中共對孕產期、哺乳期女性法輪功學員的迫害(1)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2013/5/2/中共對孕產期、哺乳期女性法輪功學員的迫害(1)-272771p.html
【字號】

中共對孕產期、哺乳期女性法輪功學員的迫害(1)

【明慧網二零一三年五月二日】(明慧網通訊員沁雲大陸綜合報導)北京,一位年輕的法輪功女學員被天安門惡警異常兇狠地一腳踹飛,導致大出血和流產;長春某拘留所,惡警腳踢一位懷孕法輪功女學員的腹部,這位孕婦的表情痛苦不堪,疼得汗流滿面……一位北京法輪功學員,懷孕七月,被四個惡警施酷刑,用門板按在身上踩壓、逼迫「轉化」……

各地610(中共為迫害法輪功專門成立的非法機構,凌駕於公檢法之上)為對法輪功學員延長非法關押、「轉化」迫害,不惜綁架孕婦、強制墮胎,九個月胎兒也不能倖免,墮不下來,不惜將胎兒活活肢解,分塊取出……

孕婦生下孩子,坐月子期間,被劫進看守所、洗腦班、被上門逼迫寫「保證」、被迫流離失所,哺乳期被非法關押、強制勞役、毒打勒索,甚至分娩僅十天,母嬰即遭綁架,哺乳婦女三天被活活打死……

甚麼叫滅絕人性?甚麼叫慘絕人寰?當中共欺騙國際社會,吹噓其「人權最好」的時候,法輪功學員在家破人亡、在妻離子散、在被綁架關押、被濫用酷刑、被強制勞役、在被下毒、被做人體試驗、被殘害母嬰……在被活摘器官牟取暴利。

甚麼叫天賦人權?甚麼叫信仰自由?這一切均被中共踩在腳下踐踏,而當其罪惡被不斷曝光,面對國際社會的譴責和世人的憤慨,中共流氓卻誓將欺騙進行到底,繼續作秀、玩弄花招,不但「漂白」活摘器官的罪惡[1]、抵賴馬三家酷刑[2],還繼續維持其對堅持「真善忍」信仰的法輪功學員慘無人道的迫害。

不要指望中共「從良」,它的邪惡本質決定了它的殘酷、暴虐和對人類的危害,我們所能做的就是摒棄對中共的一切幻想和希望,徹底曝光其對人類犯下的滔天罪行,並予以徹底清算。

本文揭示的是中共對女性法輪功學員在孕產期、哺乳期所實施的滅絕人性的迫害,希望能夠喚醒更多世人的良知善念,希望更多善良的世人認清中共的邪惡本質,給予法輪功學員正義的支持和援助。

一、孕產期、哺乳期連續遭迫害

中共迫害法輪功學員根本不講法律。堅持信仰不「轉化」的法輪功學員,遭中共長期迫害、沒有人身自由。迫害法輪功學員的洗腦班(各地610私設的黑監獄)長年運作,被劫持在勞教所或監獄不「轉化」的法輪功學員將被非法延期,再不「轉化」,往往直接被劫入洗腦班,或者先回家再被劫入洗腦班迫害,洗腦班不「轉化」則非法勞教或判刑,就這樣循環關押、不斷迫害,許多女性法輪功學員也因此在孕產期、哺乳期連續遭中共殘酷迫害。

(一)孕產期、哺乳期均遭迫害 已含冤離世或精神失常部份案例

◇孕期獄中遭非人折磨 分娩一月被迫流離失所 多次遭迫害 王霞含冤離世 迫害案例已被聯合國立案

王霞女士,內蒙古自治區巴彥淖爾市臨河市法輪功學員,一九七四年生,二零零零年二月十九日,因進京上訪,在北京被綁架,在臨河警察局遭到毆打,第二天被轉入呼和浩特女子勞教所,儘管已有三個月身孕,仍被強迫幹重體力勞役,被強迫以極為困難的姿勢站立很長時間,並遭到電擊,還曾被雙腕吊起整整一天。孕期六個月短暫獲釋,二零零零年七月三十日,懷孕八個月時,再次被抓回臨河市警察局,惡警試圖對她強行墮胎,但未得逞。分娩一個月後,王霞被迫流離失所。該案例已於二零零六年被列入聯合國的立案名單。

法輪功學員王霞(已被迫害離世)
法輪功學員王霞(已被迫害離世)

二零零二年二月,王霞再次被綁架,被非法判刑七年,被內蒙第一女子監獄殘酷迫害致生命垂危,並被送精神病院摧殘致記憶喪失。在獄醫認定只能活兩三天的情況下,被抬回家,回家一週後,王霞頑強的活了過來。

