法拉盛新年遊行 法輪功隊伍壯觀

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/2/18/法拉盛新年遊行-法輪功隊伍壯觀-270182p.html
【字號】

法拉盛新年遊行 法輪功隊伍壯觀

【明慧網二零一三年二月十八日】(明慧記者採菊紐約報導)二零一三年二月十六日,大年初七,美國紐約法拉盛街頭人頭攢動,人山人海,每個人都喜氣洋洋,翹首企盼一年一度的華人新年遊行。遊行隊伍從緬街37大道開始,經過友聯街、緬街到達39大道,沿途有數萬民眾駐足觀看。

'法輪功學員參加紐約法拉盛華人新年遊行'
法輪功學員參加紐約法拉盛華人新年遊行

'法輪功學員參加紐約法拉盛華人新年遊行'
法輪功學員參加紐約法拉盛華人新年遊行

'法輪功學員參加紐約法拉盛華人新年遊行'
法輪功學員參加紐約法拉盛華人新年遊行

'法輪功學員參加紐約法拉盛華人新年遊行'
法輪功學員參加紐約法拉盛華人新年遊行

'法輪功學員參加紐約法拉盛華人新年遊行'
法輪功學員參加紐約法拉盛華人新年遊行

'法輪功學員參加紐約法拉盛華人新年遊行'
法輪功學員參加紐約法拉盛華人新年遊行

同往年一樣,法輪功學員組成的方陣是遊行隊伍中最受歡迎的,不僅陣容龐大,有天國樂團、舞龍隊、燈籠隊、功法表演隊,而且服裝傳統別緻,色彩亮麗,充滿節日氣氛。特別是給社區拜年的對聯/橫幅,更是別具慧心,盪滌掉一切污穢,給社區帶來春天的信息。

天國樂團展雄姿

天國樂團氣勢雄壯,上百名隊員身著藍白色相間的古代將士服裝,遊行中樂團共演奏了 「法輪大法好」、「法鼓法號震十方」等七首曲子。演奏的樂曲豪邁壯觀,鼓舞人心。遊行還沒有開始,僅僅是練習,天國樂團氣勢恢弘的演奏就吸引了大量的圍觀群眾。一個路人一看到天國樂團就情不自禁地讚美:「哇,這麼漂亮。」天國樂團的成員中有華人,有西人,來自社會的各行各業。每一個人都經過了刻苦的練習,為的是把修煉法輪功後心中的美好傳達給所有的人。

小號手納蒂雅(Nadia),出生在耶路撒冷的一個基督徒家庭,她表示,「我從小就在找尋真理,但一直不太信服基督教義,總覺得少了點甚麼,應該有比那更強有力的東西。後來我學習瑜伽,每天練五、六個小時,練了五年,但都比不上我第一次煉法輪大法的效果,他給了我內心的平和及覺悟。」

法輪功隊伍送祝福

翻騰的金龍,特別吸睛。舞龍的西人大法弟子,年青有為,充滿活力,每個人都使出全身解數,為社區賀歲,同時也送上大法弟子真誠的祝福。

傳統的燈籠隊,帶來了濃濃的華人新年的味道。燈籠上大大的金字「法輪功」,「真善忍好」向世人傳遞著真理的信息。

美好祥和的功法演示演示著簡單易學的法輪功功法。隊伍裏有年過七旬的老人,有朝氣蓬勃的少年,有年青的學子,也有穩重的中年人,有白人、黑人等各族裔的民眾。每個人都一臉燦爛的笑容,高興地向大家拜年,手裏的橫幅和對聯表達著他們的心聲:橫幅「法輪大法好」、「真善忍好」明亮溫暖;賀春的對聯「春風送暖千家喜,佛法入心迎新年」,橫批「慶賀新喜」;還有「法輪大法好,常念得福報」等醒世恆言。

觀看遊行的觀眾,看到法輪功的隊伍,紛紛拍照,攝像,不少人舉著ipad及時抓拍。大家都覺得法輪功的隊伍很壯觀,提昇華人形像。

西方人凱特(Kate)說,「很棒!特別是(天國樂團的)演奏讓我印象深刻,很激動人心,音樂節奏協調、整齊,非常好。遊行隊伍讓我有機會了解到中國的傳統文化。」

審計長奧斯﹒沃瑞斯說:「不同族裔、不同文化的人能在一起慶祝,分享,和諧共存,我喜歡。」

來自大陸的劉小姐和李小姐說,(法輪功)隊伍很壯大,很好看,給中國人露了臉。

來自大陸的一位先生說,這個新年遊行是展示中國傳統文化,體現我們民族精神面貌的一次機會。他覺得腰鼓隊和(天國)樂團的演奏非常好,表演整齊、氣勢恢弘,法輪功的隊伍規模比往年更擴大。

另一位來自大陸的觀眾表示,(法輪功的)隊伍很好,比其它的隊伍規模要大要好。

法輪大法修煉者熱情洋溢朝氣蓬勃的隊伍給人們帶去了歡樂,也讓更多的人感受到了法輪功「真善忍」理念帶來的光明和希望。法輪功學員澤農(Zenon)說:「每年越來越多的人看到,我們是善良、快樂、熱愛生活的好人,我們想讓越來越多的華人看到這點。」 天國樂團成員納蒂雅(Nadia)表示:「我們希望中國人看到法輪大法的美好。」

發稿:2013年02月18日  更新:2013年02月18日 11:16:43 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s