過年感恩 溫哥華弟子給師父拜年

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/2/5/過年感恩-溫哥華弟子給師父拜年-268822p.html
【字號】

過年感恩 溫哥華弟子給師父拜年

【明慧網二零一三年二月五日】(明慧記者張然溫哥華報導)中國新年馬上就到了,二零一三年二月二日,加拿大溫哥華法輪大法學員,在溫哥華市中心藝術館附近舉行集體煉功講真相活動,向師父──法輪功創始人李洪志先生拜年,恭祝師父過年好。

'加拿大溫哥華法輪大法學員向師父拜年,表達感恩之情'
加拿大溫哥華法輪大法學員向師父拜年,表達感恩之情

'溫哥華法輪大法學員表演腰鼓,恭祝師父過年好'
溫哥華法輪大法學員表演腰鼓,恭祝師父過年好

在來參加活動的法輪功學員中,有修煉十多年的老學員,還有得法不久的新學員, 有年近八十的老人,有剛出國留學的莘莘學子,有年富力強的社會棟樑,有剛參加工作的年輕人,還有只有幾歲的大法小弟子,大家在修煉法輪大法中受益,利用過年之際,向師父拜年,表達感恩之情,並與世人分享法輪大法的美好。

在大法中受益 過年感恩是中國傳統

陶女士是修煉十多年的老學員,從中國大陸到韓國,再到加拿大,從和平修煉時期,到反迫害講真相,一路走過了風風雨雨。陶女士表示,過年是中國的傳統文化,歷經千年,在過年時,感恩惜福是傳統,感謝恩賜和珍惜親朋好友的關懷。無數修煉法輪大法的學員們在修煉中受益,有人遠離疾病困擾獲得身體健康,有人獲得精神昇華,有人獲得家庭和睦,事業順遂,這些就在我們身邊發生的各種感人肺腑的故事,太多太多。今天大家聚集在一起,利用過年的時機,向法輪大法師父表示感恩和敬意,正是體現中國傳統文化過年的真正含義。而且通過這樣的活動,可以向世人分享法輪大法的美好,讓更多世人了解法輪大法真相。

談到參加活動的學員中,有很多是在一九九九年中共開始誣陷迫害法輪功之後得法,甚至剛剛得法不久的新學員,陶女士表示,對「真善忍」的渴求是來自人類內心的需要,人類這種對真善忍的渴求,用強制的手段是無法迫害下去的。而這樣的迫害只能反襯出正信的偉大與珍貴,從而使更多的人認識到這一點,其實人類的歷史已經充份證實了這一點。

古稀之年得大法 身輕體健世人羨

張老先生看起來紅光滿面,他在溫哥華法輪大法腰鼓隊打大鈸,每次活動走在腰鼓隊最前面,大鈸上下翻飛,虎虎有生氣,很難相信,張老先生已經是七十八歲的老人。有一次活動,有位來溫哥華旅遊的遊客,看到張老先生和腰鼓隊表演,情不自禁停下來看表演,一直看到活動結束,她慨嘆:他們真有精神,那種活力來自內心。

張老先生二零零八年七十四歲時才走入法輪大法修煉,他說,在古稀之年得大法真是福份。很多他以前的朋友們,年老體弱多病,很多都去世了,而他現在年近八十,每天參加很多講真相活動,很忙碌,身體很好,很多人不相信他都快八十了。修大法獲得好身體,提高心性,過年是感恩的時候,所以他利用這個機會向師父拜年,表達感恩之心。

留學生從誤解到修煉

文靜安詳的余女士,穿著一身中國傳統服飾,站在路邊向行人發放真相資料。余女士剛剛從中國大陸出來半年,在溫哥華著名的卑詩省大學讀心理學。因為家人修煉,余女士很小就接觸到法輪大法,但並沒有正式修煉,後來邪惡開始誣陷大法時,她甚至還對大法產生誤解。直到二年多之前,她開始認真閱讀法輪大法書籍,感覺到人生中打開了另一扇門,從此走入法輪大法修煉。余女士以前有失眠的習慣,而且學習繁重壓力大,學大法之後,不僅失眠好了,而且感到精神上的昇華,「法輪大法,真好哇」,她說著說著眼圈就紅了。

學大法守心性 青年弟子學業工作順利

段先生是年輕的法輪大法弟子,他高三的時候從中國大陸來到溫哥華留學,然後在卑詩省理工學院讀書,畢業後留在溫哥華工作,學業工作一路走來相當順利。段先生表示,他的經歷和很多同齡的中國留學生比起來是很順利的,很多留學生都會留級,其中一個原因是現在的環境對年輕人吸引很大,很多年輕人難以抵禦外來吸引,他們經常談論的話題很頹廢。而他修大法之後,心性昇華,可以正確認識社會不良現象,所以也沒費甚麼額外精力就完成了學業,並順利就業留在加拿大。在工作之後,他在工作中的表現也得到領導充份認可,現在父親對他以後的事業也頗有期待。他感謝法輪大法教會他認識人生真諦,走上返本歸真之路。

發稿:2013年02月05日  更新:2013年02月05日 01:06:59 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s