天津港濱海監獄酷刑致死致殘多名法輪功學員

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/27/天津港濱海監獄酷刑致死致殘多名法輪功學員-272558p.html
【字號】

天津港濱海監獄酷刑致死致殘多名法輪功學員

【明慧網二零一三年四月二十七日】(明慧網通訊員天津報導)天津市濱海監獄(原名港北監獄)在對法輪功學員長達近十四的迫害中,手段殘忍,滅絕人性。以主管迫害大法弟子的副監獄長李國宇、原五監區監區長張仕林、副監區長宋學森等為首的惡警,及被他們操控指使的惡徒凶犯,濫施酷刑、採用各種卑鄙殘忍的流氓手段,迫害被非法關押的法輪功學員,有多名法輪功學員被迫害致死、致殘、致瘋 、致癱。

一、朱文華被迫害致死 死不瞑目

二零零三年五月,法輪功學員朱文華因講清中共迫害法輪功真相被天津市河西區大營門派出所綁架,在河西看守所超期關押十四個月後,於二零零四年八月被劫持到天津市第一監獄迫害。二零零八年六月三十號又被劫持到天津港北監獄繼續迫害。並於二零一零年七月二十一日在港北監獄五監區二分監區被迫害致死。

二零一零年七月二十一日深夜,朱文華家屬突然接到港北監獄通知,稱朱文華由於心臟病於當日死亡,但是「要想人不知,除非己莫為」。雖然港北監獄極力掩蓋朱文華死亡真相,但是隨著時間推移,真相越來越清晰的曝光出來。

朱文華因為被長期關押迫害,腸道出現問題,到二零一零年七月時,已經不能解大便。他當時要求監獄給他檢查與治療。監獄警察把他帶到監獄的小醫院,不作任何檢查,只給一些開塞露(潤滑劑之類的)。因為朱文華只能吃不能解大便,肚子漲得非常難受。為此,他不能再吃飯。在這種情況下,警察和那些犯人強逼朱文華吃東西。並且於二零一零年七月二十一日惡警指使四個犯人將朱文華挾持到五監區二分監區存物室,避開他人,從下午一直到晚上,持續六、七個小時的殘酷摧殘將朱文華活活折磨死。朱文華死不瞑目,雙眼圓睜。在場的惡警、犯人都嚇壞了,急忙把朱文華送往醫院。到醫院時朱文華早就死了,惡警用各種辦法都沒有閉上他的雙眼。

在朱文華被迫害死的第二天,警察讓犯人張進財把儲物室的監控拆掉,並要求他把拆掉監控後牆上留下的印兒用白灰糊上,讓人看不出儲物室裏以前曾經裝過監控器 。同時銷毀把朱文華迫害致死的監控錄像。然後對外謊稱存物室沒有監控設備,但很多進過存物室的人都可以作證,存物室當時肯定是有監控的。

為了隱瞞真相,張仕林一夥,將朱文華送出治療的門崗記錄改為送出時人未死亡。並且監獄不准任何人提起此事。

參與把朱文華迫害致死的四個犯人是:王劍鋒(天津市河北區人)、張笛(天津市東麗區人)、馮傑(天津市南開區人)、張慶國(河北省唐山市人)。在朱文華被迫害死的第二天,這幾名凶犯被送到了港北監獄八大隊的嚴管隊。監獄有兩個目的:第一,是對他們的懲罰。第二,有意把他們藏在那裏,因為怕家屬和外來的檢察機關詢問他們把朱文華迫害致死的詳細過程。十五天後把這四個犯人放了出來。事後這四個犯人揚言:如果這件事要處理他們 (扣分、扣減刑票) ,影響他們釋放回家的話, 他們就把所有迫害朱文華致死的事都說出來……

