中共網絡黑幕掩蓋的真相

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/3/3/中共網絡黑幕掩蓋的真相-270582p.html
 
【字號】

中共網絡黑幕掩蓋的真相

—— 從一個瑞典小鎮的名字在網絡被多次封鎖談起

文/鐘延

【明慧網二零一三年三月三日】《華爾街日報》報導,商人伯格曼(Fredrik Bergman)在中國碰到一個問題,每次接受瑞典某客戶的文件時,網絡連接總會中斷1小時左右。連續幾個星期的挫折後,伯格曼終於發現,這個瑞典客戶的文件中,包含著瑞典小鎮「FALU」的名字,而中共網絡長城封殺的首要目標「法輪功」(FALUN GONG)的拼寫中包含這個小鎮的名字,因此遭到牽連,被中國網絡審查過濾器所阻攔。

伯格曼的公司(Diakrit)為房屋開發商製造模擬參觀和3D模型,每天需要發送上千個房屋設計圖紙,「一天斷網2、3次,影響很大。」當他們把文件改名字之後,文件傳送就很順利了。

近日,《華盛頓郵報》再次報導指出,位於美國首府華盛頓的大部份機構都已被中共黑客入侵,幾乎達到無孔不入的程度,從國會、聯邦政府機構、智庫、律師所、新聞機構到人權組織、承包商和各國使館等。讓中共網絡黑客再度引發媒體關注。

從國內的封鎖,到對西方國家的網絡攻擊,中共利用網絡恐怖主義手段針對國內外民眾不僅僅體現在手段上的恐怖主義,還表現在其真實的意圖並不僅僅是商業和經濟目的,其實中共在海內外控制輿論、攻擊真相網站的真實目的,是為了掩蓋其反人類的犯罪。中共在西方進行大面積的網絡控制,進行意識形態領域的攻佔和控制,例如,通過對美國等西方國家的國會或政府部門的網絡控制,掌握權威人士的信息,與他們建立人脈關係網,並為其所用。對中共踐踏人權、迫害法輪功的事實不聞不問。

中共封鎖、攻擊網絡 掩蓋反人類犯罪

從肆意綁架拘禁、百餘種酷刑、洗腦、濫用摧毀精神的藥物到活體摘取器官,江澤民發動的針對上億法輪功修煉者的、系統的「名譽上搞臭、肉體上消滅、經濟上截斷」的長達十三年之久的反人類罪行,一直被中共掩蓋著。因為施暴者非常清楚,一旦罪行大面積曝光,他們的末日就將來臨。所以一方面利用其控制的網絡媒體散布仇恨宣傳,另一方面,極力封鎖海內外的法輪功真相。

早在2000年,明慧網就發表一篇名為《‘江氏病毒’正在破壞國際網絡通訊》的文章稱,盛傳江澤民手下安全部正在網羅電腦人才,誘以高薪。如今圖窮匕首見,它的第一個怪胎竟是特務手段、流氓行徑、昧心黑客與最新科技的結合,向一切與大陸保持聯絡的英特網站投擲炸彈。

谷歌自2006年進入中國市場,就在中共脅迫下簽下了書面協議,開始了對法輪功真相的封鎖。在中共所有的網絡審查中,對「法輪功」三個字的封鎖最為嚴厲。在谷歌2010年退出中國前曾經一度解除了某些敏感詞彙,比如,六四、民運、達賴喇嘛等,但「法輪功」三字的過濾從未解除過。同年一月十二日Google(谷歌)宣布無法再忍受中共強迫其過濾搜索訊息,撤出中國。國際社會調查,中共強迫谷歌屏蔽的法輪功信息約為97%。

自1999年迫害開始以來,「法輪功」三個字就成了令江澤民集團最害怕的敏感字。除了抹黑和妖魔化的宣傳之外,人們無法在中國的互聯網上找關於法輪功的真實信息。海外的法輪功網站被封鎖。

二零一一年七月十七日在節目中自曝,中共軍校研發網絡攻擊系統,有針對性的攻擊海外法輪功網站。央視7台在《軍事科技》欄目上月製作的《網絡風暴來了》節目中,在央視發布的節目視頻截圖上,出現中共解放軍電子工程學院研發的網絡攻擊系統,上面顯示的攻擊目標是一個法輪功網站列表,包括:法輪大法在北美、阿拉巴馬地區法輪大法、法輪大法網站、明慧網站、法輪功見證站點(一)等(見圖一)。

圖一
圖一

在另一個畫面中,攻擊者選擇明慧網站作為攻擊目標,並在「攻擊網站的IP地址」一欄中輸入了IP地址138.26.72.17(見圖二),這個IP地址曾經被一位美國法輪功學員使用過。

