神韻轟動洛杉磯 匯聚名流巨賈

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/1/29/神韻轟動洛杉磯-匯聚名流巨賈-268357p.html
【字號】

神韻轟動洛杉磯 匯聚名流巨賈

【明慧網二零一三年一月二十九日】(明慧記者李若雲綜合報導)美國神韻巡迴藝術團結束了在加拿大溫哥華的演出後,於二零一三年一月十八日至二十七日,蒞臨美國大洛杉磯地區,分別在橙縣表演藝術中心(Segerstrom Center for the Arts)、千橡市民藝文廣場(Thousand Oaks Civic Arts Plaza) 的富來德•卡維禮劇院(Fred Kavli Theater)、與洛杉磯多蘿西•錢德勒劇院(Dorothy Chandler Pavilion)進行了八天共十一場演出,掀起陣陣熱潮和轟動。

連日來,神韻演出的劇場成了各界名流的薈萃之地,好萊塢頂級編劇大師、導演,奧斯卡、金球獎得主、世界名模、豪門巨賈、著名學者權威等慕名紛至沓來,共二萬二千五百觀眾前來觀賞了這台集視覺、聽覺和心靈饗宴於一身的藝術盛典。

神韻藝術家們用超凡的舞台表演藝術水平,再現意蘊深遠的五千年神傳文化,感動了深具藝術鑑賞力的洛杉磯觀眾。他們紛紛發出內心的感嘆:「前所未見!製作非常輝煌燦爛!」「宏大的盛會!」「輝煌壯觀又詼諧有趣!」「我會向朋友們推薦!」「我陶醉其中!」

'二零一三年一月十八日至二十七日,神韻巡迴藝術團在大洛杉磯地區連續上演十場,場場爆滿,臨時加演場滿座。圖為洛杉磯音樂中心的多蘿茜•錢德勒劇院 (Dorothy Chandler Pavilion)(上圖),橙縣表演藝術中心(Segerstrom Center for the Arts)(左下圖),千橡市民藝文廣場(Thousand Oaks Civic Arts Plaza)的富來德•卡維禮劇院(Fred Kavli Theater)(右下圖)。'
二零一三年一月十八日至二十七日,神韻巡迴藝術團在大洛杉磯地區連續上演十場,場場爆滿,臨時加演場滿座。圖為洛杉磯音樂中心的多蘿茜•錢德勒劇院 (Dorothy Chandler Pavilion)(上圖),橙縣表演藝術中心(Segerstrom Center for the Arts)(左下圖),千橡市民藝文廣場(Thousand Oaks Civic Arts Plaza)的富來德•卡維禮劇院(Fred Kavli Theater)(右下圖)。

首先迎接神韻的位於洛杉磯東南方約五十英里的橙縣科斯塔梅薩市,原定從一月十八日至二十日,在橙縣表演藝術中心演四場演出,因票房火爆,劇場增加開放座位後,演出票依然供不應求,為滿足需求,晚會主辦方在演出十天前決定增加二十日晚的一場演出,最後觀眾依然達到滿場。

'神韻巡迴藝術團於二零一三年一月十八日至二十日在加州橙縣藝術中心上演了五場演出。圖為二零一三年一月十九日晚的現場觀眾。'
神韻巡迴藝術團於二零一三年一月十八日至二十日在加州橙縣藝術中心上演了五場演出。圖為二零一三年一月十九日晚的現場觀眾。

橙縣是加州第二大縣,這裏有著名的迪斯尼樂園、爾灣高科技工業區和四十多英里長的海灘,環境優美、生活富裕,不僅是加州、也是全美民風最保守的地區。神韻演出中所展現的五千年文明數不勝數的傳奇和歷史引起了橙縣觀眾的共鳴。

反恐權威:神韻的一切讓我們陶醉

雷蒙福斯特先生是執法技術、警方研究和反恐戰略方面的權威。他也是一位作家和大學講師。他出版的第一本書《警方技術》被全美四十多所大學用作課本。

一月十八日晚,雷蒙福斯特先生與太太觀看神韻演出後說:「演出中所有的一切,從色彩到舞蹈,都讓我們陶醉。我個人特別欣賞小號手。我們曾經從電視上看到過中國的傳統樂器,可那不是像現場這樣的。上半場我最喜歡那個少林寺和尚的節目(《十三棍僧保唐王》)。」

