哈爾濱戒毒所折磨法輪功學員的種種酷刑(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/9/哈爾濱戒毒所折磨法輪功學員的種種酷刑(圖)-271760p.html
 
【字號】

哈爾濱戒毒所折磨法輪功學員的種種酷刑(圖)

【明慧網二零一三年四月九日】二零零二年,在黑龍江省哈爾濱戒毒所非法關押了很多女性大法弟子,當時正值中共邪黨開「十六大」,戒毒所惡警們為了完成對法輪功的「轉化率」任務,不惜泯滅良心,進行所謂 「攻堅戰」,凡是堅持信仰、不「轉化」的大法弟子全被拖入地下室用各種酷刑折磨。

中共惡警們極盡邪惡之能事,所用酷刑不下百十種,有「死人床(高間)」、吊銬、銬地環、電棍電擊、頭扣屎盆、往衣服裏放活老鼠、扒光衣服、手腳扣鐵門通電……流氓、狠毒無比。

▲單手吊掛

酷刑演示:單手吊掛(單手吊起,只有腳尖著地。)
酷刑演示:單手吊掛(單手吊起,只有腳尖著地。)

▲半蹲反銬背掛

酷刑演示:半蹲反銬背掛(就是站不起來也蹲不下)
酷刑演示:半蹲反銬背掛(就是站不起來也蹲不下)

▲雙手反吊掛

酷刑演示:背吊銬
酷刑演示:雙手反吊掛(雙手反背吊起,只有腳尖著地)

▲凍冰人


中共酷刑示意圖:凍冰人:嚴冬季節在屋外把大法弟子雙手反背吊起,只有腳尖著地,再澆上水長時間冷凍。

▲房樑吊掛

酷刑演示:吊銬
酷刑演示:房樑吊掛(雙手吊起,整個身體懸空)

▲扣鐵門

酷刑演示:吊銬
酷刑演示:扣鐵門(手腳銬在鐵門上,再給鐵門通上電)

▲灌食

酷刑演示:野蠻灌食
酷刑演示:灌食(用濃鹽水、辣椒水、玉米糊等)

▲捆打

酷刑演示:暴打
酷刑演示:捆打(把大法弟子強行捆綁起來,暴打、用電棍電)

▲毆打

拳打腳踢
酷刑演示:毆打(多人暴打一人)

▲鐵椅子

鐵椅子:關進小號,把人摁在鐵椅子上,鐵夾扣上腿,再戴上腳鐐,手反背扣上,椅子上有鐵钁,強行掰上,再把鐵鏈子掛上往下拉扣上。
鐵椅子:關進小號,把人摁在鐵椅子上,鐵夾扣上腿,再戴上腳鐐,手反背扣上,椅子上有鐵钁,強行掰上,再把鐵鏈子掛上往下拉扣上。

▲扣地環

坐水盆扣地環:犯人掐被扣者腋窩、乳房、大腿等
坐水盆扣地環:犯人掐被扣者腋窩、乳房、大腿等

▲銬地環並電擊

中共酷刑示意圖:銬地環並電擊
中共酷刑示意圖:銬地環並電擊

▲拖拽

酷刑演示:拖拽
酷刑演示:拖拽(拽著大法弟子的雙腿從樓梯上往下拖,拖的後背血肉模糊,甚至露出骨頭)

▲死人床

酷刑演示:死人床
酷刑演示:死人床(也叫高間,把女大法弟子扣在鐵床上,然後扒光衣服,惡警用電棍電大法弟子乳房和陰部。)

▲通電吊掛:雙手吊起,地上潑滿水再通上電。

▲頂水盆:把人扣在地環上,頭上放一水盆,如果盆裏水洒了,就會遭犯人暴打。

▲衣裏添鼠:把大法弟子赤腳鐐在帶刺的鐵簾子上,然後把活老鼠放在大法弟子衣服裏,如果喊叫就往死裏打。

▲扣屎尿桶:把大法弟子扣在地環上,然後把屎尿倒在大法弟子頭上,再把桶扣在大法弟子頭上,再用多根電棍電。

▲剃鬼頭:強行把頭髮剪的長一塊、短一塊、有的露頭皮。

▲單腿跨頭:犯人用單腿或雙腿跨大法弟子頭,極盡人格羞辱。

戒毒所警察名單

邪黨戒毒所迫害女大法弟子分兩個中隊,下面是這兩個中隊警察的名單(在二零零二年的時候):

所長:劉某某、副所長陳桂清、隊長張萍

一中隊:隊長趙偉、副隊長劉維、張玉書、孫寶蓮、教導員寧立新
警察有陳相伊、宋麗、於坤、馮遠慧、劉明、梁雪梅、孫豔秀、張春影、王丹、周景春、王丹

二中隊:隊長李全明、副隊長王麗梅、劉祝傑、教導員牛小雲、指導員張麗
警察有李志宏(男)、王海英、姜周、王丹、王紅吉、孟某某、劉麗、董紹新(男)、尹娜、何秋紅、於淼、胡玲玲、王冰、趙旭輝、施帥、馮豔紅、劉瑞紅、孫瑤瑤、韓風(男)賈樹冰(男)、李為(男)、魏強

開「大照」:於飛、律師:白玉坤

發稿:2013年04月09日  更新:2013年04月09日 01:24:29 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s