善良民眾主動徵簽營救孫玉強老人

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/19/善良民眾主動徵簽營救孫玉強老人-272233p.html
【字號】

善良民眾主動徵簽營救孫玉強老人

【明慧網二零一三年四月十九日】(明慧網通訊員河北報導)近日,繼四百三十二名民眾簽名之後,更多民眾站出來簽名聲援營救被中共當局綁架、關押的河北滄縣法輪功學員孫玉強,更有世人主動幫助大法弟子做徵簽。

孫玉強老人,現年七十歲,河北滄縣望海寺村人。二零一二年十二月二十四日,在風化店鄉大白頭村的集市上講法輪功真相,被不明真相的村民構陷。滄縣公安局國保隊副隊長白建華等人把他綁架到滄縣公安局國保隊,後非法關押在滄州市看守所。孫玉強已經被非法批捕。

一位積德行善、受人愛戴的七十歲老人,無故被警察綁架,而且一關就是三個多月,這期間公安用各種藉口非法剝奪了家人的探視權利,甚至在嚴冬中連被褥、衣服都不讓送。並且滄縣公檢法互相勾結欲非法開庭枉判孫玉強。滄縣公檢法人員的惡行,引發了滄縣眾多百姓的強烈不滿,有民眾自願按紅手印聯名聲援營救孫玉強。

下面是徵簽過程中的幾個故事:

小老闆幫著做徵簽

幾天前,一位大法弟子在講相、徵簽過程中碰到一個小老闆。當大法弟子向他講明真相並希望他為營救孫玉強簽名時,小老闆二話不說就答應:「行,我簽。」簽完後,大法弟子問他店裏的伙計能不能聲援一下,他說:「行,我去找他們簽名。」

兩個小伙計剛簽名按完手印,一輛貨車在他的門口停下來。大法弟子正向貨車上的人兩個人講真相,小老闆主動湊上前說:「人家大哥(大法弟子)挺好啦,聽這個大哥的準沒錯!」隨後,小老闆把剛才大法弟子對他講真相的內容又向貨車上的兩個人複述了一遍。貨車的兩人也暢快的簽名按了手印。

剛簽完,小老闆又對大法弟子說:「我隔壁還有一個開飯店的,我讓他也簽了。」聽了小老闆的講述,飯店老闆也簽名按了手印。

「大家都簽,支持好人」

一天,一大法弟子正在講真相時,看到馬路邊上有四、五個人在那站著。大法弟子向他們說起簽名支持孫玉強的事。其中有一個人說:「這是救人,幹好事啊,我們簽。」

附近的人看這邊人多,就湊過來問是幹甚麼的,一個簽名按了手印的人向他們敘述了事件的來龍去脈。這時人群中有一個人說:「共產黨盡吃私貪污,也快完蛋了,大家都簽,支持好人。」

這時一位開著高級小轎車的人走過來,問是甚麼事。大法弟子開始有些猶豫,但最後還是向他講了真相。沒想到這個人很痛快就答應簽名按手印,並問還有甚麼需要他做的,並高興地收下真相資料。

參加葬禮的七十多人按手印

一位大法弟子前不久參加一個人的葬禮。因為人太多,大法弟子在僻靜處找了一個參加葬禮的人給他講真相。世人明白真相後,為營救孫玉強簽名按了手印。這位大法弟子想,更多的人也應該聽到真相啊,然後他就到人多的地方徵簽。結果聚了一大群人,大家爭先恐後的簽名按手印。

正在大家簽名的時候,一個剛聽明白真相的世人指著不遠處的另一群人過來對大法弟子說:「他們我都給你說好了,都簽,你只要拿著紙筆過去讓他簽上就行了。」最後大法弟子數了數,一個葬禮,共有七十多人簽名按了手印。

「也許就差咱倆了」

一天,一位大法弟子走進一戶人家講真相、徵簽,女主人痛痛快快的就簽上了。而男主人覺得自己有一些知名度,擔心簽了名被別人認出來,有些猶豫不決。這時女主人就對自己的丈夫說:「你怕甚麼呢?也許就差咱倆這手印呢,咱簽名按上手印,沒準人就能救出來。」最後男主人也簽名按上手印。

發稿:2013年04月19日  更新:2013年04月19日 01:17:10 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s