監獄懼怕事情敗露,所以四個直接把朱文華迫害死的犯人也沒有受到任何處罰。事情過後的第三、四天,幾位身著便衣(是上級紀檢人員)的人,由監獄保衛科的於科長將四名打手和幾名事先串通好的服刑人員領來,說了一些事先串通好的謊話。之後,就像甚麼都沒有發生一樣不了了之。當提到此事時,監獄警察劉超(朱文華被迫害死當天的值班警察)和其他警察以及四名打手都非常害怕、驚惶。

家屬接到監獄通知後來到醫院,朱文華周圍有警察嚴守,根本不讓親人靠近、查看。看到家人有冤無處訴,有苦無處說的那種既痛苦又無奈的哀傷表情,稍微有點良知的警察就會從心裏為他們鳴冤。

此後監獄將知情犯人調動住處。同年,將應對此事負責的警察及知情警察調離此處。直接參與迫害的當天值班警察劉超被調到監獄系統的新生醫院(現改名康寧監獄)外科病房,原監獄五監區二分監區中隊長吳敬依被調到別的監區等。這樣,他們以為可以達到了掩人耳目,死無對證的目的。

為了顯示監獄不是殘害法輪功學員的黑窩,他們從那時起,偽善的對法輪功學員進行定期身體檢查,查看是否有心臟病,高血壓。在體檢的同時進行錄像,然後拿到電視台去宣傳,宣傳監獄對法輪功學員「關愛有加」、「春風化雨」。

朱文華死不瞑目,行兇者仍逍遙法外,這一切等待著法律的公正彰顯。

迫害朱文華主要責任人:張仕林時任五監區監區長
宋學森時任副監區長
李國宇時任主管迫害法輪功學員的副監獄長

二、李希望被用「地錨」殘忍的迫害致死 真相被掩蓋

法輪功學員李希望因堅持修煉法輪大法,於二零一零年十二月二十一日與妻子陳麗豔一起被中共惡警綁架,非法關押在河西看守所半年多後,李希望被中共法庭秘密審判,二零一一年七月十八日被劫持到港北監獄(現改名濱海監獄),僅十天後,也就是二零一一年七月二十九日在港北監獄被殘忍的「地錨」酷刑折磨致死。

李希望
李希望

「地錨」是一種極其殘忍的酷刑,(據悉是被原副監獄長段繼存、八大隊大隊長劉港「引進」港北監獄的非人酷刑):是用鐵板製成的管桶,將被迫害人的兩條腿至臀部像樁子一樣直立固定在地上,兩腿不能彎曲,再用手銬將人的兩隻手銬在地上,被迫害人被迫弓腰在地上,腿一點都動不了。一般人能承受這種酷刑的極限是兩小時,而李希望竟被惡警「錨」了十多小時,直到半夜零點,他才被發現已經死亡。

酷刑演示:地錨
酷刑演示:地錨

李希望被港北監獄用地錨迫害死後,被送到監獄小醫院假裝搶救。小醫院犯人護理鄒文軍剛看到李希望屍體時(當時的李希望臉青紫,圓瞪雙眼),被驚嚇過度,獄警找監獄裏「能算卦,會跳大神的」出主意,托人找紅布,裏面包硃砂,讓別人封制小布包,繫在腰上,二、三個月才拿下來。

李希望被迫害致死以後,監獄方非常緊張,生怕惡行敗露,極力隱瞞真相欺騙家人說李希望死於「心力衰竭」。認識李希望的人都知道,李希望是個身體非常強壯的漢子,從未得過心臟病,怎會到了監獄十天就心力衰竭死亡了呢?

