從610副主任難逃610魔咒說起

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/1/28/從610副主任難逃610魔咒說起-268296p.html
【字號】

從610副主任難逃610魔咒說起

文/鐘延

【明慧網二零一三年一月二十八日】二零一零年六月十日,廣州市公安局國保支隊副支隊長王廣平(二零零一年至二零零六年曾任廣州市公安局610辦副主任)神秘倒地猝死。中共媒體新華網報導稱王心臟病突發猝死。這個五十四歲的610辦副主任恰巧是在六月十日猝死的。而十一年前的這一天是江澤民集團迫害法輪功的特務組織「610辦公室」的成立日子。

610魔咒下的「死亡位置」

二零零一年王廣平因積極迫害法輪功升任廣州市公安局610辦副主任,後升為反邪教處副處長(法輪功教人向善,中共是真正的邪教),直到二零零六年調國保支隊專管「維穩」。據明慧網報導,經王廣平親手迫害的法輪功學員,被其送洗腦班的有三千三百一十人次,破壞真相資料點七十八個,非法勞教三百九十五人,非法判刑十六人。生前多次公開表態不相信報應的610副主任王廣平猝死於六月十日當天,似乎天意使然。

610的魔咒仍在繼續,不到兩年時間,二零一三年一月八日,廣州市委政法委副秘書長、市公安局黨委副書記、副局長祁曉林突自縊身亡,年僅五十五歲。祁某生前分管內部安全保衛支隊,即臭名昭著的國保,緊跟江派在廣州迫害法輪功。雖然中共媒體稱此二人「因連續工作,積勞成疾」,但王廣平、祁曉林暴死的消息被仍被中共嚴密封鎖,不允許媒體追蹤報導,並禁止談論此事,但事件已迅速在中國政法委系統傳播,並引起極大震動。

薄熙來下台及周永康失勢後,廣州市公安局黨委副書記、副局長,為了升官發財緊跟周永康迫害法輪功的何靖才被雙規,正應了「因嫌紗帽小,致使枷鎖扛」。這三個曾經積極迫害法輪功,掌握大量維穩資金,耀武揚威、顯赫一時的官員,均不得善終。

二零一二年十二月,背靠周永康家族的周氏心腹和得力助手、四川省委副書記李春城涉嫌嚴重違紀,已經被免去領導職務,是被實名舉報而落馬的副省級高官,李春城已被宣布立案調查。其妻曲松枝也被免去成都紅十字會黨組書記職務。

去年,隨著王立軍、薄熙來到周永康江系血債幫主要成員的一個個落馬,政法系統的惡報更加集中、頻繁。據一月二十四日出版的第三百一十一期《新紀元週刊》「四百五十三人被查 政法委大坍塌」一文稱,北京消息人士透露:原政法委某位高官最近向高層遞交報告,內容包括,過去三個多月以來,各級政法委官員被雙規、逮捕人數多達四百五十三人,其中公安局系統三百九十二人,檢察院系統十九人,法院系統二十七人,司法廳(局)五人,非公檢法司系統的有十人。另外,還有十二名政法高官自殺身亡。這份類似私人備忘錄的報告表示,許多地方政法系統工作處於半癱瘓狀況,人心渙散,悲觀失望的情緒十分嚴重。

據明慧網報導,近幾年,越來愈多執迷不悟,為了眼前利益積極參與迫害法輪功的各級政法系統的官員和警察厄運連連。610辦公室主任這個職位在中國政法系統內部早就是眾所周知是「死亡位置」,很多人遭遇報應及在與法輪功學員接觸了解真相後,都不願意參與迫害法輪功。以至後來政法委內部需要電腦抽籤從其他部門調人擔任。願意一直留在此位置上的人,多是很想借迫害法輪功升官發財的邪惡之徒。

男盜女娼的中共官員

與「槍桿子」政法系統平行的「筆桿子」宣傳系統積極參與迫害的官員也屢遭厄運,「南周」事件後,中共江派常委劉雲山的心腹隨即被拋出,中央編譯局長、中共副部級官員衣俊卿因淫亂問題被解職。

一月十八日,《錢江晚報》發表評論文章《滿嘴馬列 滿腹盜娼!》,文章針對衣涉婚外情被解職事件評論稱,「看上去滿腹的經綸,聽起來滿嘴的馬列,剖肚之後,人們看到的,盡是男盜女娼。」充份顯示了中共「在意識形態領域的重大危機」。

