十多歲。自九九年七二零以後,跟隨惡黨,仇視大法,迫害大法弟子,曾幾次導致大法弟子拘留、勞教。大法弟子跟他講真相,不聽。王林有於二零零六年冬因刑事犯罪,被臨汾公安逮捕,父子兩人同時入獄。跟隨其迫害大法弟子的村幹部和惡人也相繼出事遭報。

楊守亮、王東風,山西省天鎮縣新平鎮黨委書記、鎮長。為討好上級,迫害大法弟子,每逢惡黨的敏感日期時,便派人監視大法弟子的一舉一動,行為極其邪惡荒唐。二零零六年十月份,還在村的明顯部位寫了誣蔑大法的惡毒標語,造成了很壞的影響。 二零零六年十二月份,二人因貪污被逮捕入獄。

張建國,平陸縣教育局局長,二零零六年命令各學校教師不准煉法輪功,強迫教育系統大法弟子寫不煉功的保證。對大法弟子講的真相當作耳旁風。二零零八年他以最快的速度把誣蔑抹黑任務傳達到各學校,毒害廣大教師和學生。後因經濟問題被撤去教育局局長職務。

於潤科,山西省平定縣東回鎮小邊地村人,繫山西省陽泉市平定縣鎖簧派出所警察。於潤科一直是參與迫害法輪功的主要犯罪分子。

一九九九年「七二零」之前,於潤科就監視法輪功學員煉功。在九九年,中共迫害法輪功之後,於潤科一直參與本地的迫害,當地的被非法關押勞教的法輪功學員都直接或間接受到他的騷擾、綁架。二零零九年七月,於潤科伙同惡人綁架法輪功學員張廣海到鎖簧派出所,非法關押一晚,在非法審訊無果的情況下,又到張廣海家非法抄家,搶走大法書籍、電子書、MP3、《明慧週刊》、真相資料等私人物品,還對其家人恐嚇誤導,散布誣蔑抹黑大法的謠言,在當地民眾中造成惡劣影響。第二天,於潤科上報平定縣「六一零」,又把張廣海劫持到縣公安局看守所,伙同「六一零」人員繼續迫害關押張廣海二十多天,勒索三萬多元錢後才放回。十餘年來,當地法輪功學員也不間斷的給他講大法真相,但該惡徒不但不聽,還做出一些詆毀污損大法的言行。於潤科終因瀆職罪被陽泉市公安局收審,已於二零零九年底,鋃鐺入獄,等待他的恐怕可悲的下場。

四、遭受病痛折磨

原晉雲,女,原晉城市城區北街派出所副所長。從九九年迫害法輪功開始就積極的配合惡黨迫害修煉法輪大法的善良人群。其中有一例:二零零零年七月的一天中午十二點至下午三點,把絕食了七天的大法弟子雙手反銬在離地面不足七十公分的鐵環上(無法站立,無法下蹲),被暴曬了足足三個小時。由於,惡黨看其迫害大法「有功」,原晉雲被提升為城區公安局國保大隊副隊長。之後,更是瘋狂的迫害大法弟子。原晉雲現面部全部出現白癜風,臉部如同被撕掉了面皮一樣煞白而且毫無血色,據說已經遍及到了全身,也就是皮膚癌的前期。痛苦不堪,無法治癒。

閆玉喜,山西省汾西縣看守所副所長。一九九九年七二零以來,一直反對大法,辱罵學員,二零零二年八月間突然癱瘓,遭到報應。此看守所工作人員都說他最反對法輪功。

陳秋生,山西省汾西縣加樓村委委員,四十五歲。他經常撕毀大法真相資料,暗自跟蹤法輪功學員的行蹤,向村支書打小報告,導致村支書對法輪功學員訓斥、威嚇,還搜書、不讓法輪功學員享受應該享受的待遇。二零零七年四月二十八日,陳秋生帶領鄉派出所惡警闖入本村法輪功學員家中將師父的法像、大法書籍等資料洗劫一空,連門上掛著的繡有「真、善、忍」的門簾都搜走了,把三名六十多歲的法輪功學員誘騙到鄉派出所後,將她們非法拘留了十五天,給法輪功學員的身心造成傷害。法輪功學員多次勸善,他都聽不進去。二零一一年九月,陳秋生突然昏倒,雖經搶救、治療,還是落得個半身癱瘓。他的三個兒子都未成家;他患有腦血栓的父親侍候他癱瘓的母親;他的妻子靠給別人家做飯維持生活,經常以淚洗面,說自己連輕生的念頭都有。