作為反恐權威,雷蒙很自然的對含有中國武術的節目印象深刻。雷蒙的太太瑪麗亞的喜好則完全不同。她擅長鋼琴和小提琴,所以對中西樂器合璧的神韻樂團感到興奮不已。瑪麗亞說:「這個樂團太壯麗了!精美的聲音,精美的色彩,精美的舞蹈!色彩的美和舞蹈的動作結合在一起,加上天幕!用特技讓人們從天幕裏跳進跳出,太高明了!這非常新穎,特別有趣!我最喜歡藏族人在雪山中的舞蹈,還有那個長袖子的,對了,就是那個女子演員頂著碗的蒙古族舞蹈,真漂亮!」瑪麗亞忍不住一邊學起《頂碗舞》的抖肩膀,一邊開懷大笑起來,「我從歷史和地理學習中知道中國是很多樣化的。可我們從來沒有看過這麼多不同的舞蹈,真是精彩非凡!」

藝術收藏家與慈善家:這是我們看過的最美的演出

'藝術收藏家與慈善家馬修斯夫婦'
藝術收藏家與慈善家馬修斯夫婦

「演出遠遠超出了我們預期!這大概是我們看過的最美的演出。」這是藝術收藏家威廉•馬修斯和太太艾琳觀賞了一月十九日晚,在加州橙縣表演藝術中心的神韻演出後的讚嘆。他們認為,這是一台奇妙的演出。

馬修斯太太說:「我們看到了一個非凡絕倫的演出。我們是如此興奮。觀看中國古典舞對我們來說真是如夢如幻。所有的節目都如此內涵豐富,我希望能理解所有的內涵。」

馬修斯夫婦也是藝術慈善家,捐贈加州的藝術館,是南加州一家著名藝術館的董事。馬修斯太太表示:「這場晚會講述了人類的共性,祥和與慈愛。」

馬修斯先生非常贊同太太的說法:「演出如此優美、平和、協調和飽含幸福感,非常美,在一舉一動中都能感受到。觀看一會,你幾乎就可以體會到一些動作的內涵。這真的是非常鼓舞人心的演出,讓我們了解了很多中國(文化)的內容。」

馬修斯先生表示:「這場演出值得全世界的人來觀賞,每個人都應該來看這樣激動人心、這樣精彩的節目。」馬修斯太太補充:「明年的演出我還會再來,世界上的每個人都應該來看演出,我已經等不及要看明年的演出了!」

商界巨擘:演員擁有超凡的天賦

'蓋瑞•查伍德先生(中)偕太太、以及朋友朱羅啟一同前來橙縣表演藝術中心,觀看了一月二十日下午神韻演出。'
蓋瑞•查伍德先生(中)偕太太、以及朋友朱羅啟一同前來橙縣表演藝術中心,觀看了一月二十日下午神韻演出。

蓋瑞•查伍德先生是Charlwood Pacific Group集團公司創辦者,旗下公司擁有一千七百個連鎖企業,遍布全球六十多個國家。他表示:「(神韻)晚會色彩亮麗多姿,極其美麗!演員擁有超凡的天賦,他們的身體條件簡直超乎想像。」

一月二十日下午,查伍德先生偕太太和友人朱羅啟一同觀看了神韻藝術團在加州橙縣表演藝術中心的演出。查伍德先生對於神韻樂團現場伴奏的傑出表現極其佩服:「樂團棒極了,完美無瑕!樂團和舞蹈配合拿捏精準,分毫不差!」

神韻運用高科技動態天幕,將人物故事活靈活現地呈現在咫尺舞台,這令查伍德先生發出由衷讚嘆:「美麗天幕!令人大開眼界的技術!超凡絕倫!」他舉例說:「大魚飛出水面的節目令我印象深刻(指舞劇《智收沙和尚》),還有他們飛入天堂的聖景,那個關於法輪功的節目,(神佛)飛入天堂的場景,令我印象深刻。」

