大陸遊客主動「三退」 感謝法輪功

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/7/大陸遊客主動「三退」-感謝法輪功-271818p.html
【字號】

大陸遊客主動「三退」 感謝法輪功

文/德國法輪功學員

【明慧網二零一三年四月七日】歐洲雖然還是春寒期間,但是旅遊景點的大陸團漸漸多起來了。大陸出現的環境嚴重污染,因為和每個人的生命健康息息相關,牽動著每個大陸遊客,他們或緊張害怕,或悲觀絕望,都說:「沒法活了!怎麼辦?」經義工講清真相,他們馬上表態「三退」,求神佛保祐。有遊客說:「江澤民完了,共產黨完了,快退吧!」經常能聽到「三退」後的遊客說:「救我們命的是法輪功,法輪大法好!」

一群北京遊客高呼:「法輪大法好!」

一車北京遊客,開始陸陸續續上車準備離開了,導遊也在催遊客上車。義工跑過來派發真相資料勸退。一群遊客對義工誇破網軟件好,能安全翻牆上網看真相,「要不我們就成聾子、瞎子了!」「謝謝那些講真相的網站!」常翻牆上網看真相的遊客,退黨不用勸,一說就退,有的主動找義工做「三退」,索要真相資料。

一對經常翻牆的老夫婦對排隊等著「三退」的人說:「退完了,拿份大紀元報紙看看,在國內見不著啊。」有遊客問:「是法輪功的?」義工說:「是法輪功學員辦的。」問話的遊客說:「那我拿一份,法輪功的材料我要,現在就是法輪功不說假話。」周圍的人也伸手說:「拿一份,拿一份。」人群裏有人喊:「法輪大法好!」義工高興地和遊客一起高呼:「法輪大法好!」

轉眼,一手推車的資料都拿光了。做了「三退」的遊客各個喜笑顏開,爭著和義工握手,說:「真的太謝謝了,是法輪功救了我們,謝謝法輪功!我們求神佛保祐,我們相信能有好的未來。」

北京遊客:有這麼好的辦法能保平安,幹嘛不退?

一車北京遊客,沒等義工開口講真相,自己開始控訴北京的環境污染:「吃的、喝的、吸的都是毒的。上海人喝豬湯,北京人吸毒煙,更厲害。我們等於在慢性自殺!老百姓沒處逃沒處躲,是在等死啊!出來一看人家國外的環境,北京更不是人待的地方!共產黨只顧自己摟,不管老百姓的死活,我們怎麼辦?」

義工說,靠共產黨解決不了了,今天的毒環境就是中共一手造成的。大家可以自救,「天要滅中共,‘三退’保平安」。遊客說:「共產黨把國家和人民害慘了,就得遭天滅!」有遊客說:「要是‘三退’能保平安,幹嘛不退啊?」有的遊客說:「誰還信共產黨啊,恨還恨不過來,罵還罵不過來呢!」周圍的遊客跟著說:「退!不含糊,都退!」一車人基本都做了「三退」。

一對北京老黨員夫婦:我求神佛保祐,我退!

一位七十多歲的老先生對義工說:「今年北京的天太邪性啦!」義工說:「您說的是霧霾,見不到太陽?」老先生說:「那是你看到的,囑咐你千萬別回北京,沒法呼吸啊!人能不喘氣嗎?不喘氣憋死你,喘口氣就嗆死你。我在北京活了這麼大歲數,以前沒見過,人沒法活了!」義工說:「您說這是為甚麼?」老先生說:「都是共產黨搞的,共產黨太可惡!」

義工問:「天要滅中共,‘三退’保平安聽說了嗎?」他說:「聽說了。」義工問:「退了沒有?」他說:「沒有。管用嗎?」義工說:「共產黨搞無神論,共產黨管您嗎?您信神信佛,敬神敬佛,神佛就管您。」老先生說:「我一直都信有神佛,我求神佛保祐,那我退!」一旁的老伴說:「我們都是老黨員,都退。」

老黨員:聽人家的勸,退了保平安

聽了黃浦江漂死豬的事實後,一位老先生皺著眉頭說:「我聽了緊張,害怕,這都是過去從沒聽說過的事!看樣子共產黨要完啦,害怕的是老百姓要跟著遭殃啊!老百姓太苦了,沒活路!」義工說,現在最好的辦法就是「三退」保平安,已經有一億四千萬中國人選擇了「三退」。老先生說:「我早就不信共產黨了,我也退,說‘三尺頭上有神靈’這話我信,我真的信,我退!」

然後他追上前面的妻子和女兒,對她們說:「趕緊退!」他又對旁邊的義工說:「我是黨員,三樣都入了。她們倆沒入過黨,都入過隊、入過團,給她們也退了吧?」義工說:「那好,但是本人得點頭同意才管用。」他女兒馬上說:「我退。」見妻子還沒吭氣,老先生直著急,替妻子答應說:「她退,她肯定退!」義工說別著急,要讓她明白了再退。老先生又大聲對妻子說:「我們都退了,咱們都要保平安啊。死豬的事你聽說了吧,不太平啊,聽人家的勸,退了保平安。」他妻子終於點頭說:「好,退出去。」

中年男子:退了乾淨了,踏實了

一家四口人,夫婦倆帶著女兒和母親。男子四十多歲,他說:「我看共產黨快完了,現在是倒計時。不光是我一人這麼說,我周圍的人,私下裏都這麼說。提起共產黨,大夥恨得都不知道怎麼說它了。那真是恨得咬牙切齒。謝謝您幫我們四口人都退了吧,退乾淨了,好踏實!」

發稿:2013年04月07日  更新:2013年04月07日 00:26:18 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s