逾一億三千萬大陸民眾三退自救

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/3/27/逾一億三千萬大陸民眾三退自救-271426p.html
【字號】

逾一億三千萬大陸民眾三退自救

【明慧網二零一三年三月二十七日】(明慧記者荷雨採訪報導)自從二零零四年底《九評共產黨》發表後,引發了全世界範圍內華人的三退(退出中共黨、團、隊,簡稱三退)大潮。截至二零一三年三月二十五日,逾一億三千五百二十萬民眾在海外大紀元網站聲明三退,退黨自救正成為大陸民眾的頭等大事。


'逾一億三千萬三退  退黨自救正成大陸民眾的頭等大事'

逾一億三千萬三退  退黨自救正成大陸民眾的頭等大事

兩會期間官員智慧三退

在三月份中共的兩會期間,一天早晨(中國國內的晚上),加拿大多倫多退黨熱線振鈴兩聲後,義工王女士剛接起電話,對方就把電話掛斷了。

這是一個來自北京的越洋電話,王女士把電話回撥過去,接電話的是位有些派頭的中年男士。當聽到義工跟他講:「這是全球退黨熱線。大家都在三退保平安,您是黨員嗎?」那男子趕緊說:「這是兩會,這個話題太敏感!太敏感!」

王女士心領神會地說:「這簡單,敏感的話您不用說,我來說。」對方果然不吱聲了。

「您是體制內人,更清楚黨的腐敗、邪惡,這樣的黨老天能不滅它嗎?君子不立危牆之下,順天意聲明三退吧!」

感到對方有些顧慮,王女士說:「別緊張,神看人心,我就用‘向善’這個化名幫您退了,您就能逢凶化吉、遇難呈祥了。」這時那男子連聲說:「OK!謝謝!謝謝!」

王女士很感慨:「通過這些年堅持不懈地講真相,人心已醒。兩會官員也主動打電話過來智慧退黨,邪黨的根都拔起來了!」

不願做黨衛軍的空軍官兵

空軍某部上校李龍(化名)與飛行員王飛(化名)致電退黨熱線聲明三退,他們告訴王女士:現在國內全亂套了,共產黨已壞透,無藥可救了!搞不好會有戰爭,我們大家都不想再為它賣命了。在國內根本看不到希望,我們打算駕機起義了。他們把自己的真名和電話都留給了退黨義工,因為「你們是最可靠、值得信賴的人!」

看透中共假、惡、鬥的邪惡本質後,號稱「黨的鋼鐵長城」的軍人也在覺醒,不願再做惡黨的黨衛軍了。

選擇一條希望的路

一天晚上張女士接通山東某大學宿舍電話,八個學生都圍著聽,又問了很多諸如天安門自焚的真相之類的問題。張女士告訴她們:「移民前,我家就在北京,離天安門坐車四十來分鐘。我們常去天安門,可從沒見過警察背滅火器、救火毯巡邏的。可你們看‘殃視’演的‘自焚’,警察在一分鐘之內找出三個滅火器對劉春玲噴射,用滅火毯撲火……這不是在做戲嗎?」

「其實中共迫害法輪功完全建立在謊言基礎之上,那些謊言都很拙劣,騙局中又有很多低級的漏洞,根本就經不起推敲。連你們這些高智商的人都上當,是因為你們太單純,從沒懷疑過、也想像不出一個堂堂大國的政府竟會為迫害善良無辜的百姓而向全世界撒彌天大謊。」當了解真相後,這些大學生挨個做了三退,有的還想煉法輪功,有的對著話筒喊「法輪大法萬歲!」

一位陝西勞教釋放人員,一聽三退就爽快地用真名退了。她告訴張女士,自己在獄中見證了中共迫害法輪功的邪惡,見證了大法弟子在受難中講真相救人的慈悲和堅忍,她至今仍珍藏著獄中大法弟子給她的真相小冊子。她說自己雖生活艱難,但因了解真相而找回希望,不再渾渾噩噩地活,生命變得有意義,她逢人就說法輪大法好。

一位在陝西煤礦工作的男子,做完三退後,還意猶未盡,在詳細了解法輪功真相後,希望張女士給他寄真相光碟,他說自己在礦區有些名氣,能讓很多人了解真相。

在很多發生群體維權抗暴事件的地區,原本絕望無助的民眾,接到退黨電話,他們認識到惡黨就是自己苦難的根源,從三退和平解體邪黨中看到未來的出路和希望,很多場合都是大家踴躍集體三退,奔走相告傳播真相。

可喜的變化

近來,退黨義工們看到了非常可喜的變化:

在《九評共產黨》發表之初,好多人「黨」、「國」不分,對揭露出的邪黨罪惡有抵觸;不少人不想聽真相,認為這與自己沒關係,只要沒迫害到自己頭上,能發財、過好日子就行;一些人在了解惡黨迫害法輪功的慘烈後陷於一種無奈,覺得「胳膊擰不過大腿」;還有一些人不相信善惡有報,在絕望中,民不畏死,說「天塌下來大家死」。

物極必反。現在的大陸人吃著毒食、喝著「死豬水」、吸著「為人民服霧」,意識到被中共徹頭徹尾欺騙了幾十年,有種大夢初醒的感覺,他們已不再相信邪黨「有錢就能過好日子」的忽悠,開始探索人生的意義和真相。很多人接聽海外語音真相電話時都不捨得掛斷,很樂意接收更詳細的有關法輪功和《九評共產黨》的真相彩信、了解《希望之聲》的收聽訊息。

隨著海內外法輪功學員堅持不懈地講真相破除邪黨的謊言,越來越多的人開始重新探索人生的意義,因為他們感到這是比過眼煙雲的物質利益更恆久的真實存在;他們熱切希望了解法輪功,因為他們意識到這與每個人命運息息相關,不容迴避;他們踴躍聲明三退,熱心幫助傳播真相,為自己選擇了光明未來。

發稿:2013年03月27日  更新:2013年03月27日 01:17:39 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s