七月二十九日中午,李希望的親屬到了港北監獄看遺體時,發現遺體的脖子、手腕有勒傷。家屬問獄方死因,要求看獄方監控錄像(監獄禁閉室每間屋裏都有24小時監控錄像),獄方說已經送監獄局被封存起來了。之後獄方給家屬看的錄像卻是假裝搶救的錄像,而且非常模糊。

從七月二十九日到八月四日,監獄上下都在忙著「擺平」李希望事件,直到李希望的遺體被匆匆火化,監獄才鬆了一口氣。李希望的妻子陳麗豔當時不同意火化李希望,想等她回家後再處理李希望的後事。監獄惡人卻背著她把李希望給火化了。監獄方面沒有給她任何解釋,在私下和李希望的姐姐協商,給三十五萬充當撫恤金,以後不許陳麗豔再找監獄。據負責處理事件的獄警聲稱,已「擺平」整個事件。

李希望是在港北監獄八大隊「禁閉室」被地錨酷刑迫害死的,監獄管「禁閉室」的中隊長王剛,在事後不久被調離八大隊,當天值班警察黃鶴不久被迫辭職。 指使犯人把李希望迫害死的時任五監區監區長張仕林後來被調到監獄前樓「服刑人員指導中心」。

人命關天,三十五萬元就可以「擺平」整個事件,就可以掩蓋港北監獄(現改名濱海監獄)的罪惡?

三、任東升被迫害致精神失常 家屬喊冤

任東升,四十八歲,二零零七年三月七日被構陷綁架,後被非法判刑五年,在港北監獄遭受迫害,二零一一年三月七日被港北監獄伙同靜海縣六一零不法人員劫持到板橋勞教所洗腦班迫害致精神失常,二零一一年三月十五日回家。

任東升在監獄被迫害的五年期間多次被關小號折磨,數次遭受「地錨」迫害。常被惡人抽嘴巴、打腦袋,有一次被惡人打倒,並用鞋踩住任東升的腳趾使勁碾,直到把他的腳趾甲碾掉。看管他的「包夾」犯人在監獄警察的指使下,給他戴手銬、腳鐐,故意把飯放在地上,讓他搆不著,要想吃飯、喝水就得用嘴叼。菜倒在地上,任東升被迫用手抓著吃。因為他不放棄信仰,隊長指使六、七個犯人毆打。有一次惡人甚至用手臂粗的棒子毒打他。在遭受奴役迫害時,任東升常常高喊「法輪大法好」,結果遭致一次又一次的暴力毆打。五六個人對他進行群毆達五次以上。惡警甚至用電棍電他的生殖器。

二零一一年三月七日,任東升在天津港北監獄非法關押五年期滿,當天早晨八點,任東升八十歲的老母親帶著任東升的兒子去港北監獄要接他回家,港北監獄和靜海縣610相互勾結,把任東升已轉送洗腦班繼續迫害。一週後,當老母親去位於板橋勞教所的洗腦班接兒子回家時,發現任東升已被迫害致精神失常。

任東升回家後,一直處於時而清醒時而瘋癲的狀態,披散長髮,不知洗漱,經常走失,還常用繩子把自己捆起來,用刀挑著兜子到處走,或者把屋子翻得亂七八糟。夜間他經常突然驚醒,大喊著:我不怕你。一聽到有人提起警察,他馬上就顯得非常害怕,自言自語的說他得趕快逃走,不然的話,警察不會放過他的。於是就會走失幾天,睡在路邊地頭,而後蓬頭垢面的回來。他清醒時告訴母親:「我要不放棄修煉,他們(惡人們)會把我打死。」他還告訴母親,惡人們曾給他吃過一種白色藥末,卻告訴他是「板藍根」。

在任東升回家後不久,靜海縣城關鎮的警察曾到任東升家,所謂了解情況,任東升立刻顯出非常害怕的樣子,精神混亂,任東升的老母親悲憤的對警察說:你們把他害成這個樣子,還不肯放過他。

邪黨多年的迫害,給任東升一家造成巨大傷害。原本一個好端端的家,現只剩下孫子(任東升兒子)與奶奶苦苦支撐。這個在魔難中長大的孩子,目前靠打工掙錢養活年邁的奶奶、瘋癲的父親,還要去看望仍在遭受牢獄迫害的母親。

