愛爾蘭身心靈節日 法輪大法受歡迎

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/3/23/愛爾蘭身心靈節日-法輪大法受歡迎-271275p.html
【字號】

愛爾蘭身心靈節日 法輪大法受歡迎

文/愛爾蘭大法弟子

【明慧網二零一三年三月二十三日】二零一三年三月十六日至十八日,一年一度的愛爾蘭春季「身心靈節日」(Mind Body Spirit Festival)照例在愛爾蘭皇家協會展廳舉辦。愛爾蘭法輪大法學員和往年一樣參加了展覽。展現大法祥和優雅的展位和表演,受到了民眾的好評以及熱烈歡迎。

法輪大法的展位布置的優雅大方,一幅大型的飛天布景橫穿兩個展位,配以功法介紹、和大法弟子的繪畫藝術作品。很多人來詢問教功信息,人們也紛紛簽名支持停止在中國對法輪功的迫害。

'學員們展示五套功法'
法輪功學員們展示五套功法

'一些觀眾們立刻就開始學功'
一些觀眾們立刻就開始學功

'明白真相的人們簽名支持法輪功學員反迫害'
明白真相的人們簽名支持法輪功學員反迫害

有一個年輕人非常喜歡展位上真善忍美展的畫作,他本來以為那些畫是賣的,第二天又來問才知道這些畫作只是供展覽和裝飾用,並不是為了銷售。之後,學員給了他真善忍美展的網站地址,他也表示回去了解更多相關資料。

學員在發送蓮花的時,會告訴人們蓮花下面的小卡片上寫有「法輪大法好」、「真善忍」,並解釋那些漢字的意思,人們聽了都很高興。同時,很多人還購買了煉功音樂光碟和大法書籍 。一個人看完我們小弟子表演以及功法演示後奔到法輪大法展位,希望買教功光碟。

有的人也知道愛爾蘭以前有過法輪功學員回國上訪,遭受迫害的事情,並表示很關切。

法輪大法學員們也被邀請參加表演。小弟子們表演了「法輪大法好」的扇子舞和「真善忍的好寶寶」兩支舞蹈。之後,大法弟子做了功法演示,很多人在位置上就跟著學起來了。小弟子們在做功法演示時,也令很多人驚嘆。驚嘆她們小小的年級就能夠如此安靜、祥和的煉功。

兩位保安人員每次都是找好地方來看法輪功學員的表演以及功法展示。其中的一位向學員說,觀看小弟子跳舞和煉功是一種美好的享受,最後他還贈送給每個孩子一個美麗的蓮花綴飾,表示感謝。

經過了三天的活動,成百上千的人們得知了大法的信息,有上百人留下姓名和聯繫方式,表示想要學煉法輪大法。

發稿:2013年03月23日  更新:2013年03月23日 01:55:08 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s