法輪功問題是看清中共本質的試金石

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/13/法輪功問題是看清中共本質的試金石-271999p.html
【字號】

法輪功問題是看清中共本質的試金石

文/夢醒 鄭岩

【明慧網二零一三年四月十三日】最近發現不少人(包括一些人權律師)對中共的「法制夢」、「憲政夢」產生了濃厚的興趣,寄予了希望,陶醉其中,以為「這一次是真的」了,情願相信它數十年來對中國民眾、法輪功學員所犯下的滔天罪行、深重罪業,只不過是「黨」內一小攝的「個別行為」,以為「法制中國」,就在眼前。中共會給中國帶來真正的法制嗎?看清中共的實質就不難解開這個疑問。

對中共來說,法律是施行獨裁專制的暴力工具

中共認為:法律是統治階級意志的體現,說白一點,就是其實行無產階級專政的工具,是它施行獨裁專制的暴力工具的一種體現形式,而不是通常意義上國際法學界對法律的普遍認識──法律是社會公意的體現,是用以維護人類共同的普世價值──道德和良知的。所以在中國大陸,法律早已淪落成為中共可以肆意玩弄的騙人幌子,或者在倡導普世價值和人權、法制的國際大環境下,中共隨時也會用「法制」來裝點門面和玩「與國際社會接軌」的遊戲。

關於國際社會,具體說,一個執政黨耍流氓耍到如此爐火純青、毫無道德底線的地步,這是國際社會正常社會環境下的西方人士所不敢也不願意相信的。中共利用這一點,讓西方人士認為中共迫害法輪功雖然太殘酷,但一定是法輪功做了甚麼不對的事,中共才迫害的──利用西方人士在正常社會建立的正常概念,以及對中共本質的無知,來達到讓國際社會認同「中共迫害有理」這個彌天大謊。

在中國大陸,中共對法律甚麼時候用,甚麼時候不用,更是完全根據保全中共自己和內鬥的需要而定的。當它要用法律來迫害、欺壓民眾時,它會扯起「依法如何如何」的虎皮,會隨時制定各種非法的「法律」來嚇唬不知實情的民眾和矇騙國際社會。而當民眾覺醒,發現它根本沒講法律,轉過來用法律與之「對簿公堂」時,它馬上就不打自招了:「不要跟我講法律,我們不講法律」(西昌市政法委副書記劉某語),「我們就是不講法律」(成都市撫琴街辦「六一零」(專門迫害法輪功的機構)謝世農語)……揭下「法律」的摭羞布,暴露出的就是赤裸裸的邪惡、流氓的本質。注意,這不僅是那些中共人員個人的流氓本質,而是中共的流氓本質在中共個體人員身上的普遍表現。

中共公檢法各部門人員普遍是有法律知識的法盲加流氓

這些年來,在律師和法輪功學員與邪黨公檢法各部門人員的接觸中,發現這些人普遍無法律意識,在對待法輪功學員或弱勢民眾時,他們態度蠻橫,有恃無恐,耍威風,耍流氓,只知有「黨」和「上級」命令而不知有法律規定,知法犯法、執法犯法,即使有部份人良知未泯,心知其錯,但也會以「沒辦法,要吃飯」之類的話來給自己繼續知法犯法、執法犯法找理由。

他們之所以敢這樣做,除了大家知道的他們被政法委,610等「上級」施壓、教唆,或以利益誘惑,以為背後有人撐腰,權大於法,以為做了任何壞事沒有後果的因素外,還有一個根本上的原因,那就是他們生活在一個根本不需要講法律的「黨國」之中,當今的中國,各地法官等人的「法盲」表現、犯罪行為不僅僅體現在對法輪功學員的迫害中,筆者曾接觸過一些普通律師,他們僅涉及普通的刑事、民事案件,交談中他們對中共公檢法系統人員的表現也是嗤之以鼻,認為他們「普遍是法盲」,在他們那裏,只有黨和上級的「政策」、「指令」,只有背後的權與錢的交易,法律只不過是愚民和走過場的道具。

但是我們知道在真正法制的國家,法律是要約束所有人的,是一把雙刃劍,所以它們一旦清除了對手,權力鞏固時,它們還會「依法」治國、還會「憲政」嗎?請千萬記住:邪黨對專制和權力的無限貪慾使其永遠都不會把黨置於法律之下,用它們的話語體系講:無產階級專政(專制獨裁)與法制的矛盾是永遠不可調和的,不願放棄邪黨的本身,就明確說明它們內心已選擇了獨裁而不是法制,獨裁願意用法制來自設囚籠嗎?

