三次關精神病院 湖南湘潭李日清被迫害致死

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/23/三次關精神病院-湖南湘潭李日清被迫害致死-272391p.html
【字號】

三次關精神病院 湖南湘潭李日清被迫害致死

【明慧網二零一三年四月二十三日】(明慧網通訊員湖南報導)湖南湘潭鋼鐵公司法輪功學員李日清,被湘潭市610(中共專門迫害法輪功的非法組織)、湘鋼公安處和湘鋼建安公司三次綁架到湘潭市精神病院長期進行無人性的殘酷迫害,二零零八年春被迫害死於湘潭市精神病院。

湘潭市610,湘鋼保衛處維穩辦以及湘鋼各二級廠還把迫害死李日清和非法關押法輪功學員趙湘海的邪惡、殘忍的手段,當作恐嚇、威脅湘潭市和湘鋼其他法輪功學員的一種方式和手段。

湘鋼焦化廠法輪功學員趙湘海被非法關押在湘潭精神病院(湘潭市第五醫院)至今五年多,遭藥物殘害,導致神志不清。據說,為達到迫害目的,湘潭市精神病院還慫恿醫院的精神病人對趙湘海進行迫害,慘不忍睹。

李日清,(離世時)五十六歲左右,是湘潭鋼鐵公司建安公司起重工(即吊車指揮工),工作兢兢業業,為人善良忠厚,性格內向,不擅言談。修煉法輪功之前,由於長期的辛勞患有多種疾病,胃病、風濕、特別是胰腺炎經常發作,痛的死去活來,在地上滾,多次送進醫院搶救,多次住院,都沒有徹底治好,仍然經常復發,非常痛苦。一九九八年十月,四十六歲的李日清開始修煉法輪功,很快滿身疾病一掃光,真正達到無病一身輕,一家三口生活很幸福。

一九九九年七月二十日中共江澤民政治流氓集團迫害法輪功後,李日清為了向政府講清真相,九九年年底利用年休假和妻子一起上北京旅遊之機,去天安門、去信訪辦,向政府講清自己修煉法輪功的真相,剛到天安門就被警察問你是不是煉法輪功的,他說是,就這樣被惡警綁架到湘潭駐北京辦事處半個月後,由湘鋼建安公司保衛科幹事嚴國強等人把他接回湘鋼公安處,非法拘禁在湘鋼第一招待所一個多月,每天二十四小時被本單位指派幾個職工監控,每天在湘鋼公安處辦的洗腦班上和湘鋼所有法輪功學員一起被強行洗腦。李日清依然堅持修煉大法。

二零零零年春,在湘潭市610的指使下,湘鋼公安處維穩辦和湘鋼建安公司工會、保衛科人員對李日清和其妻子張四鳳(湘鋼軋鋼廠吊車工)進行施壓,用謊言毒害,欺騙利誘,恐嚇威脅下,李日清仍然不放棄修煉法輪大法。而李日清的妻子張四鳳卻害怕了,邪黨人員對她說,湘潭610和湘鋼保衛處維穩辦要把你丈夫李日清送勞教所,勞教期間停發工資。如果把你同意把你丈夫送湘潭市精神病院,每個月工資可以照發。湘潭市新發電廠技術員徐豔君也是這樣處理的。在高壓下,在謊言毒害下,在欺騙利誘下,張四鳳違心的同意了。

二零零零年春,李日清被湘鋼惡警、湘鋼邪黨工作人員和被邪黨謊言毒害的妻子綁架到湘潭市精神病院。在精神病院裏,湘潭市610惡人,湘鋼建安公司邪黨人員,繼續用謊言給他洗腦,他仍然不放棄法輪大法修煉,不「轉化」。湘潭市610惡人就指使醫護人員和惡人惡警把他摁住強行灌入治精神病的藥物,注射治精神病的毒針,用電棒電他,用手銬銬他,打他,還經常恐嚇他說,再煉功,不聽話,我們就停發你的工資,把你關進勞教所,開除你的工作。

當時就有法輪功學員到精神病院看望李日清,李日清就把這些情況全部告訴了同修。

二零零一年一月,李日清的妻子張四鳳和兒子李佳強烈要求湘鋼公安處釋放李日清回家過年,不久,李日清終於走出了精神病院,被妻子和兒子及單位人員接回家中。年後繼續上班工作。這段時間,湘鋼公安處維穩辦人員和湘鋼建安公司邪黨人員,仍然不停地對李日清和其家人進行騷擾,不斷向他們灌輸謊言,恐嚇威脅,欺騙利誘,企圖使李日清放棄修煉大法,卻沒有達到目的。

李日清回家上班不到兩個月,就再次被湘鋼公安處和湘鋼建安公司綁架到湘潭市精神病院,身心再一次受到殘酷的迫害。

二零零二年一月,李日清的妻子張四鳳和兒子李佳,再一次強烈要求湘鋼公安處和湘鋼建安公司釋放李日清回家過年。經湘潭市610同意,李日清再一次被妻兒接回家中。其妻子和兒子發現李日清已不如從前了,身體消瘦,說話無力,記憶力衰退,兩手不停地抖動。妻兒問其原因,是因為在精神病院長期被強迫打損壞神經的針和吃傷害神經的藥物及其它殘酷迫害造成的。李日清的妻兒非常氣憤。湘潭市610和湘鋼公安處怕湘鋼更多的人知道迫害李日清的真相,過年後,立即把李日清第三次綁架到湘潭市精神病院,繼續對他進行長期無人性的身心摧殘,再也沒有釋放李日清回家。

二零零八年春,湘潭市精神病院在湘潭市610的操控下,和湘鋼公安處及湘鋼建安公司共同把一個身體健康的好人,一個精神正常的頭腦清醒的人一直折磨到死。

古人云:善惡有報,如影隨形。如今天滅中共的序幕已經拉開。希望湘潭市610人員,湘鋼保衛處人員及湘鋼各級公務員看清天下大勢,從今年一月到四月,霧霾、豬瘟、禽流感、地震等,天災人禍不斷,貴州平塘縣掌布鄉的巨石上刻著「中國共產黨亡」的預兆,中共的內鬥,王、谷的判刑,薄熙來的下台,馬三家酷刑的曝光,610各級人員的遭惡報足以使你們清醒了。人在做,天在看。時間不等人。立即停止對法輪功學員的迫害,贖罪才是出路。珍惜法輪功學員就是珍惜你們自己。法輪功學員才是你們得救的唯一希望。自李日清被迫害致死,趙湘海被關押在精神病院五年多,對湘鋼法輪功學員的經濟迫害,造成湘鋼生產效益一年比一年虧損多,二零一一年虧損十多個億,二零一二年虧損二十多個億,今年一季度虧損三個多億。這是天怒人怨啊。起死回生全無望。

發稿:2013年04月23日  更新:2013年04月23日 03:58:49 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s