四、吳殿忠被迫害致傷殘

吳殿忠二零零九年一月十三日被天津北辰國安警察伙同610人員非法抓捕,被非法關押在北辰看守所。後被非法判刑四年。二零零九年九月十七日被送到天津港北監獄(現改名濱海監獄)五監區。

當天下午吳殿忠被罰坐小板凳,前後左右四個犯人包夾,晚上11點半睡覺早晨5點被強行喊起床,強迫坐板凳,不能說話不能動。吳殿忠一直要求見監獄警察問為甚麼被強迫坐板凳。包夾犯人再三推托不給找警察(實際上警察就在前面監控室看犯人迫害吳殿忠錄像)。九月二十三日(週三),吳殿忠要求找警察為甚麼強迫他坐小板凳,包夾犯人不給找,繼續強迫吳殿忠。當吳殿忠表示拒絕坐板凳時,被張鎖、張曉月、張迪、張建民四個包夾犯人強行按住坐小板凳,塑料板凳都壓碎了,吳殿忠被按坐在地上, 張鎖踩住吳殿忠的腳用力把他的頭往下按。這時候吳殿忠的後背發出喀一聲響,當時張鎖也嚇了一跳,吳殿忠頓時渾身無力,上身失去了知覺(後來知道當時已經造成胸骨骨折)。到監獄小醫院檢查身體血壓高達二百六十。

二零一零年九月二十四日早上五點,張鎖、張迪、張曉月、張建民四個包夾犯人又把吳殿忠從床上強行拽起來。在他已經被迫害的腰部不能直起的情況下強行把他按到小板凳坐著,四個包夾犯人前後左右用力擠,張迪用拳頭頂吳殿忠右肋, 拳頭頂累了,又拿牙刷把頂 (在事後的一年多,吳殿忠只要喘大氣右肋都會很疼);張曉月在吳殿忠坐不住的情況下用膝蓋猛烈撞擊他的腰部。直到把吳殿忠折磨的昏死過去。之後吳殿忠每天都在疼痛度過。二零一零年三月份底吳殿忠要求監獄檢查腰疼痛原因時,監獄說沒甚麼問題,就是有一點骨質增生(當時監獄做的X光檢查完全可以查出吳殿忠的胸骨骨折等情況)。

當時監獄表示,只有在吳殿忠認罪的情況下才能「保外就醫」。吳殿忠說自己沒有犯罪。直到二零一三年一月十二日(判決書定的回家日期),吳殿忠才從監獄回到家中。

目前吳殿忠已經失去了勞動能力,經過醫院檢查證明:脊椎胸腰段曲度不良,第11胸椎楔形變扁。臨床診斷:吳殿忠胸11椎陳舊壓縮骨折(這是包夾吳殿中的張鎖強按吳殿中的頭所致),腰椎間盤突出和骨質增生,腰椎退行性變( 這是包夾吳殿忠的張曉月用膝蓋猛烈撞擊吳殿忠的腰部所致)。直到今天吳殿忠的胸部和腰部都非常疼痛,每天都在疼痛中度過。而且血壓一直很高,每天高壓200左右,低壓120左右。

五、滑連友被迫害 獄方說等人快不行的時候才能辦保外就醫

法輪功學員滑連友因堅持修煉法輪大法,二零一二年四月二十四日被紅橋區佳榮道派出所綁架並抄家,滑連友於五月二十三日開始絕食抗議迫害。到九月十一日上午,家屬重新聘請的兩位北京律師欲到法庭為滑連友做無罪辯護,但法院有關人員從地下車庫,悄悄跑到卓遠慈濟醫院非法開庭。十月九日,家屬才接到通知,滑連友被冤判七年,下署日期是二零一二年九月十四日。非法開庭後三天就已下了早已蓄謀已久的判決,但二十多天之後才通知家屬,已過上訴期。滑連友在醫院病床上被非法判刑七年,送到港北監獄(現改名濱海監獄)繼續迫害。後被轉送監獄系統的新生醫院。滑連友的妻子田宗麗被非法勞教一年。

