1005紅手印要求佳木斯監獄釋放法輪功學員(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/3/1005紅手印要求佳木斯監獄釋放法輪功學員(圖)-271676p.html
【字號】

1005紅手印要求佳木斯監獄釋放法輪功學員(圖)

【明慧網二零一三年四月三日】(明慧網通訊員黑龍江報導)被非法關押在佳木斯監獄的法輪功學員林澤華、張普賀屢遭迫害致殘疾。很多民眾聽到被迫害法輪功學員的家屬呼籲求助的聲音,紛紛伸出了援手。目前已收集到1005名民眾的簽名、紅手印,要求佳木斯監獄放人。張普賀已出獄,經司法鑑定確認為「二級傷殘」。林澤華仍被非法關押在佳木斯監獄。


林澤華

張普賀

林澤華,家住黑龍江友誼縣鳳崗鎮。二零零七年九月十二日在弟弟林振華家中被綁架。二零零八年三月,被友誼縣法院非法判刑七年。二零零八年七月十日,被劫持到佳木斯監獄五監區二分監區。關押期間,獄警經常指使「包夾」謾罵侮辱,百般刁難,到監獄僅僅四個月,就被迫害癱瘓。老父親在思念兒子的悲憤中離世,八十五歲的老母親整天以淚洗面,盼望兒子早日歸來。

張普賀,家住黑龍江農墾總局建三江農墾管理局勤得利農場。因堅持修煉法輪功,被迫害得流離失所,到佳木斯暫住。二零零二年十二月二十五日被佳木斯市前進區公安分局惡警們闖入住處綁架、刑訊逼供、酷刑折磨,遭誣判十年,二零零三年六月十三日被劫持到佳木斯監獄。張普賀曾被獄警三萬伏電棍電擊身體敏感部位、拳腳相加猛打、長時間關小號、在監獄醫院注射不明藥物,導致雙腿浮腫不能走路,生活不能自理。在監獄關押期間,張普賀失去了雙親,妻子被迫與其離婚。

兩名法輪功學員的親屬看到自己的親人為堅守信念,竟遭受如此多的苦難,非常痛心,多次請求監獄放人回家照顧,監獄以各種理由搪塞。家屬在萬般無奈的情況下,向社會民眾求助,請求民眾幫助呼籲釋放兩名已造成殘疾的親人回家。

徵簽呼籲信

敬請父老鄉親伸出援手,救救我們的親人!

林澤華和張普賀因信仰法輪功,按照「真,善,忍」做好人,被誣判非法關押在佳木斯監獄。監獄利用各種手段強迫他們放棄信仰,經常侮辱,謾罵,體罰。林澤華到監獄僅僅四個月就被折磨癱瘓。張普賀也在長期高壓下,身體狀況越來越差,現在大腦反應遲鈍,大小便失禁。兩人完全失去生活能力,在獄中艱難度日。敬請父老鄉親伸出援手,幫助呼籲監獄和相關部門無條件的釋放我們的親人回家,在此也感謝您的關愛和幫助。

呼籲人:
林澤華家屬母親:王秀娟
張普賀家屬弟弟:張三江
二零一二年八月二十八日

在兩名家屬的呼籲下,已有1005名民眾伸出了援手,按上了紅手印,幫助兩位家屬營救法輪功學員。監獄並沒有對已致殘的兩位法輪功學員提前釋放,仍在繼續掩蓋迫害的事實真相。直到張普賀二零一二年十二月二十四日十年冤獄期滿,才被釋放回家。張普賀出獄後到醫院做了全面體檢,確診為:小腦萎縮、腔梗、雙下肢動脈硬化閉塞症,雙肺繼發性肺結核、右側胸膜肥厚,經司法鑑定確認為:「二級傷殘」。林澤華仍被非法關押在佳木斯監獄。

佳木斯監獄在二零一一年三月僅半個月就有三名法輪功學員被虐殺,已成為聯合國人權組織追查的重點對像。

發稿:2013年04月03日  更新:2013年04月03日 01:26:43 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s