查伍德先生表示自己從晚會中更深刻地理解了中國文化,他說:「我特別喜愛舞蹈所表現的故事,中國的神話故事深深地吸引了我。」「在我們當今的社會裏,真正引起我注意的是中國五千年的文化和歷史──我知道這一點,但是這場晚會把這一切更清晰地呈現出來。」

'神韻巡迴藝術團在大洛杉磯第二站──神韻巡迴藝術團在第二站千橡市(Thousand Oaks)的二場演出一票難求。'
神韻巡迴藝術團在大洛杉磯第二站──神韻巡迴藝術團在第二站千橡市(Thousand Oaks)的二場演出一票難求。

延續前幾日的演出盛況,二十二日和二十三日兩晚,神韻巡迴藝術團在第二站千橡市(Thousand Oaks)的二場演出繼續引起轟動,原本只開放二千五百個座位的劇場,應觀眾需求打開了三千三百個座位,仍然是一票難求。華特迪士尼影視製作公司的副總裁迪斯尼凱文•佛洛裏慕名前來才發現演出票早已售罄,他特地求助晚會主辦方幫忙解決購票。佛洛裏先生看了演出後表示,他非常喜歡神韻。

數度艾美獎得主:歌唱家恢宏壯觀 絕對轟動

'多次獲艾美獎的好萊塢著名音樂人弗蘭克•加利(Frank Gari)'
多次獲艾美獎的好萊塢著名音樂人弗蘭克•加利(Frank Gari)

千橡市的兩場演出繼續吸引了眾多富賈名人前來觀賞。其中包括多次獲艾美獎的好萊塢著名音樂人弗蘭克•加利(Frank Gari)。

加利先生偕夫人和朋友一起觀看了二十三日晚的神韻演出。他說:「非常喜歡(神韻)服裝,而且非常高興,這麼長時間以來第一次看到如此完整的(現場)管弦樂團,音色又如此優美。舞蹈演員華麗壯觀,讓我們都非常、非常、非常地享受。」

他盛讚中西合璧的神韻音樂非常美妙:「旋律很優美,有時候很含蓄,但是非常、非常容易理解,真是精緻美音。」

加利先生是一九五零~一九六零年代Billboard的上榜歌手和作曲家,代表作有《烏托邦》、《搖籃曲之戀》和《公主》等。目前他是影視音樂製作人,贏得了多次艾美獎和克里奧獎,還獲得廣播電視行業久負盛名的終生成就獎。

從小就喜歡中國文化的加利先生表示,他喜歡神韻的舞蹈、音樂和傳奇故事……,他還喜歡晚會主持人的解說,「每個人都應該來欣賞這優美的舞蹈。」

他還讚嘆神韻歌唱家:「還有那些歌唱家!他們(的聲音)太恢宏壯觀了!兩位女高音絕對轟動。音樂、舞蹈、服裝、道具,樣樣偉大。我熱愛演出的一切。」

八四奧運策劃者:神韻名不虛傳

'八四年洛杉磯奧運會活動策劃人──比爾•魏夏德(Bill Wishard)'
八四年洛杉磯奧運會活動策劃人──比爾•魏夏德(Bill Wishard)

參與策劃一九八二年超級杯美式足球賽半場表演以及一九八四年洛杉磯奧運會活動的導演比爾•魏夏德(Bill Wishard)觀看了一月二十二日晚,神韻藝術團在千橡市民藝文廣富來德•卡維禮劇院(Fred Kavli Theater)的神韻演出後表示,「神韻名不虛傳。」

威廉姆•威查德(Willam Wishard)如今是洛杉磯影星、富豪聚居地馬裏布(Malibu)扶輪社的主席。曾策劃無數大型活動的威查德先生感嘆:「神韻真是奇觀,展現了千年文化與不同主題。主持人與各節目串連搭配的非常好,讓你知道下面會出現甚麼。通過那些色彩、舞蹈、背景天幕,你看到了中國的風景和精神的層面,沒有刻意的突顯,但是卻有力的展現出來:我不記得確切的詞,但是‘(人)來自天堂’,等待千年,尋找‘大法’,然後重返天堂。」

