法官、公訴人的開庭犯罪表演給誰看?

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/15/法官、公訴人的開庭犯罪表演給誰看–272081p.html
【字號】

法官、公訴人的開庭犯罪表演給誰看?

【明慧網二零一三年四月十五日】通過近期報導出來各地對法輪功學員的非法庭審過程中,法院絞盡腦汁阻止律師為法輪功學員做無罪辯護,目的是甚麼呢?從律師的無罪辯護中檢察官、法官們逐漸知道,他們對法輪功學員的所謂開庭完全是犯罪行為,在庭審過程中,公訴人編造、構陷的證據牽強附會,甚至是可笑的,法官們也失去了往日的自信,無賴的言行越來越多,明知犯罪還肆意妄為,他們到底表演給誰看的呢?

專門迫害法輪功的「六一零」非法組織的人員在庭審後大言不慚地說:「法輪功的案子我們已經說了不算了,判多少完全是法院說了算,我們只是通過監控器觀看庭審現場」。實際上,在中共獨裁控制下的大陸,檢察官、法官們都知道在他們的背後一直有六一零、政法委在操控著他們,還有中共的黨務人員對他們進行所謂邪惡黨性表現的評定,一招不慎或者一言不慎都會給他們自己帶來滅頂之災,他們的「政治前途、仕途和財富」可能立即化為雲煙,在這樣的壓力下直接導致檢察官、法官要麼淪為傀儡和犬儒,要麼成為幫兇,原本想冠冕堂皇地用法律迫害法輪功學員,但是面對正義律師正氣凜然的辯護,檢察官、法官狼狽不堪,為了維護所謂的面子,為了表現他們的立場,表現他們的黨性,只好撇開法律,變成痞氣十足的流氓。所謂的法庭質證完全是走過場,不是被法官藉機打斷,就是公訴人顧左右而言他,用甘肅省金昌市金川區檢察院公訴人謝德祿的話說就是:「你不承認,我就硬砸給你」,金川區法院法官程光在開庭前卻對法輪功學員說:「不准在法庭上亂說,否則……!」

下面我們看一些可笑的證據都是甚麼樣的

甘肅省金昌市金川區法院判決書【2012金刑初字第66號】第8頁有述:電子證據工作記錄,電腦中有加密系統教程,刻錄軟件Nero9,無影無蹤數據擦除軟件,虛擬容器軟件(也就是虛擬機軟件)被冠以「反取證軟件」,「加密軟件的動畫教程是違法犯罪的證據」。
金川區檢察院起訴書【金區檢刑訴字[2008]10號】中有述:經金昌市公安局公共信息網絡安全監察處檢查後,用Burn Process completed SuccessFully檢索成功刻錄光盤58張,編輯修改過的含有「金昌」「大法」「綁架」「邪惡」「退黨」等信息47條。

當法輪功學員到派出所索要被非法抄走的電腦時,金川路派出所的警察聲稱:「因為你的電腦中有無影無蹤軟件,所以不能還給你」。

本來通過非法手段獲取的所謂證據是非法的,但是經過金昌市市委、政法委批准的就是合法的。安全局勾結中國電信部門,對法輪功學員的上網情況進行監控,甚至通過遠程控制,植入木馬程序,獲取非法證據。

二零一二年五月十二日上午十點左右,有五個不明身份的人在法輪功學員王樹申的家翻箱倒櫃,王樹申問他們是誰?他們說是警察,王樹申讓他們出示搜查件,他們沒有出示,王樹申讓他們出去,並警告他們這是違法的行為,他們才出示警察證,立即強行把王樹申背銬起來,繼續搜查,直到下午四點多,才把搜查證拿來,王樹申拒絕簽字,警察就舉著攝像機對著搜查證攝像,想以此證明他們的行為是合法。

在非法庭審法輪功學員王樹申的現場,公訴人趙凱說:「提取了法輪功學員王樹申的電腦上明慧網的記錄一百九十多次,《明慧週刊》由蘭州警察技術學校進行了鑑定,是王樹申的打印機打印的」。當律師對公訴人提供的所謂技術鑑定提出質疑,要求提供鑑定書的鑑定號時,公訴人趙凱緊張的不停擦汗,一直沒有回話。

在迫害法輪功學員的邪惡鏈條中充當了隱秘的一環,所謂「公安局網絡安全保衛支隊」為迫害提供各種網絡和電子證據,隨意性極大,證據不夠,一本書就論頁計算,還不夠電子書就論字節計算。湊夠最高法院司法解釋中的數目,湊夠「六一零」期望的嚴重程度,他們就會得到榮譽和金錢。

面對如此尷尬的困境,大陸的法官檢察官們為甚麼不反思一下,為甚麼不尋找一條脫離困境的明智之路呢?這裏我們先介紹兩本書給你們看一下《九評共產黨》和《解體黨文化》。再推薦翻牆軟件建議你們使用一下,看一下沒有被過濾的真實信息,真正認清你們所處的困境。最後給你們指出一條明智之路就是,立即停止任何對法輪功學員的迫害行為,聲明退出中共的一切組織,徹底從黨文化的桎梏中解脫出來。

金昌市公安局網絡安全保衛支隊(也稱金昌市公安局公共信息網絡安全監察處)
劉長福 13519451299
張 舒 13830554165
徐時漢 15097027805
許立信 0935-8396047 13830563800
金川公安分局
網絡安全保衛支隊
鞏海龍 13830586911

發稿:2013年04月15日  更新:2013年04月15日 01:48:34 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s