地球日弘法傳真相 民眾簽名反迫害(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/4/30/地球日弘法傳真相-民眾簽名反迫害(圖)-272707p.html
【字號】

地球日弘法傳真相 民眾簽名反迫害(圖)

文/大洛杉磯地區學員

【明慧網二零一三年四月三十日】加州聖巴巴拉市(Santa Barbara)是「世界地球日」(Earth Day)這一節日的發源地。二零一三年四月二十日和二十一日,該市舉辦了規模盛大的地球日慶祝活動。這兩天風和日麗,在靠近市中心的阿拉梅達公園(Alameda Park)有近兩百家機構或企業前來參展。法輪大法已經連續超過十年參加該市的地球日慶祝活動,一直深受民眾歡迎。兩天時間裏,有超過五百民眾在呼籲停止迫害的請願書上簽名。

學員在煉功,並教授法輪功愛好者功法動作
學員在煉功,並教授法輪功愛好者功法動作

法輪功學員在給路人講真相
法輪功學員在給路人講真相

法輪大法展位前觀眾絡繹不絕
法輪大法展位前觀眾絡繹不絕

法輪大法展台前排了三行隊

今年活動主辦方,社區環境委員會,特別分配了一個寬敞且安靜的展位位置給法輪大法。展位靠近一個主要入口,人流量很大。

參觀者不斷地被舒緩而優美的煉功音樂吸引過來。曾有一段時間,在法輪大法的展台前排了三行隊伍。一組學習折蓮花。另一組聆聽學員講述中共活體摘取法輪功學員器官牟取暴利的罪行,並在呼籲停止迫害的請願書上簽字。還有一組人們觀看祥和的功法展示。與嘈雜而繁忙的周邊環境相比,大法的音樂觸動著他們的心。他們的面部表情變得柔和,不少人開始學習功法動作。

到中國旅遊後的問題在這裏得到解答

關於停止迫害的請願書,一位女士告訴學員,她很高興看到法輪大法的展位。她說她前段時間到香港旅遊,看到街上有橫幅,是詆毀污衊法輪功的負面的東西。她想知道是怎麼回事。她的朋友告訴她「不用擔心,法輪功是好的」。

現在,她回到了聖巴巴拉,她可以獲知真相,到底在中國發生著甚麼。學員向她解釋說,中國大陸政府是舉世皆知的頭號人權施虐者,如果是這樣,那就不應相信中國政府的片面之詞。她想了一下,說,「是的,的確如此」。她簽署了請願書,並拿了多份不同內容的傳單,以便進一步閱讀了解。

華人醫生:中共是這場迫害的元凶

一位來自中國的醫生表示,他聽說過法輪功,並說他對這場迫害法輪功的暴行完全不認可。不過他一直想知道,為甚麼法輪功學員揭露整個中國共產黨,而不只是限於某幾個邪惡的施暴者。當學員向他講述大衛•喬高和大衛•麥塔斯關於活體摘取法輪功器官的獨立調查報告時,他意識到,中共這個組織是這場迫害的背後元凶。

但他又擔心,針對中國共產黨的揭露,是否會激怒它,從而讓它更變本加厲的迫害。學員說:「如果掩蓋事實,不讓真相大白天下,那只會使情況變得更糟。」當了解到「三退保平安」的活動時,他完全同意,這是一個和平和理性的方式。他簽署了請願書,並對義工的解答深感滿意。

當地官員支持法輪功學員講真相

活動現場還有政府官員的現場開放辦公時間。法輪功學員向這些官員講述真相,包括這場殘酷的迫害,尤其是摘取活人的器官。眾議員洛伊絲•卡普斯(Lois Capps),戈利塔(Goleta)市長羅傑•阿瑟維思(Roger Aceves),聖巴巴拉市長海倫•施耐德,聖巴巴拉郡主管珍妮特•沃爾夫(Janet wolf),加州眾議員達斯•威廉姆斯(Das Williams)等,都表示要讀「國家器官(State Organs)」這本書,願意在這個問題上了解更多,並歡迎學員進一步和他們聯繫。

發稿:2013年04月30日  更新:2013年04月30日 00:51:07 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s