狼永遠變不了羊

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/1/19/狼永遠變不了羊-267971p.html
【字號】

狼永遠變不了羊

文/大陸大法弟子

【明慧網二零一三年一月十九日】中共的勞教制度本身就是違反中國《憲法》的,勞教制度直接侵犯憲法保護的人身自由權,不僅與立法法、行政處罰法相衝突,而且公然違反中國已簽署的國際公約。中共的勞教制度純粹是中共的私法,即:不需要公開審判,公安機關自抓自審自判,有著法律管轄不到的特權與黑暗,僅以一紙捕單就能任意剝奪公民的自由等諸多權利;是披著法律外衣、踐踏法治的「法外之法」;是中共法律魚肉人民、維護權貴一黨私利的本質體現,是極具「中國特色」的野蠻專制工具。

隨著美國俄勒岡州居民家中「漂流瓶」的現身,中共的勞教制度更加臭名遠揚,已受到來自國際社會越來越多的譴責與唾棄。在國內,來自法學界及正義人士的聲討、撻伐聲也逐浪攀升。中共的勞教所感到了作惡難恕的恐慌,感到了末日的降臨。

據悉臭名昭著、殘害了大批法輪功學員的黑龍江省哈爾濱前進勞教所,近日又掛上了「黑龍江省戒毒所」的牌子。這種「掩耳盜鈴」的行徑,著實讓人感到愚蠢而可笑。想簡單的改換門庭,就可撇開、掩蓋那裏曾經和正在發生的凶殘暴虐?就能苟延殘喘的繼續為害一方?真可謂痴人說夢!

勿說黑龍江省戒毒所同前進勞教所沆瀣一氣,幹的種種暴虐惡事,同樣被明慧網和多個國際人權組織記錄在案,迫害責任人同樣被追查迫害法輪功國際組織簽發的追查令追查,聯合國也早已把勞教制度列為應立即廢除的酷刑形式和制度。勞教所再換「湯」其暴力黑監獄「毒藥」的實質已是路人皆知。

時至今日,黑龍江省前進勞教所裏依然關押著許多信仰「真善忍」的社會主流民眾和善良人士。她們在勞教所裏,因不放棄「做好人」的信仰,不寫「悔過」,不寫保證,依然會隨時遭到如吊刑、毒打,藥物試驗等酷刑折磨,被施以肉體和精神雙重滅絕的摧殘。

近日,法輪功人權組織已向聯合國「酷刑問題」、「對婦女暴力問題」、 「知情權利」、「信仰自由」等多個組織的特派專員發出緊急呼籲,聯合國多個人權組織對仍被非法關押在黑龍江省前進勞教所法輪功人員的生命及基本人權表示密切關注。更主要的是所有殘害善良的人,一定是泯滅人性的殘酷暴惡之徒,天網恢恢,誰能躲過神目的洞察。全面的大審判已經拉開序幕。

有人可能說,政策是上邊定的,我們幹的就是這個工作,不聽上頭的能行嗎?然而用絕人間最殘酷、最無恥下流的手段對被勞教人員特別是對無辜的法輪功學員迫害和虐殺的事實可是你們親自或教唆幹的!你們應反思,「上級」給過你書面的指令嗎?「上級」可能比你更清楚內幕,更了解中共。當年納粹戰犯被紐倫堡國際軍事法庭公審時,希特勒罪惡政策的執行者無一倖免,而且漏網者被終生通緝。

歷史啟示人們:執行命令決不會成為犯法逃脫懲罰的藉口!執行命令不能泯滅良知!

事實上,中共勞教制度這一沒有任何法律依據的毒瘤,不僅殘害了許多善良的百姓,更裹挾了大批披著警服的國家公職人員,使他(她)們成為冷血的機器,並最後將其甩進深淵。

「文革」結束後,雲南處決810名緊跟「紅色路線」的公安、司法、軍管人員的槍聲還在人們耳邊迴響,北京市公安局長劉傳新畏罪自殺、很多風雲人物和積極分子成了階下囚的故事還在街頭傳唱。現今就在二零一三年一月八日又傳來廣州公安副局長祁曉林自縊身亡;一月九日晚甘肅武威市涼州區法院副院長張萬雄,在該院辦公樓六樓跳樓身亡的消息。警方稱在其身上發現了遺書,出事的原因據分析與勞教制度遲早要被廢除,以及司法部門欠下法輪功無數血債有關。

還看不清嗎?「狼就是狼」無論怎樣巧言與偽裝也隱藏不住中共殘暴嗜血的本質,也成為不了羊。「卸磨殺驢」可是中共用熟了的手法。

所有公、檢、法、司包括610非法組織中的公職人員們:在歷史與現實不爭的事實面前應該猛醒啊!別再泯滅良知充當中共暴政機器和工具了,別再被「畫餅充飢」的政績和眼前的蠅頭小利蒙住了雙眼。生命可是父母給的,不是共產黨的!

傾聽身邊法輪功修煉人善意的勸告,讓良知復甦,讓人性回歸!或許還可以找回生命留存的希望。否則,對罪惡的償還將永無止境。

發稿:2013年01月19日  更新:2013年01月19日 00:10:00 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s