三月份哈爾濱近百名法輪功學員遭綁架

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/7/三月份哈爾濱近百名法輪功學員遭綁架-271807p.html
【字號】

三月份哈爾濱近百名法輪功學員遭綁架

【明慧網二零一三年四月七日】(明慧網通訊員黑龍江報導)二零一三年三月份,哈爾濱至少九十四名法輪功學員被惡警綁架。其中三月二十一日,至少有十四名哈爾濱法輪功學員被綁架;三月二十九日,依蘭縣有四十八名法輪功學員在家中遭惡警綁架。至今惡警還在蹲坑、跟蹤,伺機作惡。

三月二十九日至三十一曰:依蘭縣四十八名法輪功學員遭綁架

三月二十九日晚上九點多,依蘭縣公安局伙同各派出所的大批警察同時出動,闖到法輪功學員家瘋狂的敲門砸門,藉口核實一些事情騙開房門綁架抓人,並對法輪功學員家進行強搶。他們還採用特務的手法,跟蹤、蹲坑實施綁架。

據不完全統計,已知有四十八名法輪功學員被綁架,其中有一部份已被送到哈爾濱迫害。據悉:此次迫害事件,黑龍江省和哈爾濱市的一些惡人也參與了迫害。綁架目前仍在進行。

以下是部份依蘭縣法輪功學員被綁架情況:

三月二十九日晚,莫志奎、費淑芹、李慧文及其丈夫等八人在三道崗被綁架。當晚,徐峰、倪春燕、張敬娟等被綁架。被綁架的還有達連河鎮小學女教師邱玉琴、原中煤氣化廠職工鄭臣,惡警搶走邱宇芹家電腦一台。

三月二十九日晚,團山子鄉團山子村六十九歲的法輪功學員姜連英被綁架,四月一日下午被劫持往哈爾濱。家中身患重病的丈夫和一百多歲高齡的老母親無人照顧。老母親自從姜連英被綁架,三天沒吃過一口東西。據悉:團山子鄉另有六名法輪功學員被綁架。

依蘭縣一女法輪功學員晚上十點鐘回家被綁架,土匪警察進門將門玻璃砸個粉碎,搶走兩台電腦,三台打印機,一台刻錄機,三部手機,電子書等大量個人物品及真相光盤,共計兩麵包車。惡警們又將不修煉的丈夫暴打後,綁架到公安局非法審訊,次日放回。

三月二十九日晚,目前知道有李豔傑,李大鵬,史鳳仙,張小惠被綁架。暫住達連河鎮的孫麗麗被方正國保與方正分局來達連河綁架,其弟孫春雷在方正店裏被綁架,在依蘭與三道崗鎮被綁架的有老費。惡警在張國棟,張麗珠家24小時砸門。

達連河法輪功學員汪家榮三十一日晚在家中被綁架。

據不完全統計,從二零一三年三月二十九日、三十日、三十一日,依蘭縣依蘭鎮、達連河鎮、三道崗、團山子鄉有二十三名法輪功學員被綁架。其中八位法輪功學員於次日四點被劫持往哈爾濱迫害。其餘的十五名法輪功學員被非法關押在依蘭看守所,不准家人接見。

已有十多個被綁架的法輪功學員被劫持送往哈爾濱。

三月二十一日至二十八曰:十六名哈爾濱法輪功學員在瀋陽遭綁架

三月二十一日下午,從黑龍江到瀋陽參加戶外煉功的付輝等數名法輪功學員在瀋陽火車站被綁架。

三月二十二日晨三點多,哈爾濱的劉佔軍、劉佔海、趙洪武、劉彩鳳、劉金霞、武秋豔、任姨、韓靜等十四名法輪功學員在瀋陽一公園被綁架。

三月二十四日,有法輪功學員家屬到瀋陽看守所要人,警察拿出被綁架法輪功學員的照片,家屬根本無法辨認,不知道是瀋陽法輪功學員還是哈爾濱市的法輪功學員。因為看到照片上的人被打得已經脫了相。還聽警察說,到看守所抬人。猜測法輪功學員被迫害得很嚴重。

據悉,哈爾濱、大慶十多名法輪功學員到瀋陽剛下火車就被綁架。是哈爾濱警方指使瀋陽市公安局綁架的。警察內部管這次綁架法輪功叫F3-21大案。

三月二十八日早晨,黑龍江法輪功女學員韓靜與另一法輪功學員坐九點十分的火車去瀋陽,火車還沒有到雙城站兩人被綁架後失蹤,至今家屬未接到任何通知。

三月七日至三月三十一曰:通河縣惡警綁架十五人,勒索數萬元

二零一三年三月份以來,哈爾濱通河縣惡警瘋狂綁架勒索善良的法輪功學員。已知的有十五人被綁架,另有兩人被勒索、搶劫,其中一名法輪功學員的家屬遭勒索一萬元,另一人的家被惡警強搶。