威查先生說:「(神韻)融合了歌曲、舞蹈、色彩、服飾和那種飄逸的絲綢;那種視覺效果蔚為奇觀。天幕上美麗的中國山水,舞蹈與舞動的絲綢結合的視覺效果。然後是那些重要的詞句,用英文寫(在天幕上),精簡扼要:人們等待了千年,最後世界崩潰了,然後神來到人間,讓世界重回秩序。哇!真是令人驚奇的二零一三年。」

最後威廉姆說:「我讀了很多在神韻廣告中的評論,不同的知名人士都說神韻是奇觀,是看到的最好的演出,我不是那麼有名,但我與他們意見相同。」

洛杉磯教授:神韻是這個受傷世界的一劑良藥

'生理心理學教授赫羅德•勃克'
生理心理學教授赫羅德•勃克

赫羅德•勃克是洛杉磯帕珀町大學(Pepperdine University)生理心理學教授。勃克教授在觀看了二十三日晚在千橡市的神韻演出後表示,神韻是這個受傷世界的一劑良藥,她超越了生活,關注永恆,關注智慧、關注使命、關注世界和他人,這種精神貫穿了整個演出。

勃克教授說:「富有象徵性的智慧、精神、苦難、輪迴,過一種對整個世界有意義的生活,這些貫穿整台演出。那些極至美麗、流動和富有美感的舞步。我覺得這個演出很重要。我不確定是否所有觀眾都真正懂得了神韻演的是甚麼,但我認為很多中國人會很感動,因為他們又重新接觸了中國傳統文化。」

赫羅德說像他這樣的西方人也感受到神韻的美麗。現在很多人生活在恐懼中,但神韻帶給人的是正面的信息:「這個演出不是有關恐懼的,恰恰相反,神韻是關於信任、勤勞、堅韌、忍耐、永恆和智慧。我認為這真的是重要的信息。我曾經專業演奏法國號許多年,也彈鋼琴,我熱愛音樂、舞蹈和偉大的文化,這些都體現在神韻中。」

赫羅德表示,不同於時下狂野的藝術,神韻之美體現在精美的服飾,協調一致的舞步,風景如畫的背景。他說神韻的演出有這樣的作用,如果給觀眾做腦電圖會發現:「如果幫一些看演出的觀眾做腦電圖,他們可能處於頭腦非常平和的狀態。因為演出讓他們如此。這個演出對現在帶有暴力的許多文化都是良藥。我們需要這樣的演出,神韻幾乎是必須的良藥。對這個在各方面多都受到傷害的國家,我尊敬神韻所做的,我尊敬她。」

赫羅德說神韻超越了生活,關注永恆:「她超越不同種類的宗教,只有偉大的藝術能做到這樣,神韻做到了這一點。因為她的美麗,美麗是永恆的、超凡的,我認為神韻做到了這一點。」

'神韻巡迴藝術團在洛杉磯音樂中心多羅西.錢德勒劇院(Dorothy Chandler Pavilion)於二零一三年一月二十七日的四場演出,場場爆滿,尤其是週六、週日的演出一票難求。眾多影視界名流慕名前來觀賞。'
神韻巡迴藝術團在洛杉磯音樂中心多羅西.錢德勒劇院(Dorothy Chandler Pavilion)於二零一三年一月二十七日的四場演出,場場爆滿,尤其是週六、週日的演出一票難求。眾多影視界名流慕名前來觀賞。

奧斯卡得主:神韻是為拯救人類而來

二零一三年一月二十七日,神韻巡迴藝術團在洛杉磯音樂中心多羅西•錢德勒劇院(Dorothy Chandler Pavilion)的四場演出,場場爆滿,影視界名流慕名前來觀賞。

