反活摘集會 五百多人當場簽名支持

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/22/反活摘集會-五百多人當場簽名支持-272373p.html
【字號】

反活摘集會 五百多人當場簽名支持

【明慧網二零一三年四月二十二日】二零一三年四月二十日中午,新西蘭法輪功學員在奧克蘭市中心著名的伊麗莎白廣場舉行集會,呼籲制止中共活體摘取法輪功學員器官以及對法輪功長達十四年滅絕人性的迫害。三個小時的集會,義工即徵得五百多人的簽名支持。

反酷刑展示惡警盜取法輪功學員器官後販賣給不法黑商的一幕
反酷刑展示惡警盜取法輪功學員器官後販賣給不法黑商的一幕

民眾當場簽名支持反活摘
民眾當場簽名支持反活摘

民眾簽名支持反活摘
民眾簽名支持反活摘

法輪功學員在現場進行功法展示
法輪功學員在現場進行功法展示

過往民眾了解真相後深感震驚
過往民眾了解真相後深感震驚

集會現場進行了反迫害酷刑展示,其中有蹲小號、吊刑、以及活摘器官等。主持人向大家介紹,根據中國衛生部提供的數據,二零零三年以前中國大陸每年只有六千到六千五百例器官移植,但二零零三年到二零零六年間,器官移植數量忽然暴增到每年一萬兩千至兩萬例,那麼這些器官是哪裏來的?衛生部謊稱這些器官來自死刑犯,但稍加分析即可得知,中國的死刑犯撐不起這個市場。所以真實的答案是,這些器官來自被迫害的法輪功學員。

過往的民眾對中共活摘器官的罪惡深感震驚,一華人留學生一邊用手機拍下現場一邊驚嘆:「太可怕了」,一位新西蘭當地人了解之後「心情非常地沉痛」,有的人對義工提出各種問題進一步了解情況,還有的人希望能給予幫助。

凡聆聽真相的人,幾乎全部在徵簽表格上簽字支持。三個小時的集會,義工即徵得五百多人的支持。這些徵簽表將收集到一定數量後送交新西蘭國會。

發稿:2013年04月22日  更新:2013年04月22日 01:27:37 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s