曝光奴工產品要到位

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/2/6/-曝光奴工產品要到位-269014p.html
【字號】

曝光奴工產品要到位

—— 加速解體勞教黑窩

文/大陸大法弟子

【明慧網二零一三年二月六日】大量的大陸奴工產品在明慧網上被曝光已有半年之久,但是對中共繼續綁架、關押,繼續以各種迫害手段強制大法弟子及其他在押人員生產奴工產品,並沒有收斂和停止。我個人認為,讓出口奴工產品的銷售終端有一個明確的、道德良心的選擇,是必要的。

記得二零零八年,中國名牌奶粉「三鹿」在新西蘭被曝光後,最直接的受益者就是「三鹿」的消費者。所有的消費者都拒絕「三鹿」產品,起訴「三鹿」,向「三鹿」索賠,股東撤股,直接導致「三鹿」在中國破產。

根據明慧網的曝光,如果國內國外的大法弟子在講真相時能把所有的出口奴工產品在世界各地有針對性的曝光,讓供應商、銷售商知道自己供應銷售的產品是充滿罪惡的奴工產品,他們是在協同中共犯罪,讓消費者知道:自己吃的、穿的、用的××品牌、××名牌,是帶有嚴重大腸桿菌、梅毒性病的奴工產品,是在中共的監獄、勞教所、看守所裏,在惡劣的衛生環境下,在超強度的勞動下,大法弟子在肉體和精神受到雙重殘酷迫害下,生產出來的,誰還會繼續購買、使用中共的奴工產品呢?沒有了銷售市場、銷售通道,勞教所就不得不停止生產奴工產品。那麼停止了這種血腥和損害消費者的生產,大量的勞教所人員,司法系統的大小官員、惡警不但沒有獎金拿,連工資也不會有保障,中共的勞教所黑窩還不解體嗎?

當奴工產品在國際上被曝光出來後,因為有的國家立法中有「禁止銷售進口的奴工產品」,有些銷售中共奴工產品的大銷售商們說「等調查清楚」。大家還記得二零零六年三月九日,證人在悉尼的大型集會上公開了蘇家屯血栓醫院大量活摘法輪功學員器官的罪惡。兩週後,中共假惺惺的邀請國際人士到蘇家屯血栓醫院「實地考察」。當然,中共過濾後的國際人士「實地考察」時,後者並未見到真實情況,因為中共根本不允許獨立調查,並且早已在「實地考察」前作了全盤轉移和掩蓋。但是「這個星球上從未有過的罪惡」就在中國大陸大量的持續的發生著,「器官被活摘」是全世界大法弟子及所有有正義、有良知的人們,經過長達幾年的艱難的深入的調查所獲得的直接的、間接的證據。今天,大法弟子沒有理由、更沒有時間等待與中共利益勾結的銷售商們的調查!

國內的大法弟子還會繼續曝光奴工產品,希望國外的大法弟子曝光中共的奴工產品要到位,不信邪惡勞教黑窩不解體。

發稿:2013年02月06日  更新:2013年02月06日 09:31:14 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s