張衛娥,女,四十歲左右,山西朔州市朔城區國保大隊指導員,是專管迫害法輪功的負責人之一。自上任以來,積極騷擾法輪功學員的正常生活及工作。與她有接觸過的法輪功學員均對其做過善勸,講給了她迫害好人會有惡報的道理。但其效忠邪黨的心一直未能收斂,把好言相勸當作耳旁風,到頭來自己得到的卻是迫害好人的惡果─乳腺癌。目前她不能正常上班,手術化療,頭髮脫光。上天有眼,對她警示,只願她反省悔悟,懺悔當初。

吳玉申,平陸西街中學校長。他賣力配合平陸縣教委,在全校師生大會上誣蔑大法,逼迫大法弟子寫不煉功的保證書,並扣押大法弟子的獎金。大法弟子對他善意的講真相,他不聽勸告,反而派人監視本單位法輪功學員、舉報本單位法輪功學員。二零零六年大概十二月初,吳得了腸炎,經常疼痛起來和人說不成話,得趕快上醫院輸液才能緩解疼痛。

李玉琴,女,山西省汾陽市豆腐巷市民。在邪黨瘋狂迫害法輪功學員的期間,她利用邪黨為其安裝的免費電話,到處搜集法輪功學員的信息,密告法輪功學員的行動,干擾了法輪功學員的正常生活。二零一一年春,她在吃飯時,棗核卡在喉嚨裏,住醫院花掉七千元才取出來。鄰居們說她是做了不好的事,遭報應了。

五、家人遭殃

山西省司法廳廳長王水成兒子二十多歲,在美國留學,上月回國探親,據說開著其母親的豐田霸道(其母親在太原稅務部門工作),帶著女朋友酒後駕車,凌晨二點左右,車撞在路上的隔離帶欄杆上身亡,其狀慘不忍睹,其女朋友至今仍昏迷不醒。目前已查不到王水成兒子酒後駕車肇事死亡的信息,交警隊查到的信息也和他的肇事車輛信息不一樣。

王水成,山西省司法廳廳長。一九九九年中共迫害法輪功時,王水成任中共山西聞喜縣縣委書記多年,後任中共運城市委常委、宣傳部長。聞喜縣和運城市都是迫害法輪功很嚴重的地區。二零零零年至二零零三年,王水成擔任運城市宣傳部長,當時正值邪黨迫害法輪功最邪惡的時期,王水成份管的報刊雜誌電視廣播等媒體大肆宣傳邪黨栽贓法輪功的誣蔑之詞,毒害世人,造下滔天罪業。王水成二零零八年四月任山西省司法廳黨委書記、廳長、省監獄管理局第一政委。山西省女子勞教所、山西省女子監獄、山西太原新店勞教所、山西祁縣監獄是山西省迫害法輪功的四個黑窩,期間發生了多少令人髮指的迫害事件,王水成作為第一責任人,有著不可推卸的責任。

前幾天,有法輪功學員天目中看到這樣一幕:當王水成兒子出車禍的那一瞬間,有兩個地獄的差使拿著鐵鏈子把他兒子給鎖住拉走,兩位差使押著他來到了陰間,當時閻王和判官查了查他的生死簿說:在人間因你爸爸是司法廳長,長期迫害大法與大法弟子,造了大業。你也受了共產黨的毒害了,曾誹謗過大法,現在把你投入水牢,等大審判的時候再定你們的罪。

這水牢可不是一般的水牢,那裏陰森恐怖,不見天日。那黑水臭氣熏天, 透骨陰冷,把人泡進去,立刻感到刺骨的陰寒;另外水裏還有數不清的各種各樣像蛇蠍蜈蚣一樣的毒蟲,專吃人的肉喝人的血。這時有兩位差使把他一推,推到水牢裏,就聽見一聲撕心裂肺的慘叫:「媽呀!快救我……快救我……」。他的兩腿膝蓋以下很快被各種毒蟲吞噬著,不一會兩腿就變成了兩條白骨。真是慘不忍睹。