三月四日,通河縣公安局國保大隊教導員,帶領國保大隊和清河鎮派出所八名惡警闖到清河鎮法輪功學員張應岐家將其綁架。惡警在勒索張應岐的兒子一萬元後才將其放回。

同時,惡警又闖到清河鎮法輪功學員徐秀英家,當時,徐秀英不在家,惡警勒索其家人現金一萬元。當日,惡警還闖到清河鎮旱田村法輪功學員梁玉芝家,搶走打印機一台,還有《明慧週刊》等大法真相資料,迫使梁玉芝流離在外。

三月七日,通河縣濃河鎮法輪功學員李永忠被當地派出所伙同通河縣國保大隊惡警綁架,惡警勒索五千元後,當天將其放回。

三月十一日,通河縣法輪功學員邢波、孟憲君夫婦被綁架。

三月十四日左右,通河縣法輪功學員張曉丹、李民夫婦及女兒被綁架。(後已回家)

三月十五日,通河縣第三派出所綁架王緒輝、孫桂榮夫妻,勒索五千元錢後才於當日將他們放回。

三月二十九日夜,通河縣國保大隊警察伙同濃河鎮派出所的王漢富等,砸破閆方軍家門玻璃,闖進屋裏綁架閆方軍。

三月二十九日,通河縣公安局綁架了黃鳳雲、張孝林和一名隋姓女法輪功學員。

三月三十日早上,通河縣富林鄉法輪功學員徐淮安被通河國保大隊惡警綁架。

三月三十一日夜,通河縣濃河鎮四號村張姓法輪功學員被通河國保大隊惡警綁架。

三月十一日至二十五曰:哈爾濱市區內十名法輪功學員被綁架

三月十一日,哈爾濱南崗區巴陵街霍春霞等七位法輪功學員是被北京來的國保大隊綁架,現被非法關押在哈爾濱第二看守所(鴨子圈)。哈爾濱蘆家派出所警察劉憲義、吳林在法輪功學員霍春霞家裏蹲坑。

三月十五日下午兩點多鐘,哈爾濱法輪功學員齊玉娥在香坊區三合園南郡小區附近發神韻光盤時被建築派出所綁架。

三月二十日,阿城區五十七歲的法輪功學員王秋霞在家中,被闖入的國保大隊的警察綁架、抄家。

惡警搶走至少一萬元寫有法輪功真相的人民幣,還有很多其它財物,並恐嚇王秋霞的家人說:你們就等著吧,她夠判了。當晚,王秋霞被劫持到哈爾濱第二女子看守所非法關押。

三月二十五日,家住哈爾濱市南崗區學府路的七十三歲的法輪功學員孟紅,被南崗區公安分局警察從家中綁架,現被非法關押在黑龍江女子監獄。警察說如果不「轉化」誰也不能見。

三月五曰:賓縣曲淑清、孫耀芹被綁架

三月五日下午,黑龍江賓縣法輪功學員曲淑清、孫耀芹被賓州鎮奮鬥派出所警察綁架,一小時後,曲淑清被放回,孫耀芹被劫持到賓縣第二看守所非法關押。

參與迫害人員及相關部門講真相電話:

通河縣委政法委 區號:0451 郵編150900(2012年初的情況)
維穩辦57436108
綜治辦57436107
丁長林18945032111、辦57436277
秦 宇13945163337、宅57435486
閆振波13945120521
孫愛深13936043427、宅57429917

通河縣國保大隊隊長池海波15326628110
濃河鎮派出所所長王漢富 15326628813
南崗區公安分局局長谷昭旻 辦0451-87664120
南崗區分局局長徐德剛  宅0451-53644618

大東門派出所:
地址:瀋陽市大東區大東路11號 郵編:110042
電話:024-24315133
所長宋大軍
副所長劉希中13019318200
直接辦案警察沈懷宇。
參與綁架主要責任人:劉熙文(劉西中)13019318200;部份警察:張連中、張大鳴、劉向輝、孫傑、楊慶、周順賓、朱光、王天月、黃雲賢、陳沫、申武、李龍波
大東區政法委電話:024-24337062。
大東區公安分局:
地址:瀋陽市大東區大北關街 郵編110041
電話:024-88503258 24830645
局長:樸強
政委:祖連聲
主任:李輝 王曉東
大東區國保大隊地址:大東區大北關街36-2號 郵編110042
電話:024-88538659
隊長:喬毅、陶中心
警察:鄭雲龍、王金一

發稿:2013年04月07日  更新:2013年04月07日 00:46:35 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s