紀念「四二五」 丹麥學員講真相

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/23/紀念「四二五」-丹麥學員講真相-272415p.html
【字號】

紀念「四二五」 丹麥學員講真相

【明慧網二零一三年四月二十三日】(明慧記者林彤丹麥哥本哈根報導)二零一三年四月二十日,丹麥部份學員來到首都哥本哈根市中心的市政廳廣場,向世人揭露發生在中國的、已經歷時十四年的對法輪功學員的這場邪惡迫害。

過往的路人認真的看著真相圖片,對發生在中國的殘酷迫害而震驚
過往的路人認真的看著真相圖片,對發生在中國的殘酷迫害而震驚

法輪功學員在向過往的世人介紹法輪大法及發生在中國的邪惡迫害
法輪功學員在向過往的世人介紹法輪大法及發生在中國的邪惡迫害

人們慎重的簽下自己正義的名字,呼籲制止中共罪行
人們慎重的簽下自己正義的名字,呼籲制止中共罪行

十四年前的這一天,上萬中國法輪功學員為了信仰「真、善、忍」的權利,為在天津市被非法逮捕的四十五名法輪功學員,自發來到北京中南海附近府右街的國務院信訪辦公室和平上訪。上萬法輪功學員的和平、自律,離開時連一片紙屑都沒有留下,甚至連監視他們的警察扔下的煙頭都撿起來帶走,在全世界面前展現了這個修煉群體高度文明的道德風範。這一和平上訪事件在全世界贏得了極高的讚揚。

但是法輪功學員這麼和平、善意的行為,仍然不能被中共獨裁政權及妒嫉得發狂的江澤民集團容忍。三個月以後,七月二十日,中共及江澤民集團以「四•二五」為鎮壓的藉口,在中國掀起了歷經長達十四年,至今仍然繼續的對法輪功學員慘絕人寰的迫害。丹麥學員今天再一次在鬧市區向世人講真相,以此紀念九九年的那場被稱為「四•二五萬人和平上訪事件」。

早春的北歐,經過了幾天大風洗禮,今天豔陽高照,天氣格外溫暖。經過了一冬的嚴寒,人們在這藍天白雲的好天氣下,紛紛走出家門,來到鬧市的商業繁華街頭。人群熙熙攘攘,人們在盡情享受著週末美好的生活。

哥本哈根市中心的市政廳廣場,是丹麥哥本哈根法輪功學員向世人講真相的主要地點之一。丹麥的法輪功學員十幾年中在這裏面對成千上萬的行人遊客,以及從中國大陸出來旅遊的人們,向他們講述大法的美好,以及這場對善良人最殘酷的迫害,特別是越來越被人們認識到的,中共惡黨對法輪功學員活體摘除器官的罪惡。面對著年復一年的人來人往,法輪功學員在市中心講真相,呼籲世人關注中國的迫害罪行已經成為人們熟悉的形像了。許多人早已了解大法真相,表達了他們正義的聲音。但是仍然還有很多人沒有聽到過大法真相,和大法在中國遭受迫害的真相。學員格外珍惜這有限而寶貴的時間,不失時機地向人們傳遞真相。

今天的市政廳廣場上,有不同的團體舉辦不同的活動,人頭攢動,聲音嘈雜。只有法輪功講真相學員們所佔據的小小一隅,寧靜而祥和。配合著悠揚的煉功音樂,學員們或展示著五套功法, 或迎來送往的遞給人們介紹法輪大法的資料,並主動向人們講真相。許多人駐足停步,觀看功法演示,以及真相圖片。很多人看到法輪功學員被活摘器官的罪行時,人們被震驚了,許多人紛紛簽名表達對活摘器官罪行的譴責,有時甚至出現人們排隊等待簽名的場景。有的人打聽在哪裏可以學習功法,得到回答後才滿意而去。一位青年不由自主的站在學員旁邊,開始學煉起功法動作。

