希臘學員演示功法 傳播真相

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/3/3/希臘學員演示功法-傳播真相-270588p.html
【字號】

希臘學員演示功法 傳播真相

文/希臘法輪功學員

【明慧網二零一三年三月三日】二零一三年二月二十三日至二十四日,希臘法輪功學員利用這週末兩天在第二大城市薩洛尼卡(Thessaloniki)舉行集體學法、煉功和交流,並來到市中心和海濱傳播真相,讓更多人了解以「真、善、忍」為修煉原則的法輪功以及發生在中國的迫害事實。

'在薩洛尼卡市中心的亞理斯多德廣場演示法輪功功法'
在薩洛尼卡市中心的亞理斯多德廣場演示法輪功功法

'在薩洛尼卡市中心的亞理斯多德廣場演示法輪功功法'
在薩洛尼卡市中心的亞理斯多德廣場演示法輪功功法

'在薩洛尼卡市中心的亞理斯多德廣場演示法輪功功法'
在薩洛尼卡市中心的亞理斯多德廣場演示法輪功功法

'法輪功學員在薩洛尼卡市中心的亞理斯多德廣場向人們講真相'
法輪功學員在薩洛尼卡市中心的亞理斯多德廣場向人們講真相

'亞理斯多德廣場上,人們主動來了解法輪功真相'
亞理斯多德廣場上,人們主動來了解法輪功真相

'亞理斯多德廣場上,人們簽名支持法輪功學員反迫害'
亞理斯多德廣場上,人們簽名支持法輪功學員反迫害

'亞理斯多德廣場上,人們簽名支持法輪功學員反迫害'
亞理斯多德廣場上,人們簽名支持法輪功學員反迫害

'在薩洛尼卡的白塔海濱傳播法輪功真相'
在薩洛尼卡的白塔海濱傳播法輪功真相

集體學法交流 修煉上共同提高

兩天的學法交流中,大家特別在如何學好法,修好自己,更有效地講真相方面做了充份的交流,感到收穫很大。學員們還一起看了師父的教功錄像,相互糾正了有偏差的煉功動作。

集體學法時,大家讀師父的經文《甚麼是大法弟子》,交流在任何情況下,無條件「向內找」的重要性。學員們還討論了過去有做得不好的地方,如何從法上提高認識,今後做好。

有學員表示,首先要堅持學法,然後針對個人的自我與自私去修,找出各種隱藏的人心執著,向無私無我的境界努力。有學員表示,要克服怕吃苦求安逸的心,趕快走出來參與證實法的活動,全身心投入到講法輪大法真相、洪傳大法中來。

學員們意識到,我們是正法時期的大法弟子,要形成一個整體,為證實法,而不是為證實自己個人甚麼。要把表現自己、突出個人的各種執著修去。整體配合的過程,是向內找的過程,修心性的過程。要達到整體配合得好,大家都要放下自我,都向內找,不發怨言,積極去圓容,相互幫助,相互信任和支持協調人。

大家現在明白了相互之間配合的重要性。很多學員都有體會,配合得好壞,結果不一樣。當配合好形成一個整體時,感到能量場非常強,很多問題都能迎刃而解,講真相的力度明顯加大。

傳播真相 世人心向大法

薩洛尼卡市中心的亞理斯多德廣場是繁華地帶,路人很多。學員們在那裏舉辦講真相活動,大家拉開真相展板,有的派發傳單,與路人交談,有的隨著煉功音樂演示五套功法。

附近遊人被祥和優美的音樂吸引過來,他們圍著真相展板看。不少人找到學員問甚麼是法輪功,為甚麼中共要殘酷迫害。學員告訴人們,中共以「假惡暴」維持統治,幾十年來迫害了眾多的中國人,當看到有億萬民眾遵循「真、善、忍」的信仰,中共無法容忍,於是捏造各種罪名,對善良的修煉人發動了殘酷的迫害。了解了甚麼是法輪功以及殘酷的迫害事實,很多人簽名支持法輪功反迫害。

活動中,常常是人們主動來了解真相,主動去拿真相傳單和希臘語的《九評共產黨》。有不少人對法輪功學員傳播真相的努力表示感謝。人們譴責迫害,尤其對中共活摘器官不能容忍,表示極大的憤慨。

法輪功教人修心向善,博大精深的內涵令億萬人身心受益。亞理斯多德廣場上短短的功法演示,就有希臘民眾感受到神奇。

一位女士過來對學員講,簡直太神奇了!來廣場之前,她的後背一直很痛,在廣場看了展板上的真相和學員煉功之後,她突然發覺自己的後背不疼了!她覺得這個功法神奇得不可思議,太好了!

不少民眾仔細觀看功法演示,表示想學煉法輪功。有人過來隨著音樂學煉功,跟著一起打坐,說感覺非常舒服,有很強的能量。

白塔海濱是薩洛尼卡人最愛聚集的地方,法輪功學員們也常在這裏介紹功法。學員在這裏煉功時,祥和的能量場吸引了眾多遊人前來了解真相。

發稿:2013年03月03日  更新:2013年03月03日 01:07:26 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s