法輪功學員被誣判重刑案例明顯增加

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/8/法輪功學員被誣判重刑案例明顯增加-271858p.html
【字號】

法輪功學員被誣判重刑案例明顯增加

【明慧網二零一三年四月八日】(明慧記者綜合報導)中共迫害法輪功沒有任何法律依據。這場經過了近十四年的血腥迫害完全是非法的,它造成了無數人家破人亡,妻離子散。明慧網公布至少3644個法輪功學員被中共迫害致死案例通過民間渠道得到了證實,而這只是實際迫害致死案例的冰山一角,更多大陸法輪功學員被活摘器官後焚屍滅跡(目前無法知道具體數字)。

在迫害的早期,中共主要用非法的勞教制度肆意綁架和勞教法輪功學員,用酷刑折磨、強制洗腦來迫使法輪功學員放棄信仰。明慧網二零零零年至今十三年來共有8109篇報導和期刊揭露和談論法輪功學員在馬三家勞教所受迫害的經歷。四月七日晚,中國網易、搜狐、騰訊等多家媒體都在顯著位置長篇報導了「遼寧馬三家女子勞教所:坐老虎凳、綁死人床、電擊、強迫孕婦勞動」等惡行,此報導佐證了明慧網的大量有關馬三家勞教所的報導。

這些年來中共的勞教制度的非法性受到了海內外的廣泛譴責,在這樣的形勢下,中共一邊繼續這場迫害法輪功的政治運動,一邊把被關押在勞教所的法輪功學員們轉移到監獄繼續關押,更有甚者,越來越多法輪功學員被非法判重刑。

在突破中共嚴密封鎖而在明慧網報導出來的法輪功學員遭迫害案例中,近期非法判重刑案例明顯增加。根據明慧網的不完全統計,從二零一三年一月一日至四月七日,非法判刑案例九十例(去年同期非法判刑四十五例);已開庭、預謀(還未)判刑一百一十五例。

中共政法委、610先定論,然後用司法程序走過場,對法輪功學員判重刑,其中一些是秘密庭審和判刑。例如,山東臨沂法輪功學員付桂英、鄧良存在二零一二年六月六日被警察綁架後,中共人員於二零一二年中秋節和「十一」長假期間對她們偷偷開庭,不讓律師辯護,分別非法重判九年和七年。

寧夏吳忠市馬雄德、鄭鳳英夫婦於二零一二年九月一日被古城派出所警察跟蹤綁架後,被非法關押在吳忠市看守所。二人在二零一二年底前分別被非法秘密判刑,馬雄德七年半、鄭鳳英七年。

天津法輪功學員滑連友(滑連有)與妻子田宗麗二零一二年四月二十四日被綁架,二零一二年九月十一日,中共人員操控北辰法院,非法在看守所醫院對已絕食近五個月的滑連友「開庭」,十月九日,家屬才接到通知,滑連友被冤判七年。

二零一二年二月二十五日,在中共政法委的統一安排下,河北、遼寧和山東三省的十五個市縣的百餘名法輪功學員幾乎同時遭到綁架,多人被非法判重刑。其中河北省唐山市唐海縣誠信商人、法輪功學員鄭祥星被迫害得骨瘦如柴,生命垂危,四月六日被送至唐山安康醫院(戒毒所)救治,五月二十九日被唐海縣法院非法開庭,七月二十六日被非法判刑十年,八月八日被送至保定監獄。唐山市開灤十中優秀中學教師卞麗潮被非法判十二年。在這次大規模綁架案中,厲玉書被非法判刑十年、谷友文七年,楊國光四年半,何素英四年,王希文四年,賈元峰三年,張維仲二年,凌雲三年,不通知家屬不開庭枉判徐傑七年、張明鳳三年、張桂芝四年、鄧秀豔四年半。當局還在對更多被綁架的法輪功學員羅織罪名,企圖判刑迫害。

二零一二年九月二十七日,內蒙古赤峰法輪功學員楊麗蓉被非法判重刑八年,她母親李玉芝被非法判刑三年,被中共警察劫持到呼和浩特市的內蒙古女子監獄迫害。

二零一三年三月下旬,山東省淄博市學員王振秀一審被非法判刑七年。家屬多次詢問判決結果但屢次遭拒,直到四月一日才得知已被非法判刑七年,當家屬去法院依法索要判決書,也遭到法官拒絕。

二零一三年三月十日,內蒙古赤峰市元寶山區法院,對元寶山區建昌營村法輪功學員賈廣林非法判三年半。並未通知家屬,當家屬拿到判決書時,已經錯過了上訴期。

二零一三年一月四日,甘肅省岷縣法院對李文彬、申謝合代、楊九合、蔡水蘭、蔣妙全五位法輪功學員作出非法判決,李文彬六年、申謝合代四年、楊九合四年、蔡水蘭三年、蔣妙全三年。

浙江省寧波市像山縣丹城籍法輪功學員周惠娟(五十歲)、周成浩(四十三歲)姐弟,二零一二年九月十二日被綁架。二零一三年三月六日,上海市浦東新區法院非法判周成浩四年徒刑,非法判周惠娟三年半徒刑。

……

因為案例太多,這裏無法一一列舉。

中共打著法律的幌子,在涉及上億法輪功學員的問題上處處踐踏法律,同時欺騙國際社會。一些中共的法官在法律場所公開說「對法輪功不講法律」。

中共迫害法輪功所犯下的罪惡罄竹難書,海內外廣大法輪功學員會毫不鬆懈地繼續揭露迫害、講清法輪功真相,徹底制止這場迫害。我們會對參與迫害的惡人追究罪責到底。

發稿:2013年04月08日  更新:2013年04月08日 01:43:30 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s