此事被國際媒體廣泛報導後,面對善良人的關心與譴責,毫無人性的臨河610及當地司法、警察不法人員再次將她投入女監。二零一二年四月二十七日,王霞又被當地610綁架,被折磨成急性腎衰竭伴隨多臟器衰竭,六月十五日含冤離世。

王霞曾被呼和浩特市女子監獄迫害得瘦骨嶙峋,奄奄一息
王霞曾被呼和浩特市女子監獄迫害得瘦骨嶙峋,奄奄一息

◇孕期遭非法關押、掛牌遊街 哺乳期遭綁架、酷刑折磨 八年冤獄後於麗波含冤離世

黑龍江肇東法輪功學員董鵬、於麗波夫妻,一九九八年春季結婚,婚後一年多,因進京上訪被雙雙遣返,非法關押於肇東看守所,當時於麗波懷有三個月身孕,卻被非法關押了四個多月,家裏找了人才被釋放。於麗波在孕期,還曾被肇東市紅旗派出所強迫掛牌遊街,遊街時,強迫董鵬的大哥董剛及大嫂押解,再將她押回家鄉佳木斯某縣。

法輪功學員董鵬、於麗波夫婦
法輪功學員董鵬、於麗波夫婦

董鵬(被迫害命危,過早白了頭髮)
董鵬(被迫害命危,過早白了頭髮)
於麗波(已被迫害離世)
於麗波(已被迫害離世)

孩子出生不到十個月,於麗波因給肇東市長孫剛寫真相信遭綁架,在肇東看守所,多次遭毒打、電刑、老虎凳等各種酷刑折磨,導致眉毛、腋下被電焦,後被誣判八年,在黑龍江女子監獄遭迫害。丈夫董鵬在孩子還未出生時,就被非法勞教兩年,後被枉判九年,在黑龍江呼蘭監獄被迫害得生命垂危,過早白了頭髮。

酷刑演示:於麗波孕期被掛牌遊街
酷刑演示:於麗波孕期被掛牌遊街

二零一一年五月一日,夫妻終於團聚,然而,長期遭惡黨迫害的於麗波終因身心遭嚴重摧殘,在極度的痛苦中含冤離世,年僅三十九歲。無情的迫害使這對夫妻只團聚了六個月就永遠的分離。他們真正只在一起生活了兩年多。

◇懷孕八月有餘遭軟禁 月子裏被上門逼迫、威脅 成都祝霞屢遭迫害精神失常

原本健康美麗的祝霞
原本健康美麗的祝霞
祝霞遭迫害後精神失常
祝霞遭迫害後精神失常

祝霞女士,成都市金牛區光榮小區法輪功學員,長期遭撫琴派出所(原光榮小區派出所,後合併到撫琴派出所)二十四小時監控、管制,懷孕期間每天坐在派出所的值班室,過年也不讓回家,二零零零年二月一日,身孕八月有餘的祝霞女士仍被單獨軟禁在派出所內。生完小孩二十多天,還在坐月子期間,派出所杜所長、戶籍警李紅就迫不及待到祝霞家,逼迫她放棄信仰,甚至威脅:如果不寫,就把小孩送福利院。哺乳期一滿(小孩一歲),祝霞即被610頭目何元富等非法勞教一年半,在楠木寺女子勞教所遭非人折磨。之後,連續被多個洗腦班迫害數月,遭藥物迫害和侮辱強姦,導致精神失常。祝霞丈夫王仕林(法輪功學員)也屢遭迫害,三次被金牛分局非法勞教。

(二)孕產期、哺乳期均遭迫害 被敲詐勒索、強制勞役、毒打判刑部份案例

◇遭迫害提前分娩 副書記指示:對產婦不能手軟 天津溫秀珍產褥期被強制勞役 除夕遭毆打勒索 不給餵奶

法輪功學員溫秀珍女士,天津市武清區崔黃口鎮西高坑村村民,因堅持修煉法輪功,屢遭迫害,即使孕期也不例外,懷孕八個月時,還被叫到鎮政府,遭鎮黨委副書記孫文龍辱罵,並被扣押兩天兩夜,由於身心遭受摧殘,溫秀珍提前四十多天分娩,孩子生在家裏的地板磚上,體重才二公斤四兩。

二零零一年一月(皇曆臘月二十五),剛分娩四十多天的溫秀珍被鎮邪黨書記逼到鎮政府掃雪、打掃衛生,中午才讓回家給孩子餵奶,下午再拉回來掃雪,由於溫秀珍身體虛弱,村幹部任紅昌給政府打電話告知情況,鎮副書記孫文龍對任紅昌說:「你可不能手軟。」