洛杉磯市作為世界影藝之都,慕名前來欣賞神韻的觀眾中不乏好萊塢大牌明星和影視界重量級人物,包括在好萊塢星光大道有四顆星的瑪格麗特•奧布賴恩(Margaret O’Brien),曾榮獲奧斯卡最佳女配角和金球獎最佳電影女配角獎的好萊塢常青樹歌蒂•韓(Goldie Hawn),著名男星寇特•羅素(Kurt Russell),三次獲得艾美獎的著名演員簡•斯碼特(Jean Smart),多次獲艾美獎的好萊塢著名音樂人弗蘭克•加利(Frank Gari),好萊塢影視劇本的泰斗級人物查德•沃爾特(Richard Walter),米高梅共同執行長羅傑•拜恩巴姆(Roger Birnbaum),ABC(美國廣播公司)創辦人倫納德•高德森(Leonard Goldenson)之女馬克西•高德森(Max Goldenson)等。

'好萊塢傳奇人物、奧斯卡童星瑪格麗特•奧布賴恩(Margaret O'Brien) 正在接受採訪。'
好萊塢傳奇人物、奧斯卡童星瑪格麗特•奧布賴恩(Margaret O’Brien)正在接受採訪。

瑪格麗特•奧布賴恩(Margaret O’Brien)是影視界傳奇人物。她八歲的時候即獲得奧斯卡青少年獎,是美國家喻戶曉的影星,在好萊塢星光大道有四顆星。她演過《秘密花園》、《小婦人》、《簡愛》、《大飯店》、《居裏夫人》等二十多部名片,一直到現在還活躍在影壇,堪稱好萊塢常青樹。

她觀賞了一月二十五日晚,神韻巡迴藝術團在洛杉磯音樂中心多羅西•錢德勒劇院(Dorothy Chandler Pavilion)的演出後感動地說,神韻演出讓她永生難忘。

「我讚美參加神韻演出的所有這些年輕的舞蹈演員,他們所表演的所有這些精彩的舞蹈。我非常欽佩他們。因為我知道那有多難。」瑪格麗特說她的母親是位舞蹈演員,所以她很清楚偉大的舞蹈演員需要付出怎樣的艱辛。

她說:「當人們觀看神韻演出時,可能覺得那很容易,但那實際上包括了大量的工作,多年的艱苦訓練,太驚人了。我必須說神韻演出令我永生難忘。」

「神韻精彩之極,因為她帶回了中華的文化,古老的文化。我們必須知道自己從那裏來,知道那些美麗的舞蹈、音樂,美麗的生活方式。我讚美所有將神韻帶給我們的人,因為現在幾乎在所有的國家都看不到多少古老的文化了。我覺得這真是太奇妙,太美好了。」

瑪格麗特表示神韻帶來如此美好的中華文化,這對每個人都很重要,尤其是現在的年輕人:「神韻帶來了那麼多的中華文化。我想她對年輕人來講很重要。他們需要知道過去美麗的文化並將之承傳至將來。我欽佩神韻所有的製作人、所有將神韻帶給我們的人。」

她說:「這場演出為我們帶來了完整的精神層面的感受,我需要,而且我們都需要,我覺得現今這對我們來說真的是非常非常重要。」

她深吸一口氣後激動表示:「好萊塢從來沒有這樣的演出,也做不出這樣的演出。人類需要這樣的演出。這個演出是為拯救人類而來。」

好萊塢編劇大師:神韻製作輝煌 前所未見

'好萊塢編劇大師理查德•沃爾特(Richard Walter)'
好萊塢編劇大師理查德•沃爾特(Richard Walter)

好萊塢編劇大師理查德•沃爾特(Richard Walter)觀賞了一月二十六日晚,在洛杉磯多蘿西•錢德勒劇院的神韻演出後表示,神韻精彩地展現了中國的傳統文化,體現了全世界的共同價值,製作輝煌,是他從來沒看過的。

他說:「演出太美了!我非常喜愛!我度過了美妙的時光,滿眼盡是如此美麗的東西。與此同時,我學到了很多關於中國的藝術、歷史和文化的內容。裏面有中國獨特的東西,但同時也是人類的,是世界性的。」

沃爾特是加州大學洛杉磯分校劇作專業主任,教授編輯寫作,是影視劇本的泰斗級學者,經常在全美和世界各地進行演講和研習班,包括中國。他的學生按照他布置的作業,與斯蒂芬•斯皮爾伯格等頂級好萊塢導演合作,就獲得過三次奧斯卡最佳劇本獎。