這時有個神對他說:「你求你媽沒有用,你應該求你爸,你求你爸讓他在人間,對大法與大法弟子以前所犯下的罪過要加倍的彌補,才能消減你們父子的罪業。」這時又聽見他「啊」的一聲慘叫,然後聽他說:「父親啊,我現在非常的痛恨你!你雖然在人間給了我別人沒有的物質生活,別人沒有的人的東西,讓我過著花天酒地的生活,可也正因這些,今天你把我害的如此的慘!但我還得求你,救救我吧!救救我吧!我現在太痛苦了。每分每秒都被各種毒蟲吞噬著,它們就像萬把小刀,片片的在切我的肉!又像萬把利劍,劍劍都刺在我的心上!我痛呀!太痛苦了!痛苦極了!只有你在人間對法輪大法贖罪,才能減輕我現在的痛苦。」

神對他說:「你這樣大喊,你爸爸也聽不見。這樣吧,你給你爸爸托個夢吧,他會在夢裏能知道你現在的痛苦。」

王水成受白髮人送黑髮人之痛,一週之內瘦了好幾斤,頭髮也白了不少。不知夢醒後的王水成是否能真正悔改?

魏佔軍,山西省西山礦務局官地礦黨委副書記,主管政法工作。二零零零年十二月二十一日,太原西山礦務局官地礦綜採二隊法輪功學員楊慶敏,在上班時被魏佔軍指使官地礦派出所惡警綁架,當晚即被殘暴虐殺。之後兇手用小車將遺體拉至官地礦區二號樓後的高壩上拋下,並欺騙當地百姓說是楊慶敏自己掉下去的,送到醫院時早已死亡。火化時家人看到他後腦勺上有一血窟窿,七竅流血。警方害怕承擔責任,與魏佔軍密謀以「公傷死亡」處理。之後魏佔軍的妻子身體逐漸疾病纏身,最後發展成癌症,在北京住院治療,每天醫藥費一萬多元。但最終醫治無效,於二零一一年痛苦死亡。

龐利利,汾西縣佃坪派出所副所長。對大法學員大打出手,巨額罰款,情節惡劣,遭惡報,其獨生子夭折。

王愛玲,太原新店女子勞教所中隊長。威逼恐嚇、軟硬兼施逼迫大法弟子放棄修煉。其九歲女兒患了白血病。

劉忠梅,太原新店女子勞教所惡警。五歲兒子得了怪病,經常抽風,一直住在醫院。

韓家增,臨汾地區房改辦主任。參與迫害法輪功弟子趙冬梅、張忠傑,自己作惡,兒子出車禍鎖子骨折。

武守印,五十多歲,山西省大同市渾源縣某街道治保主任。貪圖名利,正邪不分,主動追隨江氏集團迫害大法弟子,並趁機搶劫財物,毆打大法弟子,辱罵大法,使一些大法弟子流離失所,有家難歸,曾被當地列入「惡人榜」。其三十一歲身體健康的兒子於二零零五年五月二十七日晚十一點三十打完撲克入睡不醒,不明原因的死亡。當地知情者都說老子造孽的報應啊。

段惠娟,太原新店女子勞教所惡警隊長。用電棍打大法弟子田江,自己反被電棍擊得粉碎性骨折。

李東覆,太原市政法委書記、六一零主任。自一九九九年七二零以來,死心塌地跟隨江、羅政治流氓集團迫害大法弟子。許多惡毒的迫害方式皆由其親手操辦,如:去年在太原市鎮城勞教所非法開辦洗腦班,前後曾綁架上百名大法弟子強行洗腦;去年五月份以見不得人的方式向下傳達了對大法弟子「重勞重判,以拘留所、勞教所、監獄對大法弟子循環迫害」的中央六一零罪惡「文件」,此後我們所知的所有被非法勞教的太原大法弟子皆被其處以三年的最高刑期;在本地洗腦手段對部份大法弟子無效後,李東覆又大肆揮霍公款,派犯罪人員去北京學習所謂的「先進」經驗,加重迫害;前不久,由去年洗腦班被非法勞教的孫保國、吳持平又被送入北京團河勞教所加重迫害,並有二名邪悟人員隨同。其實,現世現報已臨其頭:去年太原洗腦班開班前夕,李東覆之妻已查出身患乳腺癌。

六、其它惡報

孫秉晨,男,山西省原司法廳長、後任省人大秘書長。一九九八年──二零零三年任司法廳長。對其任職期間全省監獄、勞教所迫害非法關押的大法學員負有領導責任。於二零零三年因其受賄問題被查處,開除公職。被查期間負案出走,至今下落不明。

