莫讓古羅馬人的悲劇在自身重演

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/27/莫讓古羅馬人的悲劇在自身重演-272552p.html
【字號】

莫讓古羅馬人的悲劇在自身重演

文/印尼法輪功學員

【明慧網二零一三年四月二十七日】

迫害篇

公元33年基督耶穌受難之後,基督徒在古羅馬帝國連續遭受近三百年的殘酷迫害。基督徒受到各種蓄意製造的謊言所誣蔑和陷害,只要不放棄信仰就將失去財產,淪為奴隸,失去生命。統治者把基督徒和乾草綁在一起點著,或把他們扔到競技場餵獅子,而當時的許多民眾卻以此為樂。

(圖1)《基督殉道者最後的祈禱》(The
(圖1)《基督殉道者最後的祈禱》(The Christian Martyrs Last Prayer),描述了古羅馬殘酷迫害基督教徒的情景:競技場周圍的柱子上,左邊是遭受火刑的基督徒,右邊是十字架處死的基督徒,中間一群基督徒則將被猛獸撕碎,而看台上無數的民眾毫無同情心的觀看著這慘烈的情景。

(圖2)《尼祿的火炬》(Nero's
(圖2)《尼祿的火炬》(Nero’s torches),描述羅馬皇帝尼祿用火刑迫害基督徒的情景。圖中右邊基督徒被包裹著乾草準備點燃;左邊無論是貴族,還是平民,都悠然的等待欣賞。

反觀兩千年後的今天,法輪大法(也叫法輪功),1992年在中國傳出,教人按照「真善忍」要求自己,幫人淨化身體。由於法輪功神奇有效,人們口耳相傳,至1999年就有一億人修煉法輪大法。中共基於自身的邪惡本性,1999年開始迫害法輪功學員,其迫害集古今中外邪惡之大全,無所不用其極。黑龍江哈爾濱萬家勞教所把孕婦吊高再墜落直至流產,還強迫其丈夫在牢房外觀看。各地勞教所、監獄折磨法輪功學員的酷刑有上百種。到目前還難以計數的法輪功學員被中共活體摘取器官,高價移植。

和古羅馬一樣,中共編造謊言,令人仇視法輪大法和法輪功學員,今天還有許多中國人聽信。

報應篇

古羅馬對基督徒的迫害是殘酷的,但同時上天對其的報應也是毀滅性的,期間先後四次大瘟疫橫掃古羅馬,累計超過一億人死於大瘟疫。公元542年,羅馬爆發第四次大瘟疫,此次瘟疫之兇猛波及整個歐洲大陸。一天就有5000到7000人,甚至上萬人不幸死去。強大的羅馬帝國被摧毀了。歷史學家伊瓦格瑞爾斯親身經歷了第四次大瘟疫。伊瓦格瑞爾斯記載道:「在有些人身上,它是從頭部開始的,眼睛充血、面部腫脹,繼而是咽喉不適,再然後,這些人就永遠地從人群當中消失了。」伊瓦格瑞爾斯說:「也有一些人甚至就居住在被感染者中間,並且還不僅僅與被感染者,而且還與死者有所接觸,但他們完全不被感染。」看來瘟疫是長著眼睛的,是有選擇性的!

(圖3)油畫《阿什杜德的瘟疫》刻畫了當時第四次大瘟疫可怕的情景。
(圖3)油畫《阿什杜德的瘟疫》刻畫了當時第四次大瘟疫可怕的情景。

(圖4)畫家用筆記錄下第四次瘟疫來臨時羅馬首都君士坦丁堡的悲慘景象。
(圖4)畫家用筆記錄下第四次瘟疫來臨時羅馬首都君士坦丁堡的悲慘景象。

這段歷史對今天的人來說就是一面鏡子。古羅馬人因為迫害或恥笑信神的人──基督徒,而遭瘟疫毀滅。今天的人們要吸取教訓啊。法輪功學員十多年來持續的講清真相,因為這確實與你相關。

法輪大法是佛法,真善忍沒有錯,要善待大法弟子;中共邪靈是來毀滅人類的。中國人必須與中共劃清界限,聲明退出中共黨團隊。瘟疫確實是長著眼睛的。了解真相並付諸行動,就能避免古羅馬人的悲劇在自身重演!

發稿:2013年04月27日  更新:2013年04月27日 01:36:01 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s