紀念四二五 華府學員曝光中共酷刑(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/26/紀念四二五-華府學員曝光中共酷刑(圖)-272530p.html
【字號】

紀念四二五 華府學員曝光中共酷刑(圖)

【明慧網二零一三年四月二十六日】(明慧記者李靜菲美國華盛頓DC報導)二零一三年四月二十四日傍晚,美國大華府地區部份法輪功學員在中共駐美國大使館前,點燃燭光,紀念「四二五」和平上訪十四週年。幾位證人講述了她們在中國勞教所親身經歷的酷刑迫害。

'美國大華府地區部份法輪功學員在中共駐美國大使館前,點燃燭光,紀念「四二五」和平上訪十四週年'
美國大華府地區部份法輪功學員在中共駐美國大使館前,點燃燭光,紀念「四二五」和平上訪十四週年

'維吉尼亞州費郡居民馬春梅女士說,自從1999年中共迫害法輪功以來,她被四次綁架,兩次非法勞教,經歷了各種酷刑和精神折磨:圍攻、打罵、毒打、電棍、死人床、吊銬、野蠻灌食、打毒針、做奴工、多次被強行抽血化驗……,差點被虐殺'
維吉尼亞州費郡居民馬春梅女士說,自從1999年中共迫害法輪功以來,她被四次綁架,兩次非法勞教,經歷了各種酷刑和精神折磨:圍攻、打罵、毒打、電棍、死人床、吊銬、野蠻灌食、打毒針、做奴工、多次被強行抽血化驗……,差點被虐殺

'參加集會的華府法輪功學員點燃了燭光,呼喚正義良知,早日結束迫害'
參加集會的華府法輪功學員點燃了燭光,呼喚正義良知,早日結束迫害

'揭露中共活摘法輪功學員器官的真相展板車'
揭露中共活摘法輪功學員器官的真相展板車

華府居民於真潔女士在集會上說:「今天站在這裏,讓我想起一九九九年的四二五那天,我們去和平上訪。」於真潔曾是黑龍江省牡丹江市的一位會計師,因不放棄對真善忍的信仰,她曾多次被綁架、非法勞教,遭受毒打、吊銬、電棍、強行灌食破壞中樞神經藥物等酷刑折磨和非人虐待。她說:「我的女兒、弟弟、妹妹、弟媳也因不放棄修煉而相繼被非法勞教、判刑,父親因承受不住兒女們被迫害的打擊,含冤離世。我的丈夫被逼離婚,家破人亡。而我所經歷的只是十多年來中共迫害法輪功的冤情冰山一角。」

維吉尼亞州費郡居民馬春梅女士講述道:「自從一九九九年中共迫害法輪功以來,我被四次綁架,兩次非法勞教,經歷了各種酷刑和精神折磨:圍攻、打罵、毒打、電棍、死人床、吊銬、野蠻灌食、打毒針、做奴工、多次被強行抽血化驗……,差點被虐殺。」

「原本心地善良的丈夫難以承受這巨大的壓力,被迫與我離婚。我家姐妹三人都因不放棄修煉被綁架、抄家,我的父親一夜之間頭髮全白了,我的母親躺在警車輪下,用生命阻止惡警對女兒的迫害,被警察拖走,精神幾乎崩潰,我七歲的兒子嚇壞了,經常在夢裏哭醒,喊媽媽。」

馬春梅的妹妹馬春玲去年九月再次被綁架,非法勞教兩年,並秘密關押在馬三家勞教所三大隊迫害。

今年六十七歲的王春榮女士曾是大連信誠會計師事務所董事長,擁有上百名員工。因為堅持修煉法輪功,王春榮女士於二零零七年八月十四日被綁架,大連信誠會計師事務所被非法查封。王春榮被非法勞教三年,先後被劫持到瀋陽馬三家勞教所和大連姚家看守所。

王春榮女士在集會上講述了她在被非法關押三年多的時間裏所遭受的精神折磨。

如今來到美國的這幾位法輪功學員最大的願望就是揭露邪惡、結束迫害。馬春梅說:「面對這一切,我心裏始終堅持真善忍,做好人沒有錯,世間的真理如果沒有人維護,這個世界就完了。我相信將來總有一天,人們會知道今天我們的付出是對的。」

大華府地區的律師吉米爾﹒勞倫斯(Jamil Lawrence)也參加了當天的集會。他說:「這幾位法輪功學員證人所講述的親身經歷非常感人,觸動了我的內心深處,我覺得能跟他們站在一起,支持他們,我感到榮幸。讓中共使館以及全世界看到,這場迫害如今已持續了十幾年,我們要站在一起,共同結束這場迫害,作為一個律師,我認為這一行徑嚴重違反了人權法。無論從法律的角度,還是從人性的角度,國際社會都應該一起反對中共對法輪功學員的迫害。」

隨著真相的不斷曝光,在中國大陸也有越來越多的正義律師為法輪功學員做無罪辯護。一位律師在他的博客寫道:「十四年,他們忍受著妻離子散、家破人亡的痛楚,他們沒有放棄信仰;十四年,他們生活在隨時被抓捕、被酷刑、被勞教、被判刑的恐懼之中,他們沒有放棄希望;十四年,他們面對著被矇蔽人群的不解和冷漠,他們沒有怨恨;十四年,他們被抄家、被搶劫、被欺凌,他們沒有選擇暴力抗爭。你也許不認識他們,但他們就生活在我們周圍,在一個專制集權的國家,和我們同呼吸共命運!」

夜幕降臨時,參加集會的上百名華府法輪功學員點燃了燭光,呼喚正義良知,早日結束迫害。

發稿:2013年04月26日  更新:2013年04月26日 01:51:00 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s