意大利國會內放映真相紀錄片(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/1/31/意大利國會內放映真相紀錄片(圖)-268437p.html
【字號】

意大利國會內放映真相紀錄片(圖)

文/意大利法輪功學員

【明慧網二零一三年一月三十一日】二零一三年一月二十三日下午,意大利國會所在的羅馬馬裏尼大廈(Palazzo Marini)美賽德(Mercede)大廳裏放映了紀錄片《自由中國》。包括意大利政府官員、法律界和醫學界等不少主流人士觀看了影片。很多人表示,中共活摘器官的罪行駭人聽聞,令人震驚。

'意大利國會內放映紀錄片《自由中國》'
意大利國會內放映紀錄片《自由中國》

紀錄片《自由中國》講述的是兩位因為信仰「真善忍」而被中共迫害的法輪功學員的故事。影片中法輪功學員堅守信仰、傳播真相的勇氣與堅韌感動了現場觀眾。放映結束後,觀眾們與影片的主角及製片人進行了越洋互動。

在場的觀眾有人權律師、醫生、人權協會成員,他們都被電影深深震撼。其中一位從事人權活動的律師表示,他在此之前不知道法輪功在中國被迫害的事情,更從未聽說「活摘器官」的事情。他表示,對這樣傳播真相的活動非常支持,應該讓所有的民眾了解事實,了解今天在中國發生的暴行。

一位肝病專家看過影片後,對中共活摘器官的暴行感到震驚,他表示支持法輪功學員的信仰自由。

利比亞公民委員會主席也觀看了電影,他說,早就聽聞法輪功被中共迫害的事情,但從未聽說過活摘器官這樣殘酷的罪行。他認為,世界不應該對這樣的暴行沉默。

最後,所有的觀眾都感謝法輪功學員和新唐人義工組織這場放映,使他們有機會更深入的了解法輪功真相。

發稿:2013年01月31日  更新:2013年01月31日 00:06:32 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s