溫哥華健康展 民眾學煉法輪功

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/2/22/溫哥華健康展-民眾學煉法輪功-270300p.html
【字號】

溫哥華健康展 民眾學煉法輪功

【明慧網二零一三年二月二十二日】(明慧記者張然溫哥華報導)加拿大溫哥華第二十一屆健康展(Wellness Show)二零一三年二月十五日至二月十七日連續三天在溫哥華國際會議中心舉行,吸引了大批民眾前來參觀。溫哥華法輪功(又稱法輪大法)學員在健康展也設立一個展位,而且每天都有半小時或一小時的法輪大法五套功法演示,吸引著許多觀眾,有觀眾現場跟著演示功法的學員學煉動作,還有很多人詢問煉功點的信息,並留下聯繫方式,準備參加以後的九天學習班。

法輪功學員參加溫哥華第二十一屆健康展
法輪功學員參加溫哥華第二十一屆健康展

法輪功學員在溫哥華第二十一屆健康展上演示功法
法輪功學員在溫哥華第二十一屆健康展上演示功法

法輪功學員演示功法時,觀眾現場學煉動作
法輪功學員演示功法時,觀眾現場學煉動作

凱莉(Kelly)是一名年輕女士,她走進了法輪功展位裏面。非常好奇地問:法輪大法是甚麼樣的功法?因為她自己教練太極,也喜歡打坐。看到法輪功,她很開心,與學員探討著,消除疲勞、能量場,打坐中的現象等等。通過學員的介紹,她感覺到這個功法的純淨美好。凱莉也非常感謝學員送給她的手疊蓮花,心懷感激地離開了,表示一定要進一步了解法輪大法的神奇。

印度籍地產經紀人考若(Corah),走到法輪功展位前,就忍不住告訴學員,他已經親身體驗了大法帶來的美好神奇,希望可以回到公園的集體煉功點,也希望參加九天學法班。他在呼籲制止中共黨活摘法輪功學員器官的請願書上簽名,表示對法輪功反迫害的支持。

一名女士剛剛飲了一杯咖啡,看到法輪功學員的功法演示,就忍不住靜下來觀看。她說:「你們這功法好祥和呀!我飲完咖啡是很興奮的,卻在這個場下感覺到非常舒服,非常寧靜放鬆。沒有想到法輪功的效果這麼好。」她對法輪功充滿好奇與嚮往,有意學煉。

還有很多觀眾表示感受到了法輪功展位的能量非常祥和。

阿蒂利亞(Adilia)女士在展位停留很久,她表示之前就聽說過法輪大法,這次看到法輪功學員在健康展的展位,就特意來詢問哪裏可以學功,煉功點都甚麼時間開放,最後她留下聯繫電話,表示希望可以參加九天學習班。

觀眾中有人知道中共對法輪功的迫害,專門到展位來表達他們對法輪功學員的敬佩和支持,也有不少人詢問法輪大法的信息,並紛紛留下聯繫方式,有意參加不久即將舉行的法輪功九天學習班,還有華裔為母親報名參加學功班。

法輪功學員在健康展上的五套功法演示,引來採訪健康展的電視媒體的關注, 並拍攝了二月十六日下午的法輪功功法演示。

發稿:2013年02月22日  更新:2013年02月22日 09:54:05 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s