中共衛生部副部長黃潔夫被免職背後

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/3/21/中共衛生部副部長黃潔夫被免職背後-271187p.html
 
【字號】

中共衛生部副部長黃潔夫被免職背後

【明慧網二零一三年三月二十一日】(明慧記者荷雨綜合報導)二零一三年二月二十五日,中共衛生部副部長黃潔夫在人體器官捐獻視頻會議上再度高調承認「中國是世界上唯一系統利用死囚器官的國家」,並感慨落淚地稱「我們的移植醫生終於可以光明正大、揚眉吐氣地在大舞台上施展才能了」。然而在不到一個月後的中共兩會上,黃被免去衛生部副部長職務。海外分析人士指出,作為中共衛生部關於器官移植的對外發言人,黃被免職涉及中共動用國家機器大規模強行活體摘取販賣法輪功學員器官的黑幕。

'《國家掠奪器官》彙集多國醫學專家、倫理學教授和國會議員等提供的大量事實、統計數據、證人證詞及相關分析,揭示在中國發生的活摘器官的非法行為'
《國家掠奪器官》彙集多國醫學專家、倫理學教授和國會議員等提供的大量事實、統計數據、證人證詞及相關分析,揭示在中國發生的活摘器官的非法行為

黃潔夫幾度改口的尷尬

三月五日,中共人大會議開幕,大陸網友在新浪微博張貼了三副耐人尋味的網絡文章截圖,在被刪前引發網友熱議。

'大陸網友在新浪微博張貼的關於器官移植的網絡文章截圖'
大陸網友在新浪微博張貼的關於器官移植的網絡文章截圖

第一條是2006年4月11日《東方網-勞動報》發表的《中國取死刑犯器官移植是謠言》,文中稱:衛生部新聞發言人毛群安駁斥中國隨意取死刑犯器官進行移植的言論;

第二條則是來自《京華時報》2012年3月7日的報導《衛生部:死囚器官是中國器官移植主要來源》;

第三條是《中國網》2013年3月5日的報導《衛生部:兩年後器官移植不再依賴死刑犯》。

黃潔夫代表中共數度改口,這尷尬確實事出有因。

據中國大陸官方公布的統計數據,在一九九四年到九九年的六年中,約進行了一萬八千五百例大器官移植,每年在三千例左右,但在二零零零年至零五年之間,進行了超過六萬五千起大器官移植,年移植數量飆升超過一萬,增長率近百分之四百;據《中國日報》報導,僅二零零六年一年就進行了兩萬例。大陸的器官移植數量在九九年中共迫害法輪功之後呈蘑菇雲的爆炸式膨脹。

二零零六年三月,中共活摘法輪功學員器官牟利在海外被多位知情者揭露曝光。著名加拿大律師大衛•麥塔斯(David Matas)和加拿大前亞太司司長、前檢察官大衛•喬高(David Kilgour)經多方獨立調查,證實中共政權大規模強行活體摘取、販賣法輪功學員器官,將此稱為「這個星球上前所未有的邪惡」。其研究顯示,在二零零零年至零五年的六年間,器官移植數量比執行死刑數量多出四萬一千五百起,其中大部份器官來自法輪功學員。

中共卻一直對此極力抵賴、狡辯。隨著越來越多的真相被曝光,在國際壓力下,二零零五年,黃潔夫作為衛生部副部長,不得不從信誓旦旦地反對盜用死刑犯器官,自打嘴巴地公開表示中國絕大多數移植器官來自於死刑犯,後來更是咬定中國器官移植依賴於死囚器官。

那麼黃以承認這非「光明正大」之所為,欲掩蓋怎樣的驚天秘密?

「國家掠奪器官」

一九九九年七月,中共江氏集團發動對法輪功的全面迫害之後,在「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」的滅絕政策下,成千上萬進京上訪的法輪功學員被非法抓捕,各地學員也遭到肆意綁架、關押和殘害。江氏下達了對法輪功學員「打死白打死,打死算自殺,不查身源,直接火化」的密令,把法輪功列為頭號敵人,將這場迫害歇斯底里化。

在這中共全力開動國家機器迫害法輪功的大背景下,活摘販賣法輪功學員器官既是「肉體上消滅」的重要手段,更成為中共軍隊、武警、地方的一本萬利的生財之路。中共動用軍隊、武警利用各地軍事、戰備設施建立集中營,大肆擴建、新建大型監獄和勞教所,以軍隊為核心主導,由政法系統、衛生系統配合,在全國範圍內將被綁架、關押的法輪功學員進行註冊、驗血體檢、電腦管理,建立了龐大的活人器官庫,統一關押、分配調度、運輸、活摘、焚屍滅跡。

二零零六年三月九日,一位知情媒體人首次向海外媒體揭露中共在瀋陽蘇家屯設有秘密集中營,關押著大量法輪功學員。

三月十九日,一位參與活摘法輪功學員器官的主刀醫生的妻子指證:在蘇家屯遼寧省血栓中西醫結合醫院,從二零零一年底至二零零三年十月,她丈夫親手摘取了約兩千法輪功學員的眼角膜,隨後其他外科醫生摘取了其餘器官,這都是在受害者未死亡的狀態中進行的。在她零四年離開醫院時,五千多法輪功學員中的四分之三已被活摘器官後焚屍滅跡。

隨後,瀋陽軍區後勤部的一位老軍醫多次投書海外媒體披露:「全國類似蘇家屯的秘密集中營至少有三十六個。位於吉林的代號為六七二─S的集中營,關押了超過十二萬法輪功學員和異見人士;吉林九台集中營的關押人數超過一萬四千人……。」