沃爾特高度評價神韻的故事表演:「我喜愛裏面的故事描述。這與其它藝術很像,而不是不同。中國的故事對我來說很有意思,裏面有緊張、壓力、衝突,但也有解決的辦法。故事講述非常精彩,非常引人入勝,絕對的。把電影、舞蹈和音樂結合在一起,光彩耀人!她包含了許多不同手工製作元素與藝術,但卻渾然一體。整個製作非常輝煌燦爛,非常獨特,我從來沒有看過這樣的(演出)。」

他說:「中國的傳統文化在演出中展現得非常優美。服飾如此精美,我以前從來沒有看到過。這不僅僅只是穿起來漂亮,那當然漂亮,而且她已成為舞蹈的一部份,那些服飾仿佛也在跳舞。」

沃爾特也非常喜愛演出的精神內涵。「非常有精神內涵,美麗的神性,非常感人,呈現得非常精彩。她講述了世界的存在形式,運行方式,以及還有更高的我們不知道的力量在起作用。這非常令人興奮,非常具有普世性,不僅僅屬於中國,而且是全世界的。她告訴我,雖然我們的種族不同,但我們都有共同的價值。」

他說,這些價值與我們都密切相關:「有時似乎跟我很不同,但同時又與我非常接近,這正是藝術擅長之處。她看起來似乎關於別人,但其實都是關於你本人。」

好萊塢大牌導演:神韻絕對美麗

'澳大利亞籍的好萊塢著名導演約翰•希爾科特(John Hillcoat)和友人觀賞了二十七日神韻藝術團在洛杉磯的最後一場演出,讚演出「絕對美麗」。'
澳大利亞籍的好萊塢著名導演約翰•希爾科特(John Hillcoat)和友人觀賞了二十七日神韻藝術團在洛杉磯的最後一場演出,讚演出「絕對美麗」。

好萊塢著名導演約翰•希爾科特(John Hillcoat)和朋友前來觀看了一月二十七日下午的神韻演出後,稱讚晚會「她非常溫和,而且每個節目裏面都有許多小典故」。

他表示,他喜歡神韻演出的故事情節,音樂十分悅耳,特別是其中的中國樂器超乎尋常的好聽。他對神韻所展現的中國文化和價值觀表示讚賞,稱其「絕對美好。特別是其中的宗教信仰部份,看上去很有意思。神話和色彩以及編舞,非常簡潔地結合在一起。」總之,演出「絕對美麗」。

希爾科特生於澳大利亞昆士蘭,在加拿大長大,涉獵影視、寫作、美術等多個藝術領域,現是好萊塢著名劇作家和導演,所導演的名作包括二零零九年災難大片《末日危途(The Road)》,二零一二年好萊塢群星雲集的西部大片《無法無天(Lawless)》以及充滿澳洲風情的西部文藝片《關鍵協議(The Proposition)》等。

ESPN副總裁:神韻是宏大的盛會

'ESPN西部中心副總裁Judy Cordray'
ESPN西部中心副總裁Judy Cordray

美國著名的有線電視體育聯播網ESPN西部中心副總裁Judi Cordray帶著父母觀看了二十六日下午在洛杉磯多蘿西•錢德勒劇院的神韻演出。她說:「神韻演出非常出色,講述的故事非常優美。可以說神韻是宏大的盛會。我學到了很多的中國歷史,我陶醉其中。」

加入ESPN前,Judy Cordray擔任迪斯尼ABC媒體中心副總裁,ABC新聞部總經理,管理所有ABC新聞製作的運營。她說:「我很喜歡動態天幕,她將舞台空間和演出時間的跨度無限拓展延伸,幕布上的情境與舞台演員搭配得天衣無縫。」

「我喜歡蒙族舞《頂碗舞》,還有藏族舞,非常美。還有那些演員們的長袖舞非常有特色。那個有小和尚的舞蹈詼諧有趣。還有那個大魚的節目(《智收沙和尚》)非常吸引人,故事情節豐富。現場樂團的演奏也很悅耳,音質卓越超群。」她希望大家都來看神韻。「你可以學到中國的文化和歷史。我會推薦朋友們都來看。」