大年三十,溫秀珍等法輪功學員被強迫站在雪地裏到下午兩點多,鎮裏幾個幹部酒足飯飽回來,溫秀珍要求回去給孩子餵奶,惡人叫她交三千五百元。溫秀珍說沒錢,惡人張樹山抽她嘴巴,手打疼了用書、最後用五十公分長的塑料尺子狠狠抽打,溫秀珍左眼被打出血,臉被打得五官變形、視線模糊。打完後,張樹山把溫秀珍推到電話機旁,讓她和家人要錢,沒錢就去借。電話那邊傳來孩子的哭聲,一整天孩子沒吃奶了。除夕夜,家人借來二千五百元錢才把溫秀珍接回家。

◇臨產前丈夫被非法勞教 碩士王瑋月子裏被迫流離失所 哺乳期被送看守所超期關押 後被非法判刑五年半

王瑋女士,山東濟南法輪功學員,碩士研究生,二零零零年九月二十六日,王瑋的丈夫因修煉法輪功被非法勞教。當時王瑋已經懷孕九個多月,離預產期只有十八天。坐月子期間,王瑋不但沒人照顧,歷下區610和甸柳派出所還經常到家裏騷擾,威脅要把她抓走。她只好離開家,在流離失所中撫養未滿月的孩子。孩子七個月,王瑋哺乳期未滿又被非法關進濟南市劉長山看守所,被超期關押一年半以上,後被非法判刑五年半。

◇懷孕七月被非法關押強制勞役 月子裏被強迫上大街罰站 產褥期身體虛弱 遭毒打奶水減少

法輪功學員張月民、王洪花夫婦,山東濰坊濰城區軍埠口鎮張家莊村人,九九年七月江澤民流氓集團迫害法輪功後,夫婦倆多次被非法關押在鎮政府(原大柳樹鎮)強迫勞役,在夏天烈日下拔草、掃街等,王洪花當時還有七個多月的身孕。

王洪花坐月子期間,惡人也經常騷擾,有時半夜十二點被強迫上大街站著,有時被綁架到鎮政府,一關就是幾天。二零零零年元旦期間,王洪花生下小孩兩個多月,因簽名上訪,與丈夫又被綁架到大柳樹鎮。

那天正下大雪,夫妻倆被惡人逼迫光腳坐水泥地。王洪花被惡人劉豐華、李茂亮用膠皮棍猛擊背部、兩臂、兩腿內側、小腿骨、腳趾骨,用腳使勁踩、碾腳踝骨。惡人打得自己都出汗,打累了就歇一會,歇夠了再打,並嘲笑、侮辱。連打兩、三天,夫妻倆被打得全身浮腫、皮膚發黑滲血,王洪花腳被打腫得鞋穿不上,腳趾頭烏黑,腳趾甲被打掉一個。張月民被打得上車得人架上去,睡覺不敢翻身。惡徒還敲詐勒索了七千元。

由於剛生小孩兩個多月,身體很虛弱,被毒打後,王洪花奶水很少,以後孩子只好餵奶粉。節假日,派出所和鎮政府不法人員就來抓人,工作沒法幹,家人整天提心吊膽。兩人被迫離家出走。二零零一年七月,公爹偏癱,王洪花回家照顧,晚上派出所惡警闖入,不顧老人苦苦哀求,將王洪花綁架,孩子嚇得大哭。三天後,王洪花跑了出來,惡徒們就開車去抄家,抄走小麥八百多斤,放像機一台,理髮工具,暖瓶兩把,看沒值錢的東西了,最後還把防盜門摘下拉走。

參與迫害的部份惡人姓名:劉豐華、李茂亮、劉吉忠、劉麗、史學智、李廣軍等

◇孕期、哺乳期屢遭流氓迫害 頻繁被勒索達萬餘元

王玉芝女士,山東臨沂市沂水縣法輪功學員,二零零零年六月,懷孕六個月,被從天安門綁架到某拘留所,遭一惡警頭目辱罵,威脅要給她流產。之後先後被押回沂水善曈鄉派出所、南垛莊大隊,三伏天,兩天兩夜沒給進食一滴水、一粒米,還遭惡人張世坤打罵,被勒索五千元。三天後,被劫持到鄉司法所洗腦班非法關押十三天,被勒索二千三百元,期間遭殘酷折磨和計生辦人員侮辱,威脅流產。一天,司法所所長李明誠看身邊沒人,上前就脫她衣服,並惡語傷害。

