參與迫害大法弟子 湖南、河北惡人遭惡報

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/16/參與迫害大法弟子-湖南、河北惡人遭惡報-272122p.html
【字號】

參與迫害大法弟子 湖南、河北惡人遭惡報

【明慧網二零一三年四月十六日】(明慧網通訊員大陸報導)古語雲:「禍福無門, 唯人自招。善惡之報,如影隨形。」古往今來,迫害正信的哪有一個落得好下場?我們為這些生命的悲劇而嘆息,同時希望還有機會贖罪悔過的人,抓住所剩不多的機會,盡力彌補自己的罪錯, 為自己有個好的未來創造理由。尊重別人就是尊重自己,珍惜他人的生命就是珍惜自己的生命。下面是發生在湖南省和河北省的無知中對大法弟子行惡的人遭惡報的實例。

(一)發生在湖南湘潭市的惡人惡報

1. 湖南湘潭市郊響塘派出所警察侯不凡,曾多次上明慧網惡人榜,多年來凡是「敏感日」,他總是積極為他本所、市、區警察及「六一零」成員帶路,至本地各大法弟子家中,騷擾抄家,威脅大法弟子及家人,搶走大法弟子家中大法書籍和大法師父的法像等,若誰家有電腦,打印機等,更是沒有倖免的,甚至當場在大法弟子家中燒毀師父法像,大法弟子多人給他講真相或寄真相信等,侯不凡卻不知悔改。於二零一二年,侯不凡得肺癌,二零一三年三月二十五日惡報喪命,時年六十歲。

2. 湖南湘潭錳礦一職工家屬匡婆婆,七十多歲,長期受命於轄區派出所監視大法弟子,二零零七年七月底的一天早上,她見一大法弟子提著東西去搭車,她立即打電話告知派出所,使得該大法弟子遭到綁架,並被非法判刑五年,後來匡婆婆三次在家門口(平房)平地跌倒,摔斷手臂。

3. 湘潭錳礦一對職工夫婦,男的叫易曉清,女的叫趙淑珍,也是受命於轄區派出所監視大法弟子,幾次給警察通風報信迫害大法弟子,結果女的得了肺結核,男的身體也越來越不行。

4. 湘潭錳礦幾年前有個李姓退休工人,也是受命於轄區派出所監視大法弟子,其本人原就多病,自接受了這「任務」後,身體更是每況愈下,不久就去世了。還有一附近鄉村的村民常謾罵、誹謗大法,一次騎摩托車出門,後面載著妻子,走不遠就撞死在一棵大樹上,他妻子因相信大法,而安然無恙。

(二)發生在河北燕郊的惡人惡報

1. 河北燕郊諸葛店村賈某某,白天黑夜監視法輪功學員,領著惡人到處找大法弟子,二零零九年患肝癌,死時五十多歲。

2. 河北燕郊諸葛店村周某某,大法弟子和他講真相,不但不聽不信,還口出惡語誹謗大法,不長時間兩口子都一氧化碳中毒,死亡了。

3. 河北燕郊東蔡村趙某某,不讓學員看大法書,還威脅說以後勞教你。二零零一年得肝癌死了。袁某某也積極參與迫害法輪功,一次幹活時,手指被切掉一截,前二年,才四十多歲,就患腦出血死亡。

4. 許德榮,河北燕郊諸葛店村人,邪黨黨員,積極參與迫害大法弟子。現殃及家人,獨生子出車禍死亡,妻子和他都是一身的病,久治不癒。

5. 北京郝某某,因受邪黨無神論的影響,瘋了一樣誹謗師父和大法。給他講真相,不聽不信。一天他在看別人下棋時,突然倒地死亡。死時才五十多歲。

6. 諸葛店村賈某某,刷洗大法標語,殃及家人。老母親上肢骨折,妻子患股骨頭壞死。換股骨頭花了四萬多元。他妻子煉過法輪功,沒煉幾天,腿就不疼了。但是在他強烈反對下,他妻子不煉了。後發展到換股骨頭,現已去世,死時才五十多歲。大法弟子為救賈某某,找他講真相。他後來明白了,說:「甭說一天給我二十元錢,就是給我二百元我也不幹了。」

7. 劉春永,燕郊小胡莊村書記,曾迫害大法弟子呂春鳳,導致呂精神失常,遭惡報,因貪污被村民舉報,被雙開。

8. 鄧朝玲,燕郊小胡莊村人,因參與迫害大法弟子遭惡報,愛人得絕症死了,自己也患有嚴重的糖尿病。

參與迫害大法和大法弟子,遭惡報,並非是大法弟子願意看到的,這些人也是受邪黨宣傳和利益的誘惑下,無知的做著壞事。但善惡有報是天理,希望每個中國人都能了解真相,善待大法和大法弟子,都有好的未來。

發稿:2013年04月16日  更新:2013年04月16日 01:33:43 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s