民心不可阻 又1800民眾呼籲釋放崔愛軍(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/3/民心不可阻-又1800民眾呼籲釋放崔愛軍(圖)-271689p.html
【字號】

民心不可阻 又1800民眾呼籲釋放崔愛軍(圖)

【明慧網二零一三年四月三日】(明慧網通訊員河北報導)河北省雙山子鎮溝口子村法輪功學員崔愛軍女士,二零一二年十二月十一日在家中無辜遭中共警察綁架,至今已三個多月。至三月中旬,當地有三千八百位鄉親簽名聲援崔愛軍,呼籲當局趕快放人。近日,又有一千八百四十一人簽名支持釋放法輪功學員崔愛軍。

據悉,當地檢察院前階段已將青龍縣國保大隊迫害崔愛軍的案子退回。但青龍縣國保大隊長李印卿就是不放人,執意繼續迫害崔愛軍,還揚言:在(中共)兩會後,再給崔愛軍羅列點東西,再給檢察院報上去。

繼3800鄉親聲援 又1800民眾支持崔愛軍

崔愛軍家中,有八十一歲的老婆婆,眼睛甚麼也看不見,每天哭著、摸著找自己的好兒媳;還有九十一歲的老公公,耳朵甚麼也聽不見,每天站在門口盼兒媳回家。

崔家的遭遇,引起青龍縣各鄉鎮民眾的同情及憤慨,至三月中旬,有3800鄉親簽名聲援崔愛軍,其中崔愛軍居住的溝口子村,全體村民156人都簽名、按手印,強烈呼籲警察放崔愛軍回家。

一位鄰居在徵簽紙上寫到:「這樣的政府真讓人們氣憤,希望政府趕緊把人放了,好回家照顧老人。別把心思用在迫害好人上,幹點正事。」

一位老師說:「這共產黨太不講理了,要說進監獄它們共產黨的官員個個都夠格。法輪功做做日曆,講講做好人(反)被迫害的真相,沒有錯。共產黨它不讓你講理,就它一黨獨裁,說黑就黑,說白就白,講不出理。」

一位中年男子說:「這個字我簽,因為我知道煉法輪功的都是好人。他們按照真、善、忍做事,難道不對嗎?共產黨腐敗透頂,殺人放火不管,專管(迫害)好人,真快完蛋了。」

一位七十多歲的老者說:「這家老人真可憐,兒媳婦被抓,老人無人照看。共產黨真缺德。我和她雖然素不相識,可我知道煉法輪功的都是善良的好人,這個字我簽。」

一位青年女士說:「我簽,但我有個要求。這個民眾呼籲書得往上交。」

三千多人簽名營救崔愛軍的消息上網後,引起參與迫害的涉案機構的恐慌,青龍縣國保大隊指導員馮奇、副大隊長呂振東、雙山子鎮綜治辦主任郭振生、派出所劉某等一夥人先後於三月二十二日、二十三日闖到溝口子村,恐嚇、欺騙聲援崔愛軍的溝口子的村民,並出動警察騷擾簽名民眾。

但民心不可阻。繼3800人聲援崔愛軍,日前當地又有1841人簽名聲援、支持崔愛軍,呼籲讓崔愛軍早日回家照顧耳目失聰的八旬婆婆、九旬公公。


'簽名圖片:青龍滿族自治縣各鄉鎮第二批為崔愛軍徵簽1841人。'

簽名圖片:青龍滿族自治縣各鄉鎮第二批為崔愛軍徵簽1841人。

事件回放:

二零一二年十二月十一日,河北省青龍縣雙山子鎮綜治辦(即「六一零」── 中共專門迫害法輪功的非法機構)主任郭振生,伙同溝口子村書記張奇文、雙山子鎮政府副書記李慶林、雙山子鎮派出所副所長劉某以及指導員夏寶玉等人,闖進崔愛軍的家,將她綁架到雙山子派出所,同時搶走崔愛軍家中價值幾千元的私人物品。

上述不法人員又與青龍縣國保大隊勾結,由國保教導員馮奇等人當天將崔愛軍綁架到國保大隊,又連夜將崔愛軍劫持到秦皇島市第一看守所非法關押,至今已經三個多月,從未讓家人見過一面。

崔愛軍被綁架後,家人曾多次向迫害她的涉案單位要人,卻遭到惡警的謾罵、威脅、恐嚇,崔愛軍的丈夫及女兒甚至一度被非法扣留。青龍縣國保大隊副隊長竟叫囂:法輪功學員零口供、不簽字,照樣能給判了。

崔愛軍女士是在身患頑疾,問醫無門的情況下走入大法修煉的。修煉後對她來說學大法是最幸福的事。通過修煉她的身心得到極大改變,像換了一個人,原來的暴躁脾氣,變得柔和,她事事按真、善、忍高標準要求自己,不僅家庭和睦了,鄰里之間也變得融洽了,左鄰右舍都為之驚奇。

這樣的好人現在正遭受著無辜的迫害。據知情人透露,崔愛軍在秦皇島市第一看守所,每天被強迫做奴工產品十五個小時,完不成規定的數量晚上罰站兩個小時以上,有時候不讓睡覺;同時,她每天還被逼擦廁所、擦地板等,每頓飯卻只給一個小饅頭,她人已瘦得皮包骨、腿腫,走路直不起腰來……

直接參與迫害責任人:

青龍縣公安局:
局長肖啟輝 13933649999
國保大隊長李印卿13933584481
國保指導員馮奇13933570886
副大隊長呂振東13933690365
宋建文13933612526

雙山子鎮派出所:
電話 0335-7776009
副所長夏寶玉13503230219
黃學廣13933690398
張雅莉13933628121

雙山子鎮綜治辦:
主任郭振生13930302026

溝口子村:
邪黨書記張奇文15076000413
村長張偉13933545189

發稿:2013年04月03日  更新:2013年04月03日 01:31:04 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s