揭露迫害 布里斯本學員紀念「四﹒二五」(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/21/揭露迫害-布里斯本學員紀念「四﹒二五」(圖)-272336p.html
【字號】

揭露迫害 布里斯本學員紀念「四﹒二五」(圖)

【明慧網二零一三年四月二十一日】(明慧記者陳心寧澳洲布里斯本採訪報導)為了紀念即將來臨的「四﹒二五」北京和平上訪事件滿十四週年,澳洲昆士蘭法輪功學員們於二零一三年四月二十日上午在布里斯本廣場(Brisbane Square)舉行活動,揭露法輪功學員在中國遭受的迫害。

澳洲法輪功學員在布里斯本廣場展示法輪功功法
澳洲法輪功學員在布里斯本廣場展示法輪功功法

民眾觀看法輪功真相展板並簽名支持反迫害
民眾觀看法輪功真相展板並簽名支持反迫害

廣場上一幅幅中國法輪功學員遭受酷刑虐待和活摘器官的真相圖片,震驚了過路行人。當學員向民眾講述近日中國媒體揭露「馬三家女子勞教所」迫害法輪功學員的黑幕時,人們一致譴責中共的暴行。

一個名叫愛維倫(Evelyn)的女士說:「太令人感到噁心了,中共摧毀著人類和人權。」

來自馬來西亞的留學生紐露說:我覺得非常不人道,每個人都應該享有煉功的權利和信仰的自由,非常殘忍!」

原本正在趕路的德國女子米恩。克拉塞忍不住停下腳步,她說:這很像第二次世界大戰時德國的集中營,所以我認為我必須來了解。真的是太可怕了!我沒想到會這樣糟糕。真的很難相信和想像有人會進行這種迫害,但它卻正在發生著。

一位澳洲居民表示,澳洲人都應該來關心法輪功,他說:「很讓人難過。從信仰的角度來看,法輪功是中國有史以來最大的信仰團體。法輪功學員在中國被迫害的紀錄片我看過很多次,真的令人悲傷。我認為大家都應該關心,都來了解法輪功學員,澳洲政府和人民也可以做很多事來幫助停止迫害」

活動中很多人都來簽名支持法輪功。除了感到悲傷難過之外,他們更表示國際媒體都應該將法輪功的迫害真相廣泛播報,讓全世界知道,並早日結束這場慘無人道的血腥迫害。

發稿:2013年04月21日  更新:2013年04月21日 01:21:50 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s