二零一二年十二月二十五日,滑連友家屬去新生醫院看他,滑連友非常消瘦,已經臥床不起,生活不能自理。家屬要求監獄放人,獄方說只有到人快不行的時候才能辦保外。

滑連友曾於二零零一年二月在監獄中受到嚴重迫害,待零六年回家時,已經被迫害的精神失常,大概半年後才慢慢好起來。

目前,滑連友還在絕食抗議對他的迫害,已經十一個月了。家屬呼籲正義之士伸出援助之手,讓滑連有早日回家。

六、張子文遭迫害嚴重已送醫搶救

天津東麗區法輪功學員張子文,六十二歲,二零一零年十月十日在拉薩被天津東麗警察綁架至天津,後被非法判刑三年,二零一一年九月底被劫持到天津濱海監獄迫害。在副中隊長高佩治的指使下,由罪犯郝剛及宋惠為主,魏延紅等為輔對張子文進行迫害。郝剛和宋惠在張子文的罩服、秋衣、秋褲、褲衩、枕頭、拖鞋上都寫上了誣蔑法輪功的話。周圍的法輪功學員都非常氣憤,抗議高佩治等獄警、犯人的惡行。因張子文不放棄信仰,拒不「轉化」,遭到獄警酷刑迫害,身體受到極大傷害,出現高血壓等現象,於二零一三年四月十九日晚上送到天津市一中心醫院搶救。監獄打給家屬的電話說:醫院已下了「病危通知書」。而獄方即想推卸責任,又毫無人性的要求家屬答應特別條件才讓保外就醫。

七、被濱海監獄迫害的眾多法輪功學員

另外在港北監獄先後被迫害的法輪功學員還有:周向陽、王軍力、勾新東、馮慶瑜、王亞傑、時宗飛、郭醜華、林光浩、李金明、王春來、劉鐵軍、尚永萬、王俊曉、徐國勇、宋支山、楊鴻澤、劉文良、陳同慶、陳鴻生、馬建、曹曉軍、張軍、馬立臣、陸希磊、王世淵、馬永悅、樊建明、李希良(由天津監獄轉來)、張永齊、孫洪傑、劉經憲、陳光、陳傑、王永強、聶寶力、李源勇、田志剛、閆學鈞、李會義、閆萬紅、張永利、張祝三、王學謙、李廣文、李廣遠、任東升、郭士剛、黃春來、曹志寧、徐勝軍、郭建忠、王**(薊縣)、郭德友、趙伯仁、吳建華、王寶東、王福春、李振軍、徐振軍、陳曉博、(寧河,不知姓名)、孫樹桓、朱永康、張瑞山、龔景旺、魏廣華(由天津監獄轉港北)、李鳳璐、馮慶瑜、盧福春、楊慶生、蘇建明(蘇建民?)、 溫紅軍 、范金柱、李希良、馬洪志、張金水、張祥俊、趙崗等。

八、濱海監獄(港北監獄)觸犯多項法律條款

宗教、信仰自由是世界公認的天賦人權。信仰自由一直受各個國家《憲法》、《刑法》和諸多《世界人權宣言》、《公民權利和政治權利國際公約》等國際法的保護。法輪功是信仰真、善、忍的合法團體,現在已弘傳世界100多個國家和地區。「真、善、忍」普世的價值得到世界的認可。

國家法律保護公民合法權益不受侵犯。執法者以權代法,濫用法律,濫施酷刑,侵犯公民的合法權益也就是破壞國家法律實施,包庇邪惡、縱容邪惡的行為。十四年來,江澤民政治流氓集團及其幫兇對法輪大法、對法輪功學員的迫害,才是利用中共邪教組織破壞國家法律實施的真正犯罪。