十月,王玉芝在沂水呂丈坡待產,家中同時被警察包圍、晝夜騷擾,圖謀綁架她丈夫(法輪功學員)。二零零一年四月,王玉芝哺乳期中,丈夫被送王村勞教所非法勞教三年,八月,公婆被勒索二千元,被逼得中秋夜哭了一個晚上。牛啟超、李明誠還逼迫她和公公同居一室,長期不讓出門。九月十七日,孩子高燒抽風,屋門被鎖,王玉芝高聲喊叫無人應答。十一月,王玉芝被綁架進臨沂洗腦班迫害,被勒索三千四百元,被綁架時,吃奶的孩子正在生病,家裏還有九十歲的奶奶,公公被折磨的得了心臟病。

(三)孕產期、哺乳期均遭迫害 被迫流離失所部份案例

◇看守所遭迫害導致流產 再懷孕產褥期家無寧日 深圳馮麗萍最終流離失所

馮麗萍女士,廣東深圳市法輪功學員,婦幼醫士專業畢業。二零零零年,與丈夫黃文彪(法輪功學員)進京上訪被關進深圳龍崗區看守所。馮麗萍懷有身孕,在看守所的惡劣環境和高壓迫害下,不幸流產,全家悲傷。為了撫慰老人,馮麗萍再次懷孕,孕期屢遭騷擾、丈夫不斷被綁架。快生產時,丈夫再次被關進看守所。馮麗萍身體虛弱,生下孩子第三天才能抬頭、勉強下地,為了照顧孩子,每天只睡不到三小時。孩子出生三個月後,丈夫才被放回,在家不到一個月又被綁架。

為了避開派出所、610惡人的日夜騷擾、恐嚇及威脅,照顧好嬰兒,面色蒼白、瘦得只有皮包骨的她來到廣西博白娘家,卻遭深圳610伙同博白610惡人追蹤、欲施綁架。她只好去同學家暫住,孩子被婆婆接回深圳。馮麗萍後被綁架到廣西博白看守所、廣東三水女子勞教所、寶安看守所、西麗洗腦班等迫害,長期母子分離,二零零八年一月,馮麗萍最後一次離開黑窩後仍遭騷擾,不得不流離失所。

◇懷孕後險被強制墮胎 坐月子被逼迫寫「悔過書」 哺乳期每天遭騷擾、監控哺乳婦女被迫顛沛流離

李丹(化名),內蒙古臨河市法輪功學員,二零零零年二月去天安門證實法,被強行送呼和浩特女子勞教所迫害,因堅持煉功被電擊、吊銬,在數月卸煤、卸牛糞、翻地、包裝一萬多雙衛生筷等繁重勞役下,肚子疼得死去活來,經檢查發覺已懷孕數月。又關押十幾天後,才被戴上手銬送回家。臨河警察局下令強制給她墮胎,因胎兒已八個月才沒做。李丹離開臨河生下小孩後,坐月子期間,被逼迫寫「悔過書」,不寫就罰款三萬。李丹沒有錢,惡人就要扣房子,小孩三個月時,每天被五、六個人到家裏騷擾,二十四小時被監控。李丹被迫顛沛流離。

◇孕婦被綁架做人質 產褥期被迫帶兒出走 河北郭冬花最終流離失所

郭冬花女士,河北雄縣法輪功學員,丈夫王小輪(法輪功學員)因迫害被逼離家出走,惡人遂將郭冬花綁架做人質,當時郭冬花正懷孕,惡人郭向東卻對手下說:「給我帶走,出了事我擔著。」郭冬花被劫持到十里鋪派出所,非法關押在一個沒有陽光的陰冷小屋裏好幾天。

二零零一年正月底,郭冬花生下兒子,坐月子期間仍遭監視,孩子兩個多月時,一天凌晨兩點多,雄州鎮郭向東、趙其學、十里鋪派出所所長曹志清等二十多人闖進家中,其中一人扛著錄像機,問郭還煉不煉,郭說煉,惡人欲施綁架,未遂。郭冬花被迫帶著兩個多月的兒子去親戚家住。二零零二年,惡人綁架、迫害更加瘋狂,郭冬花白天下地幹活,晚上抱著兒子去別人家睡覺。最後,被迫丟下幼小的孩子,離家出走。

◇孕產期一直流離失所 孩子半歲母子同被綁架 四川李紅梅再次流離失所

李紅梅女士,四川廣安市岳池縣法輪功學員,二零零零年九月,與丈夫、法輪功學員楊紹廣去天安門廣場證實,在天安門廣場,楊紹廣被惡警打得遍體鱗傷,後被非法判刑四年半,李紅梅懷有身孕,被惡警一腳踹在肚子上,後被迫流離失所,孩子半歲後,母子被綁架到岳池縣警察局。小孩被非法關押了一天半,被其祖母接回,李紅梅被以取保候審為名敲詐三千元(實交一千),不久又被劫進洗腦班,逃出後再次被迫流離失所。

(待續)

發稿:2013年05月02日  更新:2013年05月02日 01:11:03 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2013 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s