加拿大基隆拿市宣布法輪大法月(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/20/加拿大基隆拿市宣布法輪大法月(圖)-272311p.html
【字號】

加拿大基隆拿市宣布法輪大法月(圖)

【明慧網二零一三年四月二十日】二零一三年四月十六日,加拿大卑詩省(British Columbia)基隆拿市(Kelowna)市長宣布五月為「法輪大法月」。

以下是市長沃爾特﹒蓋瑞(Walter Gray)發出的褒獎譯文:

褒獎
法輪大法月
2013年5月

鑑於,法輪大法修煉者在日常生活中遵循「真、善、忍」的原則;並且

鑑於,法輪大法是有益於身、心、靈的修煉大法,來自各種宗教信仰、不同年齡的人們都在大法的修煉中得到了身心的健康;並且

鑑於,加拿大各地的法輪大法修煉者將義務為公眾表演傳統的中國舞蹈及演唱,並用遊行的方式來慶祝;

鑑此,我,基隆拿市長沃爾特﹒蓋瑞(Walter Gray),特此褒獎二零一三年五月為基隆拿市「法輪大法月」。

市長沃爾特﹒蓋瑞(Walter Gray)
二零一三年四月十六日

發稿:2013年04月20日  更新:2013年04月20日 01:11:38 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s