被迫害致癱 機械工程師梁金書離世

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/2/24/被迫害致癱-機械工程師梁金書離世-270340p.html
【字號】

被迫害致癱 機械工程師梁金書離世

【明慧網二零一三年二月二十四日】(明慧網通訊員黑龍江報導)二零一三年二月十七日,正月初八,被哈爾濱市香坊區進鄉街派出所警察綁架迫害致癱的法輪功學員、農業機械工程師梁金書含冤離世,終年六十三歲。

二零一二年七月五日,梁金書在哈爾濱市香坊區聯草街臨時住處被進鄉派出所警察綁架,劫持到香坊區看守所非法關押。香坊公安分局國保大隊所謂辦案人毛林昌曾揚言:對梁金書判刑十年。

梁金書被綁架前身體一直很好,被劫持到香坊看守所僅三個多月,就被迫害得半身癱瘓、大小便不能自理。出現類似於腦血栓症狀後,二零一二年十月中旬以保外就醫的名義被送回家中。在醫院治療半個月後出院,但經常身體無力,二零一三年二月十七日含冤離開人世。

梁金書,原籍鶴崗市蘿北縣寶泉嶺,近年在賓縣賓西鎮開發區一家企業上班。梁金書因堅信法輪功信仰,多年來一直遭受中共邪黨的各種迫害。二零一一年十一月九日,蘿北縣寶泉嶺管局共青農場「六一零」(專門迫害法輪功的非法組織)和公安分局在當地先後綁架了劉海濱、姜智慧等四位法輪功學員,並非法抄家後,又驅車千里到賓縣賓西鎮,企圖綁架梁金書,陰謀未遂後,他們又闖入梁金書的家非法查抄。

二零一二年三月,蘿北縣寶泉嶺公安局共青分局警察再次竄到梁金書工作單位,妄圖綁架他,梁金書被迫離開家鄉到哈爾濱找工作。七月五日,梁金書在哈爾濱市香坊區聯草街臨時住處被進鄉派出所警察綁架,賓縣法輪功學員王曉菊也一同被綁架。王曉菊被劫持到在哈爾濱市第二看守所210號房間非法關押。梁金書被劫持到香坊區看守所非法關押。

梁金書被劫持到香坊看守所僅三個多月,就被迫害得半身癱瘓、大小便不能自理,於十月中旬以保外就醫的名義被家人接回。同梁金書一起被綁架的法輪功學員王曉菊,被非法勞教兩年,劫持到哈爾濱前進勞教所迫害。

相關迫害責任人信息:
辦案人:毛林昌13845156823
進鄉街派出所:55694504
遲立安,51歲,所長13936337737
黃俊陽,43歲,教導員13945678891
張九賢,45歲,副所長15104605268
香坊區「六一零」頭目張玉順
香坊公安分局:
地址:香坊區香坊大街150號 郵編:150036
電話:0451-87664553、0451-87664686
局長孫君亭13351006767、辦0451-82110979、宅0451-82386767
香坊公安分局國保大隊警察:袁兆祥13604885769、王殿濱13936438610

發稿:2013年02月24日  更新:2013年02月24日 00:32:53 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s