瑞銀集團資深副總:天歌超過意大利著名男高音

這次神韻巡迴藝術團在洛杉磯音樂中心的多蘿茜•錢德勒劇院(Dorothy Chandler Pavilion)的演出,也吸引了眾多商界名流前來觀賞。其中有瑞士銀行集團資深副總裁克里斯天努•卡斯特裏尼(Christiano Castellini)與摩根士丹利美邦公司的第一副總裁阿蘭•阿德勒(Alan Adler)等。

'瑞銀集團資深副總裁克里斯天努•卡斯特裏尼(Christiano Castellini)和朋友撒拉•加拉(Sara Jara)'
瑞銀集團資深副總裁克里斯天努•卡斯特裏尼(Christiano Castellini)和朋友撒拉•加拉(Sara Jara)

瑞銀集團資深副總裁克里斯天努•卡斯特裏尼(Christiano Castellini)和朋友撒拉•加拉(Sara Jara)觀看了二十五日晚的演出後都表示非常喜歡神韻,他們認為神韻之美無法用文字表達。神韻傳遞了對每一個人都很重要的信息。

卡斯特裏尼先生說:「(神韻的)歌詞富有內涵。非常有內涵。有一句話對我觸動很深:別被金錢迷住眼。我覺得這個主題貫穿了整個演出。」

加拉女士說:「演出表現了很多不同的哲理,還有神。神佛最後如何進行干預,制止了暴力,帶來了和平……很多很多美好的人生準則。如果我們都按照中國的那些人生觀生活,世界將會和平。」

來自意大利的卡斯特裏尼表示,男高音歌唱家天歌非常出色,超過意大利著名男高音安德烈•波切利(Andrea Bocelli)。他說:「我最喜歡男高音(天歌),他的嗓音真是不可思議,非常非常出色。我想安德烈•波切利(聽到後)應會有點慌,他會有點被這個中國男高音嚇倒。他(天歌)非常出色。我想安德烈•波切利會非常非常擔心他的生涯了,但這是我最喜歡的曲目。」

摩根士丹利資深副總裁:感受仁愛與恩典

'摩根士丹利資深副總裁Alan Adle和朋友素•馬歇爾(Sue Marshal)都表示,神韻演出美得不可思議。'
摩根士丹利資深副總裁Alan Adle和朋友素•馬歇爾(Sue Marshal)都表示,神韻演出美得不可思議。

摩根士丹利美邦公司的第一副總裁阿蘭•阿德勒(Alan Adler)觀看完二十六日的演出後表示,演出非常精彩,「非常出色,非常出色!她給我展現了中國的文化,我們這個國家沒有這樣的文化,而且她通過不同的方式展現出來。但今天我看到的主要重點是仁愛與恩典。我們很喜歡,非常好。」

首位自費遨遊太空億萬富翁:天幕壯麗神奇

丹尼斯•蒂托先生是首位自費遨遊太空的億萬富翁,他創建的威爾希爾集團公司是全美第三大投資管理諮詢公司,管理十二萬億美元資產。

一月二十五日晚,蒂托先生攜朋友茉莉前來洛杉磯音樂中心多羅西•錢德勒劇院觀賞了神韻演出。他對神韻演出讚譽有加,尤其是神韻高科技的動態天幕令他大開眼界:「哇,(他們)跳入天幕,我覺真是壯麗神奇!」

「這場晚會讓我沉醉其中,我尤其喜歡晚會中的色彩與舞蹈,非常喜歡!神韻樂團的演奏非常好!」蒂托先生還表示,很喜歡晚會中用舞蹈的形式來呈現故事。神韻歌唱演員桂佳麗的演唱也讓他欣喜,稱讚她的歌聲「棒極了!」

這是神韻藝術團第七次蒞臨洛杉磯演出,在演出團還未到來之前,當地各界人士已在翹首以待。包括洛杉磯市長、十二位參眾議員等,二十三位各級政府官員給晚會主辦方發來褒獎和恭賀信。

