湖南黃朵紅被非法庭審 律師要求無罪釋放

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/15/湖南黃朵紅被非法庭審-律師要求無罪釋放-272100p.html
【字號】

湖南黃朵紅被非法庭審 律師要求無罪釋放

【明慧網二零一三年四月十五日】(明慧網通訊員湖南報導)二零一三年四月十日上午九時至中午十二點左右,湖南湘潭市雨湖區法院在湘潭市三角坪看守所對法輪功學員黃朵紅非法開庭。來自北京的律師作了有理有據的無罪辯護,要求法官當庭無罪釋放黃朵紅。法官稱要向上級彙報再做決定。

二零一二年十月二十八日晚上七點多,正在耒陽市法輪功學員熊秋玲家做客的黃朵紅,被撬門入室的衡陽市國安、耒陽市「610」和蔡子池派出所等幾十名惡警綁架。當時黃朵紅為避免遭中共綁架而被迫離家,在外漂泊已七年之久。黃朵紅被湖南省衡陽市國安帶離耒陽市,後被非法關入湘潭市看守所,五個多月後遭非法庭審。

所謂的法庭內只有法官、檢察官、法庭人員和辯護律師,旁聽者只有黃朵紅的母親、弟弟、妹妹三人,其他親朋好友都被擋在看守所的鐵門之外。黃朵紅在非法關押期間,家人一直不能相見,甚至在黃朵紅的父親彌留之際要求見女兒最後一面,也被中共警察無人性的拒絕。這次黃朵紅的母親在法庭上見到女兒消瘦虛弱的身體、穿著破爛的衣服和鞋子,心痛的流下眼淚。

黃朵紅在法庭上作陳述時,義正詞嚴的指出,自己修煉法輪功無罪。來自北京的張律師為她進行了有理有據的無罪辯護,整個過程,全場鴉雀無聲。非法庭審結束後,有法庭人員私下指著辯護律師、伸出大拇指說:「他們講得太好了。」對於辯護律師要求當庭無罪釋放黃朵紅的請求,法官表示要研究研究,向上級彙報再做決定。

黃朵紅曾多次遭綁架

今年四十二歲的黃朵紅,曾在湘潭市雨湖區經營一家文具店,因尊崇「真善忍」的原則,誠信經營,生意一直不錯。黃朵紅處處事事先考慮別人,在家,她是一個好妻子、好兒媳、好女兒,孝順雙方父母,贍養老人,幫助關心弟妹;平日裏,她樂善好施,經常幫助家境貧寒的學生,送錢送物;她也多次拾到貴重物品和錢資如數歸還給失主,從來不要任何回報。所有這一切,對於一名法輪功修煉者來說,是平常不過的事情,每一名真修者都在每日的生活中身體力行的實踐著「真善忍」的理念。

自中共一九九九年七月二十日開始公開迫害法輪功後,黃朵紅曾數度遭到非法關押、拘留。她曾去北京為法輪功講句公道話,遭到惡警綁架、關押、毒打。

二零零一年,黃朵紅被劫持到株洲白馬壟勞教所非法勞教兩年。在勞教所,她不願屈從違心地「轉化」,遭受了殘酷的身心摧殘:被惡徒用抹布堵嘴、猛抽耳光,被猛踹下身、蹬壓腳趾等折磨。在勞教所惡劣的環境下,她身上長滿膿瘡,痛癢難忍。 

自一九九九年七月以來,黃朵紅家中多次被中共惡警非法查抄,價值九千元的電腦和許多值錢的私人物品都被警察掠走。

黃朵紅的家人也因此受到身心重壓。二零零四年,在湘潭市六一零和當地警察的暗示、恐嚇下,黃朵紅的丈夫與她離婚,法院在未經黃朵紅本人同意的情況下,單方判決家中所有的存款、房子、貴重物品全歸男方所有。

二零零五年四月,湘潭市「610」惡警綁架黃朵紅沒有修煉的弟弟作為人質,最後敲詐了五萬元現金和五萬多元的物品,及價值六千多元的摩托車等等。

十三年來,黃朵紅幾經迫害,被迫離家出走,輾轉異地七年多。現在中共警察又將她綁架,還企圖對她進行非法判刑。

中共對法輪功的造謠、誣蔑,現在已不能欺騙所有的百姓了。最近,明白法輪功真相的有良知的世人、親朋好友近百人聯名,強烈要求當局無條件釋放黃朵紅。

希望參與迫害的各級610和各級公檢法司人員,儘快醒悟,人在做,天在看,善惡必報是天理。時間不等人,希望你們儘快做出明智的選擇,為自己留條後路,為家人留下未來。

發稿:2013年04月15日  更新:2013年04月15日 01:04:22 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s