多年來,「滿嘴馬列、滿腹盜娼」的衣俊卿一直賣力配合江氏集團,栽贓、陷害法輪功,充當江派抹黑法輪功的筆桿子,衣俊卿曾任黑龍江「反邪教」(法輪功教人向善,中共是真正的邪教)委員會副主席,期間寫了不少關於誣陷法輪功的所謂理論文章。

再如,衣俊卿先後擔任黑龍江大學哲學系主任、黑龍江大學副校長、校長、黨委副書記期間,原黑龍江大學哲學系學生戴蕤,因進京為法輪功上訪被開除學籍,曾被非法關押在牡丹江第二看守所、黑龍江戒毒勞教所等處受盡折磨,精神幾近崩潰。二零零二年五月再遭綁架後被非法勞教三年,被非法關押在哈爾濱萬家勞教所繼續遭受迫害。

因迫害法輪功,衣俊卿於二零零七年被追查迫害法輪功國際組織(追查國際)列入追查名單,並被公布參與迫害的犯罪事實。(二零零七年十月二十五日,《追查黑龍江齊齊哈爾市雙合勞教所迫害法輪功學員的責任人肖晉東等的通告》,http://www.zhuichaguoji.org/node/1581)。

二零零七年三月,衣俊卿調任黑龍江省委宣傳部部長後,更是賣力配合江氏集團,多次利用自己宣傳部長的身份,到處做報告誣蔑法輪功,為江氏集團迫害法輪功搖旗吶喊。據明慧網消息,黑龍江省曾於二零零一年四月成立專門用於攻擊法輪功,迫害法輪功學員的「反邪教」委員會(法輪功教人向善,中共是真正的邪教),由黑龍江省自然科學和社會科學界的部份人員組成。衣俊卿曾任副主席。在互聯網上,可查到該委員會大量攻擊誣陷法輪功的文章。在黑龍江省委「610辦公室」的指揮下,聯合黑龍江省通信管理局籌備建立覆蓋全省的手機短信平台。在敏感日和重要活動期間,向全省民眾發送誣陷法輪功的信息。

善惡有報的深入解讀

俗語講「善惡之報,如影隨形」、「善惡若無報,乾坤必有私」。惡報表面上的原因或是權力鬥爭、或是生活作風,或是貪污腐敗不一而足,但是,如果將這些人在迫害法輪功期間的所作所為翻開,就不難發現,他們幾乎都是在江氏集團長達近十四年對法輪功的迫害中的積極參與者,他們罔顧真相、不思悔改、一意孤行,為了達到個人向上爬的目的長期積極參與迫害。

那些參與酷刑折磨、洗腦的610人員和政法委各級官員,到頭來自己惡疾纏身、猝死或自殺,以參與迫害換取政治資本向上爬的,或被調查免職、或已淪為階下囚。那些利用輿論工具,顛倒黑白、造謠誣陷、加劇迫害的,最終落得千夫所指、為人不齒。

法輪大法自一九九二年弘傳,讓上億人走上修煉真善忍的返本歸真之路,在世界一百多個國家弘傳。然而,江澤民出於妒嫉,傾盡國力,發起了長達近十四載的迫害。利用謊言欺騙世人,使用綁架、非法關押、百種酷刑、洗腦、甚至活體摘取人體器官等慘絕人寰的手段迫害堅持信仰的善良民眾,血債幫成立各級「610」特務組織,配合各級政法委對法輪功學員進行了長期的、大規模的迫害。血債幫之罪惡已令人神共憤。

年初,以中國北京為代表的中東部大部份地區爆發了長時間的霧霾天氣,空氣中毒素含量之大,令人畏懼。那些為了眼前利益製造毒害的人不但毒害了他人和環境,是不是自己也終將成為毒氣的受害者而自嘗惡果呢?

不久前,明慧網發表文章勸誡曾參與迫害的人,《自殺不是出路 贖罪才是出路》。希望那些還有時間和機會贖罪之人,回頭是岸,因為對他們來講,時間已經不多了。

發稿:2013年01月28日  更新:2013年01月28日 01:03:01 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s