港北監獄把多名法輪功學員迫害致死、至傷、致精神失常,可謂作惡多端。而且還在繼續行惡。港北監獄李國宇、張仕林、宋學森等惡警,及被他們操控指使的惡徒凶犯,觸犯了國家多項法律條款。盡舉例說明:

《憲法》第三十八條中國公民的人格尊嚴不受侵犯。禁止用任何方法對公民進行侮辱、誹謗和誣告、陷害。

《刑法》第二百三十八條非法拘禁他人或者以其它方法非法剝奪他人人身自由的,處三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剝奪政治權利。具有毆打、侮辱情節的,從重處罰。犯前款罪,致人重傷的,處三年以上十年以下有期徒刑;致人死亡的,處十年以上有期徒刑。使用暴力致人傷殘、死亡的,依照本法第二百三十四條、第二百三十二條的規定定罪處罰。

《刑法》第一百三十四條:故意傷害他人身體的,處三年以下有期徒刑或者拘役。犯前款罪,致人重傷的,處三年以上七年以下有期徒刑;致人死亡的,處七年以上有期徒刑或者無期徒刑。

《刑法》第三百九十九條規定,「司法工作人員徇私枉法、徇情枉法,對明知是無罪的人而使他受追訴、對明知是有罪的人而故意包庇不使他受追訴,或者在刑事審判過程中故意違背事實和法律作枉法裁判的,處五年以下有期徒刑或者拘役;情節嚴重的,處五年以上十年以下有期徒刑;情節特別嚴重的,處十年以上有期徒刑」。

「殺人償命,欠債還錢」是自古就有的道理,人死不能白死,傷也不能白傷。給受害者造成的傷害也必須要有一個說法。社會的公平正義需要大家去維護,對少數壞人打著執法的幌子迫害法輪功學員的邪惡行徑不能坐視不管,不能容忍這些人任意的敗壞我們的社會環境,否則我們每個人都將是受害者。

在國際社會,自二零零二年十月以來,海外法輪功學員以「群體滅絕罪、酷刑罪、反人類罪」控告迫害法輪功的元凶江澤民及其幫兇。至二零零七年,法輪功學員在全球三十多個城市和地區,發起五十多個控告江澤民的刑事和民事訴訟,被稱為二十一世紀最大的國際人權訴訟案。越來越多的正義民眾會關注發生在我們身邊的邪惡並給予譴責。

相關電話:
天津市電話區號 86-022
港北監獄監獄長許步榮,辦公室電話:022-62071018,警號1208001,車牌號津MH0966。
原副監獄長李國宇,警號1208005,天津市河西區黑牛城道尊園8-2-1401.(車牌號津LS1817或津L-R6680) 辦公電話:62071078
原五監區監區長張仕林,警號1208217,家住河西區三水道三水南裏123-601,電話號碼:022-28175796
港北監獄五監區惡警劉超(迫害朱文華致死):天津市河西區黑牛城道純雅公寓6-4-601,電話:13920790090
港北監獄五監區教導員宋學森:塘沽區新北公路新馨家園5-1401,號碼:022-65230452
港北監獄五監區二分監區中隊長祖黎明:南開區橫江路華寧南裏16-2-23,號碼:022-23367343。
港北監獄五大隊一中隊惡警黃毅:天津市南開區華苑路綺華里17-1-102,號碼:13102119754
港北監獄八大隊大隊長劉港:警號1208300,辦公室:62071065
港北監獄八大隊副大隊長何佳奇:警號1208278,辦公:62071155
港北監獄八大隊中隊長樊雅勝:天津市南開區鞍山西道天津大學社五村21-1-203,號碼:022-27400948
港北監獄警衛大隊副大隊長惡警祁書海:大港區迎賓街曙光裏30-1-301,號碼:13332087062
港北監獄六大隊大隊長趙書全,大港區迎賓街福苑裏19-2-501,號碼:022-63308256
原港北監獄監獄長、現監獄局副局長郭煒,電話:022-23946522、13820842561,手機號:13820842561,住址:天津市河西區微山路四季馨園12-1-401,(郭煒推行「地錨」的使用。)
港北監獄原副監獄長段繼存:河北區革新道匯光裏4-18-403,號碼:13752459658
港北監獄原副監獄長陳國茹(現監獄局生產處長):河西區黑牛城道尊園3-1-703,號碼:022-23555560,13920810129
港北監獄原副政委劉基智(現司法局辦公室副主任):天津河西區解放南路龍海公寓16-58-402,號碼:02288216998,15922165581
港北監獄原九大隊大隊長楊中水(已不在職),警號1208055,大港區迎賓街建安裏95-3-102,號碼:022-63390138
港北監獄原五大隊副大隊長周書華(現監獄局財務部副處長):大港區古林街世紀花園112-4-101,號碼:022-63219760
港北監獄原五大隊一中隊長惡警駱志國(已調走),警號1208140,大港區迎賓街頭春暉北裏4-4-402,號碼:022-89963731
港北監獄原五大隊二中隊長邢承東(已調走):塘沽區寶山道藍山花園西區7-404,號碼:13803022252
港北監獄原九監區二分監區分監區長:周淑華 警號 1208056
濱海監獄發往市區的四輛班車牌號:津-AD279警、津-AD289警、津-AD290警、津-AD506警。

