土耳其老人:你們是神派來的天使

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/2/4/土耳其老人-你們是神派來的天使-268756p.html
【字號】

土耳其老人:你們是神派來的天使

文/土耳其法輪功學員

【明慧網二零一三年二月四日】二零一三年二月二日,土耳其法輪功學員來到伊斯坦布爾市的一家養老院,向那裏的人們介紹法輪大法的美好。這家以「慈善」(Sefkat)命名的養老院,是伊斯坦布爾市巴克科伊區(Bakirkoy)政府於二零零三年建立的半公立便民慈善項目,其完善的設施和周到的服務,十年來贏得了社會各界的讚譽。

土耳其法輪功學員向老人們介紹法輪功並演示功法
土耳其法輪功學員向老人們介紹法輪功並演示功法

法輪功學員向老人們贈送自己疊制的精美紙蓮花
法輪功學員向老人們贈送自己疊制的精美紙蓮花

兩位老人在學員們的幫助下認真地學習功法
兩位老人在學員們的幫助下認真地學習功法

學員們以教功、問答形式與老人們長時間互動
學員們以教功、問答形式與老人們長時間互動

中午十一時,法輪功學員們來到養老院,利用老人們中午兩小時的空閒時間,向他們介紹了甚麼是法輪功,並演示了法輪功的五套功法,隨後以教功、問答等形式與老人們互動了一個多小時。

法輪功優美舒緩的功法,使在場的所有老人都產生了濃厚的興趣,他們要麼目不轉睛地觀看,要麼認真地模仿學員們的每一個煉功動作,有幾位老人甚至在隨後的教功過程中,學會了前四套功法的所有動作。

一位八十三歲的老人,擁抱並親吻著給她解答有關法輪功問題的學員,激動地說:「你們是神派來的天使!感謝你們給我們帶來了光明和希望。」

當聽到發生在中國的迫害真相,尤其是中共活摘法輪功學員器官牟利的暴行時,很多老人都表示了極大的憤慨。一位七十多歲的老先生大聲地譴責道:「上天一定會嚴懲它們的。」 臨別時,一些老人依依不捨地拉著學員們的手不放,對學員們的到來表示感謝,並一遍遍地叮囑學員們一定再來。

發稿:2013年02月04日  更新:2013年02月04日 00:44:46 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s