堅貞感世人 唐山九百民眾聯名營救李姍姍

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/3/6/堅貞感世人-唐山九百民眾聯名營救李姍姍-270681p.html
【字號】

堅貞感世人 唐山九百民眾聯名營救李姍姍

【明慧網二零一三年三月六日】(明慧網通訊員河北報導)一年多來燕趙大地上,一對年輕人在暴政迫害下的苦難故事,感動了許許多多的民眾,先後引發秦皇島2300民眾聯名營救周向陽,唐山豐潤528位民眾聯名營救唐山李姍姍。當更多民眾看到這對夫妻分別寫出的《七年等待 九年冤獄》原篇和續篇後,又有許多人為至今被關在石家莊勞教所的唐山女兒──李珊珊鳴不平,到目前又有939人再度聯名呼籲。

又有939人再度聯名呼籲營救唐山李姍姍
又有939人再度聯名呼籲營救唐山李姍姍

李姍姍堅持為夫申訴遭中共陷害

……
我走出冤獄大門時,我才知道,妻子一篇《七年等待,九年冤獄》的公開信曾感動了兩千三百民眾,為我聯名申訴。

我走出冤獄大門時,我才知道,我的妻子因為為我申訴竟再次遭陷害入獄。唐山豐潤民眾為救助珊珊,又發起528人聯名申訴的義舉。
……
我也沒有想到,當我走出冤獄大門那天起,我將要續寫《七年等待 九年冤獄》這封公開信,也將要走上為妻子而申冤的路……

在我們的社會中,是不是為了這一點基本的信仰和維護信仰的權利,我們將在這條申冤之路上窮盡我們的整個青春呢!?

但願我們的文字,能讓更多人理解我們為維護「真善忍」這普世價值的付出和堅持、理解為甚麼在當今這個國度裏這些好人歷盡苦難。願這樣的苦難不再重演……

李姍姍
李姍姍

這是唐山女兒李珊珊的丈夫周向陽,在去年末為營救珊珊寫下的《七年等待 九年冤獄》續篇開篇序言中的一段。

這一對年輕人,在迫害「真善忍」的邪惡暴政下,不畏冤獄酷刑,無懼報復陷害,相互救助,以「真善忍」的精神境界,以深重的無名苦難,感動民眾,感動蒼生,書寫了一曲燕趙兒女之慷慨悲歌。

唐山女兒李珊珊,為救助只有三面之緣就身陷冤獄的男友,敢於面對九年孤獨而漫長的歲月,毅然向監獄申請結婚。為了制止黑獄對周向陽的酷刑迫害,為了維護信仰的權利,她頂著壓力,不顧被報復陷害的風險,堅持奔走申訴。然而中共就是要幹出最壞的行徑來──它們果然報復陷害了李珊珊,把她勞教一年三個月。李珊珊出獄後不改初衷,繼續營救申訴。黑獄中周向陽也拼力抗爭,絕食一年多,終於衝破牢籠。一對年輕人經歷七年患難,終成連理。

然而,不到一年,一個小家又破碎了,周向陽再次被抓送到港北監獄,李珊珊再次挺身而出奮力營救,寫下《七年等待 九年冤獄》公開信,公開信寫的感人至深,許許多多民眾看後潸然淚下,有的被感動的整夜未眠,有的主動提議簽名營救,有的怒罵中共,有的本來與向陽家有糾葛的鄰居一下變的心懷同情關切。之後當地近十個村鎮2300民眾簽名按手印,要求釋放周向陽,查處監獄「地錨」酷刑犯罪,在本村四分之三民眾都簽了名。

周向陽被營救出來了,然而李珊珊卻再次遭唐山政法系統報復,勞教兩年。

石家莊河北女子勞教所黑暗 李珊珊處境令人擔憂

據了解,李珊珊被關押到石家莊河北女子勞教所(四大隊)後,因堅持信仰法輪大法,長期被單獨關押迫害,後被迫做奴工。丈夫周向陽幾次依法要求會見,卻被勞教所以附加要求(非法設立的會見程序──沒有常駐地派出所開的"不練法輪功"的證明,就不讓會見)阻撓,長達一年時間被剝奪會見權利。

石家莊河北女子勞教所一直對法輪功學員實施高壓迫害,製造了大量的慘案。近一年來就有唐山陶瓷研究所陶繪藝術設計師趙燁,及邯鄲館陶法輪功學員郝玉芝在那裏被迫害致死。

法輪功學員郝玉芝在勞教所三大隊為保護上訪人員李亞紅,被惡警吳麗娜用棍棒毒打胸部,之後有人看到她在臉盆裏吐了不少血,也沒有得到及時治療,胸痛吃不下飯,又被強迫去地裏幹活,還不時挨打,很快她死去了。