「中共中央軍委在1962年就行文,省級政府有權在所轄軍區的監管下,設立重刑犯的資源再回收機構,這政策一直沿襲至今。據1984年補充規定,重刑犯的器官移植被合法化。」已被宣布為「階級敵人」的「法輪功學員不再被當作人類而是被當作生產原料,成為商品。」

軍隊後勤部通過各級渠道將器官供體調配到軍隊及地方醫院,以在向醫院提供供體時直接收取現金(外匯)的血腥模式交易。軍隊移植是大頭,賣給地方醫院的器官只是額外牟利,目的是把地方醫院作為向海外攬客的櫥窗和廣告。

瀋陽老軍醫還披露:「實際上,在中國進行的地下非公開的器官移植數量要比公開的多幾倍:如果官方公開數是一年三萬例,那麼實際數量應是十一萬例。由於有巨大的活體來源,許多有軍事背景的醫院在公開上報的同時,也大規模私下進行器官移植。」

「中國還有巨大的活體出口。境內外勢力勾結,將符合要求的人員以商品的形式賣到國外,在國外進行器官移植,移植後人體被焚毀。很多中國在海外的使領館都參與其中。中國在全世界已形成了巨大的器官交易網,成為國際活體器官交易的中心,在二零零零年以後一直佔世界活體器官移植總數的百分之八十五以上。以上數據是軍委上報資料的一部份,有幾個人還因為在此領域的突出‘成績’被晉升為將軍。」

在這幅罪惡的拼圖中,黃潔夫則是中共國家掠奪器官在衛生系統的推行者。

在江氏親信李長春主政廣東期間,曾是中山醫科大學校長兼黨委書記和附屬第一醫院院長的黃潔夫積累了豐富的器官活摘實踐經驗,成為國家掠奪器官在衛生系統的帶頭人。據官方報導,以肝臟移植為主要學術方向的黃潔夫,在國內外發表了一百八十多篇學術論文,獲過八項省、部級科研成果獎。

國內媒體曾高調宣傳二零零五年九月,黃潔夫隨以中共政法委書記羅幹為團長的中央代表團去新疆參加自治區五十週年慶,為一個患肝癌的黨官做手術,在一天之內就臨時分別從廣州和重慶找到、取來兩個匹配的活體肝臟!

黃潔夫直接籌劃、推動了活體器官庫調配網絡的建立。零三年九月,黃潔夫在長沙中南大學湘雅三醫院作關於中國器官移植立法專題講座時提出:以立法解決當前器官調配和管理上的混亂現象,在衛生行政部門的參與下,逐漸形成省、區域和全國性的器官調配網絡,以「不用往返運輸供體使手術成本下降一半,且移植質量也因等待移植時間的縮短而大大提高」。

在零五年十月的衛生部會議上,他提出由湘雅三院承擔全國器官移植供體的協調工作。湘雅三院是衛生部「八五」重點投資建設的醫院,編製床位一千張,擁有國家級的移植醫學工程技術研究中心。據其姊妹醫院湘雅一院網站報導,該院器官移植中心在四月二十八日同時為十七名患者完成了移植手術,宣稱「如此多的大型移植手術在一天完成,標誌著我院器官移植手術已成為常規手術。」

據黃潔夫在湘雅三醫院作專題講座時透露,「截至二零零一年,我國實行的各種大器官移植手術就有四萬多例次。」從這比官方公布多了近三倍的數字,其巨大的水下冰山可見一斑。

人間不是邪惡逞兇的樂園

作為世界器官移植第二大國,中共國在國際社會卻不僅沒能享有榮光,其違背醫德人倫的移植醫生更成為醫學界討伐的對像。

二零一零年九月在英國舉行的歐洲器官捐贈大會,中國醫生被拒絕參加;

二零一一年十月,國際醫學界最著名的學術期刊之一《柳葉刀》(The Lancet)發表文章呼籲國際社會聯合抵制中國將死刑犯作為器官移植供體,對中國「同行」的器官移植研究和論文要做到三「不」──「不接受、不發表、不合作」;

二零一二年年底,台灣三千名醫師聯署反對中共活摘法輪功學員與良心犯器官;

二零一二年十月六日,國際非政府組織「醫生反對強摘器官協會」(DoctorsAgainstForcedOrganHarvesting)在歐洲發起制止中共強摘法輪功學員器官的請願,在一個半月內即收到來自歐洲三十六個國家十六萬六千四百六十一位民眾的聯署,其中包括七百多位歐洲議會議員、歐洲各國國會議員和市長等政要;

……

以「系統利用死刑犯器官」掩人耳目,中共國家掠奪器官就能逃過正義的審判?打著「建立器官捐獻分配體系」的幌子,黃潔夫和中共移植醫生就「可以光明正大、揚眉吐氣地在大舞台上」繼續施展殺人「才能」了嗎?

自二零一二年二月前重慶中共公安局長王立軍出走美領館,由江澤民幕後主使,以周永康、薄熙來、谷開來、王立軍等主導政法系統大規模強摘法輪功學員器官和販賣人體的黑幕被進一步揭開,繼王立軍、谷開來、薄熙來、周永康相繼落馬,其在衛生系統的幫兇黃潔夫也被免職。隨著邪惡中共在被全面曝光中走向覆滅,對罪不可赦的迫害元凶和行惡者的正義審判已為時不遠。

發稿:2013年03月21日  更新:2013年03月21日 00:54:38 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s