他們包括美國國會議員趙美心(Judy Chu)、洛麗塔﹒桑切斯(Lorretta Sanchez)、琳達﹒桑切斯(Linda Sanchez)、凱倫﹒巴斯(Karen Bas)、約翰﹒坎貝爾(John Campbell)和霍華德﹒麥克基恩(Howard McKeon),加州州參議員夏樂柏(Bob Huff)、劉璇卿(Carol Liu)、艾德﹒赫爾南德斯(Ed Hernandez)、凱文﹒德裏昂(Kevinde Leon)、咪咪﹒沃特斯(Mimi Walters)和卡倫﹒普萊斯(Curren Price),州眾議員周本立(Ed Chau)、安東尼﹒雷頓(Anthony Rendon)和伊沙多爾﹒霍爾(Isadore Hall),洛杉磯縣政委員安東諾維奇(Michael Antonovich)、洛杉磯市長維拉萊格薩(Antonio Villaraigosa)、市議員簡﹒佩裏(Jan Perry)、托馬斯﹒拉邦吉(Tom LaBonge)和伯納德﹒帕克斯(Bernard Parks),卡森市(Carson)市議會全體成員、克萊蒙特(Claremont)市長、曼哈頓海灘(Manhattan Beach)市長、麗浪多(Redondo Beach)市長等各級官員。

'一排左起:國會議員趙美心(Judy Chu)、Loretta Sanchez、Linda Sanchez、Karen Bass、加州參議員Bob Huff;二排左起:國會議員John Campbell、加州眾議員Ed Hernandez、洛杉磯市長Antonio Villaraigosa、州參議員Kevinde Leon、劉璇卿(Carol Liu);三排左起:國會議員Howard McKeon、洛杉磯縣政委員Michael Antonovich、洛杉磯市議員Jan Perry、加州眾議員周本立(Ed Chau)、州參議員Mimi Walters。'
一排左起:國會議員趙美心(Judy Chu)、Loretta Sanchez、Linda Sanchez、Karen Bass、加州參議員Bob Huff;二排左起:國會議員John Campbell、加州眾議員Ed Hernandez、洛杉磯市長Antonio Villaraigosa、州參議員Kevinde Leon、劉璇卿(Carol Liu);三排左起:國會議員Howard McKeon、洛杉磯縣政委員Michael Antonovich、洛杉磯市議員Jan Perry、加州眾議員周本立(Ed Chau)、州參議員Mimi Walters。

美國國會議員趙美心:神韻已經為世界觀眾所驚嘆

趙美心在賀信中寫道:「神韻藝術團通過世界通用語言音樂和舞蹈所展現的精神與宏大歡慶中國文化。作為世界級的中國古典舞蹈和音樂團,這個團體已經為世界觀眾所驚嘆。以結合西方和中國樂器為特色,神韻強調了多元化的美德。有如此天賦的表演藝術家來滋養我們的社區感到萬分榮幸。」

洛麗塔﹒桑切斯在賀信中寫道:「作為美國國會加州第四十六選區的代表,我非常榮幸地表彰和慶祝神韻為歡慶中國傳統文化做出的努力。」她讚嘆神韻藝術家展現了「天堂聖景,引人入勝的夢境,古典和現代的英雄傳奇。」

美國國會議員凱倫﹒巴斯:恢復失落的中國五千年文化

凱倫﹒巴斯在信中說:「神韻藝術團於二零零六年成立,旨在恢復失落的中國五千年文化。自從成立以來,神韻已經增加到三個團在全世界巡迴演出。我為神韻藝術團為保存和傳播古老文化而喝彩。」

美國加州參議員赫爾南德斯盛讚:「神韻擷取了人類高尚的精神和想像力,帶來最高級藝術享受,創造出難忘的記憶。」

美國洛杉磯市議員拉邦吉則感謝神韻打開「東西方的對話」。

結束了洛杉磯的演出後,神韻巡迴藝術團將飛往大洋彼岸,前往澳洲和亞洲地區繼續巡迴演出。關於神韻演出的日程可查閱其網站:shenyunperformingarts.org。

發稿:2013年01月29日  更新:2013年01月29日 01:20:05 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s