天津主要責任人及單位號:
天津監獄局:022-27347336紀檢組
天津市港北區檢察院:022-6322000
天津市港北監獄監察室電話:022_27351374(一個姓蔡,一個姓申)
天津市司法局長辦公室電話:022-23082621
天津市第二檢察院信訪中心的電話:022-88222000 ,022-8822360,13212078358
天津市公安局電話:022-27128662 郵政編碼300040
天津市信訪中心安徽路8號電話:83606940
天津市政法委 湖北路14號 郵編:300042
天津市公安局信訪辦:地址:營口道41號 市局信訪電話:27319000
港北監獄領導:徐步榮:022—62071018 62071028
鄭國峰:022—62071288
李國宇:022—62071078 13920446469(心虛謊稱打錯了)
李鳳亮:022—62071098
李洪亮:022—62071068
竇華順:022—62071048
應急中心:主任:022—62071221
副主任:022—62071010
總控室:022—62071285
值班室:022—62071279
政治處: 主任:022—62071016
紀檢:副書記:022—62071035
審計:022—62071011
考核辦:022—62071036
駐監檢查組:022—62071037
普查辦:022—62071230
服刑指導主任:022—62071172
副主任:022—62071171

濱海監獄五監區(迫害法輪功學員的監區)
原監區長:張士林(迫害法輪功學員的惡警頭目,已經調離):022–62071156
一分監區:022—62071151
二分監區:022—62071152
監舍:022—62071158
八監區(迫害死法輪功學員李希望的監區)
監區長:022—-62071065
教導員:022—-62071155
一分監區:022—62071190
二分監區:022—62071222
三分監區:022—62071063
出監隊:022—-62071157
車間:022—-62071123
監獄醫院
院長:022—62071039
副院長:022—62071206
值班室:022—62071079
保健站:022—62071050
獄政科(接待律師工作)
科長:022—62071051
副科長:022—62071196
接見室大廳:022—62071057

港北監獄諮詢電話:022-62071052

參與綁架李希望的惡警:
河西區大營門派出所的所長甄曉青,家庭住址:河西區紫金山路華悅大廈2-1205,電話號碼:022-88292068。
副所長:沈路(積極參與迫害),家庭住址:河西區湘江道東捨宅4-2-601,電話號碼:13602004436。
參與綁架的惡警還有:張禹旺,家庭住址:河東區崑崙路鳳歧裏17-404,電話號碼:022-94736512。
王丹,家庭住址:和平區榮安大街蓉芳裏3-4-401.電話號碼:13920644558。

發稿:2013年04月27日  更新:2013年04月27日 01:34:12 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s