有一對青年學生路過學員展示的真相圖片時,他們不由地駐足觀看。 當看到法輪功學員被酷刑迫害以及他們的器官被活摘的圖片時,其中的女學生表情非常震驚,她問學員:「難道這是真的嗎?」當學員做出肯定的答覆,並告訴她:「很多像你們一樣善良的丹麥人很難想像這種非人的暴行,至今還在中國發生著。只因為法輪功學員不放棄自己對真、善、忍的信仰。這是我們這個星球上從未有過的罪惡,現在全世界有越來越多的人開始關注這件事情,必須馬上制止迫害。」這位女學生感慨地說,她以前只知道中國沒有人權,沒有言論自由……但怎麼也想像不到活體摘除器官的事!這時她旁邊的男學生說:「我們生長在丹麥真是很幸運呵!我們很想幫助你們,請告訴我們可以做甚麼?」學員告訴他們,你們可以簽名聲援停止迫害,也請你們有機會把你們知道的真相告訴你們身邊的每個人,讓更多的人來關注聲援,立即停止在中國對法輪功學員的迫害。兩位學生很認真地簽下了自己的名字,並說,他們會上網了解更多信息,相信迫害最終會被制止。

一位穿著時尚的女青年, 遇見了一位丹麥語說的並不怎麼流利的中國學員。她停下腳步非常耐心地聽這位學員給她講真相,後來她說,她來自丹麥的第二大城市奧胡斯,她在學校裏曾經聽說過法輪功的事,也非常同情。最後她認真地在有關制止活摘器官的徵簽表上簽下了自己的名字。

一位身材非常高大的丹麥男士,他仔細地看著真相圖片,一邊問著,為甚麼中共要迫害這麼平和的功法。學員告訴他,這是中共的殘暴惡鬥的本性所致,它在中國六十年間殺害了八千萬無辜的百姓。共產黨講階級鬥爭,它在東歐也殺害了幾千萬的人民。這位男士恍然大悟的說:「我以為共產黨是社會主義者,只是要求平等的理想化的人,今天才知道,和我想像的根本不是一回事。」他毅然拿起了呼籲制止活摘器官的徵簽表,認真地簽下了自己的名字。

一位在丹麥居住了十六年的伊拉克裔男士,他仔細觀看著真相圖片,並聽到學員告訴他,法輪大法弘傳全世界一百多個國家,只有在中國遭到非法迫害。他一直專注的看完了學員們所演示的動、靜功功法。 他說:「這種功法很好,非常安靜,看起來很祥和。」

但他問道:「現在世界上還有很多窮人連基本的生存條件都不具備,就這樣打坐,能起甚麼作用呢? 」學員對他解釋道:「當時法輪大法在中國傳出時,有很多經濟並不寬裕的普通百姓修煉法輪功,當時中國國家相關部門曾經做過專門調查,很大比例的人按照法輪功‘真、善、忍’的標準做人修心,他們的身體健康狀況都得到了極大的改善,甚至許多人的疾病在短時間內奇蹟般地完全痊癒。如果每個人讓自己遵照‘真、善、忍’標準要求自己,遇事保持正面、積極的心態和良好的心情,在社會上做一個好人,在日常工作和生活中儘量替別人著想,在對方遇到困難時,互相伸出援手,那麼整個社會的道德標準就會提升,今天的社會現狀就會有改觀。從我們每一個個人來講,如果明白一個道理:幫助別人就是在幫助自己。當我們遇事多包容別人,不和別人爭鬥,不陷在矛盾中抱怨他人,不讓自己產生生氣這種負面情緒,其實疾病就遠離了你,因為中國人傳統醫學中講‘氣大傷身’的道理,精神上的良性思維會使一切難題善解。 」這位男士聽後直點頭說: 「我明白你說的道理了,這個功法不但能讓人有好身體,更重要的教人做好人。 我回家要告訴我的太太和孩子們。」

發稿:2013年04月23日  更新:2013年04月23日 02:11:44 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s