所以,我們應該看清,中共這個邪黨就是中國所有人權災難、罪惡的真實根源(這已是海內外理性有識之士的共識),它是真正法制的天敵,目前邪黨所有欺騙世人的諸如「法制夢」、「憲政夢」的言行,不過是邪黨不同派別相互傾軋、打擊對方的手段,維護和鞏固權力的權益之計,只要有這個邪黨存在,中國永遠不可能有人權律師等等所期望的真正的法制,那些中共公檢法的人員,永遠都會是懂法、知法的「法盲」。

法輪功問題就是人們看清中共的試金石

其實法輪功問題就是人們看清中共的試金石。中共新一屆政府接手政權時間已不算太短,它們對待法輪功學員如何?殘酷迫害停止了嗎?對這些合法公民、善良民眾的抓捕、酷刑,判刑,有增無減,活摘器官照樣進行,過程中中共各級公檢法人員依然大量違法、大量犯罪……事實已表明,這麼多年,就是邪黨在迫害大法和大法弟子,迫害己不只是邪黨某一派或個別人的行為,邪黨內部未參與迫害的,但他們知道正在發生的一切,睜一隻眼閉一隻眼,默許縱容,不作為的同樣在犯罪,同樣難逃罪責。所以我們對邪黨的任何幻想都是做理智不清醒的迷夢。都是在加持這個邪黨的邪惡能量,讓它苟延殘喘,繼續迫害和欺騙中國民眾。

而那些在一線「犯罪」的中共各級公檢法人員,中共利用他們踐踏法制,迫害良善,是真正在害他們,因為有比普通人較穩定的「飯碗」,有違法犯罪後誘人的蠅頭小利,錯覺中他們真的以為自己是中共踐踏法律法制的受益者,卻不知道,他們只不過是中共利用的工具,和早已選定的「替罪羊」,一旦黨要緩解危機,要拋出一些人來「平民憤」,黨一定會把他們出賣得乾乾淨淨,要記住一點:黨不會給中國帶來真正的法制,也不講法律,但是它會利用法律,你犯下了這麼多證據確鑿的罪行,不「依法」出賣你出賣誰呢?,中共的《公務員法》第九章第五十四條規定:「公務員執行明顯違法的決定或者命令的,應當依法承擔相應的責任。」知道這條法律是為誰制定的嗎?大家將來會明白,哦,原來是為中共利用的「替罪羊」量身定製的。

所以那些知法犯法、執法犯法的中共各級公檢法人員,是不是邪黨最大的受害者呢?中共給他們的是沒有任何希望的絕路和死路。

希望之路在何方?

但是並不是完全無路可走,這裏有一條希望的路:認清這個邪黨的本質,看清這個「黨媽」原來是吃人的「狼外婆」,是真正在害自己,把自己往絕路上逼,把自己拖為陪葬……才能使自己清醒,才能使自己從內心脫離這個邪黨,擺脫恐懼、仇恨和欺騙,擁有正常、獨立、完整的人格……《九評共產黨》能幫助你做到這一點。

如何對待法輪功,這是中共本質的試金石。近十四年的時間,這個測試早已水落石出,鐵板釘釘,就等蓋棺下葬了──中共因為迫害法輪功,已經註定了覆滅的下場,現在所做的一切,無非是還能拖延多少天而已。

我們應當放棄一切對邪黨的幻想,勇敢的面對法輪功真相,從根本上擺脫「黨文化」的桎梏,從思想深處清除對共產邪靈的恐懼和希冀,找回真正的自己,勇敢的退出中共黨、團、隊組織,遠離中共邪黨的罪惡和災難。當更多的人做到這一點時,那就是我們中華民族走出迷夢、噩夢,迎來希望、美好和光明的時刻。

如果把一個沒有道德的國家比作死亡列車,中共就是這輛死亡列車的火車頭。世界需要真善忍,中國大陸的人心更需要真善忍。

發稿:2013年04月13日  更新:2013年04月13日 01:15:09 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s