圖二
圖二

加拿大法輪大法學會發言人周立敏女士接受採訪時,自從中共發起了對法輪功的迫害以來,周女士本人和其他法輪功學員的個人電腦經常出現異常現象。她說:「去年胡錦濤訪加期間,舉行新聞發布會前,幾個被邀請的團體代表的個人電腦均遭到攻擊,有的電腦染病毒、有的系統崩潰……」

周立敏補充說:「自從一九九九年迫害發生以來,法輪大法在海外的網站經常遭到來自中共的攻擊。中共利用國家資源,甚至軍隊的力量攻擊海外的法輪大法網站,一方面,暴露了中共對法輪功真相的極端恐懼;另一方面,也把中共的邪惡本質曝光於世。」

用國家機器推廣網絡恐怖 綁架全球 網絡攻擊指數增長

中國軍隊的網絡攻擊行為不僅僅針對法輪功真相網站,據2月21日《華盛頓郵報》報導,美國一家網絡安全公司麥迪安(Mandiant)公布的報告細緻地列明過去數年中,中共軍方參與了141 起涉及美國和世界範圍內20 個領域的網絡襲擊。報告還說,他們獲得超過3,000 份極可能是中共軍方秘密機構──61398 部隊的黑客行為的證據。自2006年以來,61398 部隊極可能盜取了美國150 家公司和機構的大量信息。外部專家估計,美國經濟因遭受中國黑客攻擊已導致損失高達幾百億美元。

美國眾議院情報委員會主席羅傑斯(Mike Rogers)說:「中共政府直接參與網絡間諜的行為日益猖獗,這個問題的嚴重性已成指數地增加。」報導指,位於美國首府華盛頓的大部份機構都已被中共駭客入侵,幾乎達到無孔不入的程度,從國會、聯邦政府機構、智庫、律師所、新聞機構到人權組織、承包商和各國使館等「幾乎全部被侵襲」。

專家說,盜得如此海量的信息足以讓對方揣明華盛頓的運作是如何進行的。已被中共駭客入侵的美國企業協會亞洲研究主任Dan Blumenthal說:「中共希望通過了解在美國智庫工作的重要人物的信息、政治捐款人的信息,以及他們彼此的聯繫,來推測美國政府的決策過程。」Blumenthal說:「這是一種極為複雜的情報收集工作。中共這麼做的目的是企圖掌握這些在國會或政府部門工作的權威人士的信息,與他們建立人脈關係網,為其所用。」

在過去幾年中,各國的法輪功學員發現一個現象,一些公開支持法輪功和中國人權的西方國家政要,被邀請去中國旅行,等他們回國後,對法輪功的態度完全改變。2010年,加拿大情報局局長理查德•法登公開證實,加拿大政客受到包括中國在內的外國政府的拉攏和影響,加拿大社區受到這些國家的言論滲透。不僅在北美,網絡攻擊和滲透的現象還發生在歐洲、澳洲、亞洲等其他民主國家。

中共網絡攻擊向文明世界宣戰 正義力量會反擊

就像中共政法系統將迫害法輪功的手段推廣到普通中國民眾一樣,為了維持迫害、掩蓋真相,中共也在通過網絡恐怖主義、媒體、文化滲透、親共海外團體等方式將迫害推向全球,尤其是西方民主國家,為的是綁架那裏的民眾,讓西方國家放棄基本價值和對民主、自由、人權的保障和尊重,而對中共踐踏人權的犯罪行為視而不見、聽而不聞。

針對Mandiant報告作出的最具有爆炸性的結論──編號為61398的中共軍方總參3局2部是中共直接領導的網絡黑客,美國華盛頓DC著名智庫傳統基金會的中國問題專家陳劍(Dean Cheng)發表專題文章稱,該份報告證據充份,美國應該對中共的網絡攻擊行為進行強有力的反應。

文章說,這份報告證實世界範圍內長期以來的推測:很多黑客入侵是在中共的直接指示或者批准下進行的。文章建議針對中共軍方網絡攻擊,美國的回應方式包括:在主要的經濟合作組織OECD國家中進行整合。這些國家也曾被中共黑客襲擊過。美國應該起主導推動作用,對中共採取更加強硬的態度。

二零一一年四月,加拿大國家電視台CTV的報導中稱,中國(中共)駭客不只攻擊加拿大關鍵的聯邦部門,他們還攻入了議會的計算機系統,針對擁有大量華裔選民選區的國會議員。消息人士說,加拿大的秘密通信安全機構追蹤到中國駐渥太華大使館的駭客操作,還追蹤到在北京的電腦服務器。該報導稱,國會議員德裏克•李說,加拿大需要表明自己有能力回擊。他說:「網絡攻擊是不能接受的,我認為我們應該回敬一些威脅──反擊性的威脅。」

物極必反,中共耗空國庫利用國家機器在全球行惡的結果必然是多行不義必自斃。受到傷害的國家、組織和個人會越來越看清中共的本質,從而自然的結成聯盟起來反對邪惡。

發稿:2013年03月03日  更新:2013年03月03日 00:32:56 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s