法輪功學員趙燁在勞教所被電擊,打傷,有時昏倒在地都不予救治,身體極度虛弱,保外就醫後不久黯然離世。

因為請律師遭報復的法輪功學員馮曉梅,在那裏被施以盤腿長達7小時的酷刑迫害。

張家口胡苗苗遭受性虐待,用膝蓋撞擊陰部,導致下身出血。勞教所並將許多大法弟子延期迫害,十分囂張。

李珊珊在那裏一直被剝奪會見丈夫的權利。珊珊的律師也被以非法的藉口,剝奪了會見她的權利。李珊珊被報復陷害的冤情一直無法申訴,處境讓人擔憂。

唐山政法委甘當迫害急先鋒 引發更大規模反迫害

唐山政法公安系統一直甘當迫害法輪功的急先鋒,欠下大量血債。從綁架人數、枉法判刑輕重、利用腐敗政策(竟規定基層「獎金自籌」,縱容洗劫、抄沒財物)驅動下級公安警力,都可以證實這點。僅在去年就製造了2﹒25,6﹒09等多起大規模綁架事件,並且大量抄沒私人財物,蓄意枉法加重判刑,有三位法輪功學員被誣判十年以上,把整個唐山執法系統淪為犯罪系統。

當時天津國保欲抓捕周向陽,唐山國保為每人三千元獎金,積極賣命,最後綁架了周向陽,還說,「你以為三千元獎金得的容易呀!」然後繼續執行天津國保的授意,報復李珊珊。甚至當律師索要勞教通知書的時候,唐山公安做惡心虛,沒有人敢出面正面給予答覆,勞教通知書家屬至今沒有看到。

2012年末周向陽寫出《七年等待 九年冤獄》公開信的續篇,也走上了為營救妻子而呼籲申訴的道路。由於唐山政法委的加重迫害,也引發了更大規模的反迫害。唐山民眾了解了這個苦難故事,再次聯名救助李珊珊,目前聯名人數達939人。

燕趙百姓見證大法好

在唐山,法輪大法已深入人心,有太多故事見證大法的美好,也見證民眾覺醒後的正氣。一位唐山法輪功學員在講真相中,遇到一位乞丐,第一次聽完真相後,第二次碰到時,乞丐主動跟他說話,「我聽著大法真好,我現在就剩這一塊錢,我交給大法用!」此後第三次,遇到這位乞丐時,他激動的說「我的病好了!大法真好!」

有一人又咳又喘的,在痛苦中,大法弟子告訴她念「法輪大法好」,她聽後真的念起來,當時就說「我好多了,誰不相信大法,我都相信!」

一位明真相的商戶對拒收真相幣的人說:「你不要這錢你就是壞人,法輪功多好啊!有多少人我都敢說:法輪大法就是好!」

民眾在徵簽過程中,也發自內心的表達了自己的感慨,有的在後來的國際媒體採訪中,仗義執言,直抒胸臆。當時周向陽家鄉很多民眾看到了李珊珊的公開信,都被大法弟子的「真善忍」的精神境界打動,簽名非常踴躍。有一位小伙路過看到有民眾在簽名,就主動上來詢問「是給姓周的那個簽名嗎?我也簽。」 也有明白真相的民眾,不但自己簽,還帶動在場的人都簽。

一次在徵簽中,一家中正好在場有十多個客人,聽說徵簽的事,主人說「人家都是好人,也不幹壞事。我當電工親眼看見學法輪功的都主動先去交農業稅。」二話沒說和他母親拿起筆就簽,大夥主動的都跟著簽,按手印。之後他兒子進來看到後說「都簽了,我就不用簽了」,主人很簡單地說一個字,「簽」,兒子馬上拿筆也簽下了自己的名字按上手印。他們還聲明退出中共黨、團、隊(三退)。

很多人只要聽說是為法輪功簽名,就非常積極。這次為李珊珊徵簽中,一位老漢只聽說為營救法輪功學員徵簽,就說道:「這是應盡的責任,這就是應該做的。有筆嗎,有色(方言,賽,三聲,指印泥)嗎,人家沒做壞事。」

在秦皇島聯名救周向陽時,一位大嫂在接受希望之聲國際廣播電台採訪中義憤地說:「這個國家怎麼這麼不講人性,不講理!一家子都是正經的老實人。這個貪官污吏國家不治,現在拿(好人)。我們也覺得它們做的太不對,村裏人都希望他回來,全村人都簽名了,都要求呼籲釋放周向陽。在裏頭受迫害,這個國家對待好人這麼打?我們看到那些信,大多數都同情,掉著淚看的,比國民黨、日本鬼子都狠!殘酷,太殘酷!一家子都老實,我們一個村的還不知道?就是信仰法輪功就受這麼大的酷刑,你說?太不對,太不應該,這個邪黨太邪、太惡!」

迫害不會長久,對人類犯下大罪的敗類必將得到應有的結局,天理也終究會展現給人公正和慈悲!

發稿:2013年03月06日  更新:2013年03月06日 00:19:05 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s