酷刑受害者紀念日 赫爾辛基燭光反迫害(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/1/31/酷刑受害者紀念日-赫爾辛基燭光反迫害(圖)-268443p.html
【字號】

酷刑受害者紀念日 赫爾辛基燭光反迫害(圖)

文/芬蘭法輪功學員

【明慧網二零一三年一月三十一日】二零一三年一月二十七日,又到了酷刑受害者紀念日,芬蘭赫爾辛基部份法輪功學員在火車站旁的廣場上舉行燭光守夜,悼念那些被中共迫害致死的中國大陸同修。

芬蘭赫爾辛基法輪功學員在火車站旁的廣場上舉行燭光守夜和平反迫害活動
芬蘭赫爾辛基法輪功學員在火車站旁的廣場上舉行燭光守夜和平反迫害活動

赫爾辛基火車站旁的廣場上,人們排隊簽名,聲援法輪功反迫害
赫爾辛基火車站旁的廣場上,人們排隊簽名,聲援法輪功反迫害

自一九九九年七月開始,中共發動了對法輪功的全面迫害,採用各種殘酷的手段迫害法輪功修煉者,逼迫他們放棄自己的信仰。成千上萬的法輪功學員被抓進勞教所、監獄、洗腦班、精神病院飽受折磨。更駭人聽聞的是中共活體摘取法輪功學員的器官以牟取暴利。在中國大陸這場浩劫中,數以千計的法輪功學員經核實被迫害致死。這引發了全世界法輪功學員長達十幾年堅持不懈的和平反迫害活動。

在一月二十七日晚赫爾辛基燭光守夜和平反迫害活動過程中,匆忙走過的人們大多會停下來,關注法輪功在中國大陸遭到的嚴酷迫害。

一個大約六歲的芬蘭男孩和他的母親停在一張法輪功學員被迫害得瘦骨如柴的圖片前觀看。然後,他的媽媽耐心地描述該圖片是法輪功學員被中共非法關押後,被長時間折磨得不成人形的悲慘經歷。小男孩認真地聆聽著。年輕母親離開前,感慨地表示:「真是不能理解,這麼殘酷的折磨,是應該馬上停止。」

一位路過的越南年輕小伙子聽說中共「活摘法輪功學員的器官」後,說他非常了解中共剝奪人權的一黨專政的殘酷,並馬上簽名表示對法輪功的支持。

不斷有不同年齡的路人駐足觀看迫害真相,並希望簽名反迫害。整個燭光活動的過程,經常看到明白真相後的善良人排隊簽名的景象。一群學生路過,看到徵簽,停下來詢問。當知道法輪功學員因為自己的信仰而在中國被殘酷迫害時,紛紛表示同情,想要簽名支持,十人左右的小隊伍就形成了。人們很有耐心地等待著,希望把自己的名字留在簽名表上,能為和平反迫害出上一份力。

參加這次活動的法輪功學員中有一對夫妻,在中共的殘酷迫害下,被迫分離了十一年,終於在二零一二年在芬蘭團聚。從一九九九年迫害開始,無數法輪功學員被中共迫害得家破人亡,吳氏夫婦就是受害者之一。吳先生的母親因為不放棄修煉被迫害致死。吳太太因堅信大法,遭到中共多次非法關押並判刑長達十年之久,期間曾遭三四十個警察日夜輪番審訊十四天,多次被帶幾十斤的腳鐐、被關禁閉倉、遭電棍電等殘酷迫害。吳先生也曾被非法關押進勞教所。

吳太太表示,快到中國新年了,雖然她自己現在能與丈夫團聚,但想起中國大陸千千萬萬的法輪功學員仍遭受中共的非法迫害,心裏很難過。她希望大陸同修們能早日脫離困境並與家人團聚,中國的廣大民眾能早日擁有自由修煉的環境。

發稿:2013年01月31日  更新:2013年01月31日 00:52:20 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s