王林,男,二零零一年至二零零八年任中共山西省委「六一零」辦公室副主任。長期與婚外女性租房同居,保持不正當男女關係,被查處停職。

劉喜馬,男,霍州公安局政保科長。瘋狂迫害法輪功,遭惡報,被停職審查。

喬福記,男,汾西縣公安副局長。在職期間對大法學員大打出手,並惡意強迫大法學員遊街示眾,殘酷迫害大法學員,被撤職查辦。

任虎明,男,汾西縣看守所所長。在職期間對大法學員大打出手,殘酷迫害,被撤職查辦。

太原市杏花嶺區是太原市迫害大法學員的嚴重地區之一。該區委原書記、後任太原市委秘書長的王國武,因涉嫌受賄等問題,被採取法律強制措施,期間洗澡時又遭嚴重摔傷。據說現在生活不能自理。

太原市杏花嶺區公安分局副局長牛藩因受賄保護黑社會勢力被判刑。

李三定,男,山西省中條山有色金屬公司公安處政委,六一零總頭子。二零零一年「天安門自焚」偽案發生後,李三定指揮中條山有色金屬公司電視台,採訪大法弟子,播出邪悟者的言論,破壞學員對大法的正信與堅定。一天,李三定的鼻孔突然流血不止,到醫院治療,醫生告之:無藥可治。李驚恐極了,在醫院裏大叫:報應!真是報應!後來李三定被降為保衛處處長。

張慶泉,男,山西省中條山有色金屬公司銅廠書記, 六一零頭子。張慶泉盲目追隨江氏流氓集團,瘋狂迫害大法弟子。一九九九年的一天張在街上行走,腳被奇怪的捲進緩慢行駛的公共汽車後輪,軋成粉碎性骨折。

左相臣,男,山西省中條山有色金屬公司公安處某科科長, 六一零成員。左相臣盲目追隨江氏流氓集團,瘋狂迫害大法弟子。一日左開車與人相撞,對方被撞死,受害人起訴到法院,索賠十萬元。左上下走關係,才免於刑事責任,最後被撤職。左相臣因迫害大法遭此惡報,實屬應得。

高紅岩,男,山西省垣曲縣篦子溝派出所惡警。高紅岩盲目追隨江氏流氓集團,瘋狂迫害大法弟子。二零零零年高紅岩因迫害大法遭惡報,雙腿突然疼痛難忍,一度只好拄雙拐行走。

太原女子勞教所三大隊的惡警所幹的一切已經報應到她們自己身上:

1、三大隊大隊長劉忠梅和其她幾個惡警不和,她們都不聽她的,經常在惡警辦公室吵架、摔東西,劉忠梅的男人離開了她,自己帶著三個孩子,每天髒兮兮的,惡毒迫害完法輪功學員回家後,不知被誰打得鼻青臉腫、頭破血流、嘴也歪了,就是這樣還口口聲聲不怕報應;

2、指導員雷紅珍的男人住醫院每年花幾十萬元;

3、副指導員石堅與丈夫(護衛隊打手)喬玉亮鬧離婚,喬不管家,在外鬼混;

4、閆曉麗教「心理學」罵大法而心理陰暗,找不到對像;

5、孔建英、程東慧嫁給了山西省太原新店男子勞教所迫害法輪功的惡警,共同犯罪;

6、商秀娟精神有些問題,休息了很長時間不能上班;能上班就耍流氓;

7、梁俊霞、趙文聯整天病病歪歪的…

劉軍宏,山西太原市小店區派出所副所長。參與迫害多名大法弟子,非法罰款,關押,判刑。農曆新年前,劉軍宏在小店區檢查爆炸物品時,突然發生爆炸,劉軍宏當場被炸傷。

房澤紅,山西平陸縣某派出所所長。曾綁架大法弟子並抄家,不久就被免職,遭了報應。

張學良,山西平陸縣原公安局局長。曾指示將大法弟子五花大綁,致使一名大法弟子一頭栽倒在地,昏了過去。前不久,張也被他為之賣命的「上級」免了職。

結語

以上只是十四年來,中共迫害山西省大法弟子過程中,積極追隨邪黨迫害大法弟子惡人惡報事例當中的一小部份。中共迫害大法弟子,害人害己。不論是中共體制內忠實執行江澤民流氓集團命令的黨政人員,還是不明真相盲目追隨邪黨參與迫害的普通百姓,或遭車禍橫死,或得惡疾暴亡,或遭撤職查辦,或受牢獄之災,或自己喪命,或親人遭殃,結局可悲,令人痛惜。希望廣大世人皆明真相,分清正邪善惡,脫離中共這個真正的邪教,共同走向光明未來。

發稿:2013年01月17日  更新:2013年01月17日 03:06:05 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s