雞西市610劫持冤獄期滿的法輪功學員

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/4/雞西市610劫持冤獄期滿的法輪功學員-271702p.html
 
【字號】

雞西市610劫持冤獄期滿的法輪功學員

【明慧網二零一三年四月四日】(明慧網通訊員黑龍江省報導)自一九九九年七月中共迫害法輪功以來,雞西地區已有四百多名法輪功學員遭到綁架、拘留、勞教、判刑等形式的迫害,至少有二十三人被迫害致死。為了達到從肉體到精神上進一步摧殘迫害法輪功學員,雞西政法委「六一零」竟然多次將遭嚴重迫害冤獄期滿的法輪功學員劫持到洗腦班持續迫害。

所謂的「六一零」辦公室是中共江澤民一夥於一九九九年六月十日成立的非法組織,遍布各地各級政府,操縱公檢法等機構迫害法輪功學員,並非法設立洗腦班黑監獄,打著「法制教育」的幌子,幹著違法犯罪的勾當。

二零一三年三月十五日,雞西市「六一零」人員在佳木斯監獄門前故伎重演,妄圖繼續迫害歷經七年冤獄的法輪功學員王蘭生。原講當地「六一零」人員不去接,王蘭生的父親、兄弟媳婦等人去接,結果當天上午「六一零」人員還是出現了。當時佳木斯市去了很多同修接,手續辦完後,發生了激烈的衝突,王蘭生的父親受到「六一零」的威脅,由於害怕,拉著王蘭生的一隻胳膊要去坐「六一零」派來的車,兄弟媳婦拉王蘭生的另一隻胳膊把王蘭生弄進身邊的一輛紅色出租車,王蘭生見到同修掙脫胳膊,大聲喊要和同修說句話,兄弟媳婦不讓王蘭生接觸同修,僵持了很長時間,監獄門前亂作一團。

後來得知那輛紅色出租車也是雞西當地「六一零」帶來的,故意開到她面前,引她上鉤,當地「六一零」說回去簽個字就行了。王蘭生正念非常強,從車裏掙脫出來,上了同修的車,離開了。王蘭生離開佳木斯監獄的場景可謂是驚心動魄的一幕,當時監獄門前的警察、當地的「六一零」人員見到這場景一動不動,傻了。警察不由的說出:「法輪功真了不起!」 王蘭生正念離開以後,「六一零」惡人打電話指責其父親,問他為甚麼沒有攔住。其父說「他們來了一百多號人,根本就攔不住!」電話那頭當時就啞了,邪惡劫持大法弟子繼續迫害的企圖又一次失敗。

雞西市洗腦班自二零一零年十月成立以來,「六一零」頭目王會學指使各縣區「六一零」對所有沒「轉化」的法輪功學員摸底,有計劃、有預謀的大肆非法跟蹤、綁架法輪功學員,強制洗腦。他們採用偽善、欺騙、折磨、打罵、恐嚇等卑鄙手段,強迫法輪功學員放棄對「真善忍」的信仰。自二零一一年至今,先後非法抓捕數十位法輪功學員到洗腦班進行迫害。

二零一一年五月二十五日,法輪功學員姜亞濱三年刑期剛滿,當走出牡丹江監獄的大門時,被早已守候在這裏的以王會學為首的雞西市「六一零」人員強行綁架到雞西洗腦班迫害。姜亞濱先後共三次被非法劫持到洗腦班迫害。

二零一一年,法輪功學員吳寶庫結束了長達七年冤獄的折磨,剛剛走出佳木斯監獄的大門 ,也被王會學等人強行綁架到伊春市洗腦班繼續迫害。

二零一二年十月二十六日,是經歷八年冤獄的雞東縣永安鎮法輪功學員張月增重見天日的日子。雞東縣永安鄉政法委書記和六一零人員使用欺騙手段將剛剛脫離魔窟的張月增引上邪惡的車。張月增發現不對勁後,嚴正交涉,勸惡人們不要助紂為虐,同時發正念、講真相,在進入七台河地界後成功下了邪惡的車,使邪惡劫持繼續迫害的企圖失敗。

十三年來,中共採用「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」,「打死算自殺」等滅絕政策迫害法輪功學員。很多人被中共欺騙,誤以為法輪功違法了,因而很多參與迫害者跟隨中共江氏集團,有恃無恐。其實,一九九九年七月二十日以後,面對江澤民政治流氓集團對大法的邪惡迫害,為了挽救中華同胞,大法弟子不畏強暴,堅定大法信仰,節衣縮食印製散發大法真相傳單、光盤,通過各種方式向社會民眾講述法輪大法的美好,揭穿邪惡的謊言,揭露中共邪黨的邪惡本質,勸說同胞退出邪惡組織,儘早結束共產幽靈肆虐中華的歷史,這是對國家、對民族、對同胞前途命運真正關心的大善之舉。

中共邪黨對法輪功滅絕人性的迫害,是一場毫無法律依據的政治構陷。所有的參與者,都構成了對宇宙大法宇宙真理的犯罪。當這場毫無法律根據的政治迫害鬧劇落下帷幕時,歷史的審判也就開始了。其實歷史的審判已經開始,每個人都會因在這場政治鬧劇中扮演的角色、所起的作用而接受未來的審判。

善有善報,惡有惡報。那些堅定的大法修煉者和明白真相善待大法的人,都會擁有輝煌的未來;可悲的是,那些受邪惡謊言矇蔽詆毀大法對大法犯罪的人,雖然他們一時得到邪惡所謂的「獎賞」,但最終必將受到天理的報應,成為邪惡的殉葬品。

知錯能改,知惡能去,善莫大焉。歷史給予了每個人擺放自己未來位置的平等機會。法正人間在即,留給每個人覺醒和選擇的機會和時日已經不多了。抓住這稍縱即逝的機會,做出自己理性明智的選擇。讓中華民族儘早結束邪惡共產組織肆虐的日子,實現中華民族的偉大復興。讓世界早一天成為充滿真誠、善良、寬容、忍讓,沒有戰爭與恐怖的和諧世界。而這一切,有賴於我們每個人對宇宙真理的堅持與道德守望。

我們希望所有正在執行邪惡命令,參與迫害大法弟子的警察、法院、檢察院、看守所、拘留所、勞教所、監獄、洗腦班的人員,立即停止對大法弟子的迫害,立即無條件解除對大法弟子的非法拘禁!給自己和家人留一條後路。

以下人員是先後積極參與迫害法輪功學員的直接責任單位和責任人及參與者:
雞西市政法委:
書記徐和祥(原任)、王廣躍(現任);
雞西市「六一零辦公室」:
主任王會學(現任)、楊伯盛(前任)
協議指導科科長李立軍
綜合協調科科長尚維敏
秘書科王忠江;
雞西市公安局國保大隊:
大隊長趙泰山;
雞西市西山派出所:
所長馮寶貴;
雞西市城子河區政法委:
書記孫洪英;
雞西市城子河區「六一零辦公室」:
主任劉波;
雞東縣永和鎮;
副書記張水海;
綜治辦陳國軍;
雞東縣永和鎮派出所:
副所長安利偉;
雞東縣國保大隊:
警察何文明、韓恆昌;
雞西市勞教所:
警察鞠華、畢躍武、李永祥、王立夫
雞西市「法制教育學校」(洗腦班):
「陪教」人員王文英、張翠青、衣蘭梅、邵彩玲、李珊、李豔秋、呂玉環等;
杏花礦洗腦班:
負責人石雪峰。

發稿:2013年04月04日  更新:2013年04月04日 00:45:45 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s