法輪功團體參加多倫多復活節遊行

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/1/法輪功團體參加多倫多復活節遊行-271623p.html
【字號】

法輪功團體參加多倫多復活節遊行

文/加拿大法輪功學員

【明慧網二零一三年四月一日】二零一三年的復活節週日(三月三十一日),多倫多迎來了第四十七屆復活節大遊行活動,多倫多復活節遊行是北美最大型的活動之一,今年的大遊行活動是由多倫多湖灘獅子會(Toronto Beaches Lions Club)主辦,遊行全長兩個半公里,持續時間近二個小時。復活節是最古老的基督教節日之一,為紀念耶穌於公元三十三年被釘死後第三天復活,世界各地的基督徒每年都要慶祝,復活節被認為象徵神的復活以及希望。

法輪功學員組成的遊行隊伍腰鼓隊,為人們帶來中華傳統文化元素
法輪功學員組成的遊行隊伍腰鼓隊,為人們帶來中華傳統文化元素

法輪功學員組成的天國樂團是遊行隊伍中最大的一支隊伍
法輪功學員組成的天國樂團是遊行隊伍中最大的一支隊伍

人們紛紛拿起相機記錄下這一刻
人們紛紛拿起相機記錄下這一刻

本次復活節遊行由多個政府部門和民間團體參與,精彩紛呈的各色遊行隊伍,吸引了數萬市民駐足觀看。連續第六年參加遊行的法輪功天國樂團和腰鼓隊,以其明亮的服裝和雄壯的鼓樂聲令人眼前一亮。由八十餘名法輪功學員組成的天國樂團是遊行隊伍中最大、最壯觀的隊伍,其明亮的服裝、雄壯的鼓樂贏得沿途觀眾的熱烈掌聲,觀眾紛紛拿起攝像機和相機記錄下這一時刻。

二十人組成的法輪功腰鼓隊是第二次在復活節遊行中亮相,鼓手們精神抖擻的敲擊著鼓點,在這個西方節慶日為觀眾們呈現中華傳統文化元素。

多倫多居民凱瑟琳•愛德華茲(Catherine Edwards)和波德瑞(Bordieri)一起觀看遊行。愛德華茲稱讚天國樂團紀律很好,並指著腰鼓隊說:「這個很漂亮,很平和,這證明加拿大是一個熱愛自由的國家,可以很開放的慶祝人們的文化和信仰,非常好。」

第一次觀看遊行的大陸移民陳先生表示,他剛搬來市中心,有機會看到遊行,感覺很新鮮,展現了不同族裔文化的特色。他說,天國樂團隊伍很整齊,服裝搭配很好,色彩很明亮。

發稿:2013年04月01日  更新